모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
죠앙
5년 전
5년 전
익인2
조앙 예부다
5년 전
5년 전
익인5
2만원대정도?
5년 전
허얼 이거 29900원이야ㅣㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
오옹 딱 좋네!
5년 전
친구 생일선물로 줘도 될거같아!?

5년 전
익인8
글쓴이에게
응!!

5년 전
익인3
가격 10000내외
5년 전
ㅇㄴ만원내외로 보인단말야..?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
... 3만원으로 절대ㅜ안보여... 내가 저거 비슷한갈 12000주고 재작년에 삿는데....
5년 전
다시 찾아봐야하나.. 친구가 생일선물로 뭘 줬으면 좋겟어..? ㅎㅏ 고르기 넘 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 주고싶으면 줘!!! 난 저거 받으면 좋읗 것 같은ㄷ 가격 말해서 그랫던거야! ㅎㅎㅎ
5년 전
익인26
학 익아 어디서샀는지 물어봐두 될까???
5년 전
익인30
나 아마 accsent <<라고 귀걸이랑 액세서리ㅡ파는데서 샀는거같른데..’사실 오래되가지고 ㅠㅠ 기억 부정확
5년 전
익인33
30에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인29
22 나도 만원 근처로 보였어... 한 12000원 정도..? 디자인은 예뻐!!
5년 전
익인4
아 넘좋다ㅜㅜㅠ어디꺼야?
5년 전
5년 전
익인10
예뻐예뻐!! 나 저런 귀걸이 좋아하는데 선물 받으면 엄청 좋을거 같오
5년 전
익인11
귀걸이는 예븐데 그 가격으로믄 안보임ㅠ
5년 전
익인13
22 일단 내가 받으면 좋을것같긴한데
5년 전
익인12
나두 작년에 저 비슷한거 로이드에서 선물했다! ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 엄청 좋아하더라궁 아마 쓰니 친구도 좋아할거야!
5년 전
혹시 익이니 나이대가 어떻게 되는지 물어봐도 될까..?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
나 올해는 23이고 선물했던건 22!
5년 전
익인14
기엽긴 한데 삼만원으론 안보여
5년 전
익인15
근데 선물받으면 그냥 좋을듯!
5년 전
익인16
비싸긴 한데 로이드 선물포장하면 괜찮을것 같은데...
5년 전
익인17
222브랜드값 있으니까
5년 전
익인40
5년 전
익인51
5년 전
익인18
음 그 가격대로 안보여..ㅠ 그리고 10대-20대 초반이 많이 할 것 같아
5년 전
익인19
5년 전
익인31
33 만원 내외일 거 같은 디자인이야ㅠㅠ
5년 전
익인21
예뿌당
5년 전
익인22
예부당
5년 전
익인23
평소에 옷은 하늘하늘 하게 입으면 어울리는데 아니면...
5년 전
익인24
로이드 선물 포장이면 괜찮을 거 같아❤️
5년 전
익인25
ㅎㄹ짱예 어디꺼양
5년 전
익인27
예쁘당
5년 전
익인28
드롭 좋아하는데 길이가 애매해보영
5년 전
익인32
기여울듣슈ㅠ
5년 전
익인34
10대 후반 20대 초반이면 괜춘! 그 이상은 고려해봐야할듯
5년 전
익인42
5년 전
익인35
움.. 난 별루.... 넘 초딩들이 끼는 귀걸이같아
5년 전
익인36
드롭이어링치고 길이가 너무 애매한데 ㅠㅠ 난 별로야
5년 전
익인37
만원 같애 ㅠㅠ 로이드나 오에스티에서 목걸이 귀걸이 세트는 어때..?.
5년 전
익인41
내 눈엔 예뻐
5년 전
익인43
예쁘긴 한데 길이가 좀 애매한듯ㅠㅜ 나도 생일선물로 드롭이어링 받았는데 길이 애매해서 아직 한번도 끼지 못했어...
5년 전
익인44
알리에서 1200원에 팔 거 같아..
5년 전
익인45
음 귀걸이는 취향 많이 타서 평소 그 친구 스타일 고려해야 될 듯
5년 전
익인46
이쁜데..갠취로는...너무 코딱지만해..
5년 전
익인47
친구 스타일 맞춰서 다른 귀걸이 봐도 좋을듯! 나는 저런 꽃꽃이 취향아니라서 안 끼거든..ㅎ..
5년 전
익인48
난 좋은뎅 로이드꺼니까ㅏ 윗댓처럼 포장해서 주면 좋아할것가타
5년 전
익인49
로이드나 오에스티에서 포장!
5년 전
익인50
귀엽긴한데 내 취향은 아냐... 너무 쪼그만해ㅜㅜ 친구가 작은 귀걸이 좋아하면 선물로 좋을듯!!
5년 전
익인52
로이드는 그냥 사도 선물박스랑 쇼핑백에 포장 잘해서 주니까 괜찮을듯..그리고 다들 디자인이 비싸보이지 않다는데 로이드 귀걸이는 다 10k부터 시작하는 금일껄
5년 전
익인54
난 오히려 브랜드거가 좀 화려하지않고 정석?적이라 더 고가처럼 보인당,,, 로이드 포장해서주면 진짜 딱 좋을거같아!
5년 전
익인55
흠ㅁㅁ내 취향은 아니지만 내 친구들은 저런 디자인 좋아하긴허드라,, 그냥 부담스럽지 않고 괜찮은거같어!!
5년 전
익인56
오 예뿌단
5년 전
익인57
로이드 적힌 상태로 포장해서 주면 뭐 그냥 로이드 받은 기분일테니 선물로는 적당할거같음
5년 전
익인58
로이드 아니고 일반 브랜드 없는거면 만원으로밖에 안보엽
5년 전
익인59
너무너무 좋다
5년 전
익인60
예뿌당
5년 전
익인61
이쁜뎅
5년 전
익인62
이쁘당 로이드 포장이면 ㄱㅊ을거 가튼뎅
5년 전
익인63
실제로는 엄청 작을거같은뎅! 드롭이라기엔 길이가 짧을거같아
5년 전
익인64
조앙
5년 전
익인65
크고 화려한거 좋아하는 사람이면 좀 별로일듯..
5년 전