모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔 나 좋아했을까
5년 전
5년 전
익인26
고마워 다시 잘될거같아??
5년 전
조금 시간 가지면 잘될거같아
5년 전
익인2
나 올해 내가 가고싶은 그 대학교 붙을까?
5년 전
5년 전
익인33
고마워!! ❤️
5년 전
익인3
그 사람 혹시 저한테 관심이나 호감 있을까요? 그리고 혹시 잘 될 가능성이 있는지 궁금해요!
5년 전
관심! 잘 될 가능성 좀 있어보영
5년 전
익인151
앗 혹시 그게 언제쯤일까요?
5년 전
익인4
그 사람이랑 잘 될 수 있어?
5년 전
음 아직까지는 잘 모르겠어 점차 관계 발전할거야
5년 전
익인34
ㅠㅠㅠ그러면 그거랑은 별개로 나 이번 년도 안에 연애운 같은거 있을까??
5년 전
웅웅 있어!! 7-8월에 좋은 기운 있을것같아
5년 전
익인154
꺅 고마워용💜💜💜💜💜ㅎㅎㅎ
5년 전
익인45
아!촉봐줘서 고마워💜
복채는 김종국&태일-혼잣말!
좋은 하루 보내♡

5년 전
익인5
언제 연애하게될까!?
5년 전
5년 전
익인6
나 그 애랑 6월에 다시 시귈 수 있어? 지금은 헤어졌는데 여유를 가져보려고
5년 전
6월은 아니...더 여유 갖고 한 7-8월 쯤이 좋은 느낌이야
5년 전
익인7
저요 ㅠㅠㅠㅠ나 이번학기 학점 잘나올까..?3.5이상 혹시 4.0이상도 가능할까
5년 전
3.5이상 나올거같아 3.8 전후
5년 전
익인37
감사함다❤️❤️❤️❤️ 더열심히해서 올려볼게ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
재수 성공할까? 못해도 중경외시 이상은 가야해
5년 전
5년 전
익인36
고마워❤️
5년 전
익인9
나 아직 하거싶은거 뭔지 모르는데 취업 언제할까
5년 전
마음 편하게 먹고 하반기 생각해봐
5년 전
익인10
썸붕된 애랑 다시 잘 될 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인11
나 고시 내년에 붙을까? 아니면 그다음년도야..?
빨리붙고싶은데ㅠㅠㅠ
그리구 지금 남자친구랑 4년찬데 언제까지 만날것같은지!!

5년 전
내년! 남자친구랑은 내년에도 잘 만날 것 같은뎅!
5년 전
익인38
갸아아아아ㅏㄱ 나 행복해,,,마음의안정 ㅜㅜㅜㅜㅜ늦은시간에 고마워😭
5년 전
익인12
언제쯤이면 번듯한 직업을 가질 수 있을까요
5년 전
번듯한 직업 가질 수 있으니까 너무 조급하게 생각하지마!! 할 수 있어 1-2년 정도
5년 전
익인47
늦은 시간에 고생일텐데 고마워요 덕분에 마음 놓인다
5년 전
지금도 충분하다고 얘기해주고 싶어!! 같이 힘냅시다!❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음 안만나려고 할 것 같아..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
고마워...!ㅠㅠ
5년 전
익인14
나 이번에 어때?
5년 전
5년 전
익인15
나 이번 달 안에 취직 성공할 수 있을까..
5년 전
세달 안으로 좋은 소식 올것같아
5년 전
익인211
열심히 할게 고마워
4년 전
익인16
나두 해도 될까? 내 전 애인 속 마음 궁금해 기다리라는 건지 말라는 건지 모르겠어
5년 전
기다리지마 댓쓰니가 더 힘들어질거같아
5년 전
익인54
그렇구나... 사실 지금도 많이 힘들었어 봐줘서 고마워 좋은 밤 보내!
5년 전
익인94
혹시 그러면 다시 연락 안 오는 거야? 다시 돌아오겠다는 말 그냥 한 말이었던 거야?
쓰니야 봐주느라 수고 많구 정말 정말 고마워... 복채로 에픽하이-술이 달다 라는 곡 추천해줄게!

