자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

익인841
난 팔로 대형 엑스자 그린 적 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님이 고개 한번 끄덕하고 지나가심 모바일
6일 전  7:39 l 스크랩  신고   답글
익인861
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  5:17
익인883
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
6일 전  8:21
익인890
(내용 없이 첨부한 댓글)
6일 전  9:21
익인902
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄덕! 끄덕! ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  16:12
익인842
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
익인843
왘ㅋㅋ노선 보는 거 빼고 나닼ㅋㅋㄱ 핸드폰 보면서 뒤로 물러남 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
익인848
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:28
익인859
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:17
익인844
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 탈 버스 아니면 뒤돌거나 뒤쪽가서 서있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
익인845
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 버스 오는 거 보고 뒤로 몇발자국 감ㅋㅋㅋ
6일 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
익인846
와 진짜 뒤로 물러나는 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:24 l 스크랩  신고   답글
익인847
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 물러서서 폰하고있숨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
익인849
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
익인851
와 인정 ㅡㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 빠져있거나 폰만짐
6일 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
익인852
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척하고 모바일
6일 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
익인853
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 빠져서 폰하는 거 너무 공감 모바일
6일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
익인854
맞아 난 아예 뒷모습만 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
익인855
진짜 괜히 딴청 피워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
익인856
ㅇㅈㅇㅈ 모바일
6일 전  3:36 l 스크랩  신고   답글
익인857
사람 사는 거 다 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
익인858
멀리서오눈 기사님이랑 아이컨텍하고 ㅈ봤다는 신호보내고 뒤로 두발자국 물러서기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
익인860
인정ㅋㅋㅋㅋ 뒤로 물러남 모바일
6일 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
익인862
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
6일 전  5:25 l 스크랩  신고   답글
익인863
엌 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 번호 보고 아니면 자연스럽게 딴짓ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  5:27 l 스크랩  신고   답글
익인864
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
익인865
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 폰만보고있는데
6일 전  5:51 l 스크랩  신고   답글
익인866
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나잖앜ㅋㅋㅋ 근데 폰만 하거나 딴청피우고있으면 클락션 울려주시는 버스기사님들도 계심ㅋㅋㅋㅠㅠ 모바일
6일 전  6:21 l 스크랩  신고   답글
익인867
ㄹㅇ 폰보고 뒤돌면서 물러남 모바일
6일 전  6:28 l 스크랩  신고   답글
익인868
사람생각 다 똑같애ㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:34 l 스크랩  신고   답글
익인869
ㅇㅈ 일부러 땅보거나 갑자기 폰보기시작함ㅋㅋㅋ내가 탈 버스보이면 기사님 아컨하면서 몸을 앞으로 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  6:39 l 스크랩  신고   답글
익인870
관심없는척해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:50 l 스크랩  신고   답글
익인871
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 앉아 있으면 쳐다보지도 않고 폰 계속 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  6:59 l 스크랩  신고   답글
익인872
아 이글 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀염
6일 전  7:04 l 스크랩  신고   답글
익인873
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 멀리서도 다아시는 모바일
6일 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
익인874
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 멀리서도 다아시는 기사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  7:05 l 스크랩  신고   답글
익인877
진짜 일부러 딴청피우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 모바일
6일 전  7:22 l 스크랩  신고   답글
익인878
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  7:28 l 스크랩  신고   답글
익인879
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이욬ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  7:35 l 스크랩  신고   답글
익인880
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  7:55 l 스크랩  신고   답글
익인881
일부러 버스 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  7:56 l 스크랩  신고   답글
익인882
왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  8:14 l 스크랩  신고   답글
익인884
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
익인885
핸드폰하면서 뒤로 슬금슬금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인886
방금도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웃기다
6일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
익인887
ㅋㅋㅋㅋ인졍ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  8:47 l 스크랩  신고   답글
익인888
핸드폰 보고 있었는데 기사님이 내가 핸드폰하다가 버스 오는거 못본건줄 알고 빵~ 하면서 알려주셔서 그 이후로 뒤로 물러난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
익인889
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 모바일
6일 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
익인891
여러대 오는데 내가 탈 버스는 뒤에 오는 버스면 티나게 몸이랑 시선을 아예 뒤 버스로 틀고 있는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  9:22 l 스크랩  신고   답글
익인892
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공 모바일
6일 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
익인893
나도 뒤로 물러남ㄴㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
익인894
난 뒤돌음. 완벽한 의사표현이지👍 모바일
6일 전  10:10 l 스크랩  신고   답글
익인895
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
익인896
난 정류장 판때기 뒤로 숨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
익인897
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최선을 다해 관심 없어야해
6일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
익인898
그렇다고해서 기사님이 내가 버스를 못보고 딴짓하는것처럼 보이진 않게
봤는데 안타는거처럼 굴어야함

6일 전  10:46
익인899
222 못 봤다 싶으면 클락션 울려주시는 분들도 계셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:51
익인900
아 인정ㅋㅋㅋㅋ 일어나있는 상황이면 다시 앉음
6일 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
익인901
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31356796가성으로만 노래해도 잘한다고 생각 들어?18:5110
313567953살 연하 어때?18:5110
31356794미용익들아 굵게 컬 넣는 게 더 힘들어?18:5130
313567932019년 1월 3일까진데 냉동보관했어 먹어도 돼?18:5040
31356792두통 심한 거 참고 있었는데 턱이 너무 아파 118:5040
31356791스벅 일하는 익들 있어??18:5060
31356790레포트쓰는법 스크랩한거 있는 사람 ㅠㅠㅠ  회원전용18:5070
31356789다들 랜덤박스 어디서 한거야??18:5080
31356788500원 이벤트 어디서 하는거야?? 118:50170
3135678513분뒤에 햄버거가 올거에요 218:50110
31356784국물이 있고 밥이있고 혼밥할수있을만한 메뉴 뭐있을까 518:49260
31356783아메리카노 좋아하는 사람들아 918:49350
31356782사랑방-이성전남친 보고싶다고오 진짜 318:49200
31356781이부닝 츠룽ㅇ18:4970
31356780랜덤박스왔는뎈ㅋㅋㅋ 718:491060
31356779만약 한국에서 쭉 살거여도 서양권 나라 영주권이 좋은가?? 418:49260
31356778익들 부들부들한 천재질 브라는 어디서 사..? 118:4970
31356777독서실 너무 더워 ㅜㅜ18:4890
31356776소세지 혼자 다 먹고싶으면 무조건 몰래 먹어야됨 418:48420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스이용자수아이폰탄ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단당첨되면당첨확인에어팟2
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 18:48 ~ 4/23 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 18:48 ~ 4/23 18:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 2l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 3808표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성