자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

실제루 그렇다는건 아니고 만약에 10억,, 부풀린 꿈 모바일
7일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
익인1
자수성가했으면 비법알려달라고 방송에서 전화올듯 모바일
7일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
익인2
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하고 혼자 놀란거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵뜬금 모바일
7일 전  15:46
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰씨 생각났엌ㅋㅋㅋ
7일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ폰은정씨
7일 전  15:41
익인6
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:41
익인12
그게 누구얔ㅋㅋㅋ??어디서 들어봤는데
7일 전  15:52
익인15
이세상에 폰씨인 사람이있어??? 하고 놀라는 글 올라와서 그런 사람이 있냐고 댓글달리니까 본인 상상속 사람이라던 글!! 모바일
7일 전  15:57
익인4
나 아는사람 24 살인데 10 억 벌드랑
7일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
익인10
헐 무슨일해서???
7일 전  15:50
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ폰은정ㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
익인9
폰은정이랑 10억이 무슨관련있는거야?? 모바일
7일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
익인11
실제로 일어난 일이 아닌데 혼자 상상하고 현실로 그런 일이 일어난 것처럼 막 신기해하고 놀라하는 게 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:50
익인13
재벌 준재벌 10대인데 주식이나 재산 크게 보유한 애덜 많음(뉴스있어!) 20대가 10억 가지고 뉴스는 안나올듯.. 모바일
7일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
익인14
폰은정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 나갔다가 폰은정 쓰려고 다시 왔는데 이미있구낰ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
익인16
어린 잘나가는 유튜버들도 그정도 모았울텐데 모바일
7일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 거즘 폰은정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
익인18
어후 인생 살면서 1억도 못 모을거라 생각하면서 사는 사람인대 10억...어후 부럽다
7일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인19
근데 뉴스에 나오면 사기꾼이나 돈 빌려달라는 사람이나 보험 사기꾼이나 납치범들이 몰려올 거 같음 예전에 호주에서 로또에 1등 당첨된 부부가 있었는데 당시 개인정보의 중요성의 대해 잘 몰라서 집주소도 언론에서 다 공개된 상태였데 뉴스(신문)보도 하고 나서 며칠 후에 아이가 납치되어 사망해서.. 모바일
7일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인20
개인정보 안전을 위해 절대 안 나올껄? 자신이 스스로 sns나 방송사 예능을 통해 자랑한 거 아니면 언론에서는 별로 모바일
7일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 웃겨 ㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
익인23
내 칭구 비트코인으로 10억 넘게 벌었어... 21살..
7일 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인24
아 이런 글만 보면 자동으로 폰은정 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
익인25
쓰니가 진지하게 대답 듣고 싶어서 올린 글 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
익인26
쓰니 넘 ㄱㅇㅇ
7일 전  16:15
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31357226로봇인데 현타 온 거 같은 짤 있는 익 있어???19:2420
31357225고2 옹돈  회원전용19:2430
31357224심심한데 비엘 웹툰 추천 어디없나 하는 익19:2420
31357223아...... 현타온당19:2420
31357222엽떡 반반 원래 떡 5개 밖에 없음? 119:2390
31357221사랑방-이성솔직히 남자친구가 내 프사 좋아요도 안누르는데 319:23100
31357220사소한 차별도 서운하다19:2370
31357219나 오늘 알바하다 컴플레인 걸렸어19:23120
31357218나만 5월달까지 시험봐???19:2340
31357217일주일 만에 4키로 빼는 법 알려줄까19:23110
31357216익들아 미성년자도 스터디카페 가서 밤 새고 와도 돼?19:2380
31357214상메에 힘들다 쓰면 과안종같아? 319:23130
3135721320대후반익 내나이를 까먹는다 119:2390
31357211사랑방-이성커플티 입고 일본여행 가면 한혐당하니?ㅎ19:2380
31357210랜덤신발 시리즈 왜이리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19:23130
31357209중간 이번만 봐준다,,,,,,19:22170
31357208어벤져스 엔드게임 스포 피하는 꿀팁 가르쳐줄까?? 119:22270
31357207마블영화는 아이맥스로 보면 더 재밌어? 좋아?? 119:22110
31357206이번여름에 나살아갈수있을까  회원전용19:2280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스랜덤신발ㅠㅠㅠㅠㅠ베이비소울에어팟2시험기간이용자수엔드게임
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 19:20 ~ 4/23 19:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 19:22 ~ 4/23 19:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 3650표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성