모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
냄새라 그래서 살짝 당황했는데 아 아 향기향기 이러면서 정정해줌 

향수 안바꿨으면 어쩔 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...향수 뭐써?!
4년 전
익인2
4년 전
익인4
4년 전
4년 전
익인3
그래서 그 향수가 뭡니까!!!??
4년 전
4년 전
익인5
나도 향수 궁금해 ,,,
4년 전
4년 전
익인15
고마워💘💘
4년 전
익인6
모예여?!!?!!?!
4년 전
4년 전
익인7
알려주세용 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인8
알려도ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
알여주세여ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
향기...알고싶어요...
4년 전
4년 전
익인18
고마워ㅎㅎ
4년 전
익인11
당장 알려주지 않으면 난 한달을 안 씻을 거야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인19
마! 나 댓쓰닌데 ㄱㅇㅇ가 모냐! 욕이냐! 그아앙이냐!
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 야ㅋㅋ
4년 전
익인24
앗! 앞섰군... 고맙다!
4년 전
익인32
아 댓쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 댓쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
그아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
난 댓쓰니한테 반한듯....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인149
화내는거 하찮은 애기똥강아지ㅇ같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먕!!!!!!쒸익!!!!!낑!!!!꺙!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
뭐여?!
4년 전
4년 전
익인13
향수가 뭔가요!!
4년 전
4년 전
지미추 핑크 색 통이여!!!
4년 전
익인16
헐대박 혹시 지미추 블러썸?
나 이거 쓰는데 징짜 향 좋아!!!❣

4년 전
익인17
나 그거쓰는데 너무 역하지않아?? 너무 단냄새라해야하나ㅠㅠ 내가 잘못쓰는간가ㅠ
4년 전
살짝만 뿌려ㅠㅠ나도 그거 첨엔 향 좋아서 막 뿌렸는데 딱 두 번 뿌리는 게 적당하도라
4년 전
익인20
마 감사! 덕분에 씻을 수 있게 됐다!
4년 전
익인21
이거 맞나요
4년 전
4년 전
익인23
오호
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인70
지미추 최고,,,
4년 전
익인71
와 나도 이거 냄새 진짜 좋아해 설마 지미추...?했는데 진짜네 익들아 이거향기 진짜 좋아리얼루 근데 좀 찐행뇽
4년 전
익인81
헐 쓰니랑 같은향수닷
4년 전

익인27
나두 남친이 향기때매 첫눈에 반했다는데ㅎㅎ
4년 전
익인66
우왕 익인이는 무슨 향수 써?
4년 전
익인28
무슨 향이얌....?
4년 전
4년 전
익인34
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나두 이거쓰는데!!
4년 전
익인31
향수 무슨향 나는거닝??!!!
4년 전
4년 전
익인37
나더 쓰니 기운받고 결제하러간다!!! 짝남 꼬신다!!!
4년 전
4년 전
익인33
고마워!
4년 전
익인35
어 이거 나 좋아하는 연예인이 쓰던 향수다 그래서 나도 쓰는중!!
4년 전
4년 전
익인39
익잡 연예인 언급 금지라 ㅠㅠㅠ 미아뉴
4년 전
내가 계속 보고 있을게ㅠㅠ펑해주명 안될까..너무 궁금해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅웅ㅇ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
아아 봤어!

4년 전
익인41
나랑 같본인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 내 최애 항수ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인44
ㅂ,ㅅ ㅋ!!
4년 전
4년 전
익인50
글쓴이에게
누구지..나도 궁그매ㅠ

4년 전
익인55
50에게
남돌이야

4년 전
삭제한 댓글
55에게

4년 전
익인58
삭제한 댓글에게

4년 전
익인60
55에게
Bigs can아님?ㅎㅎ

4년 전
4년 전
익인38
헐 나 이거 선물 받았는데 뜯지도 않고 고대로 뒀는데
4년 전
익인40
내일부터 당장 뿌린다.
4년 전
4년 전
익인42
오 쓰니야 고마워!!! 나도 하나 tmi 풀자면 글로우바이제이로 쓸 때 남친이 겁나 환장했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 지속력은 겁나 짧음ㅠ

4년 전
4년 전
익인54
글로우바이제이도 지미추향수야?
4년 전
익인64
아니 제니퍼로페즈! 꽃향기도 나면서 나중엔 비누냄새도 나고 좋아ㅎㅎㅎ
4년 전
익인69
고마옹!!!
4년 전
익인156
헐 나 그 향기 엄청 좋아해
4년 전
익인43
쓰니 향수 뿌릴때 어디다 뿌려??
4년 전
4년 전
익인73
정수리에 뿌려도 머리 안 기름지겠지?ㅜㅜ
4년 전
웅웅 나 맨날 아침에 머리감고 뿌리는데 하나도 떡 안졌단
4년 전
익인76
고마워고마웡🥰
4년 전
익인77
혹시 정수리 가까이에 대고 뿌려 아님 머리 위에서 뿌려!?
4년 전

4년 전
익인93
글쓴이에게
고마웡!

