모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
아이폰 기본 카메라로 찍는더냐?

이런 글은 어떠세요?

갑자기 조선시대로 만들어부렸네
5년 전
익인11
말투 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
카메라로 찍기도 함
5년 전
익인2
건대에서 돌아다니다가 봤는데 쪼꾸만 카메라로 찍더라! 신기방긔
5년 전
익인3
고프로인가뭐시긴가 그거
5년 전
익인4
빅시아미니? 그거 쓰는 사람 많더라 근데 그거 단종이랴
5년 전
다들 포토샵 보정없이 그렇게 이쁘고 잘생긴거야?..
5년 전
익인26
포토샵말구 편집프로그램으로 보정할걸?
5년 전
익인5
내친구는 카메라로 찍더라
5년 전
익인6
찍는더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
예 그러하옵니다.
5년 전
익인7
나는 아이폰으로 찍었었다네
5년 전
익인9
찍는것이더냐!! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
찍는더냐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
우리 과 언니들 친구들 카메라도 있구 아이폰도 있구 다양
5년 전
익인13
대감마님.... 사바사이옵니다...
5년 전
익인14
내가 좋아하는 유튜버님은 그냥 기본 카메라로 찍으시더라! 근데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 예뻐
5년 전
익인15
난 카메라로!
5년 전
익인18
조리은거 내가 수동으로 조절하니까 색감 예쁘게 잘 나오더라
5년 전
익인16
나는 아이폰 기본 카메라로 찍고 좌우반전한다
5년 전
익인17
영상 후보정을 하기는 할걸...? 그냥 아이폰 카메라로 찍어도 잘찍는 사람은 되게 잘찍더라구
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분조
5년 전
익인21
말투 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
그렇사옵니다 전하.. 하루빨리 아이폰을 장만하여
시대에 적응하옵소서😎

5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더냨ㅋㅋ
5년 전
익인24
나는 아이폰!
5년 전
익인27
오메 혹시 쓰니 전라도다냐?
5년 전
익인28
혹시 카메라를 쓰는 익들은 나에게 추천을 좀 해줄 수 있소?
5년 전
익인33
카메라 미러리스 추천해 야외활동 많으면 소니 액션캠 추천
5년 전
익인39
우왓 고마워🥺🥺❤️
5년 전
익인29
아이폰 기본카메라 4K로 찍으면 굳
5년 전
익인31
지나가던 익인인데 혹시 4K가 모야..?
5년 전
익인32
아이폰 카메라 설정가면 4k 60프레임 까지 가능해 4k라는건 해상도야 uhd
5년 전
익인34
지나가던 익인데 카메라 설정 어디로 가 ,,?
5년 전
익인36
일단 홈화면 - 설정 - 쭉내리다보면 카메라 있어 카메라 - 비디오녹화 근데 야외에서 동영상 찍을 때 4k 60프레임도 좋지만 색감이 좀더 좋아보이는건 4k 30 프레임
5년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인35
고렇습니다 다만 조만간 카메라를 살 예정이오,,,,
5년 전
익인38
즈어언하 카메라로 찍는 백성들도 있고 폰카로 찍는 백성들도 있사옵니다 즈어어어언하
5년 전
익인40
다들 브이로그 유튭에 올리려고 찍어 ??? 나는 그냥 재밌어서 나랑 친구들만 보는데 딴익들은 어떤지 궁금하당 !!
5년 전
익인41
나도 친구들끼리만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전