자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 살1인데
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
와 살인이 어디있지 한참 찾았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 아직도 못찾았는데 어디야????ㅠㅠㅠ
•••
익인4
21살인
•••
•••
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋ지금봄
•••
익인5
21살인데 살인...
•••
•••
익인7
진짜 어이없게 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 읽지
•••
익인15
21살 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱귀엽다
•••
21세인데로 하면 뭔가 더 이상해보여서 어쩔수 없었다고한다..ㅠ
•••
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙 다 귀여워 귀여워!!
•••
익인6
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이스 뭔지 궁금하다
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 댓보고 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여서 살..살..이럼서 읽었다
익인12
난갤럭시8이문젠가..이러고있었다 ㅋㅋ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 말 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
와 나 진짜 아무리 읽어도 안보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
한 5번읽고 살인 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버기능이 나보다 똑똑해...무룩
익인16
와 나는 전혀 안보여서 뭐지 하고 내려왔다가 댓글 보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
와 근데 어떻게 저기서 '살인'을 읽어내지...아 기계라서 당연한거지만 신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
와 살인 댓보고 찾았어 왘ㅋㅋㅋ
익인21
21살 먹었는데라고 써봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 댕댕이웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
살인적인 맛이네요~
이런리뷰도 절대 못남기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인23
21세인데
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
21살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
근데 폰케이스 뭐야...? 귱금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인32
이고양?
•••
•••
익인33
우와 귀엽다 고마워!!
•••
익인29
21세인데..로바꾸자
익인30
ㅋㅋㅋㅋ
익인31
21세인데로 써야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
못 찾아서 응..?없는데??하고 댓글에서 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
한 5번 읽고 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
나도 비슷한거 겪었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 짧게 쓰면 짧다고 안되고 많이 쓰면 너무길다고 안되고
한참 씨름해서 작성 했더니 또 금지단어가 있대 그래서 때려쳐벌임...

익인37
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀못찾았었닼ㅋㅋㅋㅋ
익인38
섬세하다 ㅋㅋㅋㅋ 21살입니다 ㄱ ㄱ
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
아니 살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여드름도 저렇게 떠서 리뷰쓸때 여,,...드;.//름..../////요런씩으로 썼던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
여드름은 왜???
•••
익인51
나도 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
갤럭시8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21살인ㅋㅋㅋㅋ
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 찾았네
익인45
이거 실물사진 보여주라아앙
익인47
배송받아쏘?
•••
핸드폰이 하나라 착샷은 없어ㅠㅠ
•••
익인52
악 왜케 귀여워
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이스머야 보여조
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21쨜인데 라고 하징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 낫배드한 방법이네!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31685912아빠 향수나 와인 뭐 사드릴까11:3710
31685911ㅠㅠㅠ집와서 삼각김밥 먹으려고 아까 삼김 샀는데11:3760
31685910사랑방-이성이건 식었다고 표현하면 안되는거지?  회원전용11:3730
31685909나 옛날에는 예금이랑 적금 거꾸로 알고 있었음11:3750
31685908아화장실에서 통화는 자제해줬으면11:3790
31685907영화 어린의뢰인 볼까 말까11:3750
31685906사랑방-이성라마마는 연애 잘 될거라 하는데 111:3660
31685905대익들아 보고서주제 한번만봐주라11:3640
31685904모든 게 잘 맞고 좋은 남자친구가 알고보니 살인자 아들이야 111:36160
31685903내가 이렇게 말한거 기분나쁠만해?11:3650
31685902퇴사한지가 언제인데 인수인계를 해달래 211:36120
31685901디자인맡기고 시안바꾸는 사람들 모아서 때리고 싶다 211:36140
31685900짜증나ㅠㅠㅠ인앤아웃 먹으려고 2시간 걸려서 강남 갔는데11:3690
31685899공홈 에어팟 드디어 온다 하ㅠㅠ11:36110
31685898카페알바하는데 아이스크림기계 고장냈어..ㅜㅜ11:3680
31685897나보다 입술 두꺼운 사람 못봄4011:36340
31685896통신사 skt 인 익인이들 있닝 이거 무료당11:35460
31685894정기 적금 말고 한번만 넣어둘 수 있는 것도 있어? 6  회원전용11:35220
31685893❤ 구몬 일본어 해본익 !̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻!̤̻ ❤ 711:35140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이하트대산공단
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 11:34 ~ 5/22 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/22 11:34 ~ 5/22 11:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 5209표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성