모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

tmi 알려주면 어울리는 하이큐 캐 적어줄게! | 인스티즈 

말그대로 tmi 알려주면 어울리는 캐릭터 적어줄게 예를 들면 슬플 때 힙합을 춘다는 tmi면 보쿠토 조용하지는 않더라도 옆에서 같이 춤춰줄 거 같아 헤이헤이헤이! 

인강 듣다가 충동적으로 저지른 거 맞아 사람 많이 없으면 공부하러 갈게 총총 =33
추천  5

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
인강 듣기 너무 귀찮아....
5년 전
글쓴닝겐
그치... 컴퓨터 키는 것도 너무 귀찮아... 로그인도 귀찮아...
5년 전
닝겐2
내 tmi는 내가 지금 침대 속에 있다는 거얌!!!1
5년 전
글쓴닝겐
음 이와쨩! 추운데 따뜻하게하고 이불 내차지 말고 얌전하게 자라고 잔소리할 거 같아 그리고 핸드폰 끄고 얼른 눈 감으라고 하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
길치+방향치인데 길 모르면 무조건 직진^ㅁ^
5년 전
글쓴닝겐
쿠로! 길 잃어버린 전적이 있는 소꿉친구랑 닝 때문에 머리 부여잡을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 직진 본능 버리라고 다섯살이냐고 잔소리하겠지 그리고 인터넷 지도를 생활화해달라고 부탁까지할 거 같아
5년 전
닝겐12
악 너무 조와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되면 같이 다녀죠 쿠로!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 시간에 맞춰서 나갔는데 늦는 닝에 쿠로가 영상 통화 걸어서 인간 네비게이션 해주지 않을까?! 아 저쪽은 좌회전입니다~ 그뒤로 쭉 직진~ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 켄마가 쿠로... 창피해... ( ∙̆.̯∙̆) 이럴 거 같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
잘생긴 남자 보고싶다
5년 전
글쓴닝겐
오이카와! 잘생긴 남자라길래 딱 오이카와 생각났다 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 오이카와상 두고 왜 잘생긴 남자를 보고 싶어하냐고 할 듯 자기 실컷 보라고 하겠지 근데 너무 빤히 쳐다보면 나중에는 부끄러워서 돈 내고 보라고 할 거 같아
5년 전
닝겐14
하,, 역시 잘생긴 남자는모다? 오이카와다..
5년 전
글쓴닝겐
오이카와는 모다? 얼굴이 복지고 나라다...
5년 전
닝겐5
스펀지밥 웃음소리 똑같이 할 줄 안다
5년 전
글쓴닝겐
히나타! 멋있다고 눈 반짝이면서 쳐다볼 거 같아 자기는 뚱이 웃음소리 내보려고 하는데 안 돼서 축 쳐질 듯 만약에 성공하면 닝이랑 같이 스폰지밥이랑 뚱이 웃음소리내면서 웃을 듯 (지나가던 츳키: ; 구경하던 영산이: 모잇뽄...!
5년 전
닝겐36
뚱이 웃음소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 히나타랑 둘 중에 누가 더 잘 따라하는지 영산이한테 골라달라 해야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츳키도 괜히 도발하면서 너도 함 해바~ 해서 꼬시거 싶두
5년 전
글쓴닝겐
영산이 눈 엄청 반짝이면서 보는데 ㅋㅋㅋ 골라달라고 하면 뭔가 못 고를 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그래도 굳이 고르자면 히나타 고르기 싫으니까 닝이 더 잘한다고 하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츳키한테 그러면 무시당할 거 같아 ㅋㅋㅋ!
5년 전
닝겐6
요즘 골반이 너무 아파ㅠ
5년 전
글쓴닝겐
켄마! 켄마는 게임하느라 아빠다리로 앉아서 안 움직일 때 많으니까 그쪽 부근으로 빠삭해서 (주관적인 생각) 닝한테 이것저것 알려줄 거 같아 나중에 쿠로가 둘이 골반 바로 잡아주는 곳 가라고 하면 켄마 싫다고 도망다니는 거 닝이 잡아서 같이 가거나 닝도 싫다고 하면 안 다니겠지 ㅋㅋㅋ 근데 많이 아프면 꼭 병원 가자 아프지 마 ㅠㅠ
5년 전
닝겐7
내 tmi는 이제 퇴근한다는거..?
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치! 심심해서 닝한테 뭐하냐고 톡 보냈는데 이제 퇴근한다는 닝 답장 보고 자기가 더 화낼 듯 상사 쌍시옷 소리는 기본 망할 회사 소리는 필수 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 늦어서 위험하니까 빨리 집 가라고 할 거 같아 닝이 감동하면 길한테 미안하니까 얼른 집 가라고 하겠지 (...) 그래도 내심 걱정하다가 나중에 집 도착했다고 하면 안심하고 얼른 자라고 하겠지
5년 전
닝겐23
헉..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 감사합니다!!!!
5년 전
글쓴닝겐
맘에 들어서 다행입니다!! 나도 고마워용
٩(ˊᗜˋ*)و

5년 전
닝겐8
나 오늘 방청소 했어
5년 전
글쓴닝겐
사쿠사! 오늘 뭐 했냐고 닝이 먼저 물어봤는데 사쿠사가 방청소했다고 하면 앗 나도 청소했어! ㅎㅎ 사진까지 같이 보냈는데 사쿠사 성에 안 차서 더럽다고 다시 하라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정말 다시 정리하고 사진 보냈는데 역시 성에 안 차서 다시 하라고 할 듯... 네버엔딩 청소... 사쿠사가 바닥 물걸레질 안 했지? 라고 물어볼 듯
5년 전
닝겐9
아직 화장 안지웠어
5년 전
글쓴닝겐
아츠무! 지우기 전에 셀카 찍어서 보내달라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 찍어서 보내주면 이제 지우라고 할 듯
5년 전
닝겐10
앙버터 먹는 중
5년 전
글쓴닝겐
아카아시! 아직 앙버터 안 먹어봐서 무슨 맛인지 궁금하다고 할 거 같아 차마 달라고는 못하니까 그렇군요,,, 하는데 닝이 먼저 줄까...? 물어보면 그래도 됩니까...?
(@◕H◕@) 초롱초롱할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐11
차애랑 생일 3일 차이난다
5년 전
글쓴닝겐
헉 부럽다 니시노야! 좋아하는 사람이랑 생일 차이 얼마 안 나는 거 멋있다고 폭풍 칭찬해줄 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
음 나 지금 시뮬 달리고 있다..?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
앗 이건 좀 어렵다 야치! 닝이 시뮬 재밌다고 하면 오 그렇구나!! 맞장구 쳐줄 듯 나중에 자기도 같이 해보고 싶다고 까지 할 거 같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐15
입쯀에 바세린 발랐엉 월요일 전공 2갠데 단 1도 공부 안 하고 지금 침대~~~~ 아 하이큐 애들 중에 생일 같은 애 있당
5년 전
글쓴닝겐
키타! 바세린 바른 건 잘했다고 할 거 같은데 공부는 하라고 할 거 같아 그래도 지금은 늦었으니까 내일 일찍 일어나서 하라고 할 듯 정론 펀치도 날릴 거 같은데 음 좋은 성적 받으면 닝도 기분 좋을텐데 왜 안 하냐는 뉘앙스로 말할 거 같아 생일 같은 건 연결을 못하겠어 미안,,, 나중에 다시 생각해볼게!
5년 전
닝겐101
키ㅠㅠㅠㅠ타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 공부 안 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정색하고 팩폭해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ (쓰니 글 잘 쓴당!!
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키타: 아직 월요일 되려면 많이 남았으니까 열심히 해 •̀ㅅ•́ 응원이랑 팩폭이랑 섞을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 사투리는 도저히 못 쓰겠다,,, 흑흑 경기도닝

잘 쓴다고 해줘서 고마워! 너무 주관적인 건 아닐까 걱정했어 흑흑 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥

5년 전
닝겐102
키타 마! 고맙다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 에이뿔 받아올꾸마!!(글로 사투리 못 쓰는 경상도 닝)

쓰니 댓글 다 보고 있는데 정성이랑 퀄리티ㄷㄷ ㄷ ㄷ 짜란다짜란다~~!! 아 나 히나타랑 생일 같지룽~~ヾ(≧∇≦)ゞ

5년 전
글쓴닝겐
102에게
헉 정말? 아 맞아 텍투리 잘 못 쓰는 사람이 많다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해줘서 고마워!! 쓰니는 칭찬 들으면 힙합을 춰
٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)و 그럼 닝 생일도 1년 중에 해가 가장 길겠네? 멋있다! 키타는 뭔가 닝 생일 때 선물로 의미 있는 거 줄 거 같은데 으음... 태양 목걸이...?

5년 전
닝겐16
손가락 길어서 위생장갑 끼면 길이가 안 맞는다..
5년 전
글쓴닝겐
츠키시마! 보자마자 생각났어 츳키도 손가락 기니까 위생장갑 안 맞을 거 같은데 그래서 옆에서 구경하던 닝이 내려가지 말라고 고무줄 껴주니까 츳키 ; 굳이 빼지는 않지만 좋은 모양새도 아니여서 맘에 안 든다는 티 내면서 하던 일 할 듯
5년 전
닝겐17
낯많이가리구 어벙벙한 면있는데 아닌건 아니라고 말하고 자기주장좀있는편이얌
5년 전
글쓴닝겐
스가! 낯 많이 가리고 어벙벙한 닝이 나쁜 친구들한테 걸렸을까 봐 걱정돼서 닝네 반으로 찾아가봤는데 자기 소신 똑부러지게 얘기하는 닝 보고 괜한 걱정이었네
(๑^▽^.๑) 다시 자기 반으로 올라갈 거 같아

5년 전
닝겐98
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그냥가지말아줘 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
아 쓰니 너무재밌어ㅠㅜㅠ 고마웡!!

5년 전
글쓴닝겐
붙잡는 닝에 한 번쯤은 잡혀줄 거 같은데 그뒤로는 착한 어린이는 알아서 하자~ (๑・̑◡・̑.๑) 이러고 갈 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 봐줘서 고마워!