5년 전
다시 돌아오겠다고 말했다면 언젠가 연락은 올거같아 근데 댓쓰니 발목 잡아두는 거라고 생각해 시간 지날수록 더 힘들어질거같아
5년 전
익인118
아... 그냥 다 내려 놓아야겠다 미련 버려야지 늦은 시간에 정말 고마워 쓰니야 항상 행운이 따르길 멀리서나마 기도하고 응원할게! 좋은 새벽 보내고 잘 자! ㅎㅎ
5년 전
고마워 힘내!!

5년 전
익인17
촉인어디가셧쩌...
5년 전
5년 전
익인18
나 연애 언제쯤 어떤 사람이랑 하게 될까??
5년 전
내년에 키크고 연상 만날 것 같아
5년 전
익인58
꺅꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 행복해 고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인19
나 여기 두군데중에 아무데나 붙을까??!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인71
GIF
혹시 연락은 언제쯤 올지도 보여?!ㅠㅠ

5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인21
취뽀 언제쯤 할거같아?
5년 전
5년 전
익인189
고마워 ! 복채는 아리아나그란데 - 7 rings
5년 전
익인22
그오빠 나 보고싶어할까
5년 전
5년 전
익인190
요깅!
5년 전
익인23
걔랑 다시 잘될 수 있을까
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
충분히 해낼 수는 있지만 다른 길도 선택할 수 있을 것 같기도 해
5년 전
익인25
모솔인데 연애 언제즈음 할 수 있을까요 ㅜㅠㅠ??
5년 전
음 올해는 말구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
역시.. 흑 감사합니다 ㅠㅠㅠ
복채는 윤미래 - 잊어가지마

5년 전
헥 이렇게 많이 올줄이야.. 천천히 달아줄게 잠시만!ㅠㅠ
5년 전
익인27
시험 끝나고 그 오빠한테 연락 올까?
5년 전
5년 전
익인28
나랑 추억 떠올려? 헤어지고 마주치지 않은지 오래됐는데 어떤 생각일까
5년 전
문득 생각나는데 정말 말그대로 추억
5년 전
익인70
다시 만날 생각 없지?
5년 전
5년 전
익인120
고마워 복채는 위너 컬러링
5년 전
익인29
나 얼마나 좋아해줬던거야? 나보다 더 좋아했낭?
5년 전
니가 생각하는거보다 훨씬 많이
5년 전
익인80
훔ㅜㅜ 지금은..? 뭐 헤어졌지만..
5년 전
5년 전
익인119
난 어째서 그 사실을 몰랐지...?대체 왜...? 흑...
다시 만나는건 별로일까?

5년 전
너무 미련남으면 다시 연락해봐 시도해서 나쁠 건 없어버야

5년 전
익인132
글쓴이에게
알겠어 ㅜㅜ 쓰니 촉 봐주는거 수고한다♡

5년 전
익인85
복채는 그리즐리 미생
5년 전
익인30
나 앞으로 새로운 사람도 많이 사귀고 밝은 성격 될 수 있을까?
5년 전
주변에 사람 많이 생길거같아 사람이 많아지면 그만큼 성격도 밝아질것같구
5년 전
익인76
좋은 말 해줘서 고마워😭😭 복채로 귀여운 고양이 사진 줄게!!
5년 전
익인78
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
익인31
내가 지금 정한 진로 괜찮아???ㅠㅠ 이제 못 바꾸는데 잘 선택한 건지 불안해 나이도 점점 들어가구...
5년 전
응응ㅇ 괜찮아 불안해하지마ㅜ충분히 할수있어
5년 전
익인79
고마워 쓰니야💜💜
5년 전
익인32
나 그 친구랑 잘 될까? 그리고 면접 연락 다음 주에 받을 수 있을까?
5년 전
잘될 것 같고 연락도 올것같아
5년 전
익인95
헉 익아 정말 고마워! 복채는 뭐 필요해?
5년 전
익인139
Emily king-look at me now
UMI-happy again 추천할게

