모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿐데 엄청 비싸네 !!
5년 전
익인2
긔욥
5년 전
익인3
레드만 보면 좀 별로인ㄱ 것같아
5년 전
익인4
나라면 블랙
5년 전
익인5
와 170 ..?
5년 전
익인6
디자인 별로야 실용성은 떨어질 것 같은데
5년 전
익인9
5년 전
익인7
넘비싸
5년 전
익인8
뭔가 170 같지 않아...몇십만하면 살 거 같은...
5년 전
익인10
넘 비싸다..
5년 전
익인11
옛날화장대같은...?
5년 전
익인12
블랙이어도 별로야....
5년 전
익인13
나는 별루,,, 170 너무 아깝다
5년 전
익인14
실용성 떨어져보여
5년 전
익인16
비슷한 가격에 좋은거 많을텐데 꼭 저거로만 사주신대?
5년 전
익인17
170...? 저런거 2~30에도 파는 데 많을텐데...
5년 전
익인18
50이하만 줘도 저거보다 훨 예쁜 화장대 많은데..
5년 전
익인19
17이면 살 것 같은데
5년 전
익인20
촌스러워...
5년 전
익인21
왠지 모텔에 있을 것만 같아,,
5년 전
익인43
5년 전
익인80
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
5년 전
이게 더 싼데 이게 낫지..??
5년 전
익인32
이건 앉아서 다리 넣을 때 되게 불편하게 생겼어ㅠㅠ
5년 전
익인22
난...그냥 좀 안예쁜것같아...
5년 전
익인23
저게170...?
5년 전
익인24
별루야
5년 전
익인25
산다면 난 두번째
5년 전
익인26
모텔 화장대같아...원목이 훨씬 예쁠듯
5년 전
집 바닥이 대리석이라 ㅠㅠㅠ..
5년 전
익인90
우리집 바닥두 대리석인데 저런거 안어울려 ㅠㅠ 차라리 디자인벤쳐스 이런쪽 가보는건 오때
5년 전
익인27
촌..스러....... 모텔거같아.... 💦
5년 전
익인29
아 아니다 옆에 벽지 진짜 ..
5년 전
익인28
댓글에 있는게 더 예뽀
5년 전
익인30
댓글도 본문도 별루야.. 더 찾아봐
5년 전
아빠가 비싼거만 보내서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
너무 촌스러워
5년 전
익인33
이상하다... 가격 다 떠나서 싸보이고 안예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인34
비싼것중에서도 이쁜거많아!!더찾아봥
5년 전
익인35
두개 다 별로... 대리석이여도 나무로된거 나을거 같은데
5년 전
익인36
약간 사진만 봐서는 저 가격대처럼 안보이고ㅠㅠㅜ
5년 전
익인37
그 가격대에 더 좋고 고급진 화장대를 살 수 있을것 같운데ㅜㅜㅠ
5년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인78
지나) 이거 바닥 대리석이여도 예쁠듯!!!
5년 전
익인100
이거 예쁘다
5년 전
익인139
이거이쁨
5년 전
5년 전
익인39
댓글에 있는거 이쁘다!근데 잘찾으면 이쁜거 더많을듯? 집이 ㅣ대리석이면 어울릴것도같앙
일룸꺼 이쁜거많던데 찾아봥

5년 전
익인41
진짜. 진심. 안이쁨!!!!!!
5년 전
난 이런것두 좋은데 자꾸 비싼걸로 해줄라해서
5년 전
익인42
이개훨나
5년 전
익인44
훨 예븜
5년 전
익인45
이거 괜찮네
5년 전
익인46
진심 이게 훨ㄹㄹㄹㄹㄹ나음
5년 전
익인56
훨씬 깔끔 색도 그렇거
5년 전
익인61
이거 예쁘다
5년 전
익인62
이고 이뿌다
5년 전
익인69
와 이거 예쁘다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인87
조금 달라보이긴 하는데 생각보다 튼튼하고 좋아<
5년 전