5년 전
닝겐18
발 씻고 바닥에 먼지 붙는 거 싫어해서 까치발로 걸어간다
5년 전
글쓴닝겐
사쿠사! 먼지 걱정돼면 바닥을 청소하라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기는 슬리퍼 사서 신고 다닐 거 같아 그 슬리퍼도 매일 세척하겠지... 닝한테도 슬리퍼 선물해주지 않을까?
5년 전
닝겐44
헐 나도다
5년 전
글쓴닝겐
그럼 닝도 사쿠사~~~! 선물해준 슬리퍼는 왠지 헬로키티였음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐19
감자튀김 먹고싶음
5년 전
글쓴닝겐
리에프! 자기는 햄버거 먹고 싶다고 같이 가자고 할 거 같아 감자튀김 케찹파 그냥먹는파로 갈리는 것도 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 리에프 감자튀김은 케찹맛이져! (그냥 먹는 게 본연의 맛을 느낄 수 있다구여!) 얘기하는데 닝이 아니라고 하면 시무룩해서 얌전히 먹을 듯
5년 전
닝겐77
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 케찹 안 찍고 그냥 먹는 쪽인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2차 tmi)아구 례푸 애깅 ㄱㅇㅇㅠㅠ센세 감사함다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
근데 례푸 짱 단순하니까 닝이 케찹 안 먹는다고 하면 자기가 많이 먹을 수 있다고 좋아할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 감사해여 닝상! ٩(ˊᗜˋ*)و
5년 전
닝겐20
해산물 못 먹음 냄새만 맡아도 구역질해여
5년 전
글쓴닝겐
시라부! 처음에는 편식한다고 생각해서 뭐 그런 것도 못 먹냐고 어린 애냐고 했는데 해산물 냄새만 맡고도 구역질하는 닝 보고 속으로 왠지 모르게 미안해서 급식으로 해산물 나오면 자기가 슥 가져갈 듯
5년 전
닝겐21
나 ㄹㅇㄹㅇ 잠만보야 13시간 스트레이트로 자고 낮잠 또자고 학교에서도 자고 헤헤 + 잘때 업어가도 모름
5년 전
글쓴닝겐
쿠니미! 자기도 잠 많은 편인데 더 많은 닝 보고 진짜로 잠만보 아니냐고 놀랄 듯 (킨다이치: 띠용)
수업시간에 쿠니미는 그래도 깨있으려고 노력하는데 대놓고 자는 닝 선생님한테 혼나서 일어나는 거 보고 킥킥 웃을 듯

5년 전
닝겐22
악력 양손 다 20 못넘음
5년 전
글쓴닝겐
우시지마! 우시지마가 아침 안 먹고 왔다고 해서 닝이 사과를 줬는데 닝이 빤히 쳐다보니까 우시지마는 닝이 먹고 싶은 줄 알고 ? 같이 먹지 이러고 아무렇지 않게 손으로 사과 반으로 쪼개는데 닝 무서워서 덜덜덜 떨 듯 ㅋㅋㅋㅋ 눈치지마 ? 왜 그러지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
야마구치! 타지에서 고생 많다고 위로해줄 거 같아 ㅠㅠ 근데 전에 닝이 사다줬던 한국 과자 먹고 싶다고 살며시 부탁할 거 같아! 물론 닝이 싫으면 거절해도 된다고 하는데 싫다고 장난칠지 안 칠지는 닝 선택이야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐82
흑 닝이도 유학 중이야...? 동지 반갑다
5년 전
글쓴닝겐
헉 그럼 닝도 얌굿...! 힘든 일 있을 때 야마구치한테 털어놓으면 같이 울어줄 거 같아 ㅠㅠ 타지에서 아프면 더 서럽잖아 아프지 말자...!
5년 전
닝겐91
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 진짜 유학길에 아픈 것만큼 서러운 거 없어ㅠㅠㅠㅠ

쓰니야 고마워 내 얌굿은 쓰니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 알러뷰

5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워 나도 알러뷰 (~˘▾˘)~♡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
츠키시마! 꼼꼼한 츳키지만 흔치않게 수업 시간에 꾸벅꾸벅 졸아서 숙제를 범위를 못 들었어 그래서 닝한테 물어보려고 8시에 톡했는데 자고 있는 닝이 답장할 리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 답장했는데 츳키가 읽씹해서 닝이 왜 답장 안 했냐고 물어봤는데 츳키 어이 없어서 너는 왜 안 했냐고 묻겠지 잤다고 답하는 닝에 츳키 어이 없어서 바른 생활 어린이냐고 근데 키는 왜 그러냐고 시비 걸 거 같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워용 ◟( ˘ ³˘)◞ ~♡⁼³₌₃
5년 전
닝겐26
일주일 전에 이너컨츠 막힌 데 다시 뚫었엉><
5년 전
글쓴닝겐
테루시마! 테루시마도 피어싱 한 번쯤은 막히지 않았을까? 다시 뚫었다는 닝 말 듣고 오오오!! 나도 혀 피어싱 막혀서 다시 뚫었어!! 하는데 생각만 해도 끔찍한 기억이라 얼굴색 변하겠지... 근데 나중에 뻔뻔하게 닝한테 혀도 한 번 뚫어보지 않을래? 권유할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 꺼지라고 욕하지 않을까?
5년 전
닝겐27
무조건 1일 1콜라 해야된다..
5년 전
글쓴닝겐
스가! 콜라 마시는 양 줄이라고 잔소리할 거 같아... 몸에 좋지도 않은데 왜 그렇게 마시냐고 가끔씩만 마시라고 하지 않을까? 차라리 자기랑 마파두부 먹으러 가자고 권유할 거 같아! 근데 스가 뭔가 마라탕도 좋아할 거 같지 않아?
5년 전
닝겐28
어제 아침 7시에 잠들었음 공부는 6시까지 했는데 응 덕질도 포기 못 해...ㅠ
5년 전
글쓴닝겐
우시지마! 자고 일어난 우시지마가 로드워크 전에 닝한테 톡을 보냈는데 자고 있겠지 생각해서 딱 하나만 보내고 준비 중인데 닝한테 전화와서 내심 놀랄 듯 ㅋㅋㅋㅋ 우시지마가 왜 안 자냐고 물으면 닝은 공부하고나서 취미 생활 중이라고 하겠지 ㅋㅋㅋ 눈치지마 혹시 공부해서 뻐근하면 같이 로드워크하지 않겠냐고 할 듯 아침에 눈가에 피곤함을 가득 단 닝을 보고 이상함을 느낀 세미가 왜 그러냐고 물어서 사정 설명 끝나면 얼른 자러 가라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐29
프릴 왕창 달리고 비비드한게 너무 좋아....
막 공주님 스타일 엄청 좋아해

5년 전
글쓴닝겐
시라부! 뭔가 시라부랑 스타일합 진짜 좋을 거 같아 데이트할 때 이상한 사람들한테 시비 걸리면 시라부가 눈으로 욕하면서 꺼지라고 쫓아낼 듯 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 닝한테 리본 머리삔도 선물할 거 같아
5년 전
닝겐30
눈썹 짙은 남자가 이상형이얌
5년 전
글쓴닝겐
마츠카와! 눈썹하면 맛층이지... 세죠 삼넨세랑 놀던 중에 닝한테 이상형 물어봐서 눈썹 짙은 사람이 이상형이라고 하면 맛층이 어 자기야 뭐라고? 애는 셋이 좋다고? 능글거릴 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 짜게 식어사는 삼넨세...
5년 전
닝겐73
헐 나 맛층 눈썹 짙어서 엄청 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
나도 맛층 짙은 눈썹 좋아해 ㅠㅠ 최고야...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
헉 짱 머찌다 텐도! 요즘 잠이 안 온다고 닝한테 하소연하던 텐도가 안쓰러워서 닝이 악기로 자장가 연주해주니까 언제 잠 안 오는 게 걱정이었냐는 듯이 커어ㅓㅓ엉 잠 들 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어나서 닝이 미라클을 보여줬다고 좋아할 거 같아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
고시키! 그동안 자기보다 나이 많은 사람이랑만 사귀는 닝 때문에 연하는 안 되나... 그런 건가... 포기해야 되나... 고민 중인데 슬쩍 연하도 좋다고 흘린 닝에 고시키 텐션 올라갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ 자기랑 사귀면 자기가 첫연하냐고 사귀자고 할 거 같아
5년 전
닝겐33
나 요즘 롯데리아 핫크리스피 버거에 빠졌어
5년 전
글쓴닝겐
스가! 자기도 핫크리스피 먹어봤는데 꽤 매웠다고 닝은 안 매웠냐고 물어보는데 닝이 안 맵다고 하거나 그게 매력이라고 하면 마파두부 영업할 거 같아 같이 먹으러 가지 않을래? ㅎㅎ ٩(๑^o^.๑)۶
5년 전
닝겐34
처피뱅 했을때 잘어울린단 소리 많이 들었고
장발보단 단발이 어울린단소리 많이들었엌ㅋㅋㅋㅋ 친구한테 심지어 단발 인생머리라는 소리까지 들음

5년 전
글쓴닝겐
세미! 자기는 장발인 닝도 좋고 단발인 닝도 좋다고 주변 신경쓰지 말고 닝 마음에 드는 머리 스타일하라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐97
와 너무 좋다ㅠ 세미 다정하네..
고마워 !!!!♥

