모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개념 어디갓지 ㅋㅋㅋ
4년 전
정말..정말로 이해가 안가.. 왜그러는지....... 나정도면 이길수있다고생각하는건가..ㅋㅋ
4년 전
익인2
여친이 옆에 있는거 보면서도 그런다고..? 진짜 이해안간다
4년 전
익인3
4년 전
어ㅠㅠ 나도 이해가 안가....... 진짜 무슨자신감인지..........하하..
4년 전
익인4
아 진짜 이해 안돼 무슨 자신감으로 여친있는 사람한테 그러는거지? 이성들이 그래도 당연히 욕먹을만한 행동아냐? 남친 진짜 억울하겠다
4년 전
어그치? 옆에있는나를 하는거니까 어이가없어...ㅎㅎㅎ 남친억울해하지...ㅠㅠㅠ하도 자꾸그러니까 자꾸 남친한테 짜증을 내게되네ㅠㅠ..
4년 전
익인34
남친 반응도 진짜 짜증난다.. 그게 인정 받는 기분이래... 쓰니가 글케 속상해하는데
4년 전
익인5
뭐야 예의 없다 진짜로
4년 전
어어 진짜 예의없지???? 날 하나봐.....^_^
4년 전
익인6
읭 뭐지.. 그쪽에서 되게 유명한 사람이랑 쓰니 남친이랑 닮았나? 아니 그래도 옆에 여친있는거같으면 길바닥에서 저러면 안되는데
4년 전
스타일이 약간 스키니입고 그래서 그런걸까...? 나도 이해를 못하겠어 어느날은 음식점사장이그러고 어느날은 거래처가그러고 아주 다양도하더라고..ㅎㅎ
4년 전
익인7
ㄱㅇ이 뭐야?
4년 전
익인8
ㅔㅣ 붙여봐
4년 전
익인9
ㄱㅇ눈빛이 어떤건데? 캣콜링처럼 치근덕거리는건가 남친 기분나쁠듯
4년 전
오히려 남친은 스타일같은거 인정받는느낌이라 좋다그러더라고 너가 예민한거라고....ㅎㅎㅎㅎ 뭐라그래야되지? 나 막 위아래로 흝으면서 여친이에요? 이러고 담에 혼자오라그러고 막... 등등 딱 성별반대로바꿔보면 치근덕거리는 멘트 ㅎㅎ 눈빛도 이미 호감있는 누빛이고
4년 전
익인29
엥? 그건 아니지 남친
난 사실 왜 남친이 당하는데 헤어진다는거지 했는데 저런 반응이면 좀 아니지