5년 전
엇 복채 괜찮다구 다시 댓글 달려구 했는데 고마워ㅠㅠ 잘들을게!
5년 전
익인141
🤗
5년 전
익인35
나 보고 싶은 친구들 다시 만나거나 연락 닿아서 다시 친해질 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인81
그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은 새벽에 봐줘서 고마워🥰
5년 전
익인39
음 이번학기 안에 내가 좋아하는 사람이 생길까? 아니면 나를 좋아하는 사람은 있엉?
5년 전
5년 전
익인83
으악 조금 슬프네 ㅜ 고마웡
5년 전
다음 학기에 생길거같아 동갑 아니면 한두살 연상
5년 전
익인122
연상이었으면 좋겠다!! 늦은 시간까지 고마워용
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인41
나 연애 언제쯤 할 수 있을까..? 내가 지금 알고있는 사람이랑 하게되니..? 외면이 어떻게 생겼을까ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
빠르면 3개월 안으로 썸남 생길거같아 건너건너 아는 사람일거 같고 피부는 까무잡잡할 거같아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인43
나는 언제쯤 연애할까 ㅜ
5년 전
5년 전
익인90
늦은 시간에 고마워💛
5년 전
익인44
언젠간 얘랑 사귀게 되려나?
5년 전
음...지금은 느낌 없어ㅠㅠ
5년 전
익인86
ㅎㅎ오 고마워
5년 전
익인46
그 애는 나랑 친해지고 싶어 할까? 날 어떻게 생각해?
5년 전
5년 전
익인48
지금 직업 계속 해야할까?
5년 전
계속 해도 나쁠 건 없지만 너무 스트레스 받고 힘들면 그만두는 것도 나쁘지 않다고 생각해!!
5년 전
익인50
댓글 엄청밀렸는데 댓달아도 댈런지모르겠다!! ㅠㅠㅠ그레더 혹시모르니가 달께
5년 전
익인53
나지금 짝사랑중인대 이분이랑 잘될수 잇을까!? 그리고 언제쯤 난 연애가능할까ㅠㅠ
5년 전
연락하면 더 가까워지고 댓쓰니한테 호감 느끼고 그럴 것같아! 한 7-8월 쯤이 좋은 기운!
5년 전
익인135
정말고마워('∀'●)♡
복채는 내가 제일좋아하는노래
사이로-그때,우리가 사랑했을때
케이시-진심이담긴노래, 잊어가지마

5년 전
익인60
전남친이랑 친구로지내고싶은데 ㅠㅠ
5년 전
음 전남친이랑 친구로 지내면 좀 힘들어 할 것같기두 해..가볍게 인사정도는 먼저해봐!
5년 전
익인51
연애 언제쯤 할 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인52
재결합 가능할까? 아니면 그만 잊고 다른 사람 만나야할까? 만난다면 어떤 사람 만나게 될 것 같아??
5년 전
새로운 사람 만나야 할 것 같아 배려심 넘치는 사람 만날 것 같아
5년 전
익인96
결국 그렇구나ㅠㅠ 봐줘서 고마워 쓰니야 좋은 꿈 꿔🌙
5년 전
익인55
내가 알바하는 곳에 나한테 관심이나 호감있는 사람 있는거같아??
5년 전
5년 전
익인107
아 그렇구낫!!! 역시ㅠㅠ 근데 아직까지라는건 무슨 의미야? 혹시 그럴 조짐이 보인다 이런걸까?..
5년 전
응 그런 사람이 생길수도 있을 거같아
5년 전
익인166
헐 진짜?!! 진짜 마지막으로 혹시 그 사람의 대략적인 이미지도 보일까?
쓰니 늦은 시간까지 계속 촉 봐주느라 고생했고 너무 고마워!!!! 그래도 생길수도 있다니까 기분은 좋다😊 복채는 러블리즈-안녕/ 백지영-오늘도 사랑해❤

5년 전
익인57
나 준비하는 시험 언제쯤 붙을 것 같아??
5년 전
5년 전
익인97
고맙다아아아🥰 밤새 고생하는구먼,, 좋은 결과 들고 꼭 돌아올게유!!
5년 전
5년 전
익인59
걔가 나한테 호감인건 맞는데 인간적인 호감인지, 이성적인 호감인지 헷갈려
나 그 남자애랑 잘 될수 있을까?

