공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 839l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
주어 : 점장님 매니저님2분 그리고 10분째 기다리는 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그러라고 말했어?? 난 5분 전에 가는디...
5년 전
익인2
아짇 8시 안 됐으니까 노상관아녀?
5년 전
익인3
8시도 아닌데 뭐
5년 전
익인4
8시까지면 5~10분 정도만 일찍 가면 되는 거 아냐,,,,? 10분째 기다린다는 말은 40분에는 왔어야 한다는 뜻인가
5년 전
5년 전
익인34
아 난 또 너무 당연하게 쓰니가 야간근무하고 점장님이랑 교대해야 하는데 안 오는 상황인 줄 알았당 미안,,,💦 열심히 일하구 조심히 퇴근해💜🌹
5년 전
익인5
5분전이면 몰라도 벌써..?
5년 전
익인7
엥 난 항상 시간 맞춰서 가는데 그만큼 돈 더 줄 것도 아니고 그만큼 일찍 끝내줄 거 아니면 그런거 뭐라 할 자격 없다고 생각
5년 전
익인10
2 맞아 10분씩만 일찍 가도 6번이면 1시간임 근데 그거 다 따져서 매번 10분 일찍 끝내주거나 1시간 시급 줄 것도 아니면서 오라는 거 좀 이해 안 감
5년 전
익인25
33 진짜
5년 전
아니 내가 알바생인데 기다리고 있는 거고 준비하는데 10분 걸리는데 15분 전까지 점장님이랑 매니저님 아무도 안와서 매장 앞에서 기다린 거야 난 그냥 25분 빨리와서 10분은 아무생각없이 있었고
5년 전
익인8
보통 5분 전 가지 않나
5년 전
익인9
10분전이면 충분하지 뭐
5년 전
익인11
쓰니가 알바인거아냐? 점장님 기다리는거구
5년 전
익인14
다들 교대라고 생각하는 듯? 오픈이면 몰라도 교대 때 20분씩이나 일찍 올 필요가 있나 싶어서
5년 전
익인16
나왜 오픈이라구 상각핳지
5년 전
익인17
나는 '알바가 8시까지면' 때문에 교대라구 생각했어
5년 전
익인18
난 쓰니가 알바고 쓰니보고 8시까지 오라했으면 점장님이랑 매니저2분은 와있어야하는거아니냐 일케봤엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
18에게
앗 생각해보면 그렇게 해석할 수도 있겠다!

5년 전
익인21
20에게
쓰니야 나타나조 넘무 궁금행••

5년 전
등장!

5년 전
마저 내가 8시 출근인데 매장이 아예 안 열려있었어 점장님도 매니저님도 안 오셔서
5년 전
익인12
걍 8시만 안넘으면 되는거아녀?
5년 전
익인15
점장님이랑 매니저 두 분이 8시까지 안 온다는거 아니야?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞ㄴ아 근데 그 사람이 나고 매니저님이랑 점장님 두분다 안 오셔서 매장앞에서 기다렸단 소리!
5년 전
익인22
8시 땡하고 와서 이것저것 준비하느라 늦게 시작하는 거면 좀 그런데 8시에 딱 시작할 수 있으면 괜찮은 것 같앙 내 생각은..!!
5년 전
웅 준비하는 게 좀 걸려서 카페라ㅠ
5년 전
익인23
난 첨부터 사장님이 10분전에 오라고 해서 10분 전엔 꼭 도착하는 편이고 사장님은 나 일찍 퇴근 하라고 20-30분 일찍 오시는 분인데 저번에 다른 알바생 거의 2분전에 와서 좀 그랬던 적은 잇엇다
5년 전
익인24
엥 난 알바할때 맨날 딱 맞춰서 갔음 매니저님도 별 말씀 없으셨구
시급은 8시 부터 칠텐데 왜 일찍 가야해......?????

5년 전
매니저님이랑 점장님이 안 온 거야 내가 일찍 와서 기다린거고..! 8시 오픈이고 준비하는데 시간 걸리는데 ㅠㅠ광광
5년 전
익인33
허걱ㅠㅠㅠㅡ그건 몰랐네ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
쓰니 고생했겠다ㅜㅠ 점심 맛난거 먹엉ㅜㅜ

5년 전
익인26
난 15분전에 항상 갔는데 30분 전에 안온다고 지켜보고 있대서 관둠. 아니 그리고 돈 더줄것도 아니고 8시에만 딱 일 시작할 수 있게 맞춰가면 되는거 아니야?
5년 전
5년 전
익인27
옷갈아입고 출근 준비할려면 8시전에 와야징...
5년 전
웅 그게 나고 그 10분전까지 안 오신게 매니저님이랑 점장님..!0
5년 전
익인32
웅 그러니까 그사람들이 그래야한다는 말이어쏘
5년 전
익인28
왜 일찍가,,? 5-10분전에만 도착하면 되지 않나
5년 전
익인29
댓글들도 의견 갈려서 점장 매니저가 늦는건지, 아님 교대알바가 늦는건지 넘 궁금하다ㅌㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나와줘....
5년 전
매니저랑 점장이 늦은 거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
아구, 알바 고생했어 쓰니!!!
5년 전
아냐 사실 쉬는 시간이고 좀따 바로 다시 가야해...
5년 전
익인30
본문 보면 주어 매니저 점장이라고 써있지 않나..?이게 의견이 갈릴 문제야.........?충격 당황..
5년 전
마저ㅠㅠㅠ매니저님이랑 점장님이 늦은 건 아니지만 10분 전까지 안 오셨어
5년 전
세상에 미안해 나 알바하고 왔어...
5년 전