모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인549
누구한테 따이냐가 중요
5년 전
익인670
5년 전
익인550
친구 건너건너가 예쁘다고??? 지인의 친구들이 예쁘다고 말하는게 ㄹㅇ 예쁜거임
5년 전
익인628
5년 전
익인551
원래 만만해 보이면 따임... 술자리에서 합석한 남자들이 말해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 달라하면 주게 생겼다 나랑 급이 비슷하거나 낮아 보인다 이럼 달라 해본다고
5년 전
익인552
내친구 전교에서 제일예쁜데 한번도 번호 따인작없음.. 잘 안돌아 댕겨서 그런가
5년 전
익인553
좀 만만해보이면 따는거아냐?
진짜 나 전혀 예쁜편아니고 걍 순하게 생겼는데
번호 많이 따여봤는데 걍 쉽게 생각하고 번호물어본것같던데

5년 전
익인622
5년 전
익인555
그건 아니야 내 친구 진짜 예쁜데 없다더라
5년 전
익인556
번호를 몇 번 따였다 = 예쁘다는 절대 아닌데 평타는 친다 정도인거같음 만만해서든 잘 줄 것 같아서든 평타는 치니까 따겠지... ㄹㅇ 못생기면 아무리 다가가기 쉬워보여도 그러지도 않어
5년 전
익인575
2222이거인듯
5년 전
익인557
밍 나 연예인 왜 안하냐는 말 많이 듣는데 다가가기 힘들게 생겼거나 남친 있을거 같아서 말 못걸겠다던데 ㅇㅅaㅇ 근데 오히려 지금보다 좀 꾸밀 줄 몰랐을때? 덜 예뻤을때 번호 몇번 따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 줄것 같은 사람한테 물어보는건 맞는듯
5년 전
익인558
안이뿐 애들도 따이도라
5년 전
익인559
약간 여자들끼리 예브다 하는애들은 거의 차갑게 생겻는데 그런애들은 번호 잘 안따이는거 아닐까.. 남자들은 온미녀 번호 잘따는 것 같던데 누가 더 에쁘다기 보다 온미녀상이 번호를 더 잘 줄 것같은누낌이라서...??
5년 전
익인567
아 이거 ㄹㅇ ㅇㅈ
5년 전
익인571
ㄹㅇ 차가우면 잘 안따이더라
5년 전
익인560
자기 이상형이면 따더라 나 ㄹㅇ 안 예뻐
5년 전
익인561
나는 예브다는 소리 많이듣는 편인데 진짜 총 합치면 번호따인거 삼사십번 되는 것 같아 근데 누구한테 따이느냐가 중요하지..
5년 전
익인563
진짜 예쁜 애들이 오히려 더 안 따이던데..
5년 전
익인564
에 진짜 아뉨
5년 전
익인565
내친구 보면 너무 예뻐서 못 다가가드라 사람들이
5년 전
익인566
엥 아냐.. 난진짜못생겼는데 번호따여서 반년째 사귀는중 ㅜㅜ
5년 전
익인568
나는 순하고 귀엽게생겼고 친구친구한테 건너서예쁘다는소리도 몇번들어봤구 어디새로운집단가면 굳이테이블에서 선배들이 나한테만 귀엽다예쁘다 이런소리도 많이듣는데 번호한번도안따여봄
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인662
5년 전
익인570
그것도 있어 여자애들한테는 맨날 예쁘단 소리 듣는데 남자들한텐...몇 안되는...
5년 전
익인573
이거 나야..
5년 전
익인572
온미녀, 냉미녀에 따라서 확연히 갈리는 듯
5년 전
익인574
그것보단 처음에 상대에게 관심이 있다는걸 잘 표현하는(?) 애인거같아,,
5년 전
익인576
음 뭐랄까 남자들이 좋아하는 얼굴이 있더라구! 대체적으로 피부 하얀데 깨끗하고 마르고 키 좀 아담하면 많이 따이더라~~
5년 전
익인577
ㅇㅣ건 아님
5년 전
익인579
나 진짜 누가봐도 잘생긴 남자한테 길거리에서 번호 따인 적 3번 있는데 그렇다고 내가 '과탑이다! 여신이다!' 듣는 외모 아님ㅜㅜㅜㅜㅜ 번호 따인 건 예쁨의 기준이 안 돼용
5년 전
익인580
나는 연예인캐스팅을 당해봣냐안당해봣냐가 기준인데
5년 전
익인592
5년 전
익인608
333 진짜 예쁘지않으면 아이돌,모델,배우 제의 안받음 내주변은그랬어
5년 전
익인629
5년 전
익인582
나 예쁘단 말 많이 들었는데 한번도 안따여봤어
5년 전
익인583
..아니 나 진짜 못생기고 핵뚱뚱인데 따여봤어
5년 전
익인584
오히려 너무 예쁘면 못다가가는것도 모르겠다
연예인들만봐더 엄청 따였댔고
여신친구도 따이는게 일상이라

