모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㅋㅋㅋ 남친도 즐기는듯
굳이 왜 단둘이?..

4년 전
익인10
22 예전에 내 남친 좋아하는 티를 냈었던 애<- 여기부터 쎄함
4년 전
익인2
신경쓰는 거 아닌데 굳이..?
4년 전
익인8
그리고 공부를 카페에서 둘이?ㅋㅋㅋㅋ말도 안 되는 소리 하네
4년 전
익인4
?절대 노이해 공부 집에가서 혼자 하라해
4년 전
익인17
다른애들 더 있는것도 아니고 그것도 여친이 신경쓰고 있는 거 아는 여자랑 단둘이 왜 카페를 가서 공부해 꼭 공부를 단둘이 카페에서 해야되나
4년 전
익인5
굳~~~~~이 해야겠으면 카페 말고 도서관 가라고 할 듯
4년 전
익인6
아니ㅎㅎ 남주긴 아깝고 갖긴 싫은가봐
4년 전
익인7
서로에 대해 공부하러 가는 거 아님?
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거인둣
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅇㅈ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히 웃기당
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
4년 전
익인120
대박인데
4년 전

익인11
남친이 그런 걸 은근 즐기는 듯... 나라면 진짜 싫어 ㅜㅜ
4년 전
익인12
알고 보니 룸카페일 수도
4년 전
익인15
이야~~~~ 노답
4년 전
익인75
와 생각해봤더니 최악이야
4년 전
익인14
굳이? 왜? 남친이 즐기네
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 걔랑 사귀라 그래
4년 전
익인18
아니 자기 좋아하는거 알면 거리 둬야하는게 맞는거 아녀
4년 전
익인19
그러다 편하게 공부 하려고 모텔 왔어, 이럴 듯
4년 전
익인20
ㅋㅋ⫬ 여친⍤⃝𓂭 신경 쓰는 거 알면서 굳⍤⃝𓂭 둘⍤⃝𓂭 만난다고?
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘이 심정대변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠요오옹~~~~!?!?!?
4년 전
익인36
우와 이거 어케 하는 거야?
4년 전
익인43
아이폰 텍스트 대치!!!
4년 전
익인83
아 이모티콘 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
모르는게 많으면 책을봐야지
4년 전
익인22
아닝? 왜 굳이 그 여자애랑 공부해야해..?? 같은 수업 두 명이여도 인정하기싫은데 진짜 웃기네
4년 전
익인23
전에 좋아했던 티 냈던 애랑 굳이 둘이서???? 쓰니 데리고 갈 거 아니면 이해 안 된다
4년 전
익인24
그 여자애가 과탑이면 이해가는데 그런게 아니라면 굳이??
4년 전
익인26
남친이 둥이가 신경쓰는걸 알면서도 둘이서만 공부를 한다고? 오 전혀 이해안돼
4년 전
익인27
물어보는건 카톡으로도 가능하자나...
4년 전
익인28
굳이 왜..? 나같음 헤어지고 가라고할듯 ㅎㅎ
4년 전
익인29
나같아도 가는 순간 헤어진다
4년 전
익인30
그냥 헤어지자 그래
진짜 나도 정말 똑같은 상황이었는데 친구가 여사친 만나러 간다고 한 순간 알았오 그럼 헤어지자! 이러고 자리 박차고 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 미안하다고 카톡 폭탄 오고 하루 정도 연락 절대 안 받으니까 여사친 절대 안 만남
너가 정말 싫다는 티 내야해

