모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 가기싫다... 벌써 마음으로는 안가기러 결정햇어...
5년 전
5년 전
익인4
사실상 이 생각이 들어서 고민될때는 이미 머릿속으로는 안가겠다고 마음 먹었을 때야... 난 오늘아니면 기회가 없을거같아서 오늘 한번 째려고ㅜㅜ
5년 전
익인2
가고 나면 후회 안할걸!
5년 전
익인3
전공이면 수업 들오 교양은 딱히
5년 전
5년 전
익인5
수업많은날이면 갔다오쟈!
5년 전
익인6
뒷감당 할 수 있으면 괜차낭 출석 몇번은 크게 영향 없는데 필기를 어케 메꾸느냐가 문제^_ㅠ
5년 전
익인7
나같은경우는 아는사람들한테 아쉬운소리 하기시러서 꾸역꾸역 갔당 ㅠㅜㅠ
5년 전
익인8
출석 점수 낮으면 한번쯤은!
5년 전
익인9
하루정도는 괜찮아
5년 전
익인10
전공이면 약간 애매할 수도 이떠
5년 전
익인11
교수님 성향따라다름
성인이니까 피치못할 사정 한두번쯤은 있다고 이해해주시는분도 있고 그 한두번이 성실함의 지표라는 사람도 있고...

5년 전
익인12
쓰니네 그전공이 사람들 출석잘하면 아니야.. 그리고 교수님 성향에 따라 다른게 우린 출석 한번빠지면 5점깎여
5년 전
익인13
우리학교는 다 출결 챙긴다.... ㅠ
5년 전
익인14
한 번은 큰 타격없지 근데 한 번 빠지기 시작하면 거기서 안 끝나서 문제... 한 번 괜찮았으니까 다음에 한 번 더........ 그렇게 또 한 번 더...
5년 전
익인15
한번빠지면 계속 빠짐 아픈거아니면 그냥 가
5년 전
익인16
3월인데 벌써 빠지면 계속 빠진다
5년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ필기만 메꿀 수 있으면 ㄱㅊ
5년 전
익인18
출석이 10%면 한 번 빠지면 타격 큰건가???
5년 전
익인19
전공은 지각도 타격큼ㅠ
5년 전
익인20
하루면ㄱㅊ
5년 전
익인21
하루면 괜찮은데 나중에 진짜 중요한 일 때문에 빠지고싶어도 못빠지면 어떡해
5년 전
익인22
ㄱㅊㄱㅊ 난 별로 타격 없었어
5년 전
익인23
꾹 참고 나랑 학교 가자 ^0^. . .
5년 전
익인24
교수님마다 다르지 않나,,? 나는 전과목 에프 직전까지 뺐는데 4점대 나왔져
5년 전
익인25
하루면 ㄱㅊ 근데 하루 빠지면 계속 빠지고 싶을걸.....
5년 전
익인26
교수마다 다르지만 우리 전공은 출석 한번만 빠져도 과제가 아무리 좋다한들 a거의 안줌..
5년 전
익인27
하루면 ㄱㅊ 근데 계속 빠지고 ㄱ싶어져,,
5년 전
익인28
그 한 번이 시작이지...
5년 전
익인29
한번이 어려워서 그렇지 여러번은 식은죽먹기야ㅠㅠ 나중에 후회하지말고 점심먹을생각으러 학교가쟝!!ㅎㅎ
5년 전
익인30
에이쁠은 못받는다보면될듯...
5년 전
익인31
우한번 빠진다고 에이쁠 받을 성적이 에이 되진 않아
5년 전
익인32
근데 한번 빠지는거 고민할때가 어렵지 막상 시작하면 계속 자휴의 유혹에 시달려야 된다는게 큰 문제임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인34
에이쁠은 어렵디만 한 번 정돈ㄴ ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
출석 비율에 따라 다름 나 아파서 못간적 있는데 시험잘봐서 에이쁠나옴
5년 전
5년 전
익인36
과바과 나 에프 직전까지 뺘져도 에이쁠 주심
5년 전
익인37

5년 전
익인38
1번정도야 뭐
5년 전
익인39
1번이면 시험으로 커버됨..... 수업 따라가기가 힘들어서 그렇지
5년 전