모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1755l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
평상시  

ㅍ 

요즘 (4월 내내) 

ㅍ 

평상시 카톡 내용 전체 모자이크 한 이유는 저기까지 글 찾기 힘들고 지금 약간 카톡중인데 캡쳐하다가 카톡 읽어지니까 예전에 캡쳐해둔 예쁜말 모자이크해서 올리느라 그랬어ㅠ 나 진짜 어제도 밤에 30분 동안 울고 그랬어  

더 상처받기 전에 헤어질까(

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와.. ㅜㅜ 내가 다 맘아파.. 천천히 정리하자
5년 전
글쓴둥이
나 진짜 너무 힘들어 살기 싫어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
카톡으로 헤어지자하면 너무 그렇겠지?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
아 그래? 예전부터 막 면대면 말고 통보식인 거 되게 별로라고 들어서..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
고마워

5년 전
둥이3
카톡 길게 하고싶지 않을만큼 지쳤을수도 있지..근데 계속되면 솔직히 헤어지는게 맞는듯 천천히 서서히 멀어져봐 쓰나
5년 전
글쓴둥이
근데 카톡 길게 하는 걸 바라는게 아니야 그냥 말투 자체가 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
며칠전 내 모습 같다ㅜㅜ 나는 이해하려 노력도 했고 포기도 했는데 내가 너무 지쳐서 헤어졌어
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고생했네
둥이가 먼저 헤어지자했어?
나는 말하기가 무서워..

5년 전
둥이10
응응 전화로 헤어지자했어!! 나도 처음에 말하기 너무 힘들었고 어디서 어떻게 말을 시작해야할지 몰랐는데 대화 하다보니까 입장정리가 잘 되더라!!충분히 사랑받아도 부족한데 한 사람때문에 너무 마음고생 하지말자 ㅎㅎ!!
5년 전
글쓴둥이
응 고마워ㅠㅠ근데 막상 헤어지려니까 너무 무섭고 손 떨린다 ㅠㅠㅠㅠ마은이 너무 아파 고마워
5년 전
둥이5
저러고 좀 있다가 생각할 시간을 가지자고 할 수도 있음 더 쓴이가 상처 받기 싫으면 지금이라도 먼저 정리하는게 좋을거 같아
5년 전
글쓴둥이
먼저 정리한다는게? 헤어지자고 할까 약간 무서운데
5년 전
둥이8
먼저 정리 = 먼저 헤어지자 말하기 .. 내 전 남친이 딱 저랬는데 서로 생각 할 시간을 갖자고 하더라 그 기간동안 나도 생각 정리하고 헤어지자고 하니까 그래라고 하더라 남자쪽에서 조금씩 마음이 식고 있는거 같으니까 쓴 더 상처 받기전에 헤어지자고 해
5년 전
글쓴둥이
고마워........눈물나서 아직 말 못하겠어 고마워
5년 전
둥이6
식긴한듯...
5년 전
글쓴둥이
그치...아 마음아파 진짜
5년 전
둥이11
만나서 대화해보는게 아떨까
5년 전
글쓴둥이
만나는 걸 싫어하는 거 같아서 학교로 보러 간다고 하는데도 푹 쉬라하고 그래서..넘 상처 그래도 일단 만나서 말해보는게 낫겠지?
5년 전
둥이12
응응 저렇게 카톡으로 하는가보단 진짜 만나서 말해봐 그게 최선인 것 같아 지금은
5년 전
글쓴둥이
응응 고마워ㅠ
5년 전
둥이13
답답하다 확실히 말도 안해주고..
생각할 시간을 갖자고해봐 그리고 만나서 얘기해서 다시 만나던가 헤어지던가 하는게..ㅠㅠ
난 남친이 권태기 온 것 같다고 생각할 시간을 달라는거야 일주일! 그리고 만나서 얘기하자고 했는데 다시 만나고 있어~ 권태기가 온건지 잘 모르겠으면 내가 다른남자를 만나서 너랑 한 것처럼 똑같이 하는걸 생각해보라 했더니 그건 싫다 그러더라
난 헤어질 생각하고 만나러갔는데 다시 만나구 있어 일단 대화를 해봐야 할 것 같아

5년 전
글쓴둥이
근데 만나기 싫어하는 거 같아서 학교 간다고 하는데도 집에서 쉬라하고 만나자고 얘길 못하겠어 둥이는 그런 일이 있었구나ㅠㅠ둥이도 잠시 고생마노았어❤️ 나는 짐 무서워 너무 상처받을까봐 너무 무서워 조언 고마워ㅠㅠ
5년 전
둥이14
얼마나 만났는지는 모르겠지만 오래 됐다면 편해져서 그런거 아닐까? 나야 사정은 모르지만 카톡 말고 다음에 만나면 진지하게 대화 한번 해봐!
5년 전
글쓴둥이
너무 고마워 오래된 건 아니고 200일 정도 되었어ㅠ 정말 고마워 대화해보려고..! 고마워
5년 전
둥이15
얼마나 만낫는뎅?
5년 전
글쓴둥이
200일 정도
5년 전
둥이16
나였어도 엄청 큰 상처로 다가올 것 같아... 쓴이가 힘들면 여기서 그만하는 게 맞다고 생각되고...
5년 전
글쓴둥이
근데 카톡하면 자기 할 말만하면서 하트는 또 붙여주고 그래서 형식상 그러는 건지 진짜 식은건지 모르겠어 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
둥이18
아님 시간이라도 가져보는 게 낫겠다 응응 ㅠ 고맙긴 뭘..
5년 전
둥이17
아 진짜 식은게 보인다.. 맘아파
5년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠ
5년 전
둥이19
나도 저런 상태로 2주 정도 끌다가 너무 힘들어서 헤어졌다... 처음엔 속상하고 짜증 났는데 지나니까 후련해...
5년 전
글쓴둥이
그렇구나.. 고마워ㅠ
5년 전