자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
다 소진이래 ㅠㅠ

익인1
그닙까!!!!!! ㅜㅜ
익인2
내말이!!
익인3
그니까 ㅠㅠ
익인4
그런거는 00초에 누르기보다 서버 접속 시간 고려해서 58,59초쯤에 누르는게 좋아여
•••
익인5
진짜 두번했는데 다광탈당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 59초에도 눌러봤는데ㅠㅠㅠ 도대체 누가 가져가는거야!!
익인6
1000명 아닌것같아ㅏㅏㅏ
익인7
그게 뭐야??
•••
익인8
으아 나도 광탈
익인9
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
나 성공해따 ㅎㅎ
익인11
걍 돈내고 베라 시켜버림 허허...
익인12
나 오늘 2번이나 성공해써 ㅎㅎ
익인19
???????????우아아 끌팆조
•••
익인20
나 그냥 초보다가 58초때 한 번 누르고 시간멀었다는 창 뜨면 확인누르고 바로 누르니깐 성공해써 ㅎㅎ
•••
익인13
유사 공방 폼림같다....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
나도 성공!!!
익인15
한 55초부터 광클하니까 되더라
익인16
이거 다 폰으로 하는거지?
익인17
그거 초보지말고 그냥 광클해야돼
•••
익인18
나 심지어 58초에도 소진이였어
•••
익인21
저거 받아서 치킨시켜먹었다
•••
익인23
예스예스!! 내 원픽이야ㅠ
•••
익인22
나 구녕 광클해도 다 광탈ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31715399드라마화 된 웹툰들은 다 완결난걸로만 하지?2:3520
31715398사랑방-이성곰신인데 너무 서러워2:3520
31715397친구한테 어장 도와달라하면 안창피한가,,,,(점 많음 주의)2:3520
31715396너무 좋으면 어떻게하지..2:3530
31715395나랑 영화제목 찾아줄사람 급구2:3550
31715394구글에 '파이리' 검색하면 뭐 나오는지 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:3540
31715393맞는 말을 해도 거친표현으로 해서 기분만 나쁘게 만드는2:3540
31715392사랑방-이성퇴근하고 연락 잘 안되는 남자2:3430
31715391ㄹㅇ 이렇게 먹으면 살 안빠질수 없지? 12:34120
31715390혹시 강원도 양양이라는 곳 알아?? 42:34190
31715389코디좀 봐주라 ㅠㅠ2:3480
31715388대상포진 예방주사 너무 아프다2:3450
31715387사랑방-이성꽃 선물하는 거 별 의미 없는 거야,,? 1  회원전용2:3480
31715386배민문의했더니 나 1200만원이나 시켜먹었대... 62:33340
31715385한국에서 추천할만한 메이크업 도구 있어?ㅠㅠ 12:33100
31715384불여시(떡볶이) 자기 지역에 있다 하는 사람??!!?!! 22:3350
31715383윰세포 때문에 쿠키 굽고 싶은데 돈 아깝거나 그런 익들 있니 12:33190
31715382고민글우울하다  회원전용2:3330
31715381갑자기 답답하고 아무것도 하기 싫어져  회원전용2:3360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ유미의세포들ㅠㅠㅠㅠㅠ인간박수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤우직웍스뮤직웍스추천해줘11주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/25 2:32 ~ 5/25 2:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/25 2:32 ~ 5/25 2:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 7489표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성