5년 전
글쓴닝겐
다정한 세미 센빠이 최고지 ㅠㅠ 나도 고마워
(งᐛ)٩♥

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
귀요미?? 그럼 사쿠나미! 공고 일진 사쿠나미랑 같이 다테공 귀여움으로 정복하고 다닐 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오토바이 뒤에 귀여운 곰돌이 깃발 달고 다니지 않을래? ㅎㅎ
5년 전
닝겐37
얼굴 잘 붓는당
5년 전
글쓴닝겐
오이카와! 오늘따라 얼굴이 많이 부어서 신경 쓰이는 닝이 얼굴 부여잡고 있으면 왜 그러냐고 닝 손 살며시 떼어내고 닝쨩은 복어야? 풉 웃는데 말과는 다르게 얼굴에 얼음 대주고 마사지 주물주물해줄 듯 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐76
으랴아아앙아아!!!!!!오이카와!!!!!!!!!드라이아이스여도 너가 해준다면 행복하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
드라이아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면 얼굴 부은 걸로 끝나는 게 아니라 화상 입잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 오이카와 국대 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐93
데헷 너무 좋아서 그만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이카와: 헤엑 드라이아이스라니! 내가 그런 사람으로 보여 닝쨩?! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
이와쨩! 이와쨩은 롱스톤 닮은 꼴이라서 둘이 같이 있으면 포켓몬 커플이냐는 소리 들을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 간혹 롱스톤한테 깔려서 뭉개지지 말라는 소리도 듣지 않을까? 어느 날은 오이카와가 가라 롱스톤! 빵 사와! ✧ (๑❛ڡ❛๑)☆ 이래서 화난 이와쨩한테 한 대 맞고서 그렇다면 가라 라이츄쨩! 이래서 이와쨩한테 더 맞을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 닝이 장단 맞춰주면 오이카와 깔깔 웃고 안 맞춰주면 시무룩할 듯
5년 전
닝겐39
나진짜 버블티엄청좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 하나는 먹는거같아ㅜㅜㅜ 줄여야하는뎅
5년 전
글쓴닝겐
아카아시! 한 번 꽂히면 그것만 먹는 주장님이 걱정인데 닝도 만만치 않아서 걱정이 이만저만 아닐 듯 ㅋㅋㅋ 그러다가 보쿠토도 닝한테 영향 받아서 버블티 맨날 먹고 다니면 아카아시가 그만 좀 먹으라고 할 듯 그래도 밥 먹고나서 사흘에 한 통씩은 먹게 해주지 않을까?
5년 전
닝겐96
헐 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야♥
5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마워 (๑˃̵ᴗ˂̵)
5년 전
닝겐40
오늘 처음으로 피어싱 뚫었는데 염증 생길까봐 벌써부터 무서워ㅠㅠ 그리고 귀 뚫느라 통장에 빵꾸났다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
테루시마! 피어싱하면 테루시마 밖에 생각이 안 난당... 자기도 피어싱 염증났던 거 생각나서 약만 잘 바르면 괜찮다고 하는데 자기는 피어싱 막혔던 게 혀라서 얼굴색 변할 듯 ㅋㅋㅋ 그래도 나중에 정신 돌아와서 괜찮다고 안심하라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋ 그리고 통장 빵꾸난 닝한테 햄버거 정도는 사주지 않을까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
리에프! 닝이 4차원 컨셉으로 행동해도 에?? 그게 뭐예여?? 닝상 왜 그러세여?? 어디 아프세여?? 눈치 못채지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 근데 아카아시도 어울릴 거 같아! 조용한 4차원...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
보쿠토! 초강력 인싸 보쿠토랑 닝이랑 같이 자주 노는데 닝이랑 자기랑 텐션 잘 맞아서 나중에 닝 집도 놀러가고 싶다고 해서 그러라고 하니까 보쿠토가 그럼 내일 가도 되냐고 물을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 추진력... 아무튼 그렇게 닝 집으로 놀러갔는데 생각보다 낮은 닝 텐션에 왜 그러냐고 부엉이 텐션도 같이 내려갈 듯 헤이헤이헤이...
5년 전
닝겐43
입가쪽에 점이 엄청 많아! 7개나 있는데 다 이으면 별자리같다ㅋㅋ 그중 3개는 깔끔하게 대각선으로 나있구ㅎㅎ...
5년 전
글쓴닝겐
헉 진짜 유니크하다 멋있어 쿠로! 부활동이 없는 방과후에 창가에서 자고 있는 쿠로를 발견한 닝이 깨우러 갔는데 잠에 취해서 비몽사몽한 쿠로가 앞자리에 앉아있는 닝을 보더니 닝 입가쪽에 손가락 가져가서 스으윽 이으면서 별자리 같다고 잠꼬대할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 정신 차리면 파드득 놀라겠지
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
닝겐50
아냐ㅠㅠㅜ 내가 더 고마워 쓰니야♥♥
5년 전
닝겐56
쓰니 고생한다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐61
쓰니 너무 고마워ㅠㅠㅠ💕💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
히메컷?? 시라부! 라부랑 비주얼합 좋을 거 같아 라부가 히메컷한 닝 처음 보고 너무 예쁜데 부끄러워서 그게 뭐냐고 핀잔 주다가 시무룩해진 닝 보면 미안하다고 어울린다고 얼굴 새빨개져서 말할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야!! 내가 하고 싶어서 하는 건데! 고맙다고 해줘서 고마워용 (♡' v '♡)

5년 전
닝겐46
세상 다정한 사람한테 사랑받고 싶다
5년 전
글쓴닝겐
세미! 닝이 원하는 다정한 사랑을 줄 사람은 세미가 아닐까? ㅎㅎ 울적한 닝 보고 오늘 하루도 수고 많았다고 안고서 토닥토닥 위로해줄 거 같아 평상시에도 예쁘다고 둥기둥기해주겠지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐47
방금 이불에 내가 제일 좋아하는 섬유향수 뿌렸어 비누냄새 폭신폭신 말랑말랑 완전 조아 희희 쓰니 인강 열심히 듣구 푹 자 좋은꿈!
5년 전
글쓴닝겐
쿠니미! 좋은 향이 가득한 이불에 폭 싸여서 잠에 든 닝이면 다음 날 아침에 닝 몸에서도 말랑말랑한 향이 나지 않을까?? 교실에서 나는 시큼한 향에 질린 쿠니미가 닝 옆에만 있을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 무슨 향수 뿌렸냐고 물어보지 않을까?

고마워 닝 덕분에 잘 잔 거 같아 ㅎㅎ

5년 전
닝겐94
헉 공부하다가 이제 봤오 쓰니 하나하나 답댓 다느라 고생해써 ㅠㅠㅠ 졸졸 따라다니는 쿠니미 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물어봐도 안가르쳐 줄거야 계속 따라다니게 ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
헉 난 지금 하는 중이야,,, (tmi) 아니야 내가 하고 싶어서 한 건데 뭐 ㅎㅎ 근데 너무 안 가르쳐주면 쿠니미 성격에 지쳐서 안 따라다니지 않을까...? 나중에는 닝이 쿠니미 옆에 졸래졸래 붙어다닐 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답...... 오늘은 안궁금해? 하면서 맨날 따라다닐듯 (질척)
5년 전
글쓴닝겐
95에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠니미 안 궁금하다고 단호하게 얘기할 거 같아 그래도 시무룩해진 닝 보면 내심 신경 쓰여서 ... 뭔데 물으면 닝이 알려주거나 안 알려줄 건데? ㅎㅎ 장난치겠지 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐108
글쓴이에게
으으어엉어유ㅠㅠㅠ기여워... 뭔지 알려주면 몰래 똑같은거 사서 자기도 뿌려보면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악

5년 전
글쓴닝겐
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 몰래 사서 뿌리는 쿠니미 생각하니까 넘 기염자나요... 근데 닝한테서 낫던 향이랑 조금 달라서 실망할 거 같아 결론은 닝한테 졸졸 붙어다닐 거 같아

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
츠키시마! 딸기하면 츳키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 카페 가서 딸기 케이크 먹는데 닝이 장난친다고 케이크 위에 올려진 딸기 먹는 순간에 카페 온도 화아아악 떨어질 듯... 결국 케이크 하나 더 사준 닝에 그제서야 정상적인 온도로 돌아오겠지 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
헉 힙한 사람 머찌다 쿠로! 쿠로도 사복 힙한 스트리트룩으로 입을 거 같은데 비주얼합 완전 좋을 거 같아 길에서 도를 아십니까? 한테 걸리는 일은 없을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐52
요즘 탄산음료에 중독급으로 빠졌어~!
쓰니 공부 파이팅♡ 나도 방금 5시간 연속 피피티 정리하다가 손이 너무 아파서 때려치웠어 희희 근데 이게 더 tmi같네🤔

5년 전
글쓴닝겐
스가! 탄산 음료 몸에 안 좋다고 잔소리할 거 같아 차라리 같이 몸에 좋고 맛도 좋은 마파두부 먹자고 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ(...) 때려치웠어도 열심히 했으면 괜찮다고 웃어줄 거 같아 ٩(๑^o^.๑)۶
5년 전
닝겐53
국물 라면에 숙주 듬뿍넣고 쫄여먹음 무조건 꼬들면 최애는 열라면 불닭
5년 전
글쓴닝겐
다이치! 스가한테 붙잡혀서 그동안 맵다는 마파두부 잔뜩 먹었었는데 닝한테 불닭 한 입 얻어먹고 앓아누울 거 같아 주장님 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나중에 닝이 치즈 잔뜩 올려서 불닭 주면 안 맵다고 좋아할 거 같아
5년 전
닝겐54
손톱 자르는 날이면 무조건 샤워 푹ㅡ 한 다음에 잘라야돼 그리고 오늘 밤에 샤워하고 깎을거야
5년 전
글쓴닝겐
앗 이거 좀 어렵다 카게야마! 손톱 손질 자주하는 토비오도 샤워 푹한 다음에 자르지 않을까? 물론 칵얌은 자주자주 자르겠지만,,, 나중에 닝상 손톱도 잘라봐도 되겠슴까...? 물어볼 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 열심히 잘라
(◍>◡<◍)

5년 전
닝겐55
우와 소재 완전 신선하다!!!!쓰니 고생한다ㅠㅠㅠㅠ

나는 예민하고 성격 까탈스러웤ㅋㅋㄱㅋ 그리고 쿼터 혼혈이라 스페인어 가능!

5년 전
글쓴닝겐
리에프! 둘 다 혼혈이니까 영어로 대화해보라고 하는 사람들 때문에 골치 아프지 않을까? 그러면 닝은 그런 사람들한테 스페인어로 욕하고 만수무강하라는 말이야 ^^ 라고 하면 옆에서 들은 리에프가 우와! 스페인어로는 만수무강하라는 걸 그렇게 말해여? 우와우와! 야쿠한테도 닝한테 들은 말 똑같이 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 봐줘서 고마워용 (♡' v '♡)

5년 전
닝겐81
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나 저럴 것 같아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이미 내 캐해석 끝난 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 좋은 하루 보내~!!

5년 전
글쓴닝겐
앗 정말? 정확해서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 날조한 거면 어쩔까 전전긍긍... 희희 닝도 좋은 하루 보내~! (*´▽`)ノ·˚·*☆
5년 전
닝겐57
나 어제 삶은계란 하나 까먹었는데 그게 너무 맛있었오...
쓰니 고생한다 너무 고마워용❤️

5년 전
글쓴닝겐
켄마! 자기도 어제 밥 한 끼 밖에 안 먹었는데 더 안 먹은 닝 때문에 당황할 듯... 난 쿠로가 챙겨줬는데... 닝... 배 안 고파...? 그리고 그 소식 들은 쿠로가 둘 다 밥 먹으러 가라고 재촉할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 고마워용
(♡˙︶˙♡)

5년 전
닝겐89
허억 쓰니 진짜 정성스럽게 답해주고 하나하나 ㅠㅠ 너무고마워요 ㅋㅋㅋㅋ 켄마 저앙 ㅠㅠ 좋은 하루보내용❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
내가 하고 싶어서 하는 건데 뭘 ㅋㅋㅋ! 닝도 좋은 하루 보내 (*´▽`)ノ·˚·*☆
5년 전
닝겐58
쓰니 완전 고생한다 ㅠㅠㅠ 고마워쓰니🥰
내일 경찰행정 전공만 3개 시험인데 술만마시다 공부안해서 오늘은 에너지 음료마시고 밤샘 벼락치기간다!!!!

5년 전
글쓴닝겐
키타! 공부는 미리미리 해야 된다고 잔소리하지 않을까? 시험 기간에 술 많이 마시는 것도 안 된다고 그러다가 간 망가지면 어쩌냐고 밤새는 것도 안 된다고 정론 펀치 날릴 거 같아 그래도 열심히 하고 적당히 하다가 자라고 먹을 거 사주고 응원해줄 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희희 나도 고마워
♡\(´▽ `)ノ♡

5년 전
닝겐59
쓰니 고생한다ㅠㅠㅠ 나도 해줄 수 있을까?(*˙˘˙)♡

1. 발 사이즈 줄어서 210이야!
2. 키 작은데 벚꽃이 높이 있어서 접사 찍기 힘들어서 슬프다ㅜㅜ

사진은 밤 벚꽃인데 예쁘게 찍혀서 요새 찍은 사진 중에 최애 사진이야! 선물이라고 해도 되려나...