5년 전
어느정도는 이성적으로 보고 있는 ㄴ것같아 잘 될 가능성 있어보여!
5년 전
익인103
엇 고마워 쓰니야ㅠㅠ 하나만 더 물어봐도 될까? 내가 더 다가가야할까 아니면 그쪽에서 더 다가와주길 기다려야할까
5년 전
5년 전
익인61
그 사람 나 좋아할까?
5년 전
음..미안하지만 아니ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
익인100
으아ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 설렜는데ㅠㅜ 나 그래도 조금은 더 들이댈래.. 답정너라 미안해 촉 봐준거 너무 고마워
5년 전
아니야 내가 틀린거야ㅠㅠㅠ댓쓰니 하고싶은대로 다해! 내가
응원할게! 그리고 뭔가 6월 좋은 기운 느껴져!

5년 전
익인172
응원이라니! 고마워라🥰 쓰니가 그렇게 말해줘서 벌써부터 6월이 기대돼 아침부터 기분좋게 만들어줘서 고마워, 쓰니 좋은 하루되길 바라~
5년 전
익인62
나 연애는 언제쯤 할까ㅠㅠ 나한테 관심있는 사람은 있오,,?
5년 전
관심있는 사람 있는 것 같아 댓쓰니만 좋으면 발전가능성 있어보여
5년 전
익인99
헐헐 진짜루,,,? 선배야 후배야,,?
5년 전
5년 전
익인123
워메 시상에😆😆
복채는 MJ - Love Never Felt so Good !!

5년 전
익인63
혹시 나랑 앞으로 가장 가까운 미래에 잘 될거같음 사람 어떤 사람일까?
5년 전
익인74
나랑 어떤 사람이 어울리는지 궁금해!!
5년 전
다정다감하고 이렇게 포용해주고 이해해주는 사람?이 어울릴 것 같아
5년 전
익인108
너무 좋은 사람이다! 복채는 노래 괜찮을까? 블락비 바스타즈 - 찰리 채플린
5년 전
5년 전
익인66
나 인싸 되고 싶은데 (진지해ㅠㅠ) 가능할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 노력해야할까,,,
5년 전
익인73
원래 친구도 많구 파워당당한 성격이었는데 점점 소극적이게 되면서 많이 위축됐거든... 근데 이제 극복하고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주변 눈치 많이 보지말고 부족한거 하나도 없으니까 자꾸 의기소침 해지지마! 충분히 극복할 수 있어 인싸가즈아~!
5년 전
익인105
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 함께해 줄 좋은 인연들 많이 생기겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 인싸되고 꼭 감사 인사하러 올게!!!!!!❤️❤️ 복채로 윤딴딴 - 니가 보고 싶은 밤 추천해주고 갈게 잘 자 쓰니야🥰
5년 전
응응 좋은 인연은 꼭 생길거야 잘들을게!
5년 전
익인68
쓴아 심리상담치료 vs 사회복지 어디로 전과하는게 나에게 더 좋을까? 차피 3학년때 편입할거라 전과해서 1년만 다니려고 하는데 어디로 가야 전반적으로 행복한 1년 보낼수 있을지...
5년 전
사회복지가 더 좋은 느낌 오기는 했는데 어느쪽으로 가도 댓쓰니는 잘 할 슈 있을거야!!
5년 전
익인110
정말 미안한데 혹시 사회복지로 전과하게 되면 내가 그 과에 신경쓰이는 사람이 한명 있는데 그 친구랑 어떻게 지내게 될지도 알려줄 수 있어? 그게 너무 걱정이당... 휴ㅠㅠ
5년 전
음 내가 느끼기엔 서로 신경안쓰려고 할 것같아 일부러라도! 신경안쓰는척 하면서 쓰겠지만 일부러 부딪힐 일을 만들려고는 안할거같아!
5년 전
익인124
아앙 답 정말 고마오ㅠㅠㅠㅠ 신중해야겠다.....!!
5년 전
익인69
그 사람 내 친구 좋아하나..?
5년 전
어..약간 마음이 있는 걱 같은데 좋아하는거까지는 아닌거같아
5년 전
익인106
그런건가 고마워고마워
5년 전
댓 계속 밀리긴 하는데 내가 열심히 달아볼게......근데 중간에 텀 길수도 잇어ㅠㅠ
5년 전
익인72
그 친구 나를 어떻게 생각해..? 나 혼자만 호감인거야? ...
5년 전
익인82
아 그리고 꼭 그친구 아니더라도 연애할 수 있는 시기? 몇 월쯤인지 보이면 알려주라 ㅠㅠ 상대 특징?도!!
5년 전
그 친구는 이성적으로 보는 건 아닌것같고 연애나 썸은 6월 쯤 특징은 약간 모아니면도 같은데 되게 발랄하거나 되게 과묵할가같아
5년 전
익인75
주위에 나한테 관심이나 호감잇는사람 잇어 ?
5년 전
5년 전
익인149
과 동기야??
5년 전
익인77
나 학교에서 혼자 다니는데 언제쯤 혼자 다녀도 아무렇지 않고 과 친구들이랑 서로 편안해질지 궁금해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어
5년 전
웅 나도 혼자 다니는데 되게 편해! 너무 불안해하지마 괜찮아괜찮아ㅠㅠ기말 보기 전에 과 친구들이랑 점 가까워질 것 같구!
5년 전
익인109
아.. 위로해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
걱정 많이 안할게..... 좋은 하루 돼❤