4년 전
익인32
노이해...
4년 전
익인33
즐기고있네 남친이
4년 전
익인34
여찬이 신경쓰는 여사친을 만나서 그러는 자체가 문제
4년 전
익인37
글쓴둥이랑 만나서 카페 간 다음에 영상통화로 알려달라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 싫다는데 굳이 둘이 만나서? 아님 만날때 따라 나가서 옆에서 영화보거나 그래버려..
4년 전
익인38
나는 진짜 싫을 거 같음...
4년 전
익인39
가는 순간 헤어지는 거지 뭐
4년 전
익인40
절대 ㄴㄴ 가면 헤어져야지 뭐 ㅋㅋㅋ 간보는 것도 아니고
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ모르는게 많아서 질문하러간다니 둘이 있으면서 공부가 머리에 들어오려나 모르겠네
4년 전
익인44
메신저는 폼이가;
4년 전
익인45
지방익 음성지원되서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 톡으로 하면 대지
4년 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 내 친구인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 멋져
4년 전
익인49
오우 개시러~ 헤어지러가는거니? 할듯 ㅎ
4년 전
익인50
응 잘가고 영원히 오지마~ 는 내 심정
4년 전
익인52
그냥 여사친이라면 아무 생각 없는ㄷ 감정 티낸 여사친이라고? 노우... 이건 아냐..... 진짜.... 나였음 바로 걷어찼다...
4년 전
익인54
쓰니를 물로 보는듯
4년 전
익인55
~~~올 그 친구 아니면 물어볼 사람도 없대? 굳이 자기 좋아하는 티낸 여사친이랑 굳이 쓰니가 신경쓰는 여사친이랑 굳이 단 둘이서 굳이 공부해야하는 이유를 모르겠네~~옛날시대에 사는가봐 직접 같이 공부하면서 물어봐야하는 방법 밖에 모르나보네
4년 전
익인56
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ모르는게있으면 책을보고 검색하자
4년 전
익인57
구지 왜?
4년 전
익인58
아 뭐 백번 양보해서 둘이 갈 수 있다 치는데
과거에 호감, 썸, 좋아했었다면 진짜 넘 ㅜ 싫어

4년 전
익인59
그거 백퍼 남친 즐기는거야 여친이 신경쓰고 싫어하는 것도 아는데 굳이 간다는거 자체가 배려없는거아닌가 나라면 헤어지거나 잠수탈거임,,
4년 전
익인61
그냥 친구도 아니고 내남친을 좋아했던 여자애다 ? 말도안됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
좋아하는줄 알면 안그래야지....남친이 좀 그렇네
4년 전
익인64
남친 친구없대..?왜저러는거야;
4년 전
익인66
절대이해못함 차라리 다른 남자애랑 가라고하던가ㅠㅠ친구가 그 여사친밖엪없대?? ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 쓰니도 ㅠㅝ데려가서 같이하는게낫지 ㅠㅠㄹㅇ 뭔일이일어날줄 어떻게알고
4년 전
익인67
익인이한테 물어보라고해
4년 전
익인68
이 상황은 쓰니도 기분 나쁜 상황이고 그 여자애 입장에서도 여지주는 어장 아냐?
4년 전
익인69
그냥 고민허지 말고 헤어지면 돼... 진자 하................. 아 진짜 남자 왜 이러는건지; 쓰니 너무 아까워
4년 전
익인70
둘이 사귀라해 ~~ 으면
4년 전
익인71
진짜 질문할수도있는거아니야..? 여자애는 그런마음가지더라도 너 남친은 안 그렇잖아 만약 여자애가 저걸 빌미로 계속 꼬셨는데 니 남친이 넘어가면 그냥 그정도 관계인거 아니야..? 난 이성만나는걸로 터치하는게 대체 뭘예방하기 위함인지 잘 모르겟다
4년 전
익인84
굳이? 자길 좋아했다던 여사친한테? 다른 과 다른 친구는 엇다 두고~~~?
4년 전
익인85
4년 전
익인86
4년 전
익인89
4년 전
익인72
ㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 굳이 왜...? 난 이해불가능
4년 전
익인73
절대 안돼 나도 그런적 있거든? 근데 알고보니 전에 사겼었던 사이+나랑 헤어지고 바로 사귐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼척...
4년 전
익인76
그 여자애도 남친한테 좋아하는 티 많이 냈고 남친도 그걸 알고 여자친구가 신경 쓰는 것도 아는데 그런 짓 하면 그냥 헤어지자는 거 아니냐 오우 내 상황이라고 생각하니까 화나네
4년 전
익인80
저런 일들이 다 있는 거면 남친도 즐기는 거 맞음 진짜 너랑 헤어지면 여사친한테 환승할 각
4년 전
익인81
아 화난다
4년 전
익인82
둘이 바람 피는 것 같오 ㅎㅎ
4년 전
익인88
맘 있는 거 아는데 그러는 거 대체 왜그러는거야 어장이지 그게
4년 전
익인90
에바잖아; 나는 이해못함ㅋㅋ
4년 전
익인91
굳이 ㅋㅋ ? 전혀 이해 안 돼 ,,
4년 전
익인92
절대안돼
4년 전
익인93
롸? 굳이? 즐기는건가?
4년 전
익인95
이해안됨
4년 전
익인96
헤어지자 그렁 스타일 안되
4년 전
익인97
음 진짜 이해안되는데 남친이 혹시 그여자가 자기 좋아하는 거 알고 구래서 더 무보수로...? 모르는거 잘 알려줄것같아서 이용하는 것 같기두...ㅎ
4년 전
익인98
굳이...??? 카페에서 둘이?
4년 전
익인99
이해불가
4년 전
익인100
남자애가 모르는거 아니먄 배려 부족인데
4년 전
익인102
싫다 진짜
4년 전
익인103
나라면 무조건 개난리치고 절대 못만나게함 걔랑 연락할거면 나랑 연락끊으라 할거야! 장난아니고 진심으로 난 저런거 절대 이해 못하는 스탈이라 ㅎ 나도 남사친 안만남 대신
4년 전
익인104
나도 저런일 있었는데 그땐 바보처럼 그래 상황이 이러저러했다니까 같이 공부 할 수도 있지. 말해주고 가는게 어디야~ 했는데 그렇게 다 이해해서는 안됐었는데..!
4년 전
익인105
그냥 여사친이면 ㄱㅊ은데 좋아하는 티 냈던 여사친이라 절대 안됨
4년 전
익인106
어휴 남자 제정신이냐..가만두면 진짜 흑으 되는그야~~
4년 전
익인107
남자애가 별로다
4년 전
익인108
굳이,,?
4년 전
익인109
굳이?
4년 전
익인110
진심별로다
4년 전
익인111
뭔가 쓰니도 단둘이 남사친이랑 영화보러간다고 했을때 남친반응 궁금하다..
4년 전
익인112
아니..? 알면서 굳이 걔한테?
4년 전
익인115
노이해
4년 전
익인116
장난? 절대 안돼
4년 전
익인117
역지사지를 전혀 모르나 본인이 겪으면 굉장히 짜증날 거 같은데 이미 저 말을 꺼낸 것부터 애인에 대한 배려가 없는 거 같아 본인이 알아서 그런 자릴 피해야지 만들고 있네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
굳이...???진짜 즐기는 거 아님?...
4년 전
익인119
엥 굳이 왜 만나 기분 더러움
4년 전
익인121
싫어
4년 전
익인122
셋이 보자고하면 안돼??..
4년 전
익인123
남자인 친구는 없대?? 왜 굳이..? 톡이랑 문자 다 놔두고
4년 전
익인124
엥 서로 관심 없는 친구이면 ㄱㅊ은데 관심있었던 애라니... 질문하려면 카톡으로 하라할듯
4년 전