모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다들 푸라닭 고추마요를 먹어줘... | 인스티즈

사진을 좀 못 찍긴 했는데 맛있음 ㅎㅎ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 매워??
5년 전
5년 전
익인4
오오 내일 먹어봐야겠다 고마웡!!!
5년 전
익인2
아 먹고싶어 나이거좋아 익들아 제발 먹어줘ㅠㅠ
5년 전
마자 ㅠㅠ 나 블랙알리오 첨 먹고 실망해서 이거 맛없을까봐 고민했는데 짱맛있었음...
5년 전
익인3
워메 치킨이여?
5년 전
마자용 푸라닭이라고 포장도 고급져...
5년 전
익인5
푸라닭 진짜 새상에서 제일 맛있는 치킨집이다
5년 전
5년 전
익인6
이거 짱맛도링이야ㅠㅠㅠㅠ진챠
5년 전
5년 전
익인7
아 이거 진짜 맛있어ㅠㅠ 내동생 치킨 잘 안먹는데 이건 조아한당ㅠㅠㅠ
5년 전
마자 우리 언니도 좀 까다로운데 맛있다고 했어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그냥 적당한 거 같아!! 원래 우리집은 적게 먹어서 기준을 잘 모르겠다 8ㅅ8
5년 전
익인9
맛있어? 맛없을까봐 고추마요 소스 뜯지도 않고 버렸는데...
5년 전
허거거걱 맛있는데 ㅠㅠ 아깝다,,,
5년 전
익인10
아 저거 짱 맛잇는데 우리동네 푸라닭 없어짐ㅠㅜㅠ
5년 전
익인11
이거 맛있옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😻
5년 전
익인12
나 치킨 푸라닭밖에 안먹음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마전에도 쿠폰 다 모아서 한마리 공짜로 먹음 ㅠㅠㅠ 푸라닭이 짱이야 진짜
5년 전
익인13
푸라닭에서 최애 메뉴 모얏?!
5년 전
익인14
ㄹㅇ 나 푸라닭에서 고추마요밖에 안머금
5년 전
익인15
맛있긴 한데 또사먹을정돈,,
난 어쩔수 없는 뿌링클빠인가봐,,,

5년 전
익인16
비주얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
무슨맛이야???
5년 전
익인18
이거턍
5년 전
익인19
푸라닭 최고!!!!! 전에 알바했었당 ㅎㅎ 한 달하고 ai때문에 짤렸지만...
5년 전
익인62
헐.. 다른 이야긴데 그럼 ai가 닭튀기는거야,,,???
2년 전
익인19
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 ai가 아니라 조류독감 ai!!!!!!!
2년 전
익인62
아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진지하게 우와 ai가 서빙도 하고 닭도 만드는구나.. 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
블랙알리오밖에 안먹어봤는데 맛있겠당 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
그냥 푸라닭두 오븐구이같이 넘넘 마싯당!!!! 푸라닭에 청고추소스가 고추마요 소스인데 그거 찍어먹으면 열라 마시쏘...
5년 전
익인22
프라닭은 악마치킨이 최고야!!!
5년 전
익인23
블랙 알리오가 아니라...?!
5년 전
익인24
푸라닭 내 인생 치킨집...거기 메뉴 다 맛있어...
5년 전
익인42
뭐가 제일 맛있어??
5년 전
익인44
악마치킨이랑 푸라닭치킨 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
이거진짜짱
5년 전
익인26
블랙 알리오는 별루야..?
5년 전
익인30
최고
5년 전
익인33
맛잇어ㅠ
5년 전
익인35
짱맛! 고추마요 소스에 찍어먹으면 짱이야
5년 전
익인27
아 이거 대박쓰..
5년 전
익인28
옆에 모야??깨찰빵같이 생긴고ㅠㅠ
5년 전
익인29
스얼마 치즈볼?
5년 전
익인31
짱맛있오 ㅠㅠ
5년 전
익인34
여기 악마치킨 진짜 맛있음
5년 전
익인36
푸라닭 프라다 따라했다고 고소 먹은 적 있다며? 이거 먹다가 사촌 언니한테 듣고 웃겨서 주금
5년 전
익인37
와 이거 진짜 짱맛임...진짜....
투움바치킨이랑 이거랑 진짜 맛잇너ㅜ

5년 전
익인38
이거 항상시켜먹음 ㅜㅜ 넘맛있어
5년 전
익인39
푸라닭.... 접수
5년 전
익인40
메모... 고추마요...
5년 전
익인41
나도 닭가슴살 이렇게 촉촉한데 처음이였오... 먹으면서 계속 감탄👍
5년 전
익인43
역시 숨겨진 보석치킨 (지나가던 푸라닭알바
5년 전
익인45
푸라닭치킨 양 어때??처갓집 정도야?적당해??
5년 전
익인46
먹어봐야게따 고마워!!
5년 전
익인47
푸라닭 진짜 인정...푸세권 살 때 진짜 행복했는데...
5년 전
익인48
이거 창원에는 없음 ㅜ
5년 전
익인49
멀 아는구나
5년 전
익인50
푸..라..닭....✍️
5년 전
익인52
푸라닭맛있어...?우리집 주변에 생겼는데 넘 처음봐서 약간 지잡..이런 건줄알았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
무슨 맛이야??
5년 전
익인54
푸라닭 마싯서ㅜㅜㅜ
5년 전
익인55
할라피뇨인가?
5년 전
익인56
이거 짱맛인 거 세상 사람들 다 알아야 해 ㅠㅠ
5년 전
익인57
할라피뇨야?
5년 전
익인58
이거줜맛탱
5년 전
익인59
내 최애는 투움바보다 마싯서?!!!
4년 전
익인60
사진 멀리서 보고 청포도 치킨인 줄 알아서 그거 먹고 후회했으니까 다른 거 먹어달라는 줄 알았어... 치킨 맛있겠다!
4년 전
익인61
순살로 먹으면 맛이 2배
2년 전
익인63
인데 하루 지나면 노맛뎀 ㅜㅜ
2년 전