5년 전
익인585
넘 예븐애들은 자기가 낮아보이니까 못따는거 아닐까? 감히 내가 딸수있겠나 싶어서? 당연히 남친 있을거라 생각하고 안따는거 같은뎅
5년 전
익인586
아냐...나 모쏠인데 번호는 몇번 따여봄 근데 따가는 남자들이 다 별로였어...
5년 전
익인589
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ슬프다
5년 전
익인590
나 있는데 예쁜 편은 아냐... 근데 따간 애가 완전 내 취향이어서 잘됐었지 👍🏻
5년 전
익인591
예쁘다기보단... 만만해 보이면 따이는 걸루 알고 있었는디 ㅜㅜ
5년 전
익인593
있는데 음... 예쁘다 생각해본적 없음
5년 전
익인594
아냐 내 주변에 예쁜 애들도 따인 적 없어
5년 전
익인595
업쪙 헷
5년 전
익인597
나 진짜 객관적으로 별론데
화장하고 번호 따인 적은 있음
기냥... 웬만하면 따이는 듯..

5년 전
익인598
오히려 너무너무 예쁘면 안 따이더라
5년 전
익인599
나 정말 못생겼는데 8번 따여봄
5년 전
익인600
인상 차가워보이기만 해도 안 따이는거 같아서 잘 모르겠..
5년 전
익인601
한번도 없다 ㅎㅎ
5년 전
익인602
아니야 나 못생겼는데 번호따인적있어
5년 전
익인603
전혀 공감x 나 예쁜데 한 번도 안 따임
5년 전
익인604
근데 남자랑 여자랑 예쁘다고 생각하는 기준이 좀 다른 것 같더라 내 생각도 캐스팅 제의가 있었나 안 있었나가 적당할 듯
5년 전
익인605
엥 그건 아닌 듯
5년 전
익인607
솔까 난 예쁘장한 동네 예쁜이 정도고 내 친구는 도도하게 차갑게 예쁜스타일인데 나는 번호 따인적 있고 내친구는 없당 걍 올라갈만한 나무? 같으면 따이는 거고 절대 못 올라갈 나무 같으면 못하는 거라고 생각해..
5년 전
익인610
이거 ㄹㅇ이야 내 친구 종말 예쁜데 나랑 친구랑 밤에 흥에 겨워서 아이~라잌 취킨 에블바디 모두 취킨!!!양념취킨!!!!!~~~이럼서 난리폈는데 지나가던 남자 두분이 오시더니 혹시 저희랑 같이 치킨 드실래요? 저희가 쏠게요~ 하길래 당황해서 미자라서 집가봐야한다구 뻥친적 있음.... ㄹㅇ 그렇게 추하게 노래를 불렀는데 치킨헌팅이라니 친구 클라스에 박수쳤다
5년 전
익인611
아니라는 익인들 많은데 그냥 난 쓰니말 믿어야지 헤헤 나 이뿌다ㅎㅎ
5년 전
익인612
안이쁜애들이 번호따인다긴보다는 애매하게생긴애들도 번호따임 그게바로나...,흑
5년 전
익인613
오히려 너무 예쁜애들보다 딱 봤을때 약간 여리여리하고 귀여운 애들이 더 많이 따이는 것 같던뎅
5년 전
익인614
오히려 너무 예쁘면 남자측에서 잘 안 딴다고 하던데 이미 임자가 있다고 생각하거나 그냥 다가가기 힘들대
5년 전
익인615
댓글 부정 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 인정하자 어쨌든 이쁘장하니까 번호따이구
인기많은건 사실이자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인616
번호 자주 따여봤는데 댓글이 마상이다.. ㅠㅠ
만만하다느니 잘 줄 거 같아서 그런다느니..........

