모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
없어서 몰라
5년 전
둥이5
...쥬륻
5년 전
둥이3
♥️내꾸ㅇㅇ♥️
5년 전
둥이4
난 그냥 ❤️
5년 전
둥이64
엇 나듀
5년 전
둥이7
애칭이 달님 별님이라서 ❤️내사랑달님이❤️요렇게
5년 전
둥이8
우리는 장거리라 만날때마다 생기는 에피소드에서 별명 하나씩 찾아서 적어! 최근에는 프리지아꽃 줘서 최프리지아 라고 해놨당! (성이 최씨)
5년 전
둥이10
사댱행
5년 전
둥이11
애칭❤️
5년 전
둥이12
愛💕 !! 나는 깐지나게 남친이랑 이걸로 맞췄어!!
5년 전
둥이13
🐶❤️
5년 전
둥이16
헐 나랑 똑같아 헐 소름
5년 전
둥이14
나는 귀여운ㅇㅇ이😍
5년 전
둥이15
ㅇㅇ이(이름애칭)💕
5년 전
둥이17
❤️이름❤️
5년 전
둥이18
이름+요즘빠진 말투
5년 전
둥이20
♡애칭♡
근데 남친은 ㅋㅋㅋ
애칭(초콜릿임티)
이렇게 저장해놨더라 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이21
뚱땡쓰
5년 전
둥이22
폰엔 이름 끝 자 O이
카톡은 ❤️🧡💛💚💙💜

5년 전
둥이23
나는 💚
내가 초록색 좋아해서!

5년 전
둥이24
오빵이 ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ
5년 전
둥이25
애칭🥰
5년 전
둥이26
💖ㅇㅇ공주💖 이렇게 해놨당
5년 전
둥이27
이름 끝글자+내가 제일 좋아하는 과일
5년 전
둥이28
ㅇㅇ씨
5년 전
둥이29
여보❤️
5년 전
둥이30
오빠♥️🧡💛💚💙
5년 전
둥이31
내반쪽이라 D 라구 저장했어!
5년 전
둥이32
울 애기♥
5년 전
둥이33
❤이름❤
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이47
혹시 내남친..?
5년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른익인데 뭐야이겈ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
강정숙 여사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
❤이름❤
5년 전
둥이37
왕코딱짘ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이38
바보❤
5년 전
둥이39
♥️ㅇㅇㅇ씨♥️
5년 전
둥이40
ㅇㅇ오빠💕
5년 전
둥이41
❤️🐻❤️
5년 전
둥이42
ㅇㅇ이🍯💕 ㅇㅇ은 별명!!
5년 전
둥이43
다마고찌
5년 전
둥이44
♡이름영어♡
5년 전
둥이45
00아 사랑해❤️ 오빠가 폰 가져가서 이렇게 저장해놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이46
개밥그릇❤️
5년 전
둥이108
ㄱㅁㅈ?
5년 전
둥이113
헐?
5년 전
둥이114
은 거짓말이고 아니야ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이48
나는 이름석자...이름자체가예뻐서
5년 전
둥이49
(학과) (학번) 000 오빠
5년 전
둥이50
♡ㅇㅇ왕자♡ 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는데 일부러 했어 우리 많이싸워서 서로가 왕자 공주처럼 존중하자고 장난식으로 함 근데 좋더라 남자친구도 전화받을때 장난으로 네~~~ ㅇㅇ공주님~~~~ 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거린다고 난리치다가도 치아만개한 내모습을 발견할수있다
5년 전
둥이51
내꺼♡
5년 전
둥이52
나는 그냥 이름 ! 이름이 김ㅁㅁ 이면 그냥 ㅁㅁ 이렇게 저장해
5년 전
둥이54
난 비밀연애여서 ❤️ 이거로 했다가 지금은 그냥 이름으로 바꿨어...
5년 전
둥이55
💕ㅇㅇ이💕
5년 전
둥이56
난 ♥ㅇㅇ오빠♥이렇게 해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이57
몽몽2💕
5년 전
둥이58
헐 나만 좀,,,이상한가 나는 대홍단 왕감자파 최두팔 이렇게 해놨는데,,
5년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스무엇
5년 전
둥이139
아 이런 거 너무 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
5년 전

