모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
학 고마어!
5년 전
웅! 이거 진짜 5배 올려서 파는거보고 식겁했다ㅠㅠ
5년 전
익인2
고마웡 !! 근데 케이스 사진엔 로고 없는 것 같은데 로고 있는거야? ㅠㅠ
5년 전
응응! 나도 처음에 없는줄 알고 샀는데 도착하니가 있더라고! 포토샵으로 지운대!
5년 전
익인3
허어어억 고마워 ㅠㅠㅠ🥰🥰
5년 전
익인4
마저 나 이거 천원대에 알리에서 샀는데 내 친구 지인한테 만원주고 공구했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 용돈 준 셈 친다고 하더라...
5년 전
으아아아 진짜 마음아파.. 인서타에서 2만원에 팔더랔ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인5
알리는 대체 어케 사는 건지 머르겠어ㅠㅠ
5년 전
그냥 카드 등록하고 결제만 하면 끝일골...? 난 이렇게 오늘도 삿다...! 모르겠는거 물어봐!
5년 전
익인111
허걱 그럼 재시도 함 해봐야겠다
5년 전
익인24
영문집주소랑 해외결제가능한 카드만 있으면 알리 결제할 수 있어!! 진짜 쉬워 배송비도 없고
5년 전
익인112
뭔가 해외구매에 대한 두려움이 있어서ㅠㅠ 한 번 시도해볼게!!
5년 전
익인6
헐...충격이다
5년 전
익인7
혹시 링크 있어?? 아님 모라 검색해야돼?
5년 전
저𓅿𓂭 +에 적어놨는데 iphone official case라고 검색하면 돼!! 링크는 내가 어케 복사하는지 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
익인10
앗 못봤었다 ㅜㅜ 고마오!
5년 전
익인8
알리는 배대지 같은거 필여없어..??
5년 전
웅! 난 국민은행카드 등록하고 바로 샀서
5년 전
익인11
혹 곰마워 나도 슼
5년 전
익인25
결제두 간편하고 배대지도 필요없고 완전 꿀이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
슼! 셤끝나고 사야지!!
5년 전
익인12
헉 ㅠㅠ 나 로고없는줄알고 안샀는데
5년 전
난 로고 없는게 필요해서 샀는데 로고 있길래 으잉? 했는데 원래 그런거라더라궁!! 질도 짱좋아..
5년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 로고없는것두 깔끔해서 이쁘겠다
5년 전
익인148
이거 나도 로고없는건줄 알고 실망했는데 가품이다보니까 안걸릴려고 포토샵으로 로고 지운거였어!! 잘보면 가운데에 포샵한 흔적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
사랑해 글쓴아 너 진짜 고마워 복 받아라
5년 전
5년 전
익인28
근데 왜 로고를 지웠을까? 더 싸게 파는 것도 있는데 이건 로고가 있는 건지 없는 건지 모르겠네 ㅠ
5년 전
난 애플한테 고소당할까봐 지웟다고 들었어!!
5년 전
익인31
아하 고마워 ㅠㅠ 그럼 후기에 로고 손으로 가린 것들 다 로고 있는 거겠지?
5년 전
5년 전
익인14
인스타나 블로그에서 파는 귀여운 키링 이런것도 알리에서 반의 반값에 판다,,,
5년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ!!!!!!!!!!!!! 진짜 으악이야..
5년 전
익인34
마자
5년 전
익인15
인터넷에 알리라 치면 나와?!?!,!
5년 전
알리익스프레스 인데 앱이 더 편하더라 나는!!
5년 전
익인16
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인17
배송료 있어??
5년 전
없는게 더 많어!! 무료배송 찾아서 주문하세요오
5년 전
익인23
곰마오요
5년 전
익인18
헉 올려 파는 거 다섯 개나 샀는데 흑우였네,,, 곰아워 쓰니 덕분에 이제 싸게 산다
5년 전
익인20
헉 꼭 사러간다 슼슼
5년 전
익인21
알리 최고야 한국에서 1~3만원인거 잘 찾으면 3천원이면 사고
5년 전
맞아.. 에어팟케이스도 진짜 올려서 팔더랔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인27
ㄹㅇ 몇 배 받는 경우 많아서 무조건 찾아보고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
고마오 ㅠㅠㅠ 슼해가!
5년 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ 나 그래서 그냥 로고케이스는 무조건 알리에서 산다
5년 전
익인29
알리 배송이 너무 오래걸려 ㅜㅜ 엉엉
5년 전
그냥 잊고살면 오는 알리😭😭 시키고 안시켰다고 생각한다..ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인37
쓴이는 본문에 있는데서 샀어?? 알리 시키고싶은데 후기가 없어서 ㅜㅜ..
5년 전
난 다른데서 샀는데 이게 신고당할까봐 자주 지우고 새글쓰고 그런다고 하더라고.. 그래서 내가 산 데도 없어졌어...
5년 전
익인아!! 나 저기서 산거 맞는 것 같아! 같은 판매처야!
5년 전
익인60
고마워익인아 나두 저기서 시켜야겠다 ㅎㅎ ❤️❤️
5년 전
익인30
😘 정품이 아니라서 로고 지운 상태로 올리는거야 애플측에서 문제 생길 수 있어서! 다 로고있어
5년 전
똑똑이 익인이 고마웡❤️❤️
5년 전
익인32
나도 케이스는 무조건 알리!!!!!!
근데 배송 한달반은 기본이야,, ㅎ 그냥 심심할때 신키고 선물받은 기분으로 받는거 추천

