모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
엔씨
5년 전
신판3
5년 전
신판2
SK 나 두산?
5년 전
신판4
엔씨
5년 전
신판5
엔씨
5년 전
신판6

5년 전
신판7
슼 아니면 두
5년 전
신판8
와 우리팀이 언급되기도 하는구나...
내 예상은 두산이나 엔씨

5년 전
신판9
엔씨 슼
5년 전
신판10
엔씨
5년 전
신판11
두산 아님 슼
5년 전
신판12
엔씨 sk
5년 전
신판13
두산 엔씨
5년 전
신판14
엔씨가 우승할거 같은데
5년 전
신판15
부상 선수들 다 오면 두산일듯
5년 전
신판16
두산이나 슼
5년 전
신판17
엔씨
5년 전
신판18
두산 슼?
5년 전
신판20
슼 타격감 올라오면 ㄹㅇ 무서울듯
5년 전
신판19
두산 엔씨
5년 전
신판21
슼은 아니에요....
5년 전
신판22
두산은 빼주세요 여러분✋
5년 전
신판23
일단 엔씨는 아니에요 엘지삼연전 직관하고깨달앗습니다
5년 전
신판24
개엔씨요...? 저희 꼴씨 다시 갑니다........
5년 전
신판25
엔씨 두산..?
5년 전
신판26
두산 확실히 잘하긴잘해..
5년 전
신판27
슼은 절대 아니고 두산..??
5년 전
신판28

5년 전
신판29
다노가 보기엔 슼...
5년 전
신판30
두산
5년 전
신판31
이와중에 상위권 중에 우리만 언급 없네 눈물나네...DTD 아니라는 거 보여주고 우승하자 엘지야ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
신판32
두산 키움
5년 전
신판33
두 아님 엔
5년 전
신판34
진짜 진지하게 두산아니면 엔씨요
5년 전
신판35
두산아니면 엔씨인데
이번에 두산이 엔씨한테 약할것 같아서 엔씨

5년 전
신판36
두산! 우리팀은 불펜 때문에 확실히 정규시즌 우승은 절대 못한다....개큠 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
신판37
두산 스크 엔씨 셋중에 하나일듯.. 하나만 뽑기엔 어려우ㅜㅜ
5년 전
신판38
두산
5년 전
신판39
두산...?
5년 전
신판40

5년 전
신판42
한화
5년 전
신판45
헐랭 ㄹ우리팀 언급되다니
5년 전
신판46
한화 팬이라 ㅠㅠ
5년 전
신판43
슼 엔 둘중에 하나..
5년 전
신판44

5년 전
신판47

5년 전
신판48
엔씨 두산? (슼은 아님 무조건 아님)
5년 전
신판49
슼이나 두산!!
5년 전
신판50
슼이나 엔씨나 키움?
5년 전
신판51
두산? 엔씨
5년 전
신판52
두산! (엔씨 절대 아님 10위 간다)
5년 전
신판53
엔씨 일단 큠은 아니니까.,,
5년 전
신판54
두산이 잘하긴한데 애매한게 작년에 그렇게 잘해놓고도 준우승했잖아 이번에도 다른팀이 할거 같음,,
엔씨나 슼? 어쨌든 우린 아님ㅂㄷㅂㄷ*^^*

5년 전
신판55
호에엘 우리팀 언급 많네 소원이긴 하지만
엘지전 보고 아님을 깨달았습니다...
난 두산>_<

5년 전
신판56
두산....? 아냐 두산 엔씨한테 약한거같아서 만약 엔씨 두산 경쟁하게되면 엔씨가 이길거같기도,,
와즁에 우리팀 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

5년 전
신판57
두산이나 슼
5년 전
신판58
둘다 이멤버라능 가정하에 작년 코시는 김재환 빠진게 아쉬워서
5년 전
신판59
두산 슼
5년 전
신판60
스크
5년 전
신판61
두산
5년 전
신판62
꿈은 크게 가지라 했어 한화
5년 전
신판68
행복야구,,, 화이팅🧡
5년 전
신판63
엔씨 슼
5년 전
신판64
엔씨 두산
5년 전
신판65

5년 전
신판66
엔 두 슼
5년 전
신판67
엔씨 슼 두 셋중하나당.....
5년 전