모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣자마자 눈물고임ㅠㅠ | 인스티즈 

엄마랑 싸우고 들으면 오열함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 노래 좋지.. 슬퍼.
5년 전
익인2
이거 뮤비도ㅠㅠ
5년 전
익인3
하 이거 집사부일체에서도 나온노래야?? 나 오늘 그거 재방보다가 엄청 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
그 노래 맞아!! 넘 슬프지ㅜㅠ
5년 전
집사부일체 안봐서 모르겠더ㅠㅠ
5년 전
익인62
아 헐 그 노래구나
5년 전
익인4
와 진짜 나도야,,, 전에 집사부일체에서 나오는 거 듣다가 눈물 나서 방으로 도망감ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인6
나 이거 딩고에서 올라온 영상 볼 때마다 울음
5년 전
익인7
이거 판듀에서 ㅇㄷㅁㅈㅅ 이랑 부른게 내 눈물버튼이야 볼때마다 울어
5년 전
헝맞아 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거보고 첨 알앗는데 ㄹㅇ 눈물버튼
5년 전
익인8
새벽에 감정에 젖을때 한번씩 꼭보는..
5년 전
익인18
홀 나두 이말할려했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 대박임😭
5년 전
익인25
아 나두ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인47
야나두....
5년 전
익인59
이거 머야??
5년 전
익인60
악동!!
5년 전
익인65
2222222 이게 젤 슬픔 다 찾아봤는데 그 ㅅㅎ님이 나랑 동갑이라 그른가
5년 전

익인9
진짜̑̈ 나도임 난 심지어 부모님이 나̄̈ 버리고가서 할머니랑 살았는데도 이노래들으면 눈물남 ㅠ̑̈ 양희은님목소리가 할머니같이 포근해서그런가
5년 전
익인36
맞아 나도 편부모가정이라 할머니손에 컸는데 양희은님 한마디한마디가 할머니가 나한테 말하는것같아ㅠㅠ 아 적으면서도 눙물
5년 전
익인10
제목만 봤는데 슬프다
5년 전
익인12
아니 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한번도 처음부터 끝까지 들어본적 없음 담에 진짜 울고 싶으면 들을라고 근데 진짜 보기만 해도 벌써 울컥임 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
이거 딩고뮤직인가? 거기 김세정이랑 같이부른거 진짜 대박적으로 슬퍼 나 펑펑울었다..
5년 전
익인14
악뮤랑 부르신거 내 눈물버트뉴
5년 전
익인15
아 노래 제목 보자마자 눈물 고임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인16
이거 생각하고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악뮤랑 부른거 좋아해ㅠㅠ
5년 전
익인17
엄마 없어서 공감할수가 없 다ㅡ
5년 전
익인19
ㅇㅈ
5년 전
익인20
ㅇㅈ나도 짐 집사부일체 재방보면서 듣고있는데 눈물고임
5년 전
익인21
이거 평소에도 그냥 들으면 울컥해..ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
마자ㅠㅜㅠㅠ 나 고댝고때 합창으로 이거부르다가 무대에서 울어써,,,
5년 전
익인23
이거 김세정이랑 부른 거 보고 진짜 울컥했음 ㅠ 딩고였나
5년 전
익인24
아 이거 진짜...예전에 학교갔다오는 버스에서 노래 랜덤재생하고 있는데 딱 나오길래 눈물 차오르고..참느라 힘들었던 노래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
오늘 낮인가ㅡ아침에 이거 집시부일체 보면서 눈물 날뻔함 ㅠ
5년 전
익인27
하씨 뭐야 노래 듣지도 않고 이 글 읽기만 했는데 눈물고임
5년 전
익인28
할 인정 ㅠㅠ 그리고 천개의 바람도 내 눈물버튼
5년 전
익인29
아 인정....
5년 전
익인30
이거 진짜 슬픈 노랜데 예식장 알바하면서 부모님 영상 브금으로 매일 나와서 이제 무덤덤해져버렸다
5년 전
익인31
엄마가 안계셔서 공감은 못하는데 만약 나한테 엄마가 있었다면 저 노래를 공감할 수 있겠지라고 생각하면서 눈물흘리는 곡
5년 전
+ 위키드알아? 애기들이 부른건데 그거도 내 눈물버튼임 ㅠ
5년 전
익인32
아 맞아 어제 엄마랑 술 마시면서 이노래 같이 들었는데 펑펑 울었어 엄마랑 나랑 둘 다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
이거 유튜브에 수화 ㄹㅇ 눈물남
5년 전
익인34
나이거랑 나의사춘기에게...
5년 전
익인35
맞아 들을 때마다 눈물나ㅜㅜ
5년 전
익인37
난 린의 엄마의꿈....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
공부해롸~
5년 전
익인39
마자 이거 진짜 들을때마다 눈물 고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
딩고에 올라온거 보고 눈물 흘림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
인정 나 진짜 이노래 들을 때마다 오열해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만으로도 슬퍼... 심지어 지금 긱사생이라 맨날 엄마 안 보는 것도 슬프고 그냥 진짜 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
맞아ㅠㅠㅠㅠ그리고 이거랑 60대 노부부 이야기 ㄹㅇ 들을 때마다 울컥함ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
이 노래 우리 엄마가 나 고3때 엄청 들었었어
5년 전
익인46
대학 상관 없으니까 아프지만 말라고ㅠ 나 고3때 스트레스 때문에 한달에 한번씩 대학병원 갈 정도로 아팠어서
5년 전
익인48
엄마랑 관련된 노래는 웬만하면 다 슬퍼서 눈물 흘린다...
5년 전
익인49
아 나 저거 졸업식때 듣고 울었어ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인50
나도 애쓰고 있잖아요..ㅜㅜ
5년 전
익인51
내가 열심히 살지 못해서.. 엄마한테 잘 하지 못해서 미안해서 공감이 안간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 미안해.....
5년 전
익인52
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠ이거 판듀에서 부른거 진짜 눈물버튼ㅠㅠㅠ ㅇㅎㅇ님 목소리가 아주 눈물버튼이야ㅠㅠ
5년 전
익인53
나 이 글 보고 노래 처음 듣고 있는데 울고있어 아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
5년 전
익인54
가사만 봐도 슬프다ㅠㅠ
5년 전
익인55
엄마보고시퍼 ㅠㅅㅠ.....,,
5년 전
익인56
맞아 그리고 김진호-가족사진 들으면 진짜 오열..맘마미아에 딸 결혼식 전에 둘이 같이 부른 노래도 진짜 슬퍼
5년 전
익인57
이노래 생각만해도 눈물고임ㅠㅠ
5년 전
익인58
고옹부해라~~~~~~~~
5년 전
익인61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 진짜 눈물버튼 ,,,, 두 손, 너에게 도 좋아 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
소시 dear.mom도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
tmi인데 앨범에 내 이름이랑 똑같은 이름적혀있네,,
5년 전
익인66
아 이거 진짜... 눈물 주르르르르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
가사 세줄에도 맘아픈데....
5년 전
익인68
아 이거 ㄱㅎㅅ가 성대모사하는거 생각나서 자꾸 감정 파사삭
5년 전