5년 전
익인35
알리에서 1-3천우너에 케이스 다산다 ㄹㅇ
5년 전
익인36
알리꺼 퀄 너무 별로라서 그냥 정품 샀당... 2개 샀는데 다 너무 구려가지구...ㅠㅠ 퀄 상관업는 사람은 알리에서 사는게 좋을듯!!
5년 전
헉 난 퀄 너무 좋다고 생각했는데...! 사람마다 다른가부다..
5년 전
익인42
쓰니가 좋은거 샀을수도! 나는 진짜 겁나 별루고...테두리도 정리 안 된 그런거 쓰기 좀 그래가지고 그냥 샀다ㅠ 흑흑 정품 넘 비싸 .. 알리꺼 10개넘게 살수 있는데ㅠ
5년 전
익인38
당신은 천사야 🥰
5년 전
익인39
알리에서 배송비추가해서 하면 2주만에 온다!!
5년 전
익인88
혹시 추가비용 얼마야??
5년 전
익인151
음 어느정도 였는지 정확히 기억은 안나는데 배달비 2-3달러여서 총 가격은 4000-4500원정도?? 항상 저정도로 사는 것 같아!!
5년 전
익인153
아글구 상품 각각 배송비추가해야하는데 막상 결제 되는건 한번이야
5년 전
익인161
앗 글쿠나 알려줘서 고마워❤️❤️
5년 전
익인40
알리에서 샀는데 똑같다구..정품이랑..
5년 전
맞아ㅠㅠ 색 짱이쁘다!! 난 검정샀었는데 다른것도 샀다ㅠㅠ
5년 전
익인48
앗 로고 문제 있었구ㅏㄴ 무서워서 후딱 지움 ㅎ.. 색감 예뿌지 ㅠ
5년 전
우리가 올리는건 괜찮지 아늘까..? 아닌갑....??
5년 전
익인57
이번에 산것들로 다시 다 가져와바쒀 ㅎㅅㅎ
5년 전
헐 다 너무 이쁘다 나도 저런 톰 케이스 비슷한거 샀엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저것들은 너무 얇아서 잘 안끼게 되긴 한데 너무 이버jnj

5년 전
익인61
글쓴이에게
내가 산건 톰보다 압화케이스가 더 얇았다 ㅠ 톰은 두꺼웠오 ㅎㅎ 싸니까 더 예뻐보이는 마법 ^^

5년 전
익인109
57에게
익아 궁금한게 있는데 핑크랑 파랑색 무슨색이야? pink sand랑 sky blue야??

