모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
호떡쓰 넘나리 귀여브네 호떡쓰 누나야 혹시나 변기에 빠지진않을랑가 걱정돼서 보는겨??
5년 전
나는 응아싸다가 머쓱하고..
5년 전
익인6
그럼 호떡쓰가... 누나 응아냄새 맡고 쳐다봤는갑네 아니 아닌 밤중에 누가 응아냄새를 풍기는겨 하고 봤더니 우리 누나...!
5년 전
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽고 호떡쓰도 귀엽네
5년 전
귀여워하는김에 병원조아하는 우리호떡스 뒷태도봐조 (주책)

5년 전
익인9
글쓴이에게
으악! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호떡아ㅜㅜ 가방에 간식 들었니? 이모가... 간식 사줄까?ㅜㅜㅜ 으악ㅜ 호떡쓰 병원 좋아하는구나ㅜ

5년 전
가방에 물티슈 봉지 간식.. 간식꺼낼때마다 좋아서 빵디흔들어 파티열려

5년 전
익인11
글쓴이에게
빵디흔들흔들 간식~~~ 빵디가 아주 지금 랜선이모 마음을 뒤흔들어놓은 것처럼 흔들리겠구나ㅜㅜ 흑흑ㅜㅜ

5년 전
잘때두 이쁘게잔다.. !

5년 전
익인12
글쓴이에게
호떡... 그저 존재 자체만으로도 예쁜데 잘 때도 예쁘겠지... 아마 호떡인 똥도 예쁠 거야...

5년 전
그건아니야 정색하고말할수있서

5년 전
익인16
글쓴이에게
맞아 사실 내가 주접을 떨고도 이건 좀 에바라 생각하긴 했어 하지만 호떡이가 예쁜 건 변함없이 진심임(오늘 처음 본 강아지에게 떨 수 있는 주접은 다 떠는중)

5년 전
이누나왜이래?!

5년 전
익인17
글쓴이에게
호떡아... 호떡... 귀엽다... 이 이모를 하찮게 바라보는 그 눈빛도... 흑흑 그나저나 쓰니 응아는 다 쌌니?

5년 전
내응아타임은 진즉에끝낫서 익이나 주접킹이구나 ? 사실나두그래

5년 전
익인18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡이를 보면 주접을 떨 수밖에...

5년 전
유기견보호센터에서 데려온지 7일됐는데 너무이뻐 천사야..

5년 전
익인19
글쓴이에게
으아닛... 천사한테 천사가 간 거였네... 쓰니한테 호떡이가 와준 건 천사가 천사를 알아본 거였어...! 옴멤메 쓰니 응아대장인줄 알았더니 아니었잖아...!!

5년 전
아니 익이니때문에 글에서 응아냄새나 채김져

5년 전
익인23
글쓴이에게
...💩

5년 전
익인2
심장이야.. 놀랐쨔나!! 왜 놀라는건 내 몫이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인3
아 너무 귀여워 인형 아니야????????
5년 전
5년 전
익인4
무서워서 폰 기울여서봤네 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욤 뽀쨕하잖아!! ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
나 문고리 때문에 더 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
익인7
와 진짜 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...귀여워!!
5년 전
5년 전
익인10
애기 입이 초코색이네ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인61
이름 너무 찰떡;ㅁ; 쓰나 나 슼해놓고 가끔 와서 봐두 돼?
5년 전
나야완젼죠아

5년 전
익인62
글쓴이에게
고마워!! 호떡이두 귀여워줘서 고마워😊♥️

5년 전
익인13
아 귀여워 토나와
5년 전
(토주섬주섬) 지지야 익이나..
5년 전
익인14
호떡 . .,. 누나는 울어
5년 전
5년 전
익인24
나 저장해도 돼? 나 진짜 울어 나 우울했는데 호떡쓰 때문에 행복해
5년 전
헉 나야완전조아 몬가꼬질한데 익이니가 행복해한다면 우리호떡이두 나무조아할거야 꼭전해줄게 ♥
5년 전
익인25
나 진짜 눈물나 ㅠㅠㅠ 쓰니랑 호떡쓰는 천사가 아닐까,,, 진짜 너무 슬프고 행복해 ㅠ ㅠ 고마워... 복 받아
5년 전
울고싶을땐 맘껏울어도대! 하지만 많이울면 체력적으로 힘이드니까 행복한생각 많이하자 익이니 우리이쁜익이니 화이또 ♥

