모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
둥이꺼 모음 알려줄수이쏘>?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
필터링된건가..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아항 고마워!

5년 전
둥이2
이글보고 타로챗 보고 왓는데 결과 안 좋아서 바로 차단했다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 쓰니 부럽
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ원래 타로는 쏙쏙 골라 보는거지 모 합리화하고 희망고문,,,ㅎㅎ
5년 전
둥이3
헐 혹시 어디서 본건지 알수있을까ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이4
헐 이거 어디서본거야ㅠ나도 볼 때마다 달려져서 신기했는데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이9
헐나랑같아
5년 전
글쓴둥이
꺅 믿고 기다리쟈,,,
5년 전
둥이5
어디서 봤오?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
ㅏ ㅇㅏ
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이10
유투브 말하는거야,,? 그거 진짜 잘맞나 나도 잘나왔는데 맞았으면 좋겠다 ㅜ 두 개 봤는데 상황은 똑같아서 놀라긴 함,,
5년 전
글쓴둥이
웅 맞아,,,꽤 맞는거같아서 소름이야
5년 전
둥이13
아 진짜루,,, 나도 맞았으면 좋겠다 ㅜ 나는 시간 길게 잡으라했는데 ㅜ 원래생각도 길게 잡으려고 했거든,, ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ꼭 기다리면 잘될거야 걱정마 둥아!
5년 전
둥이17
헤어진지는 얼마나 됐어?
5년 전
글쓴둥이
17에게
나?? 나 안헤어졌는데?

5년 전
둥이22
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 잘못 이해했나보다 헤어졌다가 다시 만나는걸로 생각했나봐 미안행 ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴둥이
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 괜차낭

5년 전
둥이12
뭔지 알려줄수있오??? 모음만 보고는 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이14
꼬마워💕💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나 나 좋아하는 사람 있을까 이거였던거같아

5년 전
둥이23
나두 알려주라!! ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이24
모음도 ,,,,!!
5년 전
둥이27
나두알려죠ㅠㅠ
5년 전
둥이28
나도 알려주라
5년 전
글쓴둥이
윗댓
5년 전
둥이30
고마워~!
5년 전
둥이29
나두 알려줄수 이써..?ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
윗댓
5년 전
둥이31
나두 알려줄수 있니ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이

5년 전
둥이32
나두 알려주ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이33
알려주세영 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이34
나아아앙아아두!!!
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이35
헐 나도 알려조
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이36
나두 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이37
제발 알려조,,,,ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이38
냐도나도ㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이39
나두 알려주라.....
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이40
나도 부탁해.. ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이41
나도 부탁행 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이42
나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이43
나도 알려줄수있을까ㅜㅜㅜ?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이44
나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이45
나도 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이46
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이47
나도ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이48
나도알려쥬라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이49
알려줄 수 있어?ㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이50
나도 알려줄 수 있을깡??
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이62
아아아 놓쳤다ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이51
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이52
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
글쓴둥이
엥 이렇게 많이 궁금해할줄 몰랐네 1시간 뒤에 지울게! 나도 계속 올리고싶은데 다른 ㅅㆍ람들이 다 펑하길래ㅠㅠ언급안되는거같아서...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이54
고마워 둥아!!
5년 전
둥이55
근데 이게 어플인거야..?
5년 전
글쓴둥이
유투브채널이야
5년 전
둥이53
고마워 쓰니야ㅜㅜ❤
5년 전
둥이56
쓰니야 너무 고마워ㅜㅜ 이 글 보고 나도 쓰니가 본 영상이랑 똑같은거 봤는데 진짜 대박이야 너무 소름돋고 앞으로 무조건 잘 되는 카드래 하 ㅠㅠㅠㅠ 기분 너무 좋다 그냥 마음 더 커지기 전에 접을까 이런 생각 요즘 계속 하고 있었는데 걱정 눈 녹듯 사라졌어 우리 다같이 행쇼하자 정보 공유해줘서 고마워❤
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ행쇼하자 둥아❤️❤️❤️
5년 전
둥이57
쓰니야 나 방금 왔는데 펑 됐나봐ㅠㅠㅠ혹시 이거 맞아?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
아 그건아닌데 위에 추천있었어!
5년 전
둥이58
고마웡!!!
5년 전
둥이59
허거동 못봐다...
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이60
혹시 한 번만 더 알려줄 수 있닝ㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이64
고마웡!!!❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 더 알려줄 수 있응까?
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
자주는 못오지만 들러서 요청있으면 꼭 써줄게ㅠㅠㅠ1시간있다 펑할게!
5년 전
둥이65
헐 나도 여기서 봤는데 상대방이 호감있다했었는데 사실이길 ㅠㅠ
5년 전
둥이66
나도 궁그매ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ!
5년 전
둥이67
쓰니야아 혹시 한 번만 더 펑 가능할까....?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 연애운 너무 보고싶어서 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ!
5년 전
둥이68
고마워 진짜루 ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
둥이69
궁금한게 나도 알려줘!!!
5년 전
둥이70
나두나누!!!ㅠㅠ