5년 전
익인118
109에게
나 주문한지 오래돼서 기억이 잘 안 나는데 그거 두개 맞는거 같아!!

5년 전
익인120
118에게
앗 고마워ㅜㅠ 익인이 케이스 넘 예뻐ㅜㅠ 나도 빨리 시켜야겠다 고마워!!

5년 전
익인126
120에게
익이니도 예쁜 케이스 많이 사 ~ ><

5년 전
익인41
내가 알리 같은 걸 안 써봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배대지도 어려울 것 같고ㅠㅠㅠ흑흑 한 번 검색해서 도전해볼까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인43
헐?!!!!!! 대박....!!!!!!고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
여기서 어떻게 쳐야돼?
5년 전
5년 전
익인45
알리는 다 좋은데 배송이 넘 오래걸려...ㅠㅠ
5년 전
익인46
둘 중에 뭐야?
5년 전
익인47
아래
5년 전
익인51
익47인데 나는 아래꺼 써..!
5년 전
익인52
고마오!
5년 전
익인49
쓰니야 진짜 너무 사랑해 나 이 케이스 찾고있었어
5년 전
익인50
배송이 한달이면,,, 차라리 비싸게 살래,,,
5년 전
잊고살면 와서 급한거 아니면 난 저𓅿𓂭서 산당..!
5년 전
익인53
정품이랑 정품 아닌거 둘다 썼는데 차라리 정품 아닌거 사..정품도 약해..
5년 전
익인54
근데 알리는 왜 이렇게 싸게 파는 걸까???넘 궁금
5년 전
나도 궁금하다.. 하지만 너모 좋아
5년 전
익인55
고마옹! 슼해도 돼???
5년 전
5년 전
익인56
쓰니 고마어... 써봐야겠다
5년 전
익인58
ㅇㅈ 배송 의외로 금방오고 친구들이랑 같이사면 꿀임 쇼핑몰에서 만원넘게 파는거 다 몇천원이야
5년 전
익인59
혹시 무슨 색이뽀?? 울트라 바이올렛 사고싶은데 너무 쨍——-할까봐
5년 전
난 검정밖에 안사서 잘 모르겠다ㅠㅠ 인스타에 올라오는 사진들 보면 대충 다 이쁜 것 같더라!!
5년 전
익인69
카멜리아 추천!!
5년 전
부농색계열맞아?? 이것도 짱이브다..
5년 전
익인62
ㅇㅈ 나 알리에서 스톤이랑 샌드핑크 사서 쓰는 중인데 짱 예쁘당
5년 전
혹 나 오늘 스톤 샀는데 기대돼
5년 전
익인65
스톤 완전 실물파더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마도 보고 예쁘다고 했어 쓰니 기대해라!