5년 전
글쓴닝겐
우시지마! 닝 신발을 우연히 봤는데 너무 작아서 발 사이즈 몇이냐고 물어서 210이라고 들으면 너무 작다고 내심 충격 받지 않을까? 벚꽃 찍으려고 팔 쭈욱 내밀고 있는 닝 가뿐하게 들어서 닝이 쳐다보면 ? 찍어라 이럴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 밤벚꽃 너무 예쁘다 ㅠㅠ 잘 찍었어! 선물 고마워
◟( ˘ ³˘)◞ ~♡⁼³₌₃

5년 전
닝겐60
재수생인데 공부 너무 하기싫어ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치! 그럼 언제는 공부하고 싶었던 적이 있었냐고 하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나중에 야 힘내라 응원은 해주겠지... ㅠㅠ 같이 힘내자...
5년 전
닝겐62
ㅎㅎ욕잘하고 싸움도 잘하는 간호학과 학생! 조별과제 튀면 짤없다^^외모도 냉함 그자체
5년 전
닝겐64
닝겐 62랑 친해지고 싶다....멋쪄...
5년 전
닝겐65
힛! 너무 멋졌니! 멋져서 교수들한테 많이 혼나ㅋㅋㅋ전투적이라고ㅋㅋ 그래도 귓등으로도 안듣지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐66
나도 그러고 싶다ㅠㅠ 멋있어..
5년 전
글쓴닝겐
헉 짱 멋지다! 시라부! 닝이랑 라부랑 같이 조별과제 하게 되면 조원들 전부 절망하면서 착실해지는 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 욕으로 찍어누르면 사람들 벌벌 떨 듯...
5년 전
닝겐87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 다 죽일듯ㅋㅋㅋ 나 진짜 자료 복붙한애한테 극강어그로 끌었던 적도 있어ㅋㅋ 시라부가 나 말릴수도...... 그나저나 쓰니 너무 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 한 명은 입으로 욕하고 한 명은 눈으로 욕하고... ㅋㅋㅋ 어우 살벌하다 근데 조별과제 무임승차하는 사람들은 그래도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 라부도 어그로꾼 닝한테 밀릴 수도 있겠다... 그래도 조별 과제 끝나면 수고했다고 같이 커피 마시러 가지 않을래? 물으면 좋다고 하지 않을까? (´∇` )/ 나도 고마워~!
5년 전
닝겐63
쓰니 고생이야ㅠㅠㅠ 조심스레 나도 한 자 적어봅니다...

난 술 취하면 얼음 먹고 더 취하면 친구들한테 말도 안 하고 혼자서 집에 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
카와니시! 닝 술 취하면 얼음 먹는 버릇 알고 닝 취한 기미가 보이면 얼음 받아두지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬세한 카와니시 최고된다... 그리고 닝이 아무 말도 없이 집 가면 다음 날에 째려보다가 한숨 쉬고 다음부터는 꼭 말하고 가라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋ

희희 아니야 적어줘서 고마워 ♡(@'ω'@)/♡

5년 전
닝겐84
카와니시 설렌다... 🤭🤭
5년 전
글쓴닝겐
그렇담 다행이다 ㅎㅎ 좋은 하루 보내~!
♡(@'ω'@)/♡

5년 전
닝겐67
책 읽는 거 좋아해~~ 쓰니 고생한다...ㅋㅋㅋㅋ사랑행ㅎㅁㅎ
5년 전
글쓴닝겐
스가! 창가에서 책 읽고 있는 닝 보면 너무 예뻐서 안아주고 싶은데 방해하고 싶지도 않아서 갈팡질팡 문 앞에만 붙어있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 닝이 스가 먼저 발견해서 스가한테 오라고 하면 ε=(っ≧ω≦.)っ
이렇게 달려오지 않을까?

5년 전
닝겐83
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 문학소년 스가 생각나는군.... 벌써 뇌내조작당해부렷어...
5년 전
글쓴닝겐
달려가는 스가가 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문학소년 스가... 악 나도 뇌내조작 당한 거 같아... 나도 고마워 사랑해 닝아 ♡(@'ω'@)/♡
5년 전
닝겐68
음주가무 사랑해

쓰니야 이런거 해줘서ㅠ고마워!

5년 전
글쓴닝겐
보쿠토! 보쿠토랑 같이 술 마시면 둘이 동네 떠나가라 노래 부르고 춤 추는데 아카아시 한숨 쉬는 소리 나만 들려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아카아시도 은근히 4차원이니까 같이 춤출 수도 있을 거 같아 ٩( ᐛ )و
5년 전
닝겐69
아메리카노에 샷 5개 추가해서 먹는데 에스프레소 한 잔은 못 마셔. 사랑해 쓰니야♥
5년 전
글쓴닝겐
오이카와! 오이카와가 너무 졸려서 닝이 마시는 커피 한 입만 달라고 했는데 먹어보더니 너무 써서 자기도 모르게 웩 뱉을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 이와쨩이 더럽다고 때리지는 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 에스프레소 먹는 오이카와한테 닝이 그걸 어떻게 다 먹냐고 하면 오이카와 (´• ㅿ •`) 이렇게 쳐다볼 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 샷 5번 추가한 아메리카노보다 에스프레소가 더 써? 둘 다 안 마셔봐서 모르겠어 ㅠㅠ 나는 스무디나 버블티만 마셔서,,, ㅎㅎ (tmi) 나도 사랑해

5년 전
닝겐85
내가 느끼기엔 에스프레소가 더 마실 게 못 돼(?).. ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄲ(에스프레소 러버들껜 죄송합니다 그치만 전..크흡)아 근데 캐해 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 !
5년 전
글쓴닝겐
헉...! 나는 아메리카노도 시럽 안 넣으면 못 먹겠던데 닝 되게 어른 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 해줘서 고마워 ♡(@'ω'@)/♡
5년 전
닝겐70
마늘 좋아하고 아침잠많고 지금 시험공부중 이빨깨진적있고 에...모르겟다 너무tmi다 ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치! ㅋㅋㅋㅋ 너무 시트콤인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 너무 좋아해서 삼겹살 먹을 때 마늘만 3개씩 상추에 싸먹고 후식으로 마늘빵 먹는 닝 보고 후타쿠치 질려할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 닝한테 모닝콜해주는데 안 일어나는 거 보면 환장할 거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 이 깨졌다는 소리 들으면 어떻게 하면 이를 깨먹냐고 잔소리하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 이는 괜찮아?
5년 전
닝겐92
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무좋다 나 후타쿠치의 그런 모먼트너무너무 좋아해......💖💖💖💖💖💖 이 깨진지는 십년이 넘어서 이젠 멀쩡해용헤헤헤
5년 전
글쓴닝겐
맘에 들어서 다행이다 나도 후타쿠치 옆집 친구 같은 모먼트 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡해서 다행이당 희희
5년 전
닝겐71
커피 먹으면 가슴 두근거리고 잠 안와서 커피를 못 먹는다!
그리고 주량은 소주 한 잔이다? 완전 알쓰고 술 취하면 잠들어.

5년 전
글쓴닝겐
이와이즈미! 시험 기간에 커피 못 마시는 닝 기억하고 스무디나 버블티나 아이스티 같은 음료수 사다주지 않을까? 주량이 얼마 안 되면 술은 좀 멀리하라고 잔소리할 거 같아 ㅋㅋㅋ 아무 데서나 잠드는 닝 보고 걱정이 이만저만 아닐 듯 ㅋㅋㅋ 차라리 자기 있는 데서만 잠들라고 할 거 같아
5년 전
닝겐72
늦었지만 슬쩍 끼어들기..! 쓰니 너무 많으면 안해줘도 괜찮아!!

잠 자는 시간을 아까워해서 졸려도 참아 ㅋㅋㅋㄱ

5년 전
글쓴닝겐
쿠니미! 쿠니미는 닝을 이해 못하고 닝은 쿠니미를 이해 못하고 서로서로 ㅋㅋㅋㅋ 수업시간 끝나면 픽픽 쓰러지는 쿠니민데 졸려도 참는 닝 보고 신기해할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 안 자는 닝 보고 나중에는 같이 손 잡고 자자고 하지 않을까?
5년 전
닝겐90
헉 너무 좋아 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅜ 쓰니 사랑해 ❤❤ 하나하나 다 답해주기 힘들었을텐데 나까지 해줘서 고마워 수고 많았어!!
5년 전
글쓴닝겐
희희 맘에 들어서 다행이야 나도 고마워
♡(@'ω'@)/♡

5년 전
닝겐74
와우 사람 진짜 많다
5년 전
글쓴닝겐
그치 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 많을 줄 몰랐는데 황송해 (♡˙³˙)
5년 전
닝겐75
(슬쩍 끼어들기) 노래 부르고 싶은데 감기&기침 때문에 3주동안 노래 못부르고 있어...
5년 전
글쓴닝겐
앗 조금 어렵다 보쿠토! 닝이 부르는 노래 듣는 걸 좋아하는데 닝이 감기 걸려서 불러달라고 할 수는 없는데 듣고는 싶고 갈팡질팡할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 선택한 게 얼른 나으라고 간식 사주는 방법 아닐까? 그리고 시무룩한 보쿠토 버전이 요즘 자주 나와서 아카아시도 얼른 나아달라고 부탁할 거 같아
5년 전
글쓴닝겐
제가 하고 싶어서 하는 거니까 마감은 안 해용 언제든지 티미 알려주세요 다만 답변이 늦을 수도 있음,,, 그리고 캐붕 대잔치에 주관적인 캐해석이니까 너무 기대는 하지 말아줘,,, 부족한 글에 많은 관심 줘서 고마워용 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
츠토무! 닝이랑 츠토무랑 같이 바닷가 산책하면 그림 진짜 예쁠 거 같아! 조개 줍겠다고 신난 츠토무 구경하는 것도 재밌지 않을까? 닝상! 여기 조개 잔뜩! ٩(๑ ᐛ ๑)و 그리고 피부 타지 말라고 닝이 들고온 선크림 둘이 꼭꼭 잘 바르고 신나게 수영할 거 같아 장난끼 발동한 닝이 츠토무 바다로 빠뜨리면 츠토무 순간 당황해서 작동 중지하지 않을까 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐80
나 손가락 작아서 브이할때 새끼 손가락 안접혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 티엠아이다~! 아 그리고 키 157인데 158이라고 말하고 다닌다!! 이건 비밀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 쓰니야 미리 고맙다,,,♡♡고생시켜서 미안해,,
5년 전
글쓴닝겐
헉 귀엽겠다 히나타! 손이 작은 닝 보고 나츠 생각나서 귀여워하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ 닝이 158이라고 하면 그러다가 자기 키가 따라잡히는 건 아닐까 걱정할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀로 해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고마워 미안해 하지 마
(•̀ᴗ•́)و

5년 전
닝겐86
헐 쓰니 다달아줬네 넘 수고..ㅠ
5년 전
글쓴닝겐
희희 나중에 더 생각나는 거 있으면 수정도 해주려고!! 아니야 수고라니 ㅠㅠ
5년 전
닝겐99
리얼 티엠아이인데 목뒤에 점있어 로봇처럼 버튼있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아오네! 닝 목 뒤에 점 꾹 누르는 거 좋아하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오네 얼굴에 살짝 홍조 띄우고 두근두근한 마음으로 점 꾹 누르면 닝이 작동을 시작합니다... 받아쳐주면 좋아할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무것도 모르는 사람이 (니로, 모니와) 아오네가 닝 목 뒤에 손가락 가져가는 거 보면 뜯어말리지 않을까? 안 돼 임마!
5년 전
닝겐104
쓰닝 하나 더 부탁해도 괜찮을까..??? 나 초코아이스 좋아해.. (질척)
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 초코아이스?? 텐도! 둘이 똑같은 초코 아이스인데 종류만 다른 걸로 시켜서 한 입씩 나눠먹을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우시지마가 옆에서 지켜보다가 ? 그럴 거면 왜 하나씩만 시키는 거지? 이럴 거 같다 ㅋㅋㅋ 눈치지마...