5년 전
익인84
혹시 이번 시험어떨까..!? 심적으로 너무 힘들다 진짜 ㅜㅜ
5년 전
잘볼수 있어 걱정하지마 파이팅!
5년 전
익인113
좋은 말 고마워 쓰니도 하는 일 다 잘되길 바랄게 복채는 사진 주고 싶었는데 ㅜ 업로드가 안 되서 노래로 줄게..! 윤하 - 추억은 아름다운 기억
5년 전
웅웅 ㅇ노래 잘들을게! 나 윤하언니 짱짱 조아ㅜㅜ 고마워!
5년 전
익인87
1.다시 만나는건 내가 많은 노력을 해야 가능하겠지?
2.문자 왜 몇달이 지나 본걸까? 아예 무시도 아니고 왜 굳이 몇달 지나서...?

5년 전
웅 노력해야돼 그치만 댓쓰니가 힘들어질것같아 처음엔 무시하려다가 나중에 되니까 다시 생각이 난거같아
5년 전
익인111
그럼 삭제 하려 그런게 아니고
일부러 본거 맞는거지?
그렇담 지금은 채팅창 삭제했을까?

5년 전
5년 전
익인127
후... 어떻게 해야 다시 재회가 성공할까
5년 전
댓쓰니가 정말 좋아하면 먼저 연락해봐봐

5년 전
익인142
글쓴이에게
발이 안떨어지는데 용기 낼게...!

5년 전
익인88
음.. 나 다이어트 성공하면 주변 시선 많이 달라질까?
5년 전
웅 멋있다는 눈길일거야! 나도 다이어트 해야돼 우리 성공하자!!
5년 전
익인114
응응 쓰니도 화이링~~~~~~><
5년 전
익인89
걘 이 관계가 썸이라고 생각했어?
5년 전
5년 전
익인112
썸을 2년 가까이나...??
5년 전
관계를 확실하게ㅡ매듭을 지을만한 뭔가가 없던거같아
5년 전
익인125
맞아 그런거 같다... 내가 혹시 걜 불안하게 했니?
5년 전
음 그렇게 말할수도 있나 그냥 그애 자체가 그 관계에 확신이 없엇던 거같아

5년 전
익인134
글쓴이에게
부정적인 말 같은데 뜻을 잘 모르겠어 ㅜㅜ
책임감이 없는 애라는거야?

5년 전
책임감은 아니고 연인으로 발전할 뭔가가 딱 느껴지지 않은 거같아

5년 전
익인143
글쓴이에게
아 발전할 계기 같은게 없었구나

5년 전
익인144
글쓴이에게
어중간하게 좋아한건가..

