모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
처음 계기가 모야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
오홍 통화가능해?이렇게 물어봣어?
5년 전
둥이2
그냥 뜬금없이 냐가먼저걸었어
5년 전
글쓴둥이
나도 그러고싶은데 통화안좋아하거나 할 상황이 앖어 바로 끊으먄 슬플거같아서 못흐겠어ㅠㅠ
5년 전
둥이3
그냥질러
5년 전
글쓴둥이
뭐하냐고 물어보고 상황파악하고 질르면되게ㅛ제??
5년 전
둥이4
나 이따가 오빠가 전화해두되냐고귀여운 임티쓰면서 물어봤어!! 그래서 나도 몇시쯤할거냐고 맟줘보겠다구 하면서 대답해찌!!
5년 전
둥이5
후하후하 너둥도 달달한 통화 성공해보자!
5년 전
글쓴둥이
오오 !!! 난 연하야..ㅠㅠㅠㅠ
흐엥.....으앙아악
난 짝남이라서 거절당하면어떡하지
썸남이면 바로 하는데..

5년 전
둥이6
나는 집에 늦게 다니는 편이라 어디야 하면 항상 밖에 있어서 들갈때 전화할게~~! 하다가 집 갈 때 전화했당ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
호노오옹ㅇ오 ㅇ쩐다ㅠㅠㅠ
난 그냥 전화해서
왜 전화했냐고 물어보면 그냥 심심해서..끊을까...?ㅠㅠㅠㅠ이래야겠다 후 하

5년 전
둥이7
누워있기만 하니까 너무 심심하담서 전화해버려~!~!! 쓴이 꼭 성공ㅇ행
5년 전
글쓴둥이
웅어 좋다 누워있기만하니꺼 너무심심해서 전화햇다하면 되겠다!!!!!고마워ㅠ
5년 전
둥이8
오티 뒷풀이에서 술 먹고 처음 말트고 친해졌는데 그 당일날 술 취해서 집 잘 들어가라고 카톡 막 보냈거든 내가,, 그랬더니 내가 집 잘 들어가고 있나 궁금했는지 전화 먼저 하더라고
5년 전
글쓴둥이
깩$<$<>< 부럽다 지금은 어때? 남친이 되었니
5년 전
둥이9
나 술먹고 바람쐬러 나왓다고 하니까 전화할래?? 이래서 해따!!
5년 전
글쓴둥이
호옹 남자가 전화하자했구나 ㅜ럽댜
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
오오옹 괜찮댜.... 무서우니까
통화해조 할까

5년 전
둥이11
난 짝남이 선배라서 강의 관련해서 뭐 물어본다고 !!
5년 전
글쓴둥이
앗.. 난 같은 조 이긴한디..
이미 과제 완상했어 ㅜ

5년 전
둥이13
완성 안한 척 하면서 물어바 ^^
5년 전
글쓴둥이
사실..어딜 어떻게 물어봐야할지모르겠어..ppt다 만들었거든..아까 조 모여서
5년 전
둥이16
아 ... 만나서 다 했구나ㅠㅠ 그럼 어떤 부분 어떻게 발표해야 할 지? 잘 모르겠어서 급한대로 전화했다구....
그냥 아무 말이나!! 질러어어ㅓ

5년 전
글쓴둥이
16에게
고매워ㅜㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!💕💕

5년 전
둥이12
짝남이 내 번호따고 어디냐고 술먹으러 가자고 전화하더라
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 술 먹기로했는데 조원애들때문에ㅜ파토나고..ㅠ

5년 전
둥이15
아앗...ㅠㅠㅠㅠ그럼 둘이가라!!!질ㄹ러!!!!
5년 전
글쓴둥이
.. 그러고싶은ㄷ 얘는 싫은 눈치여서..:(
5년 전
둥이14
걔가 먼저 전화하자그랬어!! 썸남님 이제 남친 헷
5년 전
글쓴둥이
부럽당...왜 하자안하징..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
오 데리러..오간....
5년 전
둥이18
자기 심심하다구 전화할래? 했어 이제 틈만 나면 한당 ㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
흐잉.. 보통 상대가 걸구나..
5년 전
둥이19
카톡할말 없어서 심심하다했는데 그럼 전화할래? 라고답장오고 전화왔당
5년 전
둥이20
만나기 전에 전화할래?라고 먼저 물어봐서 했당
5년 전
둥이21
첫 통화는 만나자고 하고 어디냐고 전화온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그낭 아무이유없이는 내가 알바가 마감이라서 늦게 끝나는데 집가는 길에 전화온거??
5년 전
둥이23
서로 카톡 잘 주고받고 있는데 갑자기 전화 온겨 설레고 떨리는 마음으로 받았더니 그때가 한겨울이였거든? 짝남이 집 가는 길인데 겨울바람때문에 너무 손 시렵다고 카톡 말고 전화로 하고싶다고 그랬어! 그게 첫 통화의 시작
5년 전
둥이24
밥 먹고 헤어져서 버스탔는데 전화왔다아아
5년 전
둥이25
술먹구 그냥 전화 내가 했눈데ㅎㅎ
5년 전
둥이26
내가 심심하다 하니까 먼저 전화하도랑
5년 전
둥이27
걍 두번째만났을때 집델따주고 좀이따 갑자기 다짜고짜 전화왔었음
5년 전
둥이28
주말에 뭐하냐구! 예상도 못해서 당황해하니까 전화싫냐길래 전화 좋다구 했더니 그 이후로 매일 저녁에 통화해줬어ㅎㅎ
5년 전
둥이29
그냥 오빠가 걸었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이제 집간다 이러니까 걸돈데?

5년 전
둥이30
내가 심심해서 걸었는데 안받길래 시무룩하다가 부모님이랑 있었다고 미안하다고 전화걸어줬었어 그다음부터는 그냥 서로 생각나면 전화했었지 ㅎㅎ 그리고 몇달뒤 썸붕 ㅎ...
5년 전
둥이31
나 술먹는거 알고 생존 확인 차 전화함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
심심하다구 수업끝나고 집갈때 통화해달라고 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이33
제 방에 살아주십사 전화드렸습니다.... 인데 같이 방을 쓸 준 몰랐지...
5년 전
둥이34
그냥 비슷한곳에있어서 얼굴보자~이러고 오면 전화해~이러고 전화했고 전화하고싶으면 그냥 전화해도돼?물어보고 하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
짝남이 과애라 톡으로 번호뭐야? 라고했는데 내번호로 전화왔당
5년 전