여러 개 해도 돼용 ٩(๑^o^๑)۶

5년 전
닝겐100
요즘 너무 피곤하고 졸려서 밥 3끼째 거르고 누워서 숙면중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 나가기 싫다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
쿠로! 밥 자주 거르는 소꿉친구도 죽지 않을 정도로는 먹는데 (켄마: ?) 3끼 다 거르는 닝 보고 기함할 듯... 손수 차려주지는 못하더라도 밥 먹으라고 닝 침대에서 이끌고 식당으로 갈 거 같아

먹기 싫을 때 억지로 먹는 것도 안 좋기는 한데 너무 안 먹어도 좋지는 않아 ㅠㅠ 물이라도 잘 챙겨마시자 ㅠㅠ
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

5년 전
닝겐103
쓰나 고생이넹 너무 고마웡ㅠㅠ
나는 아메리카노 써서 절대 못 마시고 카라멜마까아또도 못 먹어..

5년 전
글쓴닝겐
헐 나도 ㅋㅋㅋ 가끔 졸리면 친구들 커피 뺏어먹는데 너무 써서 한 모금 마시고 안 먹어,,, 나도 고마워용
(๑•̀ㅂ•́)و✧

츠키시마! 츳키도 커피 좋아하는 건 아닌데 시험 기간에만 가끔씩 마셔서 아예 못 마시는 닝을 이해 못할 듯... 그래도 같이 카페 가면 케이크랑 음료수랑 시켜서 나눠먹지 않을까? 닝이 야마구치한테 츳키랑 케이크 먹었다 ^ㅁ^ 자랑하면 시끄러워 야마구치 (얌굿: ??) 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐105
공부할 때 다리 떨면서 공부한다 !
5년 전
글쓴닝겐
키타! 다리 떨면 복 날아간다고 잔소리하지 않을까? 그리고 집중력은 좋은 자세에서 나온다고 자세 바로 잡으라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 자세 교정도 해줄 거 같아! 그리고 닝이 문제 풀다가 잘 안 풀려서 머리 부여잡으면 조용히 지켜보다가 밖으로 나가서 매실장아찌나 (?) 간단하게 먹을 간식 같은 거 사와서 먹으면서 해라 이럴 거 같아
5년 전
닝겐106
난 오른쪽 귀에 점이 두 개나 있어 히히 그리고 발가락 사이가 멀어٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5년 전
글쓴닝겐
사쿠사! 우리 점 두 개씩 있는 거 같다고 운명 아닐까 사쿠사한테 플러팅 치면 사쿠사가 어이 없어서라도 피식 웃을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠사 속으로 한 번쯤은 닝 점이 귀걸이 같아서 만져보고 싶다는 생각 해보지 않았을까? 발가락은... 닝한테도 슬리퍼 선물해줄 거래 사쿠사가!
5년 전
닝겐107
난 입술에 점있다! 입술근처 총 3개!
근데 점심먹은게 아직도 소화가안된다ㅠ

5년 전
글쓴닝겐
아츠무! 닝 입술 점 만지는 거 좋아할 거 같아 문질문질... 공주야 내가 그래서 오늘 이런 일이 있었는데... (문질문질) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점에 뽀뽀하는 것도 좋아할 거 같은데 만지는 건 자기도 모르게 손이 가는 그런 거일 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무는 닝이 소화 안 된다고 하면 뭐꼬 왜 지금까지 말 안 했나! 하면서 급하게 약 사올 거 같아

근데 소화 안 되면 간단하게라도 몸 움직여보는 건 어때?

5년 전
닝겐109
목에 점 있고 귀 두 개나 뚫었다! 진심 티엠아이
5년 전
글쓴닝겐
카게야마! 영산이 닝 목에 점 좋아할 거 같아 매력포인트라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (닝상 매력점!) 하지만 이해를 못하겠는 닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칵얌 배구하면서 공 수시로 만지니까 공이 없을 때는 닝 귀걸이 만질 거 같다... 그래도 덧나면 안 되니까 조금 아물었을 때! 닝상 그래서 오늘 제가 그랬슴다... (문질문질) ( •̀.̫•́)✧
5년 전
닝겐129
으으으으 귀여워 쓰닝겐도 너무 귀여워 귀걸이 이거 신기하냐고 막 물어보고 싶다 나는 영산이가 더 신기한데 ㅠㅠㅠ! 쓰닝겐 고마와 💕 나의 하트를 받어라
5년 전
글쓴닝겐
귀엽게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 영산이랑 닝의 신기한 귀걸이 닝 하트 쭈압 (っ˘з(💕˘.˘ )
5년 전
닝겐110
치마 입는거 좋아하고 손 모델하라는 말 많이 듣는당
5년 전
글쓴닝겐
츠키시마! 딱 보자마자 츠키시마 생각났어 츳키도 손이 예쁘니까 둘이 손 잡고 걸어다니면 사람들 다 손만 쳐다보지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 츳키는 닝이 옷 입는 스타일 다 존중해주는데 너무 짧게 입으면 말은 안 해도 뚱하니 평소보다 더 틱틱거릴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐111
영화보는거랑 밥 먹는거 좋아해!!
5년 전
글쓴닝겐
오사무! 닝은 영화 보는 거 좋아하고 사무는 먹는 거 좋아하니까 닝이 영화 볼 때 옆에서 사무는 우물우물 팝콘이나 나쵸 먹고 있지 않을까? (*´H`*) 닝이 영화 보다가 잠 들면 슬쩍 자기 어깨에 기대게해주고 먹던 건 잠시 보류해두다가 닝 일어나면 다시 먹을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 영화 끝나고 나오면 닝아... 저녁은 곱창 어떠나 저녁 메뉴 정하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐139
헐 설렌다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
헉 그렇담 다행이다 ㅎㅎ!
5년 전
닝겐112
내가 잘나보이는건 사실 인정받고싶은 욕심이 매우 크기때문이다ㅜㅜ 사실은 외로엉..
5년 전
글쓴닝겐
오이카와! 오이카와도 엄청난 노력파니까 닝 마음 잘 이해해주지 않을까? 인정 받고 싶고 잘하고 싶고 천재들한테 눌리고 싶지 않은 마음... 둘이 서로서로 마음속을 털어놓으면서 위로 받을 거 같아 (۶•౪•)۶٩(•౪•٩)

닝은 잘나보이는 게 아니라 정말로 잘난 사람이야! 노력하는 사람은 누구나 다 멋있어 그러니까 조급해하지 말고 마음 편하게 먹어도 좋을 거 같아 ㅠㅠ 조만간에 닝 마음 보듬어주는 사람이 꼭 나타날 거야 그때까지만 조금만 기다리자 (´・ω・`)

5년 전
닝겐132
아 쓴아 정말 따뜻하고 고마워ㅠㅠㅠㅠ..이렇게 순수하게 응원해주는 말 듣는거 정말 오랜만이라 정말 감동이야..ㅜㅜ쓰닝 앞날에도 쓰니처럼 서로 보듬어줄줄 아는 사람이 가득할거야..! 오늘도 좋은 하루였길 바라!
5년 전
글쓴닝겐
헉 정말로...? 사람들 너무 나빴네 위로랑 사과랑 감사랑 응원은 인간관계에서 정말 중요한 건데 ╮(╯_╰")╭ 엄청난 위로는 아니지만 그래도 닝이 위안을 얻었다니 다행이야! 나도 앞으로의 닝 앞날에 빛이 가득하길 바랄게
5년 전
닝겐113
오늘 오후 2시에 제출해야 하는 과제있었는데 어제 밤에 꾸역꾸역 썼오ㅠㅠ 겨우 분량채워서 제출해버렸엌ㅋㅋㅋ 학점 바이바이
5년 전
글쓴닝겐
스가! 분량 맞춰서 제때 제출한 게 어디냐고 웃어줄 거 같아 ╰(*´︶`.*)╯♡ 그래도 너무 좋은 소리만 해주면 안 되겠지? 다음부터는 과제는 빨리빨리 끝내라고 할 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을 거야
5년 전
닝겐114
오른쪽 눈 바로 밑에 점 2개나 있음!!!
5년 전
글쓴닝겐
이와쨩! 이와쨩도 닝 점 되게 좋아할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가끔 짜장면 먹다가 튄 줄 알고 닦아주는데 점이었으면,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 장난이고 이와쨩 가끔 닝 점 보면서 별이 박힌 건 아닐까 생각해줬으면 좋겠다 그래서 살살 쓸어내리겠지
5년 전
닝겐144
허억 발린다,,,,..,, 오늘밤은 자기 글렀군 알고보니 쓰니 로맨틱하구나...?ㅎ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나 왜인지는 모르겠는데 지인들한테 로맨티스트라는 말 자주 들어... ㅎㅎ 근데 애인이 왜 안 생기는지 모르겠음 (tmi) 그래도 잠은 중요하니까 꼭 자자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐189
나 완전 잘 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나,,, 혹시 티엠아이 더 남발가능??? 나 오늘 과제 2개하고 자야해,,
5년 전
글쓴닝겐
189에게
다행이다! 나도 아까 낮잠 잤더니 개운하다 ㅋㅋㅋㅋ