4년 전
익인10
근데 그 사람들이 가만히 있는 남친분 건드는건데 왜 헤어져? 남친분도 당하는(?) 입장 아니야?ㅠㅠ 내가 잘 몰라서 ..ㅠㅠ
4년 전
익인11
쓰니도 그런 상황이 스트레스여서 그런 게 아닐까???
4년 전
나도 ㅠㅠ 이런상황이 계속 겹치다보니까 너무스트레스받고 나는 뭔가 자괴감도 들고 그래서 남친한테 자꾸 짜증을 낸 경향있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안되는데 ㅏㅎ면서도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....
4년 전
익인56
아 ㅠㅠ 무슨 기분인지 알거같아 힘들겠다 쓰니..
4년 전
익인12
근데 남친은 잘못이 없지않아?... 헤어진다고 짜증내기엔 ㅠㅠㅠ 대상이 잘못됨 엄청 짜증나긴하겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
응..잘못없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 상황이 계속 겹치다보니까 아무래도 남친한테 더 짜증을 많이 내게 되는것같아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아니..옆에 있는데 그러는건 진짜 무슨 경우지
4년 전
나를 하는 경우라고밖에 생각이안되서ㅠㅠㅠ 하...
4년 전
익인14
사람 무시하는거여 뭐여 뚝 각임
4년 전
응 진짜 첨은 웃어넘겼는데 상황이 반복되니까 진짜 절대로 장난같지도않고 예민해지고 진짜로 난뭔가 자괴감도 들더라고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어!!!!!!!!진짜 예의없어 진짜로진짜로 날 진짜 ㅐ무시하는건가 생각들고
4년 전
익인16
근데 내가 알기엔 ㄱㅇ들도 ㄱㅇ더? 그걸로 동성애자 같은 사람한테 접근하는거라던데...
4년 전
익인17
그게 확실하지도 않고 옆에 여자친구가 있는데 저러는 건 무례한 거지.
4년 전
익인18
그런 거라면 옆에 여자친구랑은 가짜로 사귀느 거라고 생각하고 접근한다는거네 ㅋㅋㅋ 정말 무례를 넘어서 주먹으로 한대 치고 싶은 생각이다
4년 전
익인19
그건 어플이아니구 그냥 직감이야 ㅋㅋ 무슨 ㄱㅇ더 돌리면 게이 안게이 나오는줄 아는가보다
4년 전
익인20
어플이라고 말한 사람 없는데
4년 전
익인24
나도 아는데 꼭 어플 쓰는것같이 적어놔서~
4년 전
익인26
전혀..? ㄱㅇ더로 접근한다는 게 어딜 봐서 어플이지.. 쨌든 알겠오
4년 전
익인28
26에게
보통 ㄱㅇ들이 만날때 어플 쓰니까 그랬어~ 꼭 너처럼 생각하는사람만 있는건 아니잖아~~

4년 전
익인30
28에게
어플이라고 말한 적도 없는데 혼자 어플이라고 오해하고 비꼰 거 둥16한테 사과는 안해..? 당당하네

4년 전
익인31
30에게
잘 모르면 충분히 오해할 만한거 아냐? 이게 내가 사과해야할건가..

4년 전
익인37
31에게
무슨 ㄱㅇ더 돌리면 ㄱㅇ 안ㄱㅇ 나오는줄 아나보다 이게 비꼰 거 아냐..?

4년 전
익인39
37에게
전혀 비꼴 의도 없이 한거야 난 비꼬는거 처럼 보이면 그건 삭제할게

4년 전
익인41
39에게
비꼴 의도가 아니더라도 혼자 오해하고 사람 무시한 건 맞자노

4년 전
익인44
41에게
나도 비꼴의도 없고 무시할려고 한것도 진짜 전혀 없는데 오히려 너가 혼자 오해하고 이러는거같아.. 당황스럽네 ㅋㅋ

4년 전
익인47
44에게
이게 이렇게 길어질 얘기인가 싶다 미안하단 말 한번 하기가 그렇게 어렵니 알겠어 그리고 댓쓴이도 비꼬는 걸로 느꼇대잖어~.. 쓴이한테 계속 알림 갈테니 그냥 그만하자..ㅎ

4년 전
익인53
47에게
응 그러자.. 내가 저 댓글 보고 오해한거나 내가 비꼬고 무시한다고 오해받은거나 비슷한거같아서.. 그리고 16둥이는 20둥이가 아니고 22둥이인거 같아서 그랬어!