5년 전
익인91
올해 안에 연애할 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인121
고마워!!! 태연-blue
5년 전
익인92
그 오빠 나한테 얼마만큼 빠졌너?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인115
잉 미아뉴ㅠ 고마워! 날 얼마만큼 좋아하냐고 물은고야.. 오타 미안해
5년 전
앗 잘못봤당 음 숫자로 따지면 40-50정도??..
5년 전
익인126
고마워!!
복채는 내가 좋아하는 노래 추천해줄게
레드벨벳-장미꽃 향기는 바람에 흩날리고

5년 전
여기까지만 댓이랑 답댓달고 할게 생각보다 너뭄 많다ㅠㅠ

5년 전
익인93
고마워 쓰나
댓많은데 다 답달아준다고 고생이많아ㅠ
들숨에 건강 날숨에 돈을 얻자 💕복받엉!

5년 전
5년 전
익인101
내가 지금 걱정하는 일 실제로 일어날까?
5년 전
5년 전
익인136
봐줘서 고마워ㅠㅠ진짜 제발 안 일어났으면 좋겠다 잘 자 쓰나
5년 전
익인102
앗 쓰나 미안해 위 댓 쓴 익인데 그만한다는 댓 못 봤다ㅠㅠㅠㅠ잘 자!
5년 전
5년 전
익인116
아앗... ㅠㅠㅠ 늦었다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진쨔 마지막!! 궁금한거 물어보세여
5년 전
익인131
헐 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 지금 인간관계 어떡하면 좋나요...😭 동기들이 저를 다 싫어하는 느낌이어서 너무 의기소침해져요... 학교생활도 너무 힘들고요,,, ㅠㅠ

5년 전
너무 동기들한테 연연하지말고 위축돼서 괜히 기죽지마 동기들 뿐 아니라 주위 둘러보면 다른 새로운 인연될 사람들 많으니까!!ㅠㅠ 힘들어도 너무 우울해하지말고ㅠㅠ힘내ㅠㅠ!!
5년 전
익인140
정말 고맙습니다... 저 지금 고민 두개 더 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 되시면 들어주시고 안되면 말씀해주세여...
1. 반수해서 의대 or 약대 편입
2. 지금 수학 과목 드랍할지 말지... ㅎㅎ
정말 고맙슴다 천사쓰니

5년 전
약대
드랍하디마!!

5년 전
익인145
글쓴이에게
대체 왜죠... 지금 드랍 생각하고 공부 안 하고 잇는데... 하지만 저는 말을 잘 들으니까 마라톤 정신으로 끝까지 공부할게여... 감사합니다 너무 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ
복채는
악동뮤지션-그때그아이들은
정승환-우주를건너
우원재-시차
Jessie J-flashlight

입니다... 너무 고마워요 당신께 행복만 가득하길❤️❤️

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인128
에고 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 늦은시간까지 고생하네ㅠㅠㅠ잘자요ㅠㅠ
5년 전
진짜진짜마지막....댓쓰니 물어버ㅏ! 진짜진짜ㅡ마지막 주인공이야!!
5년 전
익인129
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
작년에 썸타다 썸붕된 오빠랑 다시 연락할 수 있을까ㅠㅠ?

5년 전
5년 전
익인130
와ㅠㅠ 그럼 혹시 언제쯤인지도 보여....? 그 오빠가 먼저 연락올꺼 같아ㅠㅠㅠ??
5년 전
7월? 음..우연찮게 연락이 닿을 것 같아

5년 전
익인133
글쓴이에게
헐대박이다진짜 연애까지는 안되겠지.....?
혹시 나 올해 연애할 수 있어보여?? 언제쯤일ㄹ깡.....

5년 전
연애가능성있어! 그 오빠랑 연락이 된다면 올해 말이나 내년 초 쯤 느낌 조아'

5년 전
익인137
글쓴이에게
진짜 늦은시간인데도 봐줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루도 행복하게보내!!!!
복채로 노래 추천하고 갈게!
남우현 - you're my lady
스텐딩 에그 - 오래된 노래
NYD - In My Color
길구봉구 - 있어줄래
SOLE - Slow