보쿠토! 보쿠토도 과제 밀려서 쩔쩔 매고 있을 거 같아... 아카아시한테 도와달라고 했는데 안 도와준다고 닝한테 도와달라고 하소연할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 바쁜 닝... 못 도와준다고 하면 보쿠토 시무룩해져서 키보드 타자 두드리러 갈 듯 타닥타닥 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐115
시력이 마이너스다..
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치! 공부도 안 하면서 왜 시력은 마이너스냐고 지능 따라가는 거냐고 시비 걸 거 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 급식에서 당근 같은 눈에 좋아지는 채소 나오면 닝한테 먹으라고 자기 것도 주지 않을까? 근데 자기가 먹기 싫은 것도 있을 듯 ㅎㅎ
5년 전
닝겐133
왕 넘조타.. 쓰니 고마우이
5년 전
글쓴닝겐
좋아해서 다행이다! 나도 고마워 (◍>◡<◍)
5년 전
닝겐116
주말동안 시험공부 1도 안함^^ 하루종일 잠만 잤다...ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
켄마! 닝... 그래도 공부는 해야하지 않을까...? 난 조금은 했는데... (*´ー`*) 이럴 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 게임 조금이라도 더 하고 싶어서 할일 미리 끝낼 거 같아 켄마는! 닝이 공부 다 끝내고 오면 같이 게임하자고 다녀오라고 할 거 같아
5년 전
닝겐117
핑쿠색 좋아하는데 옷은 거의 깜장색만 입음ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
히나타! 닝 검은색 잘 어울린다고 멋있다고 팔짝팔짝 뛰어다닐 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 입은 라이더 자켓 멋있다고 자기도 따라서 살 거라고 하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 입어보고 안 어울려서 시무룩하면 닝이 토닥토닥해주겠지 (つ˘◡˘)づ
5년 전
닝겐138
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나타 상상하니까 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ우리 보게ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이더 안 어울리는 보게 히나타 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀엽게 봐줘서 고마워 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
5년 전
닝겐118
짱티엠아 내전공은 일어일문학
5년 전
글쓴닝겐
하나마키! 내가 잘은 모르겠지만 일어일문학이면 정석대로만 배우지 않아? 오늘 날씨가 참 좋은 거 같지 않니? 맞아 하늘이 참 파랗구나 호호호 한국어로 번역하면 이런 일본어 배울 거 같은데 ㅋㅋㅋ 하나마키가 생활 일본어 가르쳐줬으면 좋겠다 자주 쓰이는 말투나 속담이나 사투리 같은 것도! 다른 세죠 삼넨세가 이제 뭘 더 가르쳐주지 같이 고민하는데 맛층은 한 술 더 떠서 욕설 비속어 가르쳐주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐119
담주 수요일에 어벤져스 보러간다! ! ! 헿 ( 누구일까 도키도키)
5년 전
글쓴닝겐
아츠무! 닝이 어벤져스 보러 간다고 하니까 특별히 같이 가준다고 할 거 같아 ㅋㅋㅋ 정작 영화 보러 가서 더 신난 건 츠무 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ 어벤져스 겁나게 멋있다 아이가! 닝! 다음 시리즈는 언제 나오나?! 흥분해서 물을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐136
헐 미친...아츠무요..? 츠무야...앓앓) 츠무야...츠무야... 나랑 어벤져스 같이 보러가자...... 특별히 같이 가주세요...........토모다찌따윈 버릴 수 있어 너만 온다묜 흑흑 고마워요 센세 어벤져스 보는 날 친구를 츠무라 생각하고 보고오겠슴다...❤️
5년 전
글쓴닝겐
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주셔서 감사한데 그래도 친구를 츠무라고 생각하지는 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해 ㅋㅋㅋㅋ 친구 서운하자나여 8ㅅ8
5년 전
닝겐184
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 장난이죵!!! (๑′ᴗ‵๑) 그래두 츠무... 못 잃어... 꿈에서라도 보길 바라며...
5년 전
글쓴닝겐
184에게
앗 그렇담 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ! 마자용 얼른 자고 츠무 꿈 꿉시다 우리
♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

5년 전
닝겐185
글쓴이에게
쪼아여~~~!~!~ 좋은 츠무 꿈 꾸세요 센세!!!!!!!!!!!!!!!❤️

5년 전
글쓴닝겐
185에게
닝두요~!~!~! ( ღ'ᴗ'ღ )

5년 전
닝겐120
커피는 못마시는데 술은 잘마셔
5년 전
글쓴닝겐
오이카와! 닝쨩~ 오늘 오이카와상이랑 커피 마시러 가지 않을래? 오이카와상이 사줄게! ✧ (๑❛ڡ❛๑)☆ 했는데 대뜸 술은 어떠세요 이래서 오이카와 당황했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑 대낮부터? (´• ㅿ •`) 일단 술집 가긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 마시는 닝 보고 오이캉 당황할 거 같다 닝쨩~! 그렇게 마시다가 죽어~! ;
5년 전
닝겐121
말 하는걸 좋아하지만 이야기 들어주는 걸 잘해
5년 전
글쓴닝겐
보쿠토! 닝이 친구들이랑 있을 때 말 많이 하는 걸 아는데 자기랑 있을 때는 들어주기만 해서 어느 날 닝한테 물을 거 같다 닝... 나랑 얘기하기 싫어...? ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 풀죽어서 물어보겠지? 시무룩 부엉이 ㅋㅋㅋㅋ 그런 거 아니라고 상황 얘기해주고 달래주면 그제서야 그래...? 그럼 네 얘기 들려줘 닝! ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
5년 전
닝겐122
나 브이로그 보다가 조깅하고 싶어서 운동장 돌러가
5년 전
글쓴닝겐
우시지마! 조깅하러 가다가 둘이 만나서 인사하면 ? 어 반갑다 같이 조깅할 거 같아 ㅋㅋㅋ 조깅 중에 떨어지는 벚꽃잎 잡아서 우시지마한테 나 벚꽃잎 잡았어! 자랑하면 ? 그걸 왜 잡는 거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치지마

5년 전
닝겐141
ㅠ진짜 눈치지마 ㅠㅠ 내가 직구로 고뱍해서 사겨야지흐그극극
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치지마... 직구로 한 5번 정도는 말해야 알아듣지 않을까...? 따흐흑
5년 전
닝겐123
앞머리 있고 검은색 긴 머리를 하고있어
5년 전
글쓴닝겐
아카아시! 둘이 같이 서있으면 비주얼합 최고일 거 같아 아카아시는 닝 머리카락 만지는 거 좋아할 거 같아 섬섬옥수로 닝 흑발 묶어주는 것도 좋아하지 않을까? 여름에 더워서 자른다고 하면 닝 의견 존중은 해주는데
네... (*´ー`*) 슬퍼하는 아카아시

5년 전
닝겐137
헐 아카아시 짱 좋아해ㅠㅠ 고마워❣
5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 다행이다 나도 고마워!
♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

5년 전
닝겐124
할일이 있으면 뒤로 미루지 못하고 보이면 바로 해야되는 강박감 있어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
키타! 키타가 닝 성격 엄청 좋아할 거 같아 미루는 거 키타는 안 좋아할 거 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ (키타가 나는 싫어하겠지,,,) 근데 그래도 닝이 너무 강박증 때문에 힘들어하면 쉬엄쉬엄해도 괜찮다고 시간은 도망가지 않는다고 해주지 않을까?
5년 전
닝겐150
헉 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ🤭
5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 다행이다! ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
5년 전
닝겐125
카페 가면 녹차 음료만 마셔
5년 전
글쓴닝겐
좀 장난쳐도 돼? ㅎㅎ 우시지마! 카페 가서 녹차 음료만 마시는 닝 보고 건강한 토양에서 건강한 비료로 건강한 햇빛 받고 자란 녹차 먹게 해주고 싶어서 손수 키워올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 닝이 녹차를 좋아하는 건 아니라고 하면 ? 그렇군 이러면서 밀짚모자 벗을 거 같다 사스가 농부지마...
5년 전
닝겐126
내 별자리 처녀자리야
5년 전
글쓴닝겐
슬쩍 찾아봤는데 처녀자리는 자연스럽게 스며드는 연애를 좋아한다더라?? 닝 생일이 8월이라면 고시키! 9월이라면 츠키시마! 가랑비에 젖어들 듯 슬며시 사랑에 빠지지 않을까?
5년 전
닝겐128
나 슬라임 만들라고 재료 다 샀다!
5년 전
글쓴닝겐
리에프! 슬라임 만드는 닝 보고 호기심 느껴서 자기도 만지고 싶다고 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 리에프 못 미더워서 아주 소량만 줬지만 (리에프: 엑) 우리 리에프 그거 가지고도 사고 치지 않을까? 슬라임이 하도 안 떨어져서 손을 털었는데 그게 머리에 붙어버린 거지... ㅎㅎ 리에프 당황해서 털어낸다고 머리 만지다가 완전히 붙어버릴 듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
츠키시마! 츳키도 시끄러운 거 별로 안 좋아하니까 놀이공원 싫어하지 않을까? ㅋㅋㅋ 대신에 닝이랑 오붓하게 만나는 거 좋아하는데 친구들 만난다고 자기랑 자주 안 만나는 닝 때문에 표현은 안 해도 은근히 짜증나있겠지...
5년 전
닝겐131
크루저세계여행이 소원이야!
5년 전
글쓴닝겐
보쿠토! 보쿠토 여행 다니는 거 좋아할 거 같아! 내 안에 보쿠토는 돈 짱짱 많으니까 같이 크루저로 세계 여행하면서 이미 다 다녀온 데라고 닝한테 저긴 어디고 여긴 어디라고 설명해주지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집도 꿰고 있었으면 좋겠다
5년 전
닝겐134
미룰 수 있는 일은 최대한 미루고 인생을 날로먹는게 최고야
그리고 사람은 꾸준히 한 길을 파야해 예를들면 항상 마시는게 요거트스무디라거나

5년 전
글쓴닝겐
앗 닝 나랑 좀 잘 맞는다 후타쿠치! 후타쿠치도 할 일 미룰 수 있을 때까지 미루다가 마지막 날에 고통 받을 거 같아... 후타쿠치는 음료수 금방 질려서 갈아탈 거 같은데 꾸준히 먹는 닝 보고 신기해할 거 같다 그리고 닝이 너무 맛있게 먹으면 맛있냐? 한 입만 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 나 요거트 진짜 좋아해 배라 가면 꼭 요거트 아이스크림 사먹는다...

5년 전
닝겐135
나는 노래하는 걸 굉장히 좋아해! 이 구역 노래방 처돌이는 바로 나야!! 그냥 내 목소리로 노래 부르는 게 넘 좋아 허허헣 나중에 무대 위에 서는 게 내 꿈이야!
5년 전
글쓴닝겐
앗 노래 잘 부르는 거 짱 멋있다! 스가! 스가가 닝 목소리 굉장히 좋아할 거 같아 그래서 하루 일과 마지막이 닝이랑 통화하는 건데 노곤노곤해질 때쯤 닝한테 자장가 불러달라고 할 거 같아 닝 노래 다 듣고 자고 싶은데 자기도 모르게 잠들면 아침에 사과하지 않을까? 다 듣고나면 마지막에
❀.(*´◡`.*)❀. 고마워 좋은 꿈 꿔 닝! 인사하고 잘 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 설 수 있을 거야!! 나중에 나한테 티켓 보내주는 날까지 기다리고 응원할게 ㅎㅎ

5년 전
닝겐162
엉엉 세상에 스가야ㅠㅠㅠㅠ 자장가 맨날 새로운 곡으로 불러줄게ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ매일 재워줄게 우리 스가엘ㅠㅠㅠ 넘 행복하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 전에 인사하고 자는 스가 정말 귀여워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰닝 정말 고마워 덕분에 기분 너무 조아져써! 쓰닝 제 공연 1열로 모시겠습니다! 응원해줘서 고마워!!

