모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기

죽어가는 고양이 주워서 2주후 현재! | 인스티즈

〈!--이미지끝-- src="//play-tv.kakao.com이미지시작-->

감기걸려서 죽어가던거 대려와서인지 

쓰다듬으면 바로 고로롱 하며 내몸 위로 올라가서 잔다는게 일상인
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
곰먐미ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헐 완전 미묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
하유 귀엽다 아가야..
5년 전
익인4
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해져서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
허엉 뇽뇽이 너무 미묘다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
아 예뻐라 ㅠㅠ
5년 전
익인7
늠름해ㅎㅎㅎㅎㅎ태비가 너무 예쁘당ㅠㅠ
5년 전
익인8
쓰니 진짜복받을거야ㅠㅠㅠ 고양이 살려줘서 너무고맙다ㅠㅠ
5년 전
익인9
아구아구 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 완전 칭찬해👏👏👏👍👍😘
5년 전
버려진것만 내려오다보니 벌써 3마리네욤 ㅠ
5년 전
익인10
이쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인11
생각날때 가끔 보고싶은데 저장해도 될까? 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인12
고등어ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽
5년 전
익인13
와 하얀턱시도 고양이네ㅜㅜㅜ넘귀엽다
5년 전
익인14
와 너무 예쁘게 생겼어
5년 전
익인15
아니 세상에.........미묘.....너무나도 미묘다.......
5년 전
익인16
너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 애기야ㅜㅜ
5년 전
익인17
잉 귀염 ㅠㅠ
5년 전
익인19
헣 저 고양이는 쓰니가 얼마나 대단하고 좋을까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
쓰니 완전 착한일했네 평생 복받을겨...... 미묘 잘보고가😊😊😊😊
5년 전
익인21
헉쓰 쓰니 천사야...??? 진짜 애기 건강해져서 다행이야 미묘네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
응응 괜찮아! 고양이도 좋아할껄!?
어디에 올려도되고 마음대로해!

5년 전
익인23
애옹이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
와 진짜 이쁘다
5년 전
익인25
와 고양이 진짜 너무 예뿌다ㅠㅠ 애기 고생 심했는대 쓰니 옆에서 이제 행복한 일만 가득하길!!!!
5년 전
익인26
근데 두세번째 사진 필터 알 수 있을까!?!? 취저라ㅠㅠ
5년 전
푸디 어플인데 필터는 핸드폰 촬영금지 스티커 붙어있어서 확인할수가없네 ㅠㅠ
담주 휴가니까 그때 확인해서 보낼줄깨!

5년 전
익인57
우와 고마워ㅠㅠ!!
5년 전
익인27
냐옹이가 호랑묘가 되었다!!
5년 전
익인28
아이고...... 애옹씨.... 다행이네요퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
먀먐미 사랑해 ㅠ 아푸지 말고 행복해 먐
5년 전
익인30
너무 예브다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 배경화면해두될까???
5년 전
고양이도 좋아할껄?!

5년 전
익인31
와 진ㅋ자 예뻐
5년 전
익인32
꺅 너무 예쁘쟈냐옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
악 예쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
헐 너무 예뻐라ㅠㅠㅜ
5년 전
익인36
ㅠㅠ미묘다 쓰니 품에서 건강하게 자라
5년 전
익인37
애옹이ㅜㅜㅠ넘 귀엽고 의젓하게 잘 컸다
5년 전
익인38
쓰니 복받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥이너무이뻐
5년 전
익인39
뭔가 고급지다
5년 전
익인40
쓰니 마음도 고양이도 너무 예뻐♡
5년 전
익인41
쓰니 완전 천사다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 생명을 살려주다니 멋져
5년 전
익인42
아고예뻐라~~
5년 전
익인43
에고 이뻐라 ㅠㅠㅜ
5년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅠ
5년 전
익인45
행복해라....냥냥아...
5년 전
익인46
귀요미💕 냥이가 사랑받고 지내서 행복한가보다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인47
3마리...? 진짜 프로냥줍러네..... 너 복받겠다... 행복한 고양이라이프 즐겨💛
5년 전
고양이 한마리가 아직 합사가 안되서 걱정이야 ㅠ
5년 전
익인48
냥냥아 ㅜㅜㅜ 아우우우우웅 기여워
5년 전
익인49
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어덕해ㅠㅠㅠ 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뺌 귀엽잖아요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고양이가 너무 멋지고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 진짜 예쁘다
5년 전
익인52
아 귀여어ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인53
애기 완잔 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 멋지다
5년 전
익인54
으아아 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 애기들이 우리집 애기 닮아서 정겹네 나도 비맞고 떠는거 동생이 구조해 와서 키우고 있거든
5년 전
역시 고양이는 사랑이네! 완전귀여워!! 복받을꺼야 !
5년 전
익인55
헉 무늬 완전 맹수야 맹수 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워.. 댕댕이가 털 핥짝한 것 같아 ㅋㅋ 부시시해서 더 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저때 감기 걸려서 샤워 못시켜서 100프로 애기 고양이 수작업 털이지!
5년 전
익인56
긔야으ㅏ
5년 전
익인58
쓰니 이즈 엔젤...
5년 전
익인59
ㅠㅠ이제 평생 행복길만 걷자...
5년 전
익인60
2년전 글이군,,,애옹희 잘 있지?
2년 전
익인61
헐 2년 전 글이네 쓰니 고양이들이랑 잘 지내지?
2년 전
익인62
내 몸위에 올라와서 자는거…
지금은 행복할꺼야…
3.5 넘어가기
시작하면….. 크흡!

그래도 애기냥이는 건강하고 튼실하게 자라야해~

2년 전
익인63
애기 귀엽다 애기들 잘있지?
2년 전
익인64
글쓴이는 천사다
2년 전
익인66
개똥촉: 첫째 둘째 둘 다 여자애! 맞지!
2년 전
익인67
귀여워어어어....ㅜ
2년 전
익인68
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
익인69
완전 미묘다 잘지내구있냥
2년 전