5년 전
익인63
헐 나 이거 알리에서 샀는데!!!!!!!기다리는 중인데!!!!!!!로고가있다니!!!!!!!!오예오예 쓰니고마웡
5년 전
5년 전
익인64
혹시 앱까는데 돈들어????
5년 전
5년 전
익인66
Xr도 있으려나ㅠㅠ?
5년 전
익인68
있어!
5년 전
5년 전
익인67
에어팟 케이스도 진짜 싸게팔아ㅠㅠ
5년 전
맞아ㅠㅠ 나도 여기서 몇개샀다....
5년 전
익인70
인티에서 2만원주고 샀는디...
5년 전
익인71
알리 배송은 진짜 느린데 이세상 가격이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
와 여기 진짜 싸다. 고양이 장난감도 혹시 몰라서 검색해보니가 내가산거 진짜 5배10배 낮은가격이야
5년 전
익인73
쓰니가 산 케이스 캡쳐해서 올린 저기서 산거 맞워??
5년 전
이게 로고문제?때문에 자주 삭제됐다가 새글 올리고 그런다 하더라고! 내가 샀던거는 삭제됐는데 판매처는 같은데 맞아!!
5년 전
익인84
오오 고마워!!
5년 전
익인74
쓰나 저 캡쳐한거 산거야?? 저거 질 죠아?
5년 전
5년 전
익인82
이거 맞는고같앙?
5년 전
5년 전
익인75
혹시 앱은 영어야? 영어 진짜 못하는데 ㅠㅠ
5년 전
익인77
번역되어이쏘
5년 전
익인76
거의 다 무료배송이긴한데 배송비 3000원 쯤 더 주면 한두갈 걸릴거 2주면 와!! 급한 사람들 추천
5년 전
헐... 배송비 어디서 주는거야...?
5년 전
익인83
여기 무료배송이라고 써져있는거 눌러봐!! 파는곳마다 배송료도 다 다르니까
꼼꼼하게 따져봔

5년 전
익인78
나두 알리에서 샀는데 거의 두달 걸림 배송 ㅜㅜ.... 내꺼 유독 느리게 왔나바....
5년 전
익인79
케이스 색 추천받아융
5년 전
익인87
핑크샌드 사쟈ㅓㅏㅏㅏ
5년 전
익인80
슼하구 간당 시험 끝나면 사야지! 쓰니 고마옹💜
5년 전
익인81
이거 알리 진짜 3000원인 이유가 있음^^^^^^
5년 전
엥 왜....??? 난 너무 만족중인데..
5년 전
익인86
며칠동안 썼어?
5년 전
나 1월달에 샀어! 뭐가 안좋은거야??
5년 전
익인97
나 5개월쯤 쓰고있는데 냄새도 나고 벗겨지고 안에서 연필자국?그런게 나와 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
헉 그게 폰에 묻어...??

5년 전
익인107
글쓴이에게
폰에는 안묻는데 손에 묻어

5년 전
익인85
할 한국어 되는줄 몰랐다ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
익인89
누가 공구해주러
5년 전
익인91
5년 전
익인93
5년 전
익인90
나도 알리에서 케이스 세개 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 싸고 귀엽긔

