모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 메플 시작하고 나서는 연애에 관심이 안생겨,,  

금사빠였는데 그 상대에 대한 관심과 사랑이 메이플로 바뀐 느낌
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 구래서 남친이랑 같이해...ㅎ 길드도 2인 커플길드로
5년 전
용사10
나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사13
333 남자친구랑 지인들이랑 같이함ㅋㅋㅋ
5년 전
용사2
웅 난 남친이랑 같이해
게임에서 만났오

5년 전
용사3
남칭이랑 같이 한닫!!
5년 전
용사4
헉 내 얘기인 줄... 메이플 하면서 애정이 내 캐릭터로 가니까 그냥 만나서 쓰는 돈이 아깝고... 차라리 그 돈이면 뭘 살 수 있고... 하는 맘이 엄청 크다
5년 전
용사5
나더.. 난 친구 만나는것도 줄이고 메이플에 돈씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답 메창 인생 ㅜ
5년 전
용사6
나 메이플 시작하고부터 연애에 관심 뚝끊김ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사7
난 지금 안하고 있는데 썸타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사9
메이플에서 남친 만나서 일년 넘게 사귀고 있어 심지어 엄청 장거리야!! 같이 게임도하고 좋앙
5년 전
용사11
나도 메이플에서 남친사귐ㅋㅋ 물론 실제로 봤고
만나기전엔 좋으면서도 현타 심한데 만나고 사귀니까 그냥 특이하게 만난것뿐 현실연애랑 똑같음
그리고 둘다 게임이 취미라 지금은 딴 겜도 같이하고 피방 데이트도함

5년 전
용사12
나두 남친이랑 같이 메이플한당ㅎㅎ 메결도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사14
나 전남친이랑 같이 했었는데 할땐 넘좋았거든 근데 헤어지거 길탈하고 다 잃은 기분이엇음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 새턴헤어 머리색 골라죠 ㅠㅠ24 12:095407 0
메이플스토리 나어때14 19:011660 1
메이플스토리 나만 좋아하는 것 같은 코디템26 04.17 23:274199 1
메이플스토리ㅋㅋ믹염믹렌 가격 그대로 들어왔네11 9:501117 1
메이플스토리큰일인걸...! 티켓 헤어 뭐 사야할까9 10:31869 0