둥이60
귀여워 ㅇㅇ이
5년 전
둥이61
❣️이름❣️
5년 전
둥이62
뚜루루
5년 전
둥이63
태어난년도는뭐약ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
둥이88
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이65
오라방구🔥
5년 전
둥이66
우리 재현이
5년 전
둥이67
이름 석자
5년 전
둥이68
내 마음속에 저장했어
비록 지금은 남친이 없지만 언젠가 생길 거라는 믿음을..☆

5년 전
둥이69
ღ'ᴗ'ღ
5년 전
둥이70
카톡은 ㅇㅇ이❤
번호는 성이름...

5년 전
둥이71
💩똥쟁이💩
5년 전
둥이73
(ღˇ◡ˇ*)♡
5년 전
둥이74
이름💛💛
5년 전
둥이75
♥️00오빠♥️
5년 전
둥이76
다마고찌
5년 전
둥이77
나는 멍뭉
5년 전
둥이78
핸드폰은 이름 카톡은 나만의애칭💛
5년 전
둥이79
❤️민찐따❤️
5년 전
둥이80
🌕
5년 전
둥이81
🐻
5년 전
둥이82
ㄱ(이름)
5년 전
둥이84
🐖💕
5년 전
둥이85
나는 애칭이 돼지공주여서 이모티콘으로 (하트)(돼지)(공주)(하트) 이렇게 해놔써
5년 전
둥이89
태어난 연도 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이90
내쟈기❤️
5년 전
둥이91
❤️애기❤️ 동갑인데 아직 콩깍지가 안벗겨져서 하는것 마다 애기처럼 귀엽다고 애기 라고 했어
5년 전
둥이92
하트 내 00 하트
5년 전
둥이93
왕가슴🍑 이렇게 해놈 참고로 내가여자고 왕가슴님이 남친
5년 전
둥이94
아직까지 비밀인 동기cc라서 19 OOO
5년 전
둥이97
☀️
5년 전
둥이98
🐷❤
5년 전
둥이99
알라낏❣
5년 전
둥이100
건뚱이❤
5년 전
둥이101
❤️공주❤️
5년 전
둥이102
겸둥쓰♡
5년 전
둥이103
🧡별명🐽
5년 전
둥이104
ღ이름이름ღ
5년 전
둥이105
내이름덕후
5년 전
둥이106
가짜코! 남친 코수술함
5년 전
둥이107
가짜콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜코의 방 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이109
ㄱ @@공주님
5년 전
둥이110
연락처에는 ㅇㅇ이
카톡에는 애칭❣️❣️

연락처는 시리를 써야해서 이모티콘을 못붙여ㅜ

5년 전
둥이111
별명 (연애초반) ☞ 꽃길만 걷자(좋아죽을 때) ☞ 이름 석자 ( 이번에 크게 싸워서 헤어지자고 했을 때 바꾼뒤로 잘 됐음에도 불구하고 귀찮아서 안바꿈)
5년 전
둥이112
콩♡
5년 전
둥이115
내가 보라색 이모티콘 좋아해서 보라색 임티 다 모아서 💜😈👾이름🌂🔮💟 이런식으로!
5년 전
둥이116
나는 잔망잘떨어서 잔망둥이♥
5년 전
둥이117
웬수!
5년 전
둥이184
아앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
둥이118
💕없어
5년 전
둥이119
나는 내편💗
5년 전
둥이120
걍이름만
5년 전
둥이121
♥️이♥️름♥️
5년 전
둥이122
우리ㅇㅇ
5년 전
둥이124
ㅇㅇ은 성빼고 이름!!
5년 전
둥이123
내사랑ㅇㅇ이(하트)
5년 전
둥이126
여부❤️
5년 전
둥이127
뽀O🖤
O은 이름중에 한글자!

