자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
웅..
7일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
익인2
어우 당연.. 모바일
익인3
당연히 실례지
익인4
카페가서 화장실도 가고 앉아있스삼 모바일
익인5
근처에 카페 없어???? 모바일
7일 전  15:25 l 스크랩  신고   답글
안구래도 들럿었믄데 화장실이없대ㅠㅠㅜ저나한번씩더해보고 안받으면 택시타고집가야겟다 ㅠ 모바일
7일 전  15:26
익인6
웅 차라리 근처 카페가 ㅠㅠ
7일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
익인7
둘 다 연락이 아예 안돼?? 쓰니가 반찬가져온다는거 알고있지않아? 모바일
7일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
웅 근무중이라그런가 ㅜ 아니아니 오늘 반찬셔틀한건 아니고 그동안 몇번 해서 비번을 알고있단거였오 오늘은 내 볼일땜에 나온거라 ㅜㅜ. ㅜ 모바일
7일 전  15:27
익인9
아아....ㅠㅠ 그럼 근처에 대형마트나 스타벅스라도ㅠㅠㅠㅠ 좀 큰.프랜차이즈카페는 화장실 있을텐데ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  15:28
익인8
오우 ㄴㄴ..
7일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
익인10
음뭐가족인데 화장실쓰는정도는 ㄱㅊ지않나??? 오빠새언니 단톡만들어서 화장실좀 쓰겠다고 미안하다고하고 화장실다녀오지..쉬는건 카페같은데가구
7일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
익인14
가족인데 뭐어때~이렇게 생각할수도 있는데 또 막상 새언니입장에선 남이 내집 맘대로 들어온거라고 생각할수도 있어서...
분란 일어날수 있는일은 안만드는게 좋은것 같아!
모바일
7일 전  15:36
익인11
신혼집 에바 모바일
7일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인12
오우..ㄴㄴ 모바일
7일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
익인13
절대안돼....내가 새언니면 진짜기분나쁠거같아카페가
7일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
익인15
오빠한테나 가족이지 새언니한텐 가족 아니고 남이니까 안가는게 맞는것 같아! 모바일
7일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
익인16
웅.. 모바일
7일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
익인17
개오바 모바일
7일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
익인18
급해서 화장실정도는 괜찮지 않을까.. 난 내올케가 그런다그럼 당연히 오라할듯 모바일
7일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
익인20
넘모 급해서 그렇다고 문자만 남겨쥰다면야..! 모바일
7일 전  15:40
익인46
22나도..뭐 가족인디...문자남겨주고 미안하다고 사과하면되징 모바일
7일 전  16:00
익인19
응....
7일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
익인21
문자라도보내는건어때 아프다는데.. 모바일
익인22
화장실 쓰고 싶은데 한번만 써도 될까요 ㅠㅠ 근처에 아무것도 안보여서요ㅠ 진짜진짜 죄송합니다 이런 식으로 남기면 괜찮을거 같은데? 바지에 쌀 수도 잇는데 막지는 않을 듯..?
익인39
22 이 정돈 ㄱㅊㄱㅊ 모바일
7일 전  15:51
익인23
문자만 급하게 남겨놔 이해하실듯해
내 아가씨가 그렇게 문자 남겨놓으면 그러려니할거같아 ㅋㅋ
나도 결혼한 입장이라,,

7일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
익인24
오빠이제 장가가서 새언니도 있는데 신혼집 그렇게 왔다갔다하면 안돼 ㅜㅜ심부름이야 어쩔수없고 가더라도 허락받고 약속해서 가야지.. 몸 안좋으면 택시불러서 얼른 집에가 ㅜㅜ 모바일
7일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
익인32
7일 전  15:47
익인25
그냥 문자라도 남겨 진짜 미친듯이 급해서 왔다고 모바일
7일 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
익인26
카톡 남겨두고 얼른 화장실 가자 ㅠㅠㅠ 급하자 듭해! 모바일
7일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
익인27
난 완전 괜찮을거같은데...
익인28
아무말없⍤⃝𓂭 쓰면 기분 나쁠거같은데 문자남기면 이해갈거같㉵..얼마나 급하면... 모바일
익인29
난 시부모님께서 화장실 급해서 왔다 갔다 하는 것도 살짝쿵 기분이 그렇긴 했는데 급한데 어쩌겠어ㅜㅠ 비번 알려드렸다... 전화 안 받으면 집에 가는 게 더 빠를 것 같아
7일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결 되어서 다행이다
7일 전  15:51
익인31
사바사일거같은데??? 글구 오빠말고 새언니한테 물어봐바
7일 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
답댓달아준익들아 고마오ㅠㅠ안그래도 글올리고나서 얼마 안 지나서 언니한테 저나와서 허락받앗서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 9년알고지내서 쪽팔린건업는데 너무 깔깔거리면서 담부턴 똥마려ㅕ우먄 걍 가라고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 시간 보내고 지금 쇼파에 앉아서 쉬는중 ㅠ 언니가 오빠한테 말했는지 좀전에 오빠한테 똥쟁이라고 카톡옴 ㅠㅠ 모바일
7일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
익인35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀림거리 생겼네 쓰니 새언니도 좋으신 분인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전  15:48
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새언니랑 친한거 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
오빠랑 새언니랑 쓰니랑 다 즐거운 봄 되구 항상 행복하길💕💕🌸🌸