4년 전
익인46
쓰나 지속력은 오때??
4년 전
4년 전
익인49
저거 지속력 대박이야 저 향수 뿌린 날 입은 아우터 다른 날 입으면 향 그대로 남음
4년 전
4년 전
익인52
대박이다 대박 당장 구매하러 간다
4년 전
익인47
지속력 어때??
4년 전
4년 전
익인51
쓰니는 어디서 샀앙?
4년 전
4년 전
익인68
오홍 지방익이라 난 인터넷에서 사야겠당!! 고마워!!
4년 전
익인84
지나가던익인데 올리브영이랑 롭스에서두팔앗!!
4년 전
익인89
헉헉!! 고마워!!
4년 전
익인53
이거 올리브영에 팔아 ???
4년 전
익인57
저번에 올리브영 지나가는데 저 향수 포스터?붙어있는거 보긴봤눈뎅
정확힌 모르겠다ㅠ

4년 전
익인65
팔아
4년 전
익인67
홀랭랭’!!! 냄새 맡아보러 가야뎄당
4년 전
익인59
지속력은 어떤가요?!!!!
4년 전
4년 전
익인63
나도 쓰는데 좋다!!!
4년 전
익인74
홀 나도 이거써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 달달구리 내 최애
4년 전
익인75
개인적으로 나는 너무 달아서 안 좋아함ㅠ 두 번 쓰고 아는 동생 줬는데 다들 향 맡아보고 사!
4년 전
익인95
22ㅜㅜ
4년 전
익인147
33 난 진짜 머리 아프고 별로였음
4년 전
익인79
지미추 ㅇㅈ...향 겁나 좋고 진하고 오래감
4년 전
익인80
마쟈 나 이거 쓸때 무슨 행수쓰냐고 길가는 사람이 물어보고 그랬써!!!
4년 전
익인83
급히 정정한거 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋ저거 향 진짜 좋드라
4년 전
익인85
지속력은 어때?!?!?!??!?
4년 전
익인90
겁나 좋앙 오래간다
4년 전
익인92
고마워!!!!!
4년 전
익인86
오옹 나는 내 향수 이름 물어보면서 썸탔오
4년 전
익인87
내 최애 향수,,,
4년 전
익인88
나도 저거 쓰는데 좋다는 소리 많이 들음 근데 지속력 오래안가더라 난 ㅠ
4년 전
익인91
헉 무슨 향이야 ??? 복숭아 느낌 날것같아
4년 전
4년 전
익인97
달콤한 꽃향기♡
4년 전
익인94
고마워!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡ 사야겠엉
4년 전
익인96
오오 지미추블러썸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5통째쓰는중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인98
오 나두 남친이 나 처음봤을 때 좋은냄새났었다고 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예쁜 향기 나는 게 최곤가바
4년 전
익인99
내가 쓰는 향순데......나는 왜......
4년 전
익인100
그럼 이거 뿌리면 남자친구 생겨용? (기대하는 눈빛)
4년 전
4년 전
익인101
헐 전남친도 ㅇㅣ거 좋아해서 맨날 맨날 말하고 그랬음 진짜 냄새맡고!!
4년 전
익인102
근데 저거 여름에 쓰기엔 무겁지않아???
4년 전
익인103
오 ㅋㅋ 난 남친 호르몬냄새에 반햇는데 ㅋㅋ 난 무향 ㅠ
4년 전
익인104
헉 저거 누가 좋다해서 사야지 하고 캡쳐해놨는데 진짜 향 좋은갑다 꼭 사야지☺️
4년 전
익인105
우리엄마향수다 !! 완전 달달달달달해
4년 전
익인106
아 맞아ㅋㅋㅋ진짜 뭔가 냄새 좋으면 각인같이 기억에 남는 분들 몇몇 있어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
순간 발냄새로 읽고 클릭했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지미추? 오오 맡아볼게 땡큐

4년 전
익인108
난 반대로 내가 남친향수 향에 반함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
샤넬 마드모아젤 오드파퓸도 짱좋아
나도 지미추 블라썸 쓰다가 갈아탔는데
내가 내 향기에 취해...

4년 전
4년 전
익인139
이것두 달달한 꽃향기인데 블라썸보다 조금 더 성숙한? 향이야! 향 너무 좋아서 마드모아젤 헤어미스트도 샀다..!!
4년 전
익인110
저거좋지 달달하고 계속 킁카킁카하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
이거 저렴이가 옐로우포션 맞나...? 냄새좋던데 킁킁
4년 전
익인112
어메이징 그레이스...추천 이거도뿌리고가면 남친이 ..환장함 ㅎㅎ바로 뜨밤ㄱ
4년 전
4년 전
익인114
남친이말하길 꽃밭에 있는 애기향이래..ㅋㅋ참고로 난 이거 모텔갈때는바디로션도 꼭 같이 갖구가서 바르고 향수도 뿌령!!!
4년 전
아 이거 바디로션도 있어??
4년 전
익인122
응응!!! 난근데 향수보다 바디로션 발랐을때긴 사람들이 더 냄새 좋다구 했오
4년 전
익인113
내가 친구한테 선물해준거다! 향이 진짜 진하긴 하더라
4년 전
익인115
헐 뭐지 했는데 집에 있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
이거 완전 상콤상콤해!!! 약간 귀엽고 발랄한 향 나 좋아
4년 전
익인117
향수찾고 있었는데 이 글보고 그 향수 결제하고와따..ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인120
9만8천원인데 지금 2만7천에 팔더라
재고털이 같았지만 감사합니다 하고 샀다..ㅎ