4년 전
익인36
30에게
맞아 어플이라고 말한 적도 없는데 비꼬고는 사과 안해 ㅠㅠ

4년 전
익인22
알지 직감인거 근데 내가 하고 싶은 말은 남친이 조금 더 행동을 오해 안받게 했으면 좋겠다는거지..
4년 전
익인25
엥 그냥 걸어가는 사람 보고 찝적대는 사람이 문제인거지 남친이 뭘 더 조심해야하는디??
4년 전
익인40
진짜 이해가 안되네 대체 남친이 뭘 조심해.. 옆에 여친이랑 손잡구 팔짱끼구 걸어가고 뭘 더 해야 돼?..그냥 자기 직감 믿고 들이대는게 더 이상한데 ㅠㅠ
4년 전
아냐 내남친은 그런건아니고, 나중에 상황이 겹칠때는 정말 화가 너무많이나서 절대 예의없는거라고 저렇게 말걸면 절대로 웃어주지도말고 받아주지도말라고 못박았어.. 내남친도 이게 "나게이에요!!당신이좋아요!!!" 이런게 아니고 서로 느낌으로만 그러는거니까 딱히 확 기분나쁜티도 못내고 어색해하길래..... 하...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
무례,,; 옆에 떡하니 애인이 잇는데 왜 찝쩍거려
4년 전
이게 제일짜증나는건 대놓고 막 그러는게 아니라 막 스타일좋으세요~~ 제스타일이에요~~이런식으로 남자가남자에게 칭찬건네듯 하는거니까 첨엔 나도 칭찬인가..? 이러다가 눈빛이랑 나 견제하는거보고 레알 빡침..
4년 전
익인23
그건 상대가 ㄱㅇ고 아니고를 떠나서 사람대 사람으로 진짜 무례한 거 아니야??? 쓰니도 쓰니 남친도 스트레스 엄청 받겠다
4년 전
응응 그래서 어느날은 둘이 시내나가지말자고까지 얘기가나왔어..대체 뭐가 문젠지 모르겠어..ㅋㅋㅋ 참.. 마성의 ㄱㅇ라고까지했어 내가..ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니 일단 호감을 표현할때 칭찬으로 시작을하잖아? 그래서 사람이 앞에서 칭찬을 막 하고 그러니까 남친은 또 그게 인정받는? 느낌이라 좋다고 주거니받거니하고 나는 제3자처럼 옆에 떨어져서 이게뭔상황인가 이러고있을때가 많았어 그래서 나중에는 그렇게 웃지도말라고 나도 뭐라고한거야ㅠㅠ
4년 전
익인32
남친 스타일이 어떤데? 게이스타일이 따로있는건가..그건 잘모르겠지만
4년 전
나도그걸모르겠어 잘생긴편도아니고 그냥 마르고스키니좀 입고 .... 패션좋아해서 옷 잘입는다고 남자들한테 항상 말듣긴하거든? 아ㅠㅠㅠ 나도그런스타일이있는지 모르겟어
4년 전
익인33
나도 약간 섬 쪽으로 여행 갔을 때 서양 ㄱㅇ분들이 내 남친한테 엄청 추파 던졌어... 처음에는 옼ㅋㅋㅋㅋ 인기 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 넘겼는데 계속 그러니까 슬슬 짜증나더라
4년 전
나도 이게 남친이랑 오래만나면서 축적되서 그런거같아........................ 그래서 더 예민하고 크게 받아들이는거같긴해ㅠㅠ
4년 전
익인35
한국 게이들이 대놓고 그런다고..?
오 믿기지않는군..

4년 전
익인38
아니 난 게이인데 대놓고 그러는게
너무 신기해.. 보통 잘생기고 막 그래도
약간 흠칫 보고 그러는데,, 와우,,

4년 전
매번그러는건아니고ㅠㅠ 가끔 그러긴하는데 이게 오래만나면서 축적되서 그런가봐 아니 억울한게 내남친이 엄청잘생기고 그런것도아니야..................정말로.......그냥 평범한데........난이해를 못하겠어........
4년 전
익인57
게이들한테 인기있는 얼굴상이나 그런게 있긴한데
다음 데이트부터는 이태원 종로쪽은 피하는게 좋을거같아..