5년 전
둥이128
이름이 ㅇㅇ준 이라 주니💘💓💕💖💗💞💟♥️♥️
5년 전
둥이129
남친님! 남친은 여친님♡이라 해둠
5년 전
둥이130
우리오빠❤
5년 전
둥이131
oo오빠
5년 전
둥이132
카톡은 애칭
5년 전
둥이133
좋아하는동물임티+이름+좋아하는동물
5년 전
둥이134
내 미트볼
5년 전
둥이135
💕
5년 전
둥이136
난 포켓걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 큰 남자인뎈ㅋㅋ
5년 전
둥이137
🍇 이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이138
버미👨🏻‍⚕️💕 남친이 의사고 이름 끝 글자가 범이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이140
🌈이거
5년 전
둥이141
여자이름
비밀연애중이라서 어쩔 수 없었다 ㅠㅠ

5년 전
둥이142
남친은 나를 🌕 나는 남친을 🌎
5년 전
둥이143
인생의껌딱지 이거랑 임닥터 두 개 번갈아가면서 사용중ㅎㅎ
5년 전
둥이144
돼지
5년 전
둥이145
이름 석자...ㅎ
5년 전
둥이146
그냥 @@오빠❤ 해놨어
5년 전
둥이147
남자들은 신경안쓰지 않나 본명으로 저장
5년 전
둥이150
풀넴 세글자??
5년 전
둥이152
웅 이름 세글자
5년 전
둥이148
❤️큐티뽀짝OO❤️
5년 전
둥이149
왕자님❤️
5년 전
둥이151
난 남자친구 이름 세글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
둥이153
🥰이르으으으음🥰 요렇게 이름 늘려서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이154
💕프린세스💕
물론 남친이야 ㅎㅎ

5년 전
둥이155
ㅇㅇ오빠❤️
5년 전
둥이156
🐣 이거 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 ㅠㅠㅠ 짹짹짹
5년 전
둥이157
남자친구가 알티여서 👨🏻‍✈️제복입는 임티사용해서 ㅇㅇ👨🏻‍✈️ 이거랑 카톡은 빈이여서 콩 으로!
5년 전
둥이158
👫이거
5년 전
둥이159
난 영감탱가만안둬
5년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기다
5년 전
둥이160
다마고치
5년 전
둥이161
메롱💙
5년 전
둥이162
학번 이름 오빠
5년 전
둥이163
공주
5년 전
둥이164
이름+선배님

전에 한번 헤어질뻔한뒤로 신뢰 잃어서 그냥 나중에ㅜ다시 바꾸게 될때 마음아플까봐 미리 바꿔놓음

5년 전
둥이165
OO왕자 ㅎㅎ
5년 전
둥이166
애기 👶🏻
5년 전
둥이167
oo오빠
5년 전
둥이168
💘😘💘
5년 전
둥이169
이름석자
5년 전
둥이170
마지막 글자 ㅇ이♥️
5년 전
둥이171
부럽..다...
5년 전
둥이172
삐약이 이모티콘 ㅋㅋㅋ 연상인데 나보다 귀여워서
5년 전
둥이173
19ooo(학과)
5년 전
둥이175
내가 생각해도 너무 한것 같긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이204
나 이랬는데 남친이 이렇게 저장한 거 보고 엄청 시무룩한 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
둥이174
나는 그냥 이름 석자~
5년 전
둥이176
내꺼💕 라고 해 둠
5년 전
둥이177
ㅁㅁ아빠🥰💕❣️

ㅁㅁ는 우리 강아지 이름

5년 전
둥이178
💜내꺼💜
5년 전
둥이179
❤️💃🏻애칭🕺🏻❤️
5년 전
둥이180
무지개하트
5년 전
둥이181
돼지 OOO🐷
5년 전
둥이182
오빠는 나 오징어지킴이🙄로 해 놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이183
알파카
5년 전
둥이185
술메이트 - 보끙밥 - 뱅마넌 - 칠십마넌
5년 전
둥이186
얘가 나한테 백 빌려서 지금 삼십 갚았고든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 나 사장님이라 저장해둠
5년 전
둥이187
내꾸꾸🐷
5년 전
둥이188
♥남편♥
5년 전
둥이189
❤여보자기내사랑❤
5년 전
둥이190
75kg내 사랑❤️
5년 전
둥이191
난 이름
5년 전
둥이192
나는 머리채💥
5년 전
둥이193
이름 석자 해놨더니 남자친구가 속상해하길래 이름을 귀엽게 부르는 식으로 석자 해뒀다^^...
5년 전
둥이194
❤️사랑둥이 아기새❤️
❤️사랑둥이❤️

