모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
너무 가까워지니가 진지한 관계로 발전하기가 너무 힘들어 

나한테 너무.. 사랑하는 사람이면서 동시에 

잃기 싫은 소중한 친구가 되어버려서 

고백하면 진짜 잃게 될까봐 너무 무섭기도 하고 

너무 친하니까 분위기 잡고 각 잡고 말할 수도 없어지고 

처음엔 이렇게 친한 친구로 남는걸로 충분해 생각했는데 

좋아한지 어느새 1년째를 한달 남겨두고 있는 상황에서 

맨날 이렇게 슬플 수가 없더라... 

좋아.. 좋은데 힘들어 진짜로... 

난 심지어 타지에 떨어지게 돼버려서 만날 수도 없고 

진짜 완벽한 내 사람으로 만들고 싶다..
이런 글은 어떠세요?

우동1
나랑 똑같네 동아..... 하
5년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘내자ㅠㅠ
5년 전
우동2
ㅎㅎ...... 여자친구 생기면 그 꼴 어떻게 보지.....
5년 전
글쓴우동
와... 나도.... 난 솔직히 남친 생기는게 더 걱정되긴 하는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악.... 나 진짜 요즘 응팔 봤어? ㅠ 응팔 정환이한테 감정이입하는중...
5년 전
우동3
동아 힘내자ㅜㅠ나는 4년됐는데 이 관계를 못깰거같아 절대로 ㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
헐 4년...... 진짜 힘들겠다 동이.....ㅠㅠ 아악....ㅠㅠ
5년 전
우동4
너무 가깝고 친한 사이가 되어버렸어 ㅋㅋ... 슬프네ㅠㅠ 동이는 그래도 잘됐으면 좋겠다 ㅎㅎ 난 계속 숨기고 지켜보면서 살려구
5년 전
우동5
헐 진짜 나랑 상황 같아
좋아한지 곧 1년쯤 됐어 나도..
그리고 이건 반댄데 나는 내짝녀가 타지로 가서 만날 수가 없어 ㅠㅠ
아 어쨌든 넘 친한 사이라서 사귀게 된다 해도 헤어짐이 두려워 진짜.... 시작도 안 했는데..ㅋㅎ

5년 전
글쓴우동
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜........ 아악 너무 겁나고 무서워서 고백 못하겠는데 너무 하고싶다 미쳐~~
5년 전
우동6
헐 완전 난줄....짝녀..엄청 먼 곳에 있어서..갈 수도 없고...하아
5년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참..... 다들 왤케 거리가 멀어서... 눈물....
5년 전
우동8
흐흑 그러게나 말이야,,나는 차타고 갈수 있는곳이 아니여서 더 우울쓰 하다
5년 전
글쓴우동
나두....... 해외... ㅠ 우울해 진짜 맨날
5년 전
우동9
헐 짝녀가 해외야 아니면 동이가 해외..?
5년 전
글쓴우동
9에게
내가 해외여ㅠㅠㅠ

5년 전
우동10
글쓴이에게
ㅇ...오...?동이가 내 짝녀일리 없겠지만...우리둘다 화이팅 하자..

5년 전
글쓴우동
10에게
지금 내 짝녀 일하는 중이라 폰 못할걸,,, 아마 아니겠지,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅하자ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
우동7
나도 그랬는데...무작정 고백했다가 다 잃었다죠...ㅎ
5년 전
글쓴우동
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잃는게 젤 두려워 진짜... 성공하면 최고의 친구랑 사랑 둘 다 얻는건데 실패하면 둘 다 잃는거니까... 힘냈네 동이.. ㅠㅠ
5년 전
우동11
나다... 나도 8년친구 좋아하는데 정말... 지금은 다 해탈했는데도 여전히 좋아해서 걔 때문에 누굴 만나지도 못 하고 텅 비어있는 채로 살아가는 기분이야ㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑받고 사랑하고 싶다
5년 전
우동12
잃을까봐.... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전