모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
????어딜봐서
5년 전
익인2
그리고 꾸미고온거면어때 쓰니맘이지
5년 전
익인3
완전 홈룩인데
5년 전
익인4
엥 완전 편하고 좋아보이는디
5년 전
익인5
쓰니랑 저 옷이 착붙인가봐...
5년 전
익인6
쓰니 진짜 예쁜가봥
5년 전
익인7
쓰니한테는 편한 옷인데 친구한테는 꾸밀때 입는 외출용 옷인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 너무 잘어울려서 그런걸거야!!내가 봐도 편해보이긴한당
5년 전
익인8
너어어어무 괜찮 막말로 독서실에 블라우스에 치마 입고 와도 ㄱㅊ지 않음?? 남한테 피해도 안 가잖아
5년 전
익인10
향수 뿌리고 가는 것도 아니고 노출 있는 옷도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 괜춘
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에 꾸미고 가면 다 남자 꼬시러 가는건가;
5년 전
익인11
나라면 딱 봤을 때 헉 하긴 했을 듯
독서실룩으론 체육복밖에 못 봐소

5년 전
익인23
5년 전
익인28
5년 전
익인51
5년 전
익인64
5년 전
익인69
5년 전
익인73
5년 전
익인82
5년 전
익인87
5년 전
익인88
5년 전
익인94
5년 전
익인97
5년 전
익인99
5년 전
익인104
5년 전

익인12
오잉...
5년 전
익인13
친구가 쓰니한테 자격지심 있나본데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
멀 입고 가든간에 뭔 상관이야 ㅋㅋ
5년 전
익인15
독서실에 원피스를 입던 블라우스를 입던 아디다스를 입던 무슨 상관이죠
5년 전
익인16
gjf 근데 이쁘다 어디꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
아 저기 써잇는저긴가 데이트핏?
5년 전
익인18
ㅋㅋ난 기분타면 완전 빡시게 꾸미고 갈때도 있는뎅 본인맘인데 왜 속상하게 말하고 그럴까~~~
5년 전
익인19
쓰니 예쁘구나~!
5년 전
익인83
예쁜게 무슨 상관이야..?
5년 전
익인86
지나가다) 쓰니가 이뻐서 뭘 입든 부러운듯
5년 전
익인20
난 솔직히 도서관에 뭘 입고 가든 신경 쓸 일 아니라고 생각해 남이사 츄리닝 입고가든 원피스 입고가든 화장하든 안하든 뭔 상관?? 인형탈 쓰고 와서 눈에 띄게 하는 일 아니면 진짜 상관할 일 아니야 쓰니 옷 짱예뻐
5년 전
익인21
근데 저건진짜 안꾸민거같은느낌인데
5년 전
익인24
그거 자기가 그렇게ㅡ해본 사람이 그렇게 말함
5년 전
익인25
말하는 하곤
5년 전
익인27
앉아있으면 그냥 니트 아녀? 니트 입고 오는 사람 겁나 많은디 엄~~청 파인지도 모르겠어
5년 전
익인29
그냥 이쁘몀 이쁘다~하지 말을 조금 안이쁘기게 햤구나ㅠ
5년 전
익인30
엥 이쁜딩~~
5년 전
익인31
아니뭐 블라우스에 치마를입어도 뭐라할 이유가 없는뎅 엥이다
5년 전
익인32
독서실에는 편한거 입는거지 독서실 교복이 따로있나ㅋㅋㅋ...저거 진짜 편하겠다
5년 전
익인33
말하는거 저렴한것 좀 봐........ 본인 공부나 열심히 하지 왜 남의 옷에 관심가져....
5년 전
익인34
말을 무슨 그렇게해ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이사 뭘 입고오든
5년 전
익인35
추리닝을 입고 오든 드레스를 입고 오든 남한테 피해만 안가면 되는거지 무슨 오지랖이래?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
왜 나 대학생일때 친구랑 약속있어서 꾸미고 독서실 갔는데 그러면 안되는거임? 오지랖 쩔어ㅠ
5년 전
익인37
근데 엄청 꼬운말투 아니면 어른들 같은 말버릇 옮아서 장난치듯 내뱉는다고 한말일수도..? 물론 좋은 말은 아니지만 질투나 자격지심이 아닐수도 있을것같애
5년 전
익인38
근데 뭔 상관이야ㅠㅠ
5년 전
익인39
겁나 편해보이는뎅
5년 전
익인40
전혀...그냥 누가 봐도 편하게 입고 온 옷인데..
설령 꾸미고 왔다해도 무슨 상관이야ㅠ

5년 전
익인41
근데 솔직히 츄리닝보다 원피스나 치마가 편할때도 있지않아?? 바지는 가끔 너무 찡겨
5년 전
익인42
너무 예쁘고 너무 편해보이는데
막말로 엄청 불편한 옷이라고해도 뭔 상관??