5년 전
글쓴닝겐
헉 스가 와바방 부럽다 스가 선곡도 직접 고르지 않을까? 어느 날은 장난친다고 헤비메탈 불러달라고 하는데 진짜 부르는 닝에 식겁하는 스가 헉ॱଳ͘

기분 좋아졌다니 다행이다 ㅎㅎ! 허억 대박 나 공연 1열에서 보는 거 처음일텐데 진짜 기대 완전 하고 있어야겠다 멋져 나도 고마워~!

5년 전
닝겐140
내일 시험인데 공부 1도 안했어...따흑
5년 전
글쓴닝겐
시라부! 문자로 했으면 처음에 어이 없어서 . 하나만 보내지 않았을까? 전화로 했으면 지옥의 침묵이 5분간 맴돌겠지... 그래도 결국 한숨 쉬면서 지금이라도 빨리 공부하라고 할 거 같아 (。·ˇ_ˇ·。)

흑흑 나도 해야 되는데... 같이 공부하자 닝!

5년 전
닝겐157
꺄아앙 상상만해도 넘모 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 다행이다 ㅎㅎ 나도 고마워!

5년 전
닝겐142
나는 엄청 웃긴 사람이여서 사람들이 내가 무슨 말만 하면 빵터져!!!
5년 전
글쓴닝겐
헉 닝 웃음 전도사구나 멋있다! 히나타! 히나타 원래도 웃음 많은데 닝이 각 잡고 개그치면 깔깔 웃다가 바닥으로 데굴데굴 구르지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 카라스노 1학년들 다 어울릴 거 같은데 영산이는 닝 개그 듣고 오랜만에 자연스럽게 웃다가 히나타가 카게야마 군의 자연스러운 웃음! 하면 다시 의식해서 미소가 조금 일그러질 거 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츳키는 고개 돌리고 풉 웃고 얌굿이랑 야치는 얌전히 서서 깔깔 웃을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐187
오오 히나타!!! 카라스노 1학년이라니ㅎㅎㅎㅎ 너네가 웃을 수 잇다면 뭐든 하겠어!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 뭐든 하다가 다이치한테 핀잔도 들을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 스가는 웃고 아사히는 닝... 정말 그래도 돼...? 걱정한다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐190
다이치 센빠이한테 혼나기 전에 그만해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스가가 다이치 이러다 화낸다고 하면 히익..!! 죄송합니다..!!!! 이러고 그러면 또 얘들 다 웃겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐143
내 tmi 눈 크고 피부 좋고 동안이다!! 그리고 잘 웃어
5년 전
글쓴닝겐
헉 닝 짱 예쁘겠다! 웃는 얼굴 무지 맑을 거 같아 히나타! 히나타랑 둘이 깔깔 웃고 있으면 지나가는 사람들 기분까지 맑아져서 한 번씩 더 쳐다보고 갈 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐165
헉 예쁘겠다고 말 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️ 히나타랑 붙여주다니 흐그흐극 쓰니 체고🥰❤️
5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 나도 고마워 ◟( ˘ ³˘)◞ ~♡⁼³₌₃
5년 전
닝겐145
감기 걸렸는데 내일 시험이야...흑흑
5년 전
글쓴닝겐
허억 그거 진짜 서러운데... 오이카와! 그러게 오이카와상이 뭐라고 했어 이불 내차고 자지 말고 밤에 추우니까 겉옷 가지고 나가라고 했잖아 오이카와상 말 안 들으니까 감기 걸린 거 아니야 잘못했어 안 했어 (*`へ´*) 닝 귀에서 피나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 춥지 말라고 이불 덮어주면서 공부는 하라고 하겠지... 열심히 해 닝쨩!
5년 전
닝겐166
오이카와상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(죽은 자의 온기)

5년 전
글쓴닝겐
죽지는 말아주세여...! 다시 살아나 ㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
닝겐146
나 지금 배아파,,,
5년 전
글쓴닝겐
이와이즈미! 닝이 배 아프다고 하면 왜 아프냐고 뭐 잘못 먹었냐고 많이 아프냐고 폭풍 질문하지 않을까...? 닝이 너무 아파하면 크고 따뜻한 손으로 배 쓰담쓰담해줄 거 같은데 ㅠㅠ 약 챙겨주고 푹 자라고 이불 덮어줄 거 같아

지금도 많이 아파? 아프면 약 먹고 얼른 자자!

5년 전
닝겐147
피부 하얗고 발 사이즈는 245야
5년 전
글쓴닝겐
스가! 피부 하얀 스가랑 잘 어울릴 거 같아 ㅋㅋㅋ 같이 커플 신발 사는 것도 좋을 거 같아 스가가 닝이 사는 신발 보더니 너무 작다고 천사 아니야? (´• ㅿ •.`) 물어봐서 닝 부끄러워했음 좋겠다... 아니면 장단 맞추면서 스가한테 앞으로 잘 안 하면 하늘로 날아갈 거라고 장난칠 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐167
스가 너무 설레잖아ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ㅠㅠ 스가는 장난이랑 스윗한 멘트랑 섞어가면서 연애할 거 같아... 흑흑
5년 전
닝겐148
아침에 빵먹었엉
5년 전
글쓴닝겐
헉 난 돼지고기 김치찌개 먹었는데 ◟( ˘ ³˘)◞ ~♡⁼³₌₃

카게야마! 카게야마는 아침에 밥 거나하게 먹을 거 같은데 빵만 먹은 닝한테 닝상... 그걸로 배부르심까...?
(●´⌓`●) 물어볼 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배부르다고 하면 후식으로 먹으라고 요구르트 사다줄 거 같아

5년 전
닝겐149
쭈욱 읽어봤는데 쓰니 너무 다정한...스윗의 의인화같애...ㅠㅠ 감동쓰...난 내 입으로 이런 말 하기 좀 그렇지만 애들이 다 부러워하고 인정하는 흔히 말하는 인싸인데다가 뭐든지 좀 잘해서만능이란 말 많이 듣는데 사실 한부모가정에서 어릴 때부터 자라와서 그거 티 안내려고 애쓰다보니까 이렇게 된거라 진짜 내 성격을 숨기고 있는 느낌이야ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
츠키시마! 관찰력 좋은 츳키는 닝 내면을 꿰뚫어보지 않았을까? 닝이 억누르고 있다는 걸 눈치 채고 성격상 보듬어주지는 못하더라도 혼자 삭히지 말라고 닝이 힘들 때 묵묵하게 옆에서 있어줄 거 같아... 츳키는 정말 달처럼 묵묵하게 자리를 지키는 거 잘할 거 같아

앗 그렇게 봐줬다면 너무 고마워,,, 부끄럽네,,, 내가 감히 한 마디만 하자면 한부모가정이라는 게 닝의 오점이라거나 약점이 될 거 같지는 않아 닝은 그저 닝일 뿐이잖아 그리고 모두에게 만능이라고 사랑 받고 있다면 겨우 닝의 환경적인 면 하나만 보고 떠나가는 사람은 거르는 게 맞다고 생각해 진짜 성격... 너무 숨기는 것도 좋지는 않은 거 같아 혼자 묵혀두다가 터지는 건 순식간이니까...! 너무 두서가 없는데 내가 하고 싶은 말은 닝은 지금도 멋진 사람이니까 너무 우울해하지 않았으면 좋겠어 환경은 환경일 뿐이고 그래도 닝한테 환경이 너무 신경쓰인다면 삐뚤어지지 않고 바르게 자란 나! 라고 생각하면서 자기를 더 사랑하는 게 좋지 않을까 싶어! 닝은 인싸 만능닝이잖아 러브 유어셀프 그래도 혹시 사랑이 부족하다면 나도 사랑해줄게 그리고 부모님도 닝을 사랑하시잖아 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

5년 전
닝겐171
쓰니는 정말 따뜻한 사람....💜💜💜💜 덕분에 마음이 후련해졌어!!!
5년 전
글쓴닝겐
부족한 위로였는데 후련해졌다니 다행이다 앞으로의 닝의 앞날을 응원할게 ◟( ˘ ³˘)◞ ~♡⁼³₌₃
5년 전
닝겐151
핑크색 좋아하고 향수 뿌리는것도 좋아해
5년 전
글쓴닝겐
아츠무! 닝 스타일 츠무가 진짜 좋아할 거 같아 우리 닝 공주네~! ٩( ᐛ )و 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 향수도 자기가 좋아하는 향으로 바꿔달라고 하거나 같이 커플 향수 사자고 할 거 같아
5년 전
닝겐178

5년 전
글쓴닝겐
5년 전
닝겐152
30분 있다가 설거지하고 청포도 먹을 거야!
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치! 그래서 하긴 했냐고 물어보지 않을까? 혼자 먹지 말고 나도 줘 ಠ_ಠ 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청포도 사탕 먹는 니로... ㄱㅇㅇ
5년 전
닝겐153
혹시 또 충동적으로 찾아와 줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠ?
내 티엠아는 바로! 여름을 좋아하고 조용한데 흥은 있다는 것이다!!!! 추가로 더 적어보자면 난 생리통이 나이들 수록 심해졌다!!

5년 전
글쓴닝겐
켄마! 여름에 더운 걸 싫어하는 켄마는 닝 이해 못할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 여름에 내적으로 흥이 돋은 닝 알아채고 닝... 시끄러워... (*´ー`*) 할 거 같아 섬세한 켄마는 닝이 배아픈 거 눈치 채고 핫팩이랑 달달한 간식거리 사다줄 거 같아!