5년 전
익인15
와,, 이름 찰떡인 것 무엇...? 호떡쓰 귀여움 수치 미세먼지 해로운 것보다 더 강력한 것 무엇...?
5년 전
나도 우리호떡이 볼때마다 심장이아파.. 해로워..
5년 전
그래도끼요운걸 !~!!!!!!!
5년 전
익인20
애깅 사랑스러워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽑ㅂ호 한번만 해두될까..?
5년 전
뽑보조아해요 우리호떡스 이 큰누나는 매일마다 호떡이.앞발뒷발 귀 꼬리 잡아먹느라 바쁨.
5년 전
익인21
핰ㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅜㅜㅜ애깅 예뽀라 쪼곶ㄱ쪽쪽쪽❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인22
호떡쓰 발 한짝 든거 너무 귀여운디 사랑스러운디 내 심장 아픈디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 여러익인들 심장병앓게했다 뿌듯
5년 전
형누나들 존하루되세우 🐶🐶❤
5년 전
익인26
호떡쓰 스윗가인디ㅜㅜ
5년 전
이누나는 왜또안잔댜 인난겨!?
5년 전
익인27
호떡스ㅜㅜ 눈나 학교 가기 싫은디 없야주면 안될까ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인28
입 초코 킬포다,, 넘 귀엽다,,
5년 전
5년 전
익인30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허욱 고포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우노ㅠㅠㅠㅠ듀 세상에ㅠㅠ
5년 전
모라는걸가 긁적.. 미..미아네 이해가안가오..
5년 전
익인29
호떠기,, ㅠㅠㅠ 궁뎅이 토닥토닥 하고싶더 ㅜㅠ 울애기는 지금 자는 중...
5년 전
애기도보여조ㅜㅠ헉 기여우 상상중
5년 전
익인31
이틀 전에 산책 가서 신난 울애기,, 보구가,,!
5년 전
익인32
글구 요건 좀 꼬질하지만 넘 기여워서 찍어봐써 얼빡애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아가너무이쁘게생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈코바 깜장콩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인33
ㄱㅇㅇ.........
5년 전
5년 전
익인34
진짜 귀여움이 과하네.. 우리집 상전이랑 다르다..
5년 전
익인36
뜨악 어쩜 요로케 호떡처럼 생겨쓸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 2살 때 생각나구 막 그르네 아구 예뻐 증말 ㅠㅠ!!!!!!!!!
5년 전
익인37
악 이름이 호딱인거조차 귀여워
5년 전
익인38
아아우귀야워
5년 전
익인39
호떡아~!~!~!~!!! 빵집 오픈이라 벌써 출근한 이 누나는 너무 피곤하지만 널 보니 너무 행복하군나~!~!!~!~!!!!!!💖💖💖💖
5년 전
익인40
아 너무 귀엽다...............
5년 전
익인41
호떡쓰 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
호떡쓰 귀여워
5년 전
익인43
아 호떡쓰 넘나 귀여운것ㅜㅜ
5년 전
익인44
진짜 너모 짱귀탱이자너 ㅠㅠ
5년 전
익인45
호떡이 사진 더 쥬세여!!
5년 전
익인46
악 너무ㄱㅇㅇ..
5년 전
익인47
으앙 댕댕이들은 사랑이야. ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ 분명 문으로 막고있거든요.. 근데 막 쎄한게 느껴진단말이에요..? 보면 울 애기가 .....
5년 전
익인49
ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 근데 진짜 왜 보는걸까??? 으끙하는동안 위험에 노출되니까 지켜주는건가??? 귀여웤ㅋㅋ
5년 전
익인52
동물들 본능이래! 야생에서 응가할때 위험에 노출되니까 내 식구들 응가할때 지켜주는 거라더라!! 나 이 얘기 듣고 넘 사랑스럽고 따수워서 댕댕이들 진짜 넘 좋아졌어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
으앙 기여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
아..아아.. 이름부터 얼굴까지 넘 찰떡이야 호떡이ㅜㅜ 호떡잉 항상 건강해~~~ 아침부터 기분 넘 좋구만
5년 전
익인55
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지들 저렇게볼때 젠짜 너무 귀여워 미치게써ㅠㅠㅠㅠ 우리 똥강아지는 잘 자고있나 모르겠네
5년 전
익인56
이렇게 아침부터 잇몸이 마르고,,,
5년 전
익인57
귀여워.. ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ흐엉
5년 전
익인58
이름 호떡이야? 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
댕댕이 사진 한개만 올리면 벌점이야 쓰나 최소 3장은 넣어줘야 댓글들이 예뻐해줘
5년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠ호떡쓰 멈 귀여오
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인64
이제 4살이겠네 넘 귀엽다
2년 전
헐머야 2년전글 러케찾아왔오
2년 전
익인64
갑자기 떠서 들어왔는데 2년전이라 놀램ㅋㅋㅋ
2년 전
어찌됐건 만나서 반가워 익인아 오늘많이 추운데 감기조심해 🥰
2년 전
익인64
콩떡이두 잇네ㅎㅎ 쓰니도 감기조심❣
2년 전
익인65
ㄱㅇㅇ 지금사진은 있뉘
2년 전
2년 전
좌 콩떡 3살 우 호떡 4살반
2년 전
익인65
헐 귀여움이 2배ㅠㅜ