모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ 그거 카톡으로 받았어? 카톡으로 받았으면 안쓰고 있다가 환불 받구 현금으로 쓰자
5년 전
익인2
22환불해..!
5년 전
헐랭 나 안쓰면 걔한테 환불되는 거 아냐?! 나한테 환불되나? 처음알았다 ,,
5년 전
익인4
내통장으로 입금가능! 수수료는 떼는거같지만
5년 전
헐 알려줘서 고마워 ㅠ 맛있는 거 사먹을거야 ㅠ
5년 전
익인8
조금 시간 거리겠지만 안쓰고 있다가 환불해 ㅇㅇ 우선 카카오로 돈 환불 되었다가 내 계좌러 보낼 수 있어!!!
5년 전
익인39
그거 환불하면 혹시 기프티콘 보내준 사람한테도 알림 가나..?
5년 전
익인41
안가! 대신 썻는지 안써는지는 들어가보면 알수 있다구 하드라
5년 전
익인43
아핫 ㅠㅠ 알게쪼 고마웡!!
5년 전
익인46
그럼 혹시 환불이라떠...?
5년 전
익인55
웅웅
5년 전
익인61
55에게
아ㅜㅜ...나도 전에 딱히 친하지 않은 친구 부탁들어줬다가 받은 기프티콘 있는데 그게 단종돼서 못먹거든... 환불받고 그친구한테 메시지를 보내는게 나을까...?

5년 전
익인63
61에게
단종돼도 사용할 수 있어 기프티콘은 (같은가격의 다른메뉴, 혹은 다른메뉴의 추가요금붙여서)

5년 전
익인67
63에게
나 그거 매장가서 물어봤는디 안된대ㅠ

5년 전
익인77
67에게
엥? 나 바로 어제 그렇게 사용했는데?

5년 전
익인85
77에게
내가말하는거 스벅아니야...ㅇㅂㅇ...

5년 전
익인64
61에게
아니??? 보통 안 친한 친구한테 선물 줬는지 기억도 못하는게 대다수여! 그리고 굳이 환불 내역 보러 들어가야 떠서 그거 보러 들어가는 사람 거의 없엉 !ㄱㅊㄱㅊ