7일 전  15:54
흑흑 익인이 넘모 따수우ㅓ 고마오 익인이듀 행복길걸어랏 ㅠㅜ ㅜ 모바일
7일 전  15:55
익인44
어우 언니 착하샤ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  15:58
익인33
새언니한테 문자보내보면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ
나같으면 화장실 정도는 쓰게 해줄거 같은데ㅠㅠㅠ
안타까웡

7일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
익인34
오빠 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 얼마나 힘들었으면 그런 고민을 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이라서 다행이다
익인36
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 시간 ㅋㅋㅋㅋ 언니랑 오빠 넘 유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 너무 다행이다
익인37
화장실은 쓰게 해줘야지 엉엉 넘 고통스러워 착한 새언니군~!
7일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
익인38
잘 해결돼서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네
7일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
익인41
언니랑 사이좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9년이면 그럴만하지만ㅋㅋㅋ똥쟁이 쓰니 다행이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
똥쟁이라니 씌익씌익😡 (반박못함) 모바일
7일 전  15:56
익인43
똥쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
7일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인45
헐 ㅠㅠㅠㅠ 새언니분 너무 착하신거 아니냐.....
7일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인47
잘 해결되서 다행이당!! 모바일
7일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인48
ㄹㅇ 급똥엔 장사 없다.. 그래도 바로 연락돼서 다행이다ㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31356960왠지 7월나오는 마블 스파이더맨 인피니티워 전일듯 ㄷㄷ19:0320
31356958교통카드 편의점 기프티콘으로는 충전 안돼???19:0320
3135695613살도 정신과 입원 시킬수있어?19:0360
31356955울산이 말이 섞인거지?19:0330
31356954내일 수업 안 가도 되는 거 맞지??19:03100
31356953사랑방-이성연인감정>친구감정 다시 연인으로 될 수 잇을가?19:0350
31356952❤️❤️❤️혹시 지학배웠거나 배우는 익있어????19:0390
31356951강아지 광견병 주사 맞았는데 얼굴을 엄청 비벼ㅠㅠㅠㅠ19:0270
31356950어벤져스 내일 조조로 예약해놨었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ19:0270
31356949아니 큰병원 간호사 민원 못걸어?19:0270
31356948무슨 리에 방영된다고 하지??? 단어가 생각 안 나 엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 219:02160
31356947난 애인 생기면 볼 부비적부비적 하고 싶어19:0240
31356946와 길고양이가 우리냥이 보다 예뻐 219:02260
31356945선물해야 하는데 머플러 좀 골라줘❤ 219:02130
31356943그 배민 쿠폰 같은걸로 시켜도 사장님은 손해 없는거지?? 119:0290
31356942나처럼 집중 못하는 익들 없을꺼다19:02120
31356941공부하기 싫다19:0240
31356940트로이시반 콘서트가는 익은 이거만 기다린다 119:02140
31356939기분 안 좋은 혼밥러 밥 뭐 먹을지 추천 좀 해주쎄여! 2  회원전용19:02100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스당첨되면랜덤신발에어팟2이용자수ㅠㅠㅠㅠㅠ베이비소울뭐야..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 19:00 ~ 4/23 19:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 19:00 ~ 4/23 19:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 6l 익명예잡 뉴이스트 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이얼굴로 살아보고 싶다!!_2탄 l 3192표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성