모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그렇지 않아???
5년 전
5년 전
익인3
웅 원래 반숙같은거자너
5년 전
5년 전
익인2
원래 반숙아냐?
5년 전
익인4
원래 저래
5년 전
익인5
원래 그럼
5년 전
익인6
원래 뭔가 커스터드 크림 질감이야
5년 전
익인7
유ㅓㄴ래 그랭
5년 전
나 송리단길에서 먹을데 안이랬응대ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
어 저기 나 갔던곳같은데.... 쓰니야 맛있어..? 참고로 난 반 남김..
5년 전
홍대 ㅍㅇ펜케익맞지!???진짜 맛없지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
ㅍㅇ 맛없어...?? 친구랑 가려구 했는디ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나는 맛없어ㅠㅠㅠ바나나먹었는데 반죽먹는느낌,,,,,
5년 전
익인22
헐,,,, 오바여ㅜㅜㅜㅜ 친구랑 다시 상의해봐야겠다...
5년 전
익인10
홍대수플레...익숙한 그림
5년 전
익인11
ㅍㅇ 별로였더...쓰니처럼 살짝 덜 익혀나와서 계란비린내났음 개인적으로 이니스프리카페가 더 맛났또
5년 전
익인12
수플레 자체가 원래 그런거일껄 그래서 난 별로 안 좋아해ㅠㅠ 보기엔 맛있어 보이는데 한 번 먹어본 뒤로 안 먹음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
222 수플레 자체가 흰자머랭쳐서 부들부들하게 부풀려서 굽는거라 부드럽긴한데 난 좀더 씹는게 좋아서 그냥 팬케익을 더 좋아함 ㅠㅠ
5년 전
익인13
내가 먹었던 것도 저렇게 반숙이여서 좋았는디
5년 전
익인14
그 무슨 아파트앞?가는길?에있는 거긴가? 나는 맛있어서 다먹고왔는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
엥 혹시 홍대 ㅍㅇ이야? 나저기서 먹었을때 반숙 느낌 없던 것 같은데???
5년 전
익인16
홍대어디야..? 안가게 알려줘...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인17
봐쏘 땡뀨!
5년 전
익인18
수플레가 그래서 수플레야..
5년 전
익인19
연남동 ㅅㄹㄹ 최고... 계란향 좋아하면 추천
5년 전
익인20
수플레는 원래 반숙이라...
5년 전
익인21
나도 모르고 먹었다가 남겼어... 흑
5년 전
익인23
헉 나도 홍대 ㅍㅇ저기가 먹어봤던 수플레중에 제일 별로였음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
헉 근데 나 일본가서 먹었던 수플레는 촉촉하고 부드럽고 맛잇엇는데 한국에서 먹은건 다 계란냄새나고 맛없엇어ㅜㅜㅜㅜㅜ 수플레ㅔ맛잇는곳 알고싶다
5년 전
익인25
5년 전
송리단길에 진짜 맛난데 있어 여기 ㄹㅇ임
5년 전
익인26
333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계란냄새나
5년 전
익인30
일본이랑 우리나라랑 계란자체가 달라서ㅜ어쩔수없는듯 일본계란은 생으로먹어도 비린내안나거든..
5년 전
익인32
헐ㄹ그렇구낭.. 첨알앗다ㅜㅜ 어쩐지..
5년 전
익인39
내가 알기로는 일본은 흰달걀을 쓰고(안 비림) 우리는 일반적으로 알고 있눈 갈색달걀? 을 써서 그런 걸고야! 원래 우리나라에서도 흰달걀 낳는 닭 키웠었는데 우리나라 사람들이 갈색 달걀이 더 몸에 좋다 생각하나? 그래서 흰 달걀은 잘 안 팔려서 흰달걀은 이제 잘 안 파는 걸루 알어 ㅠ 나도 오래전에 본 글이랑 정확하지는 않아!!
5년 전
익인41
제주도에 쩌는 곳 있다..!
5년 전
익인44
헏 제주도가면 꼭 먹겟쒀
5년 전
익인43
강남 플리퍼스 계란빵 맛 안나고 맛있어!
5년 전
익인45
언젠가 서울가면 먹어볼게.. 난 대구인 흐규ㅜ
5년 전

익인27
나 저기서 먹어봣는데 나도 저랫오 원래 그런줄 알앗는데,,,
5년 전
익인28
저정도면 안익은거같은디
5년 전
익인31
쓰나 송리단길 오디 갔었어...? 댓 보니까 궁금.....•ㅅ•
5년 전
5년 전
익인36
우앙 방금 검색하구 왔는데 인테리어도 예쁘구~ 케이크도 맛있어 보이더랑 고마워!!! (◍•ᴗ•◍)❤
5년 전
헐 진짜 레알 내가 수플레 좋아하는데 오기 진짜 맛집고 많고 여기 맛있어
5년 전
익인33
나 저기 가봤는데 저런 느낌 아니고 되게 맛있게 먹었는데 직원분한테 말해봐도 될거같아
5년 전
5년 전
익인35
아공 아깝다 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
나 저기 갔었는데 작년에 잘먹었던거같앙... 그때 저런느낌 아니었던것같은뎅 ㅠ
5년 전
익인37
송리단길이라는것도 있어....? 와
5년 전
익인38
222 뭔가했더니 석촌호수쪽이었음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인40
마자 저렇더라 난 불호,,,
5년 전
익인42
홍대는 자고로 건물 큰 디저트집은 대체로 맛 없어..
갑자기 광고 많아지고 그러던데. 그냥 광고 빨인듯

5년 전