5년 전
익인617
22...
5년 전
익인626
333 왜이렇게 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺨아플지경
5년 전
익인619
우리나라에 다가가기 힘들정도로 이쁜 사람들은 길거리 캐스팅 당하능거고.. ㅋㅋ
수지는 길 나가면 번호따이는게 일이었고~
김태희조차도 그랬다는데.. ㅋㅋ
어쨌든 이쁘거나 귀엽거나 피부가 좋거나 사랑스럽거나 몸매가 좋거나 느낌이 좋거나
이러면 번호 따이는 건 사실인 거 같아
주변만 봐도 승무원 기캐 하는 이쁜 친구들 다 인기 폭팔이야.....
정말 다가기기 힘들정도라서 안물어본다는거는..
오히려 더 아닌듯..
그정도로 이쁘면 캐스팅이라도 받았어야..

5년 전
익인644
승무원상이면 많이 따일만한듯 냉하게 생긴 사람들이 잘 안따이고 수지 김태희도 착하게 생겼자너
5년 전
익인666
냉한 미녀여도 번호 마니묻드라구..
5년 전
익인621
만만하고 쉬워보여서라는 말 너무 슬프다....... 익들아
5년 전
익인625
사람이 온이냐 냉이냐 차인듯
반대로 생각해봐도 온으로 잘생기면 착할 것같아서 다가가기 좀 쉬운?데
냉으로 양아치같이 잘생기면 내스타일이라도 걍..못다가감

5년 전
익인642
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인633
근데 나두 번호 따일 때 마다 상대 대하는 태도가 만만하고 쉬워보여서 번호 땄다는 생각이 많이 들었어서 ㅠ 이젠 번호 달라고오면 놀라서 도망가고 그래....
5년 전
익인634
나 어딜가나 이쁘단소리 듣는데 번호 따인적이 앖어서 왜그럴까 하고 친구들한테 물어보니까 넌 이쁘긴 한데 인상이 너무 안좋대 멀리서 봐도 사람 하나 죽일거같이 하고다닌다고ㅋㅋㅋ 인상도 중요한거같앙
5년 전
익인635
나 안이쁜데 네번따여봄..
5년 전
익인636
결론 난 만만하다 내가 생각해도 짱예는 아님 ㅋㅋ
5년 전
익인637
나 번호 자주 따이고 캐스팅 명함도 두번 받아봤는데 막 엄청 예쁘지 않아 예쁘장하다고는 생각햇ㅎㅎ 캐스팅 당했다고 무조건 엄청 예뿐건 아니고 회사 나름... 대형기획사면 짱예일듯
5년 전
익인639
음 그건 아닌거 같앵,, 난 번호는 많이 따이는데 주변에서 이쁘단 소리 못들어봤음 좀 만만한 상?
5년 전
익인640
난 남이 찍어준 사진에서 어떻게 나오는지..
5년 전
익인647
솔직히 이거다
5년 전
익인641
아닌 것 같아 나 안예쁜데 번호 3번 따여봤어......
5년 전
익인643
남사친 왈 이정도면 줄거같아서 또는 진짜 이 사람 놓치면 평생 후회한다 싶을정도로 여신일때래
5년 전
익인645
나 스무살때 화장도 서투르고 못생겼었는데 그땐 많이 따이더니 이젠 남녀노소 다 예쁘다고 하고 뒤에서도 예쁘단 말 엄청 들리는데 번호 절대 안따여... 남자애들이 차갑게 생겨서 말 못걸겠대 나 착한데,,,^^
5년 전
익인646
내기준 건너건너 아 그 예쁜애?? 라고 알면서 유명한거,,, 이게 ㄹㅇ인거 가튼데
5년 전
익인648
난 여신처럼 예쁜 것도 아니고 그렇다고 도도하거나 그렇진 않은데 한 번도 안 따여봄.. 저번에 학교 게시판에도 한번 올라왔던 적 있어서 내가 진짜 못생긴 건가 하는 생각이 자꾸만 듦
근데 누가 물어봐주면 좋겠지만ㅎ 꼭 따여야하는것도 아니고 번호 딴다는 표현도 별로고 난 맘에 드는 사람 내가 물어볼라고 그냥ㅋㅋㅋ(자아분열)