5년 전
헐 첫번째 색 무슨색이야...?
5년 전
익인98
카멜리아!! Camelia였을거얌
5년 전
고마워!!!! 이것도 이뿌다ㅜㅠ
5년 전
익인173
헐 두번째는 무슨색이야???진짜 예쁘다!!!
5년 전
익인92
후 좀만 더 빨리 알았어도..알려줘서 고마워❤️
5년 전
익인94
나두 알리에서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
알리 더 살거있나..
5년 전
5년 전
익인99
튼튼해????
5년 전
웅 내기준으로는 튼튼한것같아!
5년 전
익인100
며칠있다 이사가서 다음달 중순에나 시킬 수 있겠네...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
이거 왜 자꾸 구입하라고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
뭐지...??? 난 안그러던데...?? 다운하𓅿𓂭 전에 돈 나와이써..?
5년 전
익인139
가끔 그럴 때 있던뎅
5년 전
익인103
우와 고마어 샀당 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
호곡 꿀팁 고마워!!! 근데 알리에서 사는거 어렵지 않아ㅠㅠ??
5년 전
웅! 그냥 카드 등록하고 결제하면 끄ㅌ!
5년 전
익인105
슼슼 고마워융
5년 전
익인106
헐 영어 주소 어떻게 해...? 야매로..?
5년 전
네이버에 영어주소 변환𓅿𓂭!
5년 전
익인113
헐 대박 대작 고마워!!!!
5년 전
익인108
오지랖이긴 한데 이 글 보고 다들 가품 살까봐 좀 그렇다..
5년 전
인스타나 인티공구에서도 가품인데 사는 사람 많길래 그거 살 바엔 이거 사라는 의미로 올린건데.. 문제가 되려나...?😭
5년 전
익인110
우왕 고마워 슼할게!!
5년 전
익인114
아 맞아 알리에서 판다고 들었다ㅠㅠㅠㅠ 그게 나아.. 차라리...
5년 전
익인115
그냥 정품사면 되지 짭을 사야하나?
5년 전
ㅇㄷ에서도 적었는데 이미 거기서 비싸게 사는 사람 많길래 적은고야..
5년 전
익인116
혹시 막 저런 실리콘케이스들 핸드폰 옆면 4면 다 안 감싸주지 ㅠㅠ?
5년 전
웅..! 밑면은 안가려준당 ㅠㅠ
5년 전
익인117
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 폰 자주 떨구는 사람이라 아쉽다 저런 거 너무 갖고 싶었었는데 ㅠㅠ
5년 전
익인158
전에 알리 검색하다가 다 감싸는거 봤었어!!
5년 전
익인177
밑면 감싸는 거 왜 안 보이지ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
웅! 네이버 영어주소 변환기 검색해소 적어써
5년 전
익인121
나... 첨으로 사 볼까 하는데... 내가 갖고 있는 카드는 국민과 카뱅... 살 수 있을까... 영문 집주소는 모야? ㅠㅠ
5년 전
영문집주소는 ㅇㄷ봐조..! 난 국민은행으로 샀어
5년 전
익인124
그냥 국민카드면 되는 거니?! 쓰니도 그냥 국민카드였니 ㅠㅠ 지짜 고마오
5년 전
난 이거..! 마스터카드 적혀있어야 될거야 아마!
5년 전
익인159
앗 찾아볼게 고마오 ㅠㅠ
5년 전
익인123
알리 진짜 배송....^^ 헉 이걸 내가 언제 시켰지 할 때쯤 배송 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알리는 잊고살아야 오더라...
5년 전
익인125
근데 저거 가격 매일매일 바껴 잘 보고 있다가 싸지면 사! 난 다섯개에 만천언 주고 샀는데 나중에 친구거 사려고 보니까 4개 만사천원 냈음ㅜ
5년 전
나도 저번엔 하나에 3천원이엇는데 올랐더라 jnj..
5년 전
익인127
슼슽 셤끝나고 시도해볼게 지우지 말아조!!ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인128
여기서 아무거나 사도 같은거야???
5년 전
익인129
뭐가 젤 싼걸까
5년 전
익인131
들어가서 익이니 폰 기종 선택하면 가격 정확히 떠! 그거보고 고르면돼
5년 전
확신은 못해주겠지만 아마 그럴걸? 난 그냥 젤싼거 찾아서 사쏘
5년 전
익인130
고마오ㅜㅜ
5년 전
익인132
마저 한달 걸리긴하지만 리얼 가성비 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정품 산 친구가 지꺼보다 좋아보인다면서 자기도 하나 사주라함
5년 전
익인133
알리 나 세달만에와서 다시시키기 심장아푸다...후
5년 전
난 진짜 안필요할때 시킨다.. 애써서 기다릴 필요 없을때..
5년 전
익인134
펑하지말아주라ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인135
아무래도 한국에서 파는 사람들은 그게 직업이니 올려서 팔 수 밖에 없긴하지먼 ㅠㅠ
5년 전
익인136
나 플라밍고랑 스톤, 핑크샌드 시켰는데 색깔 이뿌고 보들보들 촉감도 좋고 이뻐ㅠㅠ 플라밍고 5주 정도 썼는데 테두리쪽에 색 약간? 바랜거 말고는 문제 없고(아 케이스 빼다가 부러졌는데 티안남) 핑크샌드 잘쓰구 있음 핑크 좋아하는 익들은 플라밍고랑 핑크샌드 추천!!! 스톤은 로고가 너무 지놰서 짭 티나서 안써ㅠㅠ
5년 전
아악 스톤 샀는데 로고부분에 그립톡붙여버릴까...
5년 전
익인141
아직 물건 못받았어?? 후기보면 로고 진하기가 사바사인거같더랑 인별에 실리콘케이스 깔별로 사진쫙있는데 그거보구 쓰니꺼 진한고같으면 붙여! 근데 사람들 잘모름!ㅎㅎㅎ
5년 전
나 검정은 옛날에 산거 있는데 스톤은 오늘 샀거든!! 빨리 도착했으면 좋겠다아아아
5년 전
익인144
♪ ٩( ´ω` )و ♪
5년 전
익인143
배송 3달 걸려가지구 물건 받고 기대이상의 퀄이길래 받자마자 다른색깔4개에 핑크샌드 한개 해서 5개 또 주문함히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
헉 쓰니야~~~정보 너무 꼬마오! 정품은 비싸서 못샀었는데 진짜 꼬마오!
5년 전
익인138
쓰나 혹시 카드랑 주소는 결제할때 등록하면 되는거야?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인140
옿 내일 통학하면서 에어팟이랑 폰 케이스들 왕창 담고 시도해봐야겠다 고마워❤️
5년 전
익인142
밑면 없다니 아쉽군..포기다
5년 전
익인145
알리체고 이거 이천원인가에 삼ㅋ큐ㅜㅜㅠ
5년 전
익인146
헐 이뿌다ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 짱이쁘다.. 하드야??
5년 전
익인149
웅 하드!
5년 전
익인160
ㅇㄴ 나 이거 오천원에 산 듯
5년 전
익인191
익아 혹시 뭐라고 검색했는지 기억나? 너무 예뻐서 사고싶어ㅜㅜ
5년 전
익인193
₩ 3,489 | 대 한 Red with the same style girls pink 꽃 Apple iphone X mobile phone 쉘 iphone 7/8 plus matte 쉘 6/6 초 신선한
https://s.click.aliexpress.com/e/J2S88OM 여기링크!

