모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인604
3.5엄청 높은거
5년 전
익인605
절대 아님
5년 전
익인606
나 고딩 내신 1점대 후반이었는데 대학가서 3점 초반대 받음...나랑 실력 비슷한 애들끼리 모여있는거라 더 힘들어 ㅠㅠ
5년 전
익인607
아닌거같아
5년 전
익인609
ㄴㄴㄴㄴ전혀~ 학교에 따라 완전 천차만별
5년 전
익인610

5년 전
익인612
?..........??..
5년 전
익인613
음.. 애들구성에 따라 다르지 않을까
5년 전
익인615
학교마다 다를듯 공부 잘하는 애들 모인데랑 아닌데랑 다르지 당연히
5년 전
익인616
우라과 입결 1 후반대인데 학점 2.7임ㅎㅎ
5년 전
익인618
절대 아냐
5년 전
익인619
엥 절대... 나 고등학교 때 보다 공부 훨씬 열심히 하는데 학점 3.6임... 내신은 1점대였엉...
5년 전
익인620
학교마다 그리고 입학한 사람들이 만들어내는 분위기마다 다르지 않을까...!?
5년 전
삭제된 댓글
(2019/4/26 20:34:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인648
5년 전
익인623
오우 나 3년내신 1.4인데 지금 3.5 맞으면 절한다
5년 전
익인624
고등학교 내신 1.1 지금은 3.8😭
5년 전
익인627
ㄴㄴ
5년 전
익인628
우리과 기준으로 3.5면 1등급임... 과탑이 3.8 이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인629
나 진짜 수능 다 5~6등급인데 수시+학종으로 인서울들어왔는데 내가 진짜 기적수준으로 아예 문닫고 들어왔거든? 근데 3학년 1학기다니는데 매번 과탑or 3등 안임 다른애들도 열심히하는데 고등학교때는 ㄹㅇ 관심도없는 수학 물리 법정 이런거하다가 내가 진짜 배우고싶은거 배우니까 재밌음
5년 전
익인630
1.2등급이 2.5학점이 되는 매직
5년 전
익인631
공대 소리지르면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼
5년 전
익인632
내신이 학점이고 학점이 내신이었으면.... 학점은 최고를 뚫었군
5년 전
익인633
노노 나 고딩때 4~5등급이였는데 학점은 3.9
전문적 지식을 배워서 그런지 고등학교때 랑은 다른것 같아 기초 수학이나 영어 이런 과목은 영향을 받을지 몰라도 전공은 확실히 다른것 같아..

5년 전
익인634
?? 나대학 3.5좀 이상했는데 ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 5 6등급함. 자기 전공에따라서 틀려
5년 전
익인635
어디서 나온말이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해봐도 이해안된다
5년 전
익인636
절대ㅋㅋ학교마다 다 다르고 전공마다 다 다름
5년 전
익인637
ㄴㄴㄴㄴ 절대아님
5년 전
익인639
ㄹㅇ
5년 전
익인640
절대 노,,,,
5년 전
익인641
진짜 진리의 과바과 학바학
5년 전
익인642
나 내신 2.2였는데 지금 3.1뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 간호
5년 전
익인643
3.5면 비제로도 없는 올 비쁠이여야하는데... 비쁠 힘드러... 고딩떄 3등급은 쉽게 나왔건만...
5년 전
익인644
음...?
5년 전
익인645
흠 아니라고 생각 나 고딩때 5.5등급인가 그랬는데 지금 학점 3.5뜸
5년 전
익인647
공대인데 고딩때 내신3.3 지금은 4.3 헤헿
5년 전
익인649
ㄴㄴ비교불가지 고등학교마다 다르고 대학마다 또 다른데
5년 전
익인650
진심 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인651
이건 ㄹㅇ 사바사 난 고등학교때 1.7이었는데 지금은.....^^ 눈물나네
5년 전
익인652
최초합에 상위권으로 대학 왔는데 학점잌ㅋ 2.6임
5년 전
익인653
엥 아닌듯..
5년 전
익인654
서울대 다녀서 그런가 전혀 공감 안 돼 ㅎ
5년 전
익인655
내신 1.22였구요.... 학점은...
5년 전
익인656
내생각3.5면 3.7 3.8 정도
5년 전
익인657
이것이야말로 리얼과바과에 고딩바이고딩
5년 전
익인659
내 친구 내신 2.6인데 학점 2.3임 ,,
5년 전
익인660
난 내신 3.1인데 학점 3.8
5년 전
익인661
절대 아니야....
5년 전
익인662
놉...
5년 전
익인663
학바학 과바과인듯
5년 전
익인664
울학교는 이거 맞는긋 3.5면 10명 중 3등이야
5년 전
익인665
ㅎ 나 4년 전장인데 3점 넘는게 목표임ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴통고에서 내신 잘받은거 의미없다
5년 전
익인666
오그럼나1등급ㅋㅋㅋ
5년 전
익인667
이건 ㄹㅇ 과바과
5년 전
익인668
내신 2.0이었는데 학점도 2.0 받을 것 같은 새내기 익...
5년 전
익인671
내신 1.9 학점 3.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인673
나 대학 3.5인데 고등학교 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인676
안ㄴ듯
5년 전
익인677
? 이거 너무 학바학인데...? 나 고딩때 자사고 1점대였는데 지금 3.5 못나올듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인678
내신은 아니....정시는 꾸준히 해야하니까 그렇다손쳐도 내신은 진짜 아닌듭 나 1점대였는데 겨우 3점대중반 맞추는중
5년 전
익인680

5년 전
익인681
학바학 과바과 아님..?
5년 전
익인683
아니 절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루전에만 바짝 공부해도 3.5나올 때도 있는데 고딩 3등급은 우리학교가 비평준화라서 그런지 엄청 어려웟음
5년 전
익인684
내가 보기엔 이거 3등급이 상위 23%였나 그정도 되니깐 과에서 학점평균 3.5면 그정도 되냐고 묻는 것 같은데
5년 전
익인685
절대 아님 3.5면 올 비플인데 해보면 얼마나 힘든지 안다
5년 전
익인686
어 나 완전 비슷해 내신 3.8 학점 3.8 ^^
5년 전
익인687
나 간호학과라서 절대 ....... .
5년 전
익인688
진짜 학교마다 전공마다 학년마다 다르다...
5년 전
익인689
일단 난 여대인데 아님
5년 전