4년 전
익인129
헉.. 어디서 샀는지 물어봐도 돼..?
4년 전
익인133
네이버에 검색하니까 쇼핑하기에 뜨던데? 어딘지는 잘 모르겠어 그냥 가격보고 들어가서 결제한거라
4년 전
익인132
어디서샀어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
ㅇㄷ!
4년 전
익인158
100ml에 27000원이야?
4년 전
익인159
40으러 샀어!
4년 전
익인160
159에게
아~ 고마워!!

4년 전
익인119
이거 그건가 달달한 풍선껌향 나는거
4년 전
익인121
허류냄새가 얼맞나 젛길래 ㅠㅠㅜ 나 그런거하나도안뿌리는데 이번에 바디판타지퓨어솝쓰거든 ㅜㅜㅜ이거다쓰면 지미추사봐야겟다ㅏㅠㅠ
4년 전
익인126
헐 나도 향수 안쓰다가 그거 퓨어솝 뿌리고 다니는데 ㅠㅠㅠㅠ 이 둘 중에 남자가 더 좋아하는 향이 뭘까?? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
어머 익인아 나랑 똑같은 상황과 생각을 가지고 있네 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인137
헐 맞지맞지 ㅠㅠㅠㅠ 뭘로 밀고 나가야 할까 고민 중ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
아니 너익인 너모 귀엽아ㅠㅠㅜ근데 나도너모 궁금해ㅠㅠㅠㅠ느가 좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
와 나 처음에 제목 입냄새라고 봐서 무슨 입냄새길래 남친을 사로잡은거지? 하고 후다닥 들어옴
4년 전
익인124
헐 대박 나두 담에 사야겠다 땡큐땡큐
4년 전
익인127
믿고 구매해도 됩니까???????
4년 전
4년 전
익인128
아 맞아 그거 향좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 궁금하다 익인이들은 보통 향수 몇번뿌려?
4년 전
익인153
나는 보통 왼손목 안쪽에 한 번, 오른손목 바깥쪽에 한 번!
4년 전
익인130
지미추 사람마다 향 다르게 나???내 친구가 나 뿌린거 맡고 향긋한 암내?ㅠ난다고했는데 다시 뿌랴봐야징..
4년 전
익인152
아마 본인 체향이랑 섞여서 그런거 아닐까...?
4년 전
익인131
나도 남자친구 생길 수 있는거니....??
4년 전
익인135
헉 선물받았는데 향수 잘안써서 처박혀있던건데...! 내일 써봐야겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인138
슼슼❤️❤️
4년 전
익인142
지미추 ㅇㅈ 향 대부분 조아 유명하고 블러썸이 체고
4년 전
익인143
나 이거 쓰는데 꽃향기라기보다는 달달한 쥬시! 과일향이 더 많이 난다
4년 전
익인144
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
나도 내 본 때문에 샀었는데 내 최애 향수 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다 금방 질려하는 편인데 저거 한 통 거의 다 써감.. 썸남도 저 향 좋아하더라 구 짝남도 좋아했었고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
나 삿따 깍!!!!
4년 전
4년 전
익인148
오 난 저겅너무 진하고 달아서 별로던데ㅠㅠㅠ좋아하는사람많구나
4년 전
익인150
결제하고 왔다 향수안뿌리고 다니는데 이제 뿌리고 다녀볼게...남친이생기기를
4년 전
와 뿌듯 예쁘게 쓰세여❤️👍😍
4년 전
익인151
내 친구들 중에도 이 향수 좋아하는 애들 꽤 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 너무 달더라ㅠㅠ 혹시 모르니 다들 시향해보고 사!
4년 전
익인154
나도이거있는데 좋앙!!
근데 내남친은 더페 소울시크릿블라썸 뿌린걸 더 조아한당!!

4년 전
익인155
Hoxi.... 고1인데 너무 어른스러운 향기야..? 나두 사고십다!!!! 나!!두!!!!
4년 전
익인157
아 저거 나 있었는데 남사친이 향 완전 좋댔어!! 근데 남친은 너뮤 달다고 안 좋아함!!
4년 전
익인161
위에도 댓글단 익인인데 배송 시켜서 오늘 왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃향은 잘 모르는겠는디 확실히 달달한 향 난당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 조아 쓰나 고마워💖💖💖
4년 전
와 진짜 너무 뿌듯해...익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌게 써🥰❤️
4년 전
익인162
내일 이거 뿌리고 짝남한테 갈 거야!! 쓰니 기운 받고 잘해볼게💖💖💖
4년 전