5년 전
익인649
존못인디 번호 세번 따임
5년 전
익인650
나 번호 따인 적 있는데 안 이뻐,,
5년 전
익인651
이건 절대아닌거같은데.. 나 안예쁜데 20대초에는 많이따임 오히려 지금이 3배는 더 나은데 안따이네..
5년 전
익인653
나 예쁜데 번호따인적 없오ㅠㅠ
5년 전
익인654
난 안 예쁜데 따인 적 있음... 외모랑은 상관없는 거 같아
5년 전
익인655
난 별로 안이쁜것같은데 번호따인적잇어 그냥 타이밍이나 운같은거 아닐까 ㅠ
5년 전
익인656
학교앞에서 기획사명함 받아본적 있는데 길거리에서도 번호 물어보던데ㅋㅋ
완전 꾸미고나갔을 때보다 그냥 수수한느낌일 때 많이 물어보긴했어도 만만해서라니ㅋㅋㅋㄱ

5년 전
익인657
나 안이쁜데도 가끔따여,,,,
5년 전
익인658
번호따인거어쨌든 이뻐서 따이는거임 ㅋㅋ 아니라는거 좀 자기위로같음
5년 전
익인659
평범해두 옷 잘챙겨입고 밤에 잘 돌아다니면 잘 따여ㅋㅋ
5년 전
익인660
노노노노 진심 아님 나도 따인적 있얶는데 이쁘다는 소리 1도 못들어 봤구여.. 나 번호 따인 이유가 막 쪽팔려 같은거 해서 땄다고 그랬었름
5년 전
익인661
ㄴㄴ그건 아냨ㅋㅋㅋ번호 따인 사람이 이쁠 순 있어도 번호 따이면 무조건 이쁘고 안 따이면 안 이쁜 거는 절대절대ㅋㅋㅋ댓만 봐도 공감하는 사람 없어보이는디
5년 전
익인663
캐스팅을 당해봤냐, 건너건너 사람이 예쁘다고 많이 칭찬 하는 거 이게 내 기준 ㅠ 나도 그렇고ㅜ내 친구더 그렇고 예쁘다고 질리도록 듣고 진짜 캐스팅도 당했는데 번호는 안 따여봄...
5년 전
익인664
나는 모르는 친구한테 얘기하면 아 그 예쁜 애? 라고 말 나오는 친구 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인665
예쁘냐 안 예쁘냐 보다는... 만만하게 생긴... 그런... 착하게 생긴...
5년 전
익인667
나눈 갠적으로 데쎄랄로 찍어도 이쁜 얼굴
5년 전
익인668
사람 얼굴에 예쁘고 안예쁘고가 어디있어
5년 전