익인48
막짤이 그나마 젤 낫다 다른 것들은 디자인 하려다가 실용성 다 놓친 느낌..? 심지어 중간에 거울이랑 의자랑 중심 안 맞는 거 너무 불편해
5년 전
익인50
촌스러운뎅..?
5년 전
익인51
별루야ㅠ
5년 전
익인52
별로는 아닌데 가격보면 별로인거 같아ㅠㅠ
5년 전
익인53
옛날 드라마 세트장에 나올것같이 생겼어
5년 전
익인57
헐 54인데 나랑 똑같은 생각함ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인54
2008년 드라마 속 여주인공 집에 나올거같은 느낌.....
5년 전
익인55
너무 모텔느낌인데.....
5년 전
익인58
마지막꺼 사고 남은돈으로 딴거 사달라고 하고싶다... 알아서 사게 돈주라고...
5년 전
익인59
옆에 벽지 없다고 생각하고 검은색이라고 생각하면 괜찮은것같은데 저게 170은 너무 오바야.....
5년 전
익인60
훨씬 싸고 예쁘고 튼튼하고 실용적인 거 엄청나게 많은데 굳이 저걸 사지는 않을듯
5년 전
익인63
170으로는 안보여.....
5년 전
익인64
미녀는 괴로워에서 나올 것 같아
5년 전
익인65
이게 왜 170....?!?!
5년 전
익인66
웅...
5년 전
익인70
나는 17만원이라도 안살 것 같아.......ㅠ 너무 좁고 수납도 별로고 디자인도...
5년 전
삭제된 댓글
(2019/4/19 16:34:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인73
나 모든걸 걸고 다른익인인데 뭐가 홍보라는거야...? 이런거 1도 몰라서 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인75
이게 왜 홍보야?? 어떤어플????
5년 전
익인79
저런 거 알아보는 어플이 있는 거야??
5년 전
익인83
홀 이거 홍보야?? ㄹㅇ 홍보가 전혀 안된것같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
헉 저거 네이버로 찾아본 거 아니었어? 마지막 사진 네이버에서 찾은 것 같은데...
5년 전
익인88
이게 더 홍보같음
5년 전
익인98
??뭘 홍보한다는거
5년 전
익인115
전에 홍보관련 글중에 글로 밑밥깔고 댓글에 은근슬쩍 언급하면서 홍보하는 수법 요즘 자주 쓴다고 하길래 그런건줄알았음
5년 전
나한테 사과부터 하는게 좋지 않을까..?
5년 전
익인134
글쓴이에게
22...

5년 전
...? 이거 홍보 아니야 뭣도 모르면서 그런 식으로 몰아가지 마 아빠가 찾아서 톡으로 보내주신 거야
5년 전
익인93
말고 댓중에 어플 추천 뜬금 없이 있어서 바이너리 마케팅 수법 중 하나고 ㅋㅋㅋ그리고 홍보로 화장대는 절대로 홍보로 안보여 걱정마
5년 전
익인130
쓰니 댓말고 혹시 오늘의 집 어플 추천 댓 말하는건가?? 나도 그 어플있는데 걍 참고용으로 쓰는데 그거 하나로 홍보...?
5년 전
익인133
또달려써
5년 전
익인140
133에게
아...근데 걍 갠적으로 좋아서 추천할수도 있는거 아닌가..? 그리고 쓰니랑 다른 익인들은 니가 쓰니 홍보 의심한걸로 알고있는데 해명부터 해야하는거 아니냐..

5년 전
익인92
어플로 찾았으면 네이버 링크 안 써져 있겠지... 두번째 사진도 그렇고 마지막 사진도 그렇고 네이버에서 찾은 거 다 보이는데 왠 홍보 88말대로 진짜 이게 더 홍보같아
5년 전
홍보 아니니까 몰아가지마..
5년 전

익인74
꽃도 포함이야..?
5년 전
익인76
블랙이면 이뿌게따!
5년 전
익인77
전혀 170만원으로 안 보여..
5년 전
익인81
난 별루 ㅜㅜ 170이면 더 좋은거 두개는 더살듯
5년 전
익인82
꽃무늬 벽지 발라진 펜션이나 모텔에 들어가있는 화장대같아....
5년 전
익인84
나라면 다른거 더 좋은거 살래 170이면 진짜 좋은거 살수 있을듯 저건 진짜 좀...몇십만원짜리 같아
5년 전
익인86
저게170....? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 촌스러워....
5년 전
익인89
진짜 별로.... 가격에 비해 넘 별로임
5년 전
익인91
마지막 댓글 사진 예뿐데ㅠㅠ
5년 전
익인94
17이어도 안살래...ㅜㅜㅜ 오늘의집 앱 들어가서 구경해봐 예쁜거많아ㅎㅎ
5년 전
익인95
웅..못생겻어 ㅠ 방 인테리어가 저런느낌이야?? 쓰니 취향대로 사 그냥!
5년 전
익인96
쓰니야 마지막이 짱 예쁨 ㅠㅠ 실용성도 그렇고 편하기도 하고
5년 전
익인97
내딸 서영이 방 같아.. 몬느낌인주 알겟니?ㅠㅠ
5년 전
익인99
별루 ,,
5년 전
익인101
별론뎅
5년 전
익인102
엔틱화장대중에 이쁘면서 비싼거많더라
5년 전
익인103
예쁜데 170에는 안 살듯
5년 전
익인104
엉....
5년 전
익인105
심플/우드/엔틱 화장대 검색하면 예쁜 거 짱 많아!!!
5년 전
익인106
레드별로야
5년 전
익인107
가격도 디자인도 본문은 너무 별로 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니가 댓 남긴 가나 익들이 찾아준거 예쁘다
5년 전
익인108
한 30만원이여도 디자인에 비해서 비싸다고 생각했을거같아..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인112
화장대 10만 원 대는 너무 나무? 판이 얇고 내구성이 약하더라 30만 원 대가 무난해
5년 전
익인110
저디자인은 비슷한것들 10만후반대도 많아
돈이 넘아까워ㅠㅠㅠ 쓰니 마지막 화장대가 젤 나아.