5년 전
둥이196
내이름이랑 오빠이름이랑 한글자 씩 섞어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 하트따윈 붙이지 않는다..
5년 전
둥이197
성이름
5년 전
둥이198
ㅇㅇ오빠💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이227
헐 이거 이모티콘 써줄수있니 ㅜㅜㅜ 임티 넘 귀엽다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이258
넘 귀엽다 고마워 ㅜㅜ
5년 전
둥이201
사랑둥이 💖
5년 전
둥이202
난 그냥 ❤️🧡💛💚💙💜
5년 전
둥이203
ㅇㅇ공주 ㅎㅎ,,
5년 전
둥이205
ㅇㅇ💕
5년 전
둥이206
💙💙
5년 전
둥이207
💚내 남편💙
5년 전
둥이208
이름 끝자 +이
5년 전
둥이209
❤️ 우리 공주 ❤️
5년 전
둥이211
꿀꾸리
5년 전
둥이212
주소록에는 이름으로 카톡에는 ♥ 이렇게! 사내연애 비슷한 거라 들키면 안 되니까 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이213
이름🖤
5년 전
둥이214
주인양반 하고 하트 다 붙여놓음
5년 전
둥이215
🌙
5년 전
둥이216
이름ㅋㅋㅋㅋ성 말고 이름만
5년 전
둥이217
이쁘니
5년 전
둥이218
🐻ෆ이름ෆ🐻
5년 전
둥이219
오빠라서 ‘빠야’ 라고 했엉
5년 전
둥이220
ㅇㅇ🐶❤️ 이르케
5년 전
둥이221
이름이 ㅁ동ㅁ이고 내가 돈까스 좋아해서 🍴동까스
5년 전
둥이222
이름 세글자
5년 전
둥이223
💕이름💕
5년 전
둥이224
콩콩크😊
어릴때 콘푸로스트 발음이 안되서 콩콩크라고 불렀었대 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 바로 콩콩크라고 저장했어 ㅠㅠ

5년 전
둥이230
헐 이러 너무 귀여워 머야머야
5년 전
둥이225
♥️
5년 전
둥이226
❤똥돼지❤
5년 전
둥이228
난 개.자식😘
근데 헤어짐 진짜 개.자식 이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이229
나도 저장 하고 싶다......... 내 마음속의 저장 밖에 못하네.....🥺
5년 전
둥이231
나보다 오빠인데 (이름)♡
5년 전
둥이232
난 보라색 좋아해서 보라색하트
5년 전
둥이233
의경인데 일경이라서
일경+남친이름애칭 이모티콘이당

5년 전
둥이234

5년 전
둥이235
여보😍
5년 전
둥이236
이름석자
5년 전
둥이237
여봉이 하트
5년 전
둥이238
💞 하트만
5년 전
둥이239
ㅇㅇ이오빠
5년 전
둥이240
ㅇㅇ곤듀
5년 전
둥이241
항상 내편❣️ 구름 ☁️
5년 전
둥이242
땡땡이♥♥
5년 전
둥이243
이름❤️
5년 전
둥이245
🥺
5년 전
둥이246
지금은
'내가 사랑하는 사람' 인데 8월에 결혼하면 '나의 등댸지기♡' 이걸로 바꿀까 싶어

5년 전
둥이247
지금 그냥 이름
5년 전
둥이249
와 ㄱ여운 애칭 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대홍단 왕감자파 제일 좋음..
5년 전
둥이250
❤️🐶❤️
5년 전
둥이251
💚💙공주💙💚
5년 전
둥이252
이름석자
5년 전
둥이253
남친애칭❤️ 으로 ㅋㅋㅋㅋ