5년 전
익인43
저거 츄리닝보다 더 편해보이는뎅...?
5년 전
익인44
제발 남의 일에 관심 좀 껐으면ㅋㅋ츄리닝만 입고와야지만 정상적으로 공부하는 사람임?
5년 전
익인45
설사 꾸미고 간거였어도 뭔 말을 저렇게 하지? 나도 불편하게 있어야 공부 잘 되는 타입이라서 집 방구석에만 있더라도 화장할 때 종종 있음 후리해야만 공부 집중이 잘 된다는 생각은 노 노 노 ㅠ
5년 전
익인46
더럽게 입지만 않았으면 되지 않아?? 편해보이는데
5년 전
익인47
쓰니 엄청 예쁜가부다
5년 전
익인48
독서실에 뭘 입던 뭔 상관이야.. 공부만 하면 됐지
5년 전
익인49
완전 편해보이는디?!??
5년 전
익인50
엥 나도 치마가 더 편해서 저런 원피스 입고 댕겼는데 독서실!!
5년 전
익인52
홀 완전 편해보이는데
5년 전
익인53
자기 눈에 이뻐보여서 부러웟나벼~~~~~ 얄밉지만 .. 에혀 ㅋㅋㅋㅋ 꼭그런애들있어
5년 전
익인54
약간 섹시하긴하넹
5년 전
익인55
근데...너무파졋다
5년 전
익인57
뭘 입고 가던 무슨 상관이람....
5년 전
익인58
뭔 상관임 뭐 입든
5년 전
익인59
뭐어때 하이힐신고 또각또각하는것도 아니고 향수뿌리고가서 머리아프게한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 지가 생각하는 편한옷 한벌 사주던지~~~~~
5년 전
익인60
편해보이는데?! 난 좋은것같아!
5년 전
익인61
나도 편해서 이런 거 입구다녀!!
5년 전
익인63
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인65
독서실에서 치마라곤 교복치마밖에 못 봐서,, 좀 헉하기는하는데 편하면 입는거지 뭐
5년 전
익인66
쓰니한테 엄청 잘 어울렸나보다 질투하넼ㅋ
5년 전
익인67
근데 이거 진짜 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
와 완전 편해보인다
5년 전
익인70
나 중간에 약속 있어서 풀메에 쉬폰 원피스 입고간적도있음 고삼때 ㄱㅊㄱㅊ 뭘입고가든 공부만 하면 돼
5년 전
익인71
내 기준엔 그냥 편안하게 입고 간 것 같은데 독서실 복장이 따로 있는 것도 아니고
혹여 꾸미고 왔더라도 그걸 가지고 뭐라 말할 이유는 없는 것 같아.

5년 전
익인72
5년 전
익인74
꾸안꾸같은 느낌인뎅 옷예뽀다
5년 전
익인75
뭔가 티에 바지 츄리닝 뭐 이러면 공부느낌나는데
니트원피스라 스타일리쉬? 해보여서 그런거아녀?

5년 전
익인76
나 보면 기절하겠네 도서관이나 독서실 갈때도 꽃무늬 원피스나 블라우스에 치마 입고 댕기는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
진짜 편안하게 입은것 같은데...나한테는 츄리닝보다 훨 편할듯ㅋㅋㅋ 하나만 쑥 입으면 되니까
5년 전
익인78
내옷 내가 입겠다는데 옷가지구 뭐라하넹 무시해
5년 전
익인79
나는 어딜가던지 꾸미고 다니는데.. 집 앞 편의점 갈때도 꾸미는걸 보면 경악할듯
5년 전
익인80
독서실에 안맞는 옷이라고 혼자 생각할 순 있지만 말을 저렇게 한다는게 너무 별로다
5년 전
익인81
뭘입던 뭔 상관이래 나는 오히려 츄리닝 입으면 너무 몸이 퍼져서 조이는 옷 입고 다녔는데 나 보면 기겁하겠아
5년 전
익인84
엥 이게 꾸민건가..? 그냥 편안한 옷 아니야..?
5년 전
익인85
솔직히 츄리닝보다 저런게 편한데...
살찌고난뒤론 허리안잡히는 원피스가더조아ㅠ
나도 도서관갈때 원피스잘입음

5년 전
익인89
가슴 좀 노출될 거 같은데 그래서 그렇게 말한듯?
나도 솔직히 독서실룩 따로 정해져있다고 생각 안하지만 현실에서 트레이닝복이나 편한 바지말고 다른 거 입고 오는 사람 한번도 못봤엉

5년 전
익인90
나도 저렇게 입고 다니는데... 통넓은 원피스가 얼마나 편한데!! 그리고 독서실에 꾸미고 가먄 안되나 난 가끔 풀메하고 가는데
5년 전
익인91
걍 너 꼬시러왔는데 넘어왔어? 성공이다 이렇게'장난으로 넘겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
독서실룩 고정으로 누가 정해놨나 뭘입든 뭔 상관이여
5년 전
익인93
악 그런 말 진짜 싫음 독서실에는 체육복만 입어야 하나여~~~~~~~~!! 남이사임 진짜 ㅜㅜ
5년 전
익인95
움,,난 독서실에서 원피스 많이 봤는데 그냥 자기만족 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
넥라인 많이 파이고 니트원피스가 은근 몸매 부각 돼서 그런가..?? 그래도 그런말하는거 별로당 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인98
그냥 편해보이는데?
5년 전
익인100
너 꼬시려고 ㅎ 나라면 친구한테 일케 말했을 것 같은데 옷 자체는 걍 편한 옷 같은디
5년 전
익인101
왜지...???완전 편해보이는 복장인데
5년 전
익인102
내가 뭘 입고 공부하든 무슨 상관이람..
5년 전
익인103
말을 되게 듣는사람 기분나쁘게하네
5년 전
익인105
편해보이는데
5년 전