5년 전
익인111
170만원주고 저걸.................................진짜 구려
5년 전
익인113
저게 왜 170이나 하는거야..? 더 이쁜거찾아보자!!
5년 전
익인114
걍 인터넷으로 사고 그돈아껴서 침대에 더투자해
5년 전
5년 전
익인117
아 이미 샀어? 난 사이즈 말한게 아니라 매트리스나 침구 같은거 얘기한거야 ㅋㅋ
5년 전
익인116
화장대 살때 몸 쏙 들어가는지가 생각보다 중요한듯ㅠㅠ 의자랑 몸 쏙 안들어가면 거울이 멀어서 화장할때 불편쓰...
5년 전
익인118
10만원에 팔아도 겁나 고민할 것 같음
5년 전
익인119
22..
5년 전
익인120
아버지가 같이 쓰실거아님 그냥 너가 찾아보고 그거 주문해달라하는게 나을듯
5년 전
익인121
3만원이라 해도 안산당.... 댓글에 있는게 훨나아
5년 전
익인122
차라리 그 돈을 화장품에 투자하겠어..!
5년 전
익인123
아니...저게 왜...? 훨 싸게 더 괜찮은거 많은데ㅠㅠ
5년 전
익인125
170이면 더 예쁘고 실용성 좋은거 많을텐데 ㅜㅜ
5년 전
익인126
., 그냥 줘도 안 쓸 것 같아..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
비싸다고 다 조은 건 아니니까 다양한 가격대로 찾아바바 어쨌든 쓰니가 쓸 쓰니 화장대인데 너무 아빠 의견 따르진 않아도 되잖아
5년 전
익인128
원래 화장대들이 다 비싼가...?170만원짜리인지 모르겠어
5년 전
5년 전
익인132
이건 조타 수납공간두 많구 ㅇ깔끔한골
5년 전
익인136
이거 좋네!!!! 이걸루 탕탕탕!
5년 전
익인138
이게 젤 나아보영
5년 전
익인129
와 근데 진짜 170만원짜리처럼 안 보여...
5년 전
익인131
몇만원 할 것 같아..
5년 전
익인135
제일 밑에가 낫다
5년 전
익인137
아니면 이런 앤틱한 디자인으로 찾아봐 이건 내 화장대인데 (겅듀겅듀한거 좋아해서..ㅋㅋㅋ)수납공간 많구 넓은걸로 알아봐서 다리넣을 수있는 공간은 없는데 어짜피 화장할때 거울 빠짝대고 서서 하니까ㅋㅋ 만족하면서 쓰고 있어 평생화장대 할것같아
5년 전
익인145
예쁘더ㅠㅠ 내취향
5년 전
익인146
너무 예쁜데???!!
5년 전
익인142
170...을 주고 사기엔 너무 아까움
5년 전
익인143
170이면 예쁜거 싱글로 디자인가구 하나걍 맞출듯 ㅠㅠ
5년 전
익인147
이케아 같은데 가서 직접 둘러보고 사면 더 나을듯 아니면 가까운 가구점!!
5년 전
익인148
2222이케아가 최고다
5년 전
익인149
아버님?이 보내주신 두번째거 왅전내초ㅟ향
5년 전
익인150
이케아...이케아를 가자
5년 전
익인151
난 본문 화장대 맘에 드는데 저 가격에 저 디자인은...,,, 다른거 알아볼 거 같긴해 170에 비해 아까워서 뭔가
5년 전
익인152
젤 마지막거가 낫다!! 처음껀 뭔가 엠넷 악녀일기 알아?? 거기 나올 것 같이 생겼오
5년 전
익인153
굳이 인터넷에서 사게..?? 가구는 직접 보고 사는게 좋아 강남 가서 보고 사!!
5년 전
익인154
170으로 굳이 왜. . . .?
5년 전
익인155
응..모텔에 있을 거 같이 생김..
5년 전
익인156
가격에 비해
5년 전
익인157
블랙이면 그나마 괜찮을것같긴한데 인터넷보면 가격낮은것중에도 이쁜거많아!!! 구래도좋겠다 나도화장대사고싶어
5년 전
익인158
댓글 젤 마지막 예뿌다!
5년 전