근데 생리통 진짜 고통스럽겠다... 아프지 마로라

5년 전
닝겐154
매운거 짱조아해
5년 전
글쓴닝겐
스가! 둘이 매운 맛 탐방해죠라 디진다 돈까스 같은 음식 먹으면서 돌아다니는데 SNS에 사진 올리면 아사히랑 다이치 보기만 해도 맵다고 물 마시러 갈 듯... 나중에 아사히랑 다이치 반응 들은 스가랑 닝은 왜 저래
s('ㅅ'.)zs('ㅅ')z 쳐다보겠지 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐177
너무...귀여워....
5년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎ 귀엽게 봐줘서 고마워 ♡\(´▽ `)ノ♡
5년 전
닝겐155
주기적으로 바보짓 안하면 어딘가 허전해서, 밖에선 멀쩡한 척 하다가 어느 날 집에 혼자 있다 삘받으면 유튜브 틀어놓고 온갖 바보짓 다 해!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
보쿠토! 밖에서도 바보짓하는 보쿠토 보고 (보쿠토: ??) 내적 친밀감 들어서 친해지고 싶다... 생각하는데 어느 날 친해지면 둘이서 밖에서도 바보짓하고 춤 추고 난리날 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐156
이상형 '코발트블루'가 잘 어울리는 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
코발트블루?? 카게야마! 카게야마랑 잘 어울리는 색 같아 ㅋㅋㅋ 물론 이건 내 주관적인 해석이니까 너무 신경 쓰지는 말아줘 (♡˙︶˙♡)
언제 한 번 코발트블루색 셔츠 입은 영산이 보고 닝이 한 눈에 반해서 따라다닐 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 지옥의 플러팅 하는데도 못 알아듣는 영산이... 왜 따라다니심까?! 닝: 좋아서! 영산이: 예?? ( '-'? )

5년 전
닝겐180
꺅 쓰니 고마워 이렇게 정성이 담긴 댓이라니 💙
5년 전
글쓴닝겐
나도 고마워! ♡\(´▽ `)ノ♡
5년 전
닝겐158
좋아하는 과목은 문학이야 그리고 내 취미는 그림 그리는 거다 헷
5년 전
글쓴닝겐
아카아시! 아카아시랑 닝이랑 같이 문학 공부하려고 교과서 읽는데 닝이 읽기 싫어져서 읽어달라고 하면 아카아시가 조곤조곤한 목소리로 읽어주는데 닝 공부하다가 아카아시 목소리에만 집중하겠지...? 취미로 그린 그림 아카아시한테 선물로 주면 아카아시가 저한테요? ( 'ㅁ' ?) 감사합니다 닝상... 소중히 간직할게요 (*´ㅁ`*) 할 거 같아
5년 전
닝겐181
헐...... 너무 좋은데......?? 아카아시라니ㅠㅠㅠ 쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
맘에 들어서 다행이다 ㅠㅠ 나도 사랑해
♡\(´▽ `)ノ♡

5년 전
닝겐159
나 용띠인데 어렸을 때 용보다 토끼가 더 귀여워서 토끼띠라고 말하고 다녔음
5년 전
글쓴닝겐
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시라부! 라부한테 이얘기하면 겨우 그런 이유로 자기 생년월일을 바꿨냐고 뭐라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 귀여우니까 괜찮아! ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 라고 하면 라부가 (。·ˇ_ˇ·。) 이렇게 쳐다보지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐183
쓰니가 더 귀여워♡♡♡ 쿄쿄쿄 라부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오 쓰니 히힣 넘 친절하고 사랑스러워 쓰니...♡
5년 전
글쓴닝겐
희희 그렇게 봐줘서 고마워! 근데 조금 부끄럽다 ♡\(´▽ `)ノ♡
5년 전
닝겐160
머리에서 좋은 냄새난다구 지인이 어제 칭찬함
5년 전
글쓴닝겐
쿠니미! 쿠니미 향에 되게 민감할 거 같은데 머리에서 좋은 향이 나는 닝 머리 냄새 한 번 맡더니 너무 좋아서 졸졸 따라다닐 듯... 저녁 쯤에 향이 좀 지워지면 내심 슬퍼할 거 같다 (●´⌓`●)
5년 전
닝겐161
염색 파마 안 한 긴 생머리 너무너무 좋아해! 보면 마음이 편해져ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
켄마! 염색이랑 파마 안 한 긴 생머리 좋아한다는 말 듣고 처음에는 아 그래...? 넘겼는데 생각할 수록 신경 쓰여서 닝한테 닝... 그럼 내 머리 보면 마음이... 복잡해지는 거야...? (*´ー`*) 물어볼 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 염색하고 심지어 뿌염도 안 하고 긴생머리도 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐163
내 잠옷은 분홍색 바탕에 양이 연하게 그려져있어
5년 전
글쓴닝겐
음... 오이카와! 오이캉 잘 때도 체육복 대충 안 입고 잠옷 챙겨입고 잘 거 같은데 예쁜 닝 잠옷 보고 어디서 샀냐고 물어볼 거 같아 ㅋㅋㅋ 닝이 알려주면서 나랑 커플 잠옷 하고 싶어서 물어보는 거야? 플러팅 걸면 오이카와 능글 맞게 맞아~ ✧ (๑❛ڡ❛๑)☆ 했음 좋겠다
5년 전
닝겐182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 넘 설레고 포카포카해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 꿈에 오이카와 나올 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 만수무강하셔요 센세ㅠㅠㅠㅠ😘❤
5년 전
글쓴닝겐
맘에 들었다니 다행입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에 오이카와라니 부럽다...! 닝도 만수무강하세요 ♡\(´▽ `)ノ♡
5년 전
닝겐164
여름에 맨발로 물가 걷는 거 좋아해
근데 물 안에서만 걸으면 발바닥이 엄청 아파 신기하지? 안 젖었을 때는 괜찮은데 말이야

5년 전
글쓴닝겐
세미! 맨발로 물가 걷는 거 좋아하는 닝 존중해주고도 싶고 물가에 유리병이라든지 깨진 조개라든지 위험한 거 많으니까 걱정돼서 전전긍긍할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 닝이 아파하니까 조금만 걸으라고 이제 신발 신자고 하는데 닝이 안 신으면 번쩍 안아들고 옮길 거 같아 운동하는 세미 센빠이...!

바닷물이라서 그런 거 아닐까?? 샤워할 때도 발이 아프면 병원 가야할 거 같은데... 신기하지만 아프면 참지 말고 꼭 신발 신자!

5년 전
닝겐168
어느 날 갑자기 발에 점 생김
5년 전
글쓴닝겐
아카아시! 닝 발에 생긴 점 좋아할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지는 나도 모르겠다,,, 닝 발에 점 슥슥 만지다가 한 번쯤 쪽 뽀뽀하지 않을까? 닝이 더럽다고 왜 그러냐고 하면 닝상 씻었잖아요 깨끗해요 (*´ㅁ`*) 할 거 같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐169
퇴근하고 엘베에서 항상 거울 사진 찍는다
5년 전
글쓴닝겐
아츠무! 퇴근하고 찍은 사진 항상 보내달라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보내줄 때마다 핸드폰 배경화면이 바뀌고 사진 찍었으면 얼른 집 들어가라고 재촉할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐188
와 아니 넘 설레는거 아냐 ,,,? 나 우러,,, 진짜 하 진짜 그랬음 넘 좋겠다
5년 전
글쓴닝겐
앗 설렜다니 다행입니다! 꼭 이런 연애할 수 있을 거야!! 좋은 사람 조금만 더 기다려보자
( ღ'ᴗ'ღ )

5년 전
닝겐170
맨날 손거울 가지고 다녀
5년 전
글쓴닝겐
시라부! 밥 먹을 때 입에 밥풀 묻어서 묻었다고 알려주는데 라부가 위치 잘 못 찾아서 떼주려고 하는데 라부가 됐다고 (•ૅㅁ•) 거절해서 결국 거울로 위치 보여줄 거 같아
5년 전
닝겐172
보라색 좋아해 보라돌이야💜💜💜💜
5년 전
글쓴닝겐
고시키! 고시키랑 보라색이랑 너무 잘 어울려 닝이랑 데이트할 때 둘이 보라색으로 포인트 줬으면 좋겠다 근데 고시키 왠지 보라색으로 입으면 부활동 때 생각나서 차가운 선배랑 이상한 선배들이 어디선가 나타날 거 같아서 흠칫 떨었음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐173
술 잘 못마시고 탄산 좋아해><
5년 전
글쓴닝겐
이와이즈미! 술자리에서 다른 사람들 몰래 닝 술잔에 술 버리거나 자기가 마셔주고 사이다 채워줄 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 색 차이나지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러다가 닝 너무 잘 마셔서 주당이라는 소문도 퍼질 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐174
15층 살아서 맨날 엘레베이터 타는데 무섭다
5년 전
글쓴닝겐
아츠무! 무서우면 눈 꼭 감고 자기 생각하라고 할 거 같다 그리고 언제든지 무서우면 전화하라고 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주야~ 무서우면 전화하래이 공주 연락 기다리고 있으니께 ٩(*´︶`*)۶
5년 전
닝겐175
과일 포도는 싫어하는데 포도주스는 좋아해...
5년 전
글쓴닝겐
우시지마! 아까 비슷한 거 적었었는데,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도주스 자주 마시는 닝 보고 포도를 좋아하는군 싶어서 유기농으로 좋은 땅에서 좋은 비료랑 좋은 햇빛 받으며 자란 포도 수확해서 닝 주면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 닝 차마 거절은 못하고 어... 고마워... 하면 우시지마는 자기 생각보다 반응이 시원찮아서 ? 맛있게 먹어라 이럴 거 같아 ㅎㅎ
5년 전
닝겐176
다른 채소는 다 먹는데 토마토 싫어해
5년 전
글쓴닝겐
세미! 편식 안 좋다고 그래도 먹으라고 하지 않을까? 그래도 정말 먹기 싫으면 강요하는 것도 좋지는 않은데... 라는 의견도 있어서 갈팡질팡할 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 결론내서 몸에 좋으니까 조금씩은 먹으라고 할 거 같아!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎ... 우시지마 너무 우려먹는 느낌인데... ㅎㅎ 우시지마! 수박 아이스크림 먹는 닝 보고 닝이 수박 좋아하는 줄 알고 좋은 땅에서 좋은 비료 받고 좋은 태양빛 받고 자란 수박 수확해서 선물해줬으면... ㅎㅎ! 역시 닝 반응 시원찮은데 우시지마 아랑곳 않고 ? 맛있게 먹어라 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐186
술 짱 좋아해 키키 그렇게 많이는 못마시지만,,
5년 전
글쓴닝겐
쿠로! 쿠로도 술 좋아할 거 같은데 닝이랑 같이 마셔주지 않을까? 물론 많이는 못 마시는 닝이니까 절제 시켜주는 것도 쿠로일 듯... ㅋㅋㅋ 오야~? 지금 너무 많이 마시는 거 같은데 닝~? 나중에 더 마시고 오늘은 그만 마시자
(ฅ¯ω¯ฅ )

5년 전
닝겐191
음 내가 좀 많이 예민하고,또 친한사람들한텐 항상 찡찡대는데
의지하는걸 좋아하고그래 그런데
또 보면 굉장히 어른스럽고,굉장히 현실적이고
냉소적이편이래 또 연상 진짜 좋아하고
하나에 푹빠지면 헤어나오지못하고 음 확실한걸 좋아해
그리고 바른소리를 잘하고 당돌하고 솔직해!

4년 전
글쓴닝겐
늦어서 미안해 ㅠㅠ 시험 때문에 좀 바쁘고 과제 때문에 이리저리 치였어... 지금이라도 해줄게!

쿠로오! 소꿉친구 챙겨주던 짬에서 나오는 바이브로 닝도 챙겨주지 않을까? 쿠로는 닝이 자기한테 의지하는 것도 좋지만 어른스럽고 현실적이고 냉소적인 면이 나와도 좋아할 거 같아 맹목적인 사랑! 쿠로오는 닝이 원하는 확실한 걸 주지 않을까? 애정이라든지 신뢰라든지 애매하게 말고 확실하게 줄 거 같아! 가끔 쿠로가 플러팅 걸면서 장난칠 때 닝이 정색하고 왜 그러냐고 하면 쿠로는 (´•ㅁ•`) 이렇게 쳐다볼 거 같아 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐192
아냐!고마워 쓰니!ㅜㅜ힘내
4년 전