5년 전
익인66
64에게
그려?ㅜㅜ고마우ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인3
와 알고도 그런거ㄷㄷ 환불해서 돈으로 바꿔버료
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 노렸네...ㅎ
5년 전
익인6
노렸네; 환불하자ㅠㅠ
5년 전
익인7
이야 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불받고 환불받은 내역 인스타스토리같은데 올려서 인증해버려
5년 전
익인9
아 인증까진아니고...나라면 그렇게할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
와 진짜 약았다ㅋㅋ
5년 전
익인11
와 진짜 친구 못됐다
5년 전
익인12
아니야 이건 백퍼 너 기분나쁘라고 그런거임 심지어 평소에 놀렸던거면 무조건이야
5년 전
익인13
걍 생각없이 젤 무난한 거 사서 보낸 것 같은데..
5년 전
익인14
와 몰랐던거면 몰라도 아는데 스벅이면 진짜다...와 충격....
5년 전
익인15
놀리기까지 했는데.... 의도했네ㅋㅋ
5년 전
익인16
상황 보니까 진짜 기분나쁠만하다...
5년 전
익인17
쓰나 장터나 중고나라에 팔아!
5년 전
익인19
22 팔아 팔아
5년 전
익인18
이야 이건 노렸다..
5년 전
익인20
이건 노린거다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
난 일부러 환불할 듯 환불하면 상대한테 뜨잖아...
5년 전
익인22
맞아 환불해!
5년 전
익인23
뭐야 노리고 준 거 너무 속 보인다
5년 전
익인24
와 나라면 동네방네 소문냄
5년 전
익인25
환불하면 상대방이 알 수 있어?? 나 안쓰는 기프티콘 환불받고싶은데ㅜㅜ
5년 전
익인27
웅 알 수 있어....
5년 전
익인28
이런 ㅠㅠ 근처 갈 일 생겼으면 좋겠다..
5년 전
익인26
노린거네..수수료 많이떼면 파는것뚜 ㄱㅊ!! 500원만 싸게해도 바루 사더라
5년 전
익인32
222이게 나은거같아!! 환불 받으라면 기본3개월에 한번 더 연장하고 그 기간 끝나야 금액의 90프로 받을 수 있을걸...?ㅠㅠ
5년 전
익인29
진짜 약ㅇ았다 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 환불하자..
5년 전
익인30
환불한거 상대가알수있으니까 환불하잨ㅋㅋㅋㅋ 기분나빠
5년 전
익인31
노렸네... 못됐다 환불 각이다
5년 전
익인33
알고도 그런거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 없네
5년 전
익인34
와 진짜 최악이다
5년 전
익인36
중고나라에 팔자! 의외로 잘 팔리더라
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 의도 투명하다... 환불ㅇ하쟈!
5년 전
익인38
환불받아 화나
5년 전
익인42
팔아!! 스벅이면 사는사람 많음
5년 전
익인44
팔자팔자!!
5년 전
익인45
와 그거 그냥 환불해버려..! 노린거지 그정도면
5년 전
익인47
기한끝날때쯤 쓰니 통장으로 환불가능~ 각이다
5년 전
익인48
번개장터에 팔자
5년 전
익인49
지방사는 입장으로서 노린 거라고만 생각 들음 나였어도 기분 엄청 나빴을듯
5년 전
익인50
그거 환불 누구한테 되는건지 확인해봐! 선물할따 환불 자기한테 받기로 할 수도 있어
5년 전
익인51
알면서 그런 거면 완전 별론데 화나
5년 전
익인52
챙겨줘도 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
환불 보낸 사람한테 될 수도 있엉!!
5년 전
익인54
5년 전
익인56
내가 둔해서 그런가..ㅠㅠ 기프티콘 유효기간도 길구 나중에 나갈일있을때 그나마 거의 있는 프랜차이즈 매장이 스벅이라 생각해서...
5년 전
익인59
근데 저런걸로 놀렸대자나ㅜㅠ놀려놓고 주는건 좀 ㅠㅠ
5년 전
익인62
그것도 그러네ㅠㅠㅠㅠ어떤 톤으로 놀려댔는지가 중요할거같다ㅠㅡㅠ
5년 전
익인60
5년 전
익인68
333 사실 기프티콘 젤 무난한게 스벅이고 나갈일 있을수도 있으니까 그때 먹으라고 준거 아닐까싶은데ㅠㅠ 설마 그렇게까지 약은거면 진짜 못된거고..
5년 전
익인76
4444 뭐가 문제지? 했음 ,,
5년 전
익인57
부조건 중고나라나 번개장터에 팔아 ㅋㅋ 환불하면 친구항테 돈들어갈수도 있음 그러고 꼭 말해줘 스타벅스 없는거 알텐데 왜주냐고 환불해서 그돈으로 다른거 사먹겠다고
5년 전
익인69
사이 틀어졌으면 휴학한지도 몰랐을수도 있는거 아닐까
5년 전
익인71
알고도 그랬으면 그 친구가 진짜 약은거고..
5년 전
익인72
가본적도 없는 카페 기프티콘 받으면 나라도 당황스러울듯...
5년 전
익인73
난 그냥 연장 계속 하다가 나중이 복학하면 쓸듯
5년 전
익인74
별생각없이 줬나보다 (흔한 깊티니까) 했는데..... 싸우기 전에 스벅 없는걸로 잘 놀리던 친구가 줬다고 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의도 보여서 얄밉네. 중고나라에 팔아서 돈으로 바꿔
5년 전
익인75
쓰니야!유효기간 안지나고 환불하면 걔한테 환불돼ㅠㅜ!!
5년 전
익인78
걍 난 대놓고 환불 받을듯 진심 유치하다
5년 전
익인79
유치하게 선빵 때리면 나도 유치하게 때리자
5년 전
익인80
환불해 스타벅스 기프티콘 잘 안 팔려 나 2700원 사게 파는데도 한달 째 아무도 안 사감ㅎ
5년 전
익인81
엥 내가 사고싶다
5년 전
익인82
중고나라에 팔아
5년 전
띠용 내 한탄글이 이렇게 핫플이 되다니,, ㅋㅋㅋㅋ 마자 아무생각 없이 준걸수도 있지 근데 난 이미 아니꼽게 보여서 그랬어,,, ㅎ 친할때 시골살아서 못누린 게 많은 걸로 그렇게 놀렸거든 ㅎ,, 버거킹이든 스벅이든 신전이든 뭐든 걍 시골이라고 소닭키우냐 아파트사냐 이런식? 그래놓고 스벅준게 아니꼬와서 그랬어 ㅎ.ㅎ,, 이 글 써놓규 혼자 생각하는데 챙겨준게 어디냐 휴학한게안쓰러워서 챙겨준건가 싶기도 하고 ㅎ,, 좋게생각하려고! 많은 조언해준 익인들 거마워~
5년 전
익인84
지가 그런 걸로 놀려놓고 스타벅스 ㅋㅋㅋ 난 그런 거 줄 때 집앞에 있나 확인해보고 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배려0
5년 전
익인86
호에에 환불각이다 쓰니얌
5년 전
익인87
헐 난 뭐하나보낼때 그사람이 가장 편한방법으로 쓸 수 있는거 보내는디 ..배려없다
5년 전
익인89
그거 그냥 인티에서 좀 싼가격에 팔아버려~~
5년 전
익인90
진짜 속이 훤히 보인다.. 배려없어
5년 전