강남이나 다른쪽으로가는게 ㅜㅜ
그리고 남자친구한테도 쓰니생각 말해주구..고민이게사 힘내구 ㅜㅜ

4년 전
익인42
여자남자 떠나서 이건...;
4년 전
익인43
그 사람들 게이일까 ,,,,일까 절대로 저렇게 못할거같은데 만나는거 sns나 어플로 만나지 여자랑 노는 남자를 게이라 생각해서 말걸고 그러는 게이 거의 없을거같은데,,,,
4년 전
뭐 어떻게해보려는게 아니라 일단 내가옆에있는데 추파날리고 칭찬날리고하는게 난 기분이 나빠...ㅠㅠ
4년 전
익인58
이태원이나 알던 게이 식당분이 그런거라면 기분나블수있겟다 그래도 여자친구있고 일반인거알면 그냥 장난삼아 던진거라 생각하고 신경들쓰는게 좋을거같아 쓰니입장에선 기분 충분히 나쁠수 있지만
4년 전
익인45
근데 게이분들 보통 자기스타일 일반남자한테 말도 못 거시던데..
4년 전
익인48
나 게익인데 거의 이쪽 활동하는 게이 다 알정도로 좁고 알사람다 아는데 그런 말을 처음 들어보는데... 혹시 이태원이나 종로 강남에서 주로 그래..? 진짜 띠용이라서 처음 들어봐
4년 전
일단 몇개 얘기하면 이태원식당주인이 그런적잇고! 길가다가 아는거래처가 그런적있어! 근데 아는거래처는 나도 원래 게이인거 알고있었어!
4년 전
익인51
이태원 식당주인은 아예 모르는 처음본 사람이야??
4년 전
응!자세하게얘기하면 식당주인분이셨는데 남친 옷스타일이 너무맘에든다 칭찬부터 시작해서 얼굴 / 성격 칭찬으로 이어지더니 둘이 한참 얘기주고받고 또놀러오라고 담엔 혼자오라고 나 옆에서 썩소짓고 어이없어서 웃엇더니 왜웃으세요? 이러고 시비건사람이 식당주인이야
4년 전
익인49
남친은 그런 상황 오면 안잘라내??
4년 전
익인50
헐 얼마나 스트레스일까...ㅠㅠ
4년 전
익인52
와 완전 무례한데!! 여친 있는데 저런 행동을 한다고...
4년 전
익인54
ㄱㅇ도 당연히 무례한데 거기서 남자친구 태도도 중요할듯
4년 전
익인59
거기선 눈치없게 ' 왜 남친한테 자꾸 혼자오라그러세요ㅎㅎ 혹시 남성분 좋아하세요?ㅇㅅㅇ' 이런식으로 반농담반진담식으로 하는게.. 눈치없게 말해봐봐
4년 전
익인60
지나가다) 왜 게이를 ㄱㅇ라고 쓰는거야 다들?필터링 안되는데
4년 전
익인61
진짜 잘생겼나봄데.... 게이가 눈 더 높대...
4년 전
익인62
와 그럼 반대로 그 쓰니 남친한테 말걸었던 ㄱㅇ들은 자기한테 여자가 번호 달라고 하면 자기 ㄱㅇ라고 하면 괜찮으니까 번호 주세요 이러면서 성정체성 바꿀 수 있다고 오만한 생각을 가진다고 질색하면서 예의없다고 하는거랑 뭐가 달라? 비웃었다고 뭐라하는 뻔뻔함은 어디서 오는지...
4년 전
익인63
게이 구별법좀 알려줘 쓰니야
4년 전
익인64
근데 그렇게 대놓고 추근대는 게이가 우리나라에 많단 말이야?ㅋㅋㅋㅋ 첨에 글보고 외국얘기인줄 알았어ㅋㅋ
4년 전
익인65
여친이 있는데도 접근하는거면.. 남친이 양성애자라고 생각해서 자신있게 접근하는건가 ?
4년 전
익인66
남친이 어느정도 내 여자친구다~ 하는 모션을 취하면 쓰니도 그렇게까지 스트레스를 받진 않았을거같다
4년 전
익인67
222 남친쪽에서도 마냥 칭찬 좋아좋아! 보다는 먼저 그런 기미가 있으면 눈치채주고 끊어주는게 좋을것같은데
4년 전