5년 전
헉 노래 짱 많다 다 들어볼게 ㅎㅎ

5년 전
익인138
글쓴이에게
답해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ ❣

5년 전
익인148
주륵
5년 전
익인152
나 연애 언제쯤할 수 잇을까 ㅠ 주변에 나한테 관심있는 사람이 있긴 할까 ,,?
5년 전
익인153
나 지금 내가 짝사랑하는 사람하고 연인 될 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
익인155
지금 하고 있는 게 나한테 도움이 될까 걸림돌이 될까
5년 전
익인156
휴학하고 반수 준비하는 게 옳은 걸까
5년 전
익인157
오빠는 나 어떻게 생각했을까 나한테 마음 조금이라도 있었을까
5년 전
익인158
지금 알바하는 곳 그만두고 새 알바 구할까
5년 전
익인159
짝남은 나 그냥 직장동료라고생각하는데 날 좋아할 가능성있어보여...? 근데 그사람너무 내이상형이고 매일매닐생각나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
나 언제쯤 연애할 수 있을까..ㅠ 좋아하는 사람 있는데 나 어떻게 생각하고 있는지 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인161
걔랑 잘 될까? 다시 만나고 싶은데...
5년 전
익인162
저상반기 안에 취업가능할까요?
5년 전
익인163
요번달 안에 토익 원하는 점수 나올까,,?
5년 전
익인165
나 6월까지 남자친구 생길까?
5년 전
익인167
전남친 연락 올까?
5년 전
익인168
걔도 나 좋아할까 아님 어장일까
5년 전
익인169
지금으로부터 1년안에 내가 가고자하는길에서 원하는 성과를 거둘수있을까 ?
5년 전
익인170
이번 시험 잘 볼 수 있는 걸까
5년 전
익인171
올해 연애할 수 있을까??
5년 전
익인173
그 오빠한테 연락올까?
5년 전
익인174
나두 남들처럼 떳떳한 직장 갖고 ㅠ 생활할수있을까..
5년 전
익인176
나 조만간 연애 할수있을까?
5년 전
익인177
나는 아직 마음 있는데 걔는 어떨까? 만나도 잘 유지될 수 있는 사이일까?
5년 전
익인178
연락해볼까?
5년 전
익인179
취업 언제 할 수 있을까?
5년 전
익인180
그 사람 나한테 관심 있을까?
5년 전
익인183
헉 쓰니 힘들겠다ㅠㅠ 고생한다 쓰니야...

나는 이번 9월에 해외대학을 가는데 전반적인 유학 생활이 궁금해!!

복채는
La la la love 백예린&원곡
오필리아 심규선
!!

5년 전
익인184
나 인생무리가 없는뎅...진짜 꼭 생기면 좋겠어. 넘 힘들어. 꼭 인생무리가 생길까??? 막 1년지나먼 없어지는 그런 무리말고 계속 쭉 가는무리..참고로 난 고등학생이야
5년 전
익인186
나 곧 졸업하거든 대학... 근데 하고싶은것고 못찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잘찾고 일 잘 잡을수있을까???
5년 전
익인187
으앙
5년 전
익인192
이 사람하고 오래 연애할 수 있을까?!
5년 전
익인193
나 올해 드라마 작가 데뷔할 수 있을까?
5년 전
익인194
나 언제 어떤 사람이랑 만날 수 있을까?
5년 전
익인195

5년 전
익인196
나 5월달에 남자친구 생길수있을까??
5년 전
익인198
다시 잘될수 있을까?
5년 전
익인199
해볼까 말까? 고민이야..
5년 전
익인200
나 올해 연애 할 수 있을까?
5년 전
익인201
난 언제쯤 어떤 사람과 연애를 할 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
익인202
그남자얘 나 좋아해?
5년 전
익인203
난 언제쯤 연애 가능할까
5년 전
익인206
나 언제쯤 그 얘한테 스트레스 안 받을까
5년 전
익인207
나한테 지금 관심있는 사람 있어??
나 언제쯤 연애할 수 있을까??

5년 전
익인208
나 대학에서 인생친구 만날 수 있을까
5년 전
익인209
나 상반기 취직하고 싶다 ㅠㅠ 여름까지 끌기 싫어 ㅠㅠㅠ백수탈출 될까 ㅠㅠ되겠지!?!?
5년 전
익인210
나한테 관심 있는 사람 있을까 ?
5년 전