5년 전
익인147
진짜 싸고 편하고 다 좋은데 해외배송이다보니까 배송 기본 한달..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산 거 까먹으면 오더라
5년 전
익인150
쓰니야 슼슼해갈겟❤️ 살 때 한번에 사야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
카뱅 카드 돼 ?! 마스터 써있는뎅
5년 전
되지 않을까?? 한번 해봐바!
5년 전
익인157
나 카뱅으로 결제 했어!
5년 전
익인162
헐 카뱅 돼? 혹시 카드 그거 맞닝 그 카카오톡 애기들 조그맣게 그려져있는 고
5년 전
익인154
근데 불법이니까 자꾸 판매종료 되더라고.. 나 케이스 3개 시켰는데 5개월째 못받았어 ㅠㅠ
5년 전
익인155
'분쟁신청해봐!!!환불해준당
5년 전
익인156
슼슼해갈겡!!
5년 전
익인163
혹시 마스터카드로 결제 하면 카드 수수료 따로 나가?ㅠㅠ
5년 전
기억은 안나는데 나갔던것가타....!
5년 전
다른익인167
얼마나나가써??
5년 전
5년 전
익인168
얼마정도..??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인187
고마워!!
5년 전
익인164
진짜 미안한데 이거 얼마란 뜻ㅇ야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ?
5년 전
익인165
익 폰기종 선택하면 최종 값 나올걸??!
5년 전
익인169
이렇게 나왔는데 2073원이라는 뜻인가?!
5년 전
익인170
웅웅!
5년 전
익인171
고마워!!!
5년 전
익인166
헐 슼슼 삭제하지 말아줘 쓰니야...! ㅠㅠ
5년 전
익인172
마자 저거 정품이랑 1도 안다르고 괜찮더라
5년 전
익인174
ㅇㅈㅇㅈ 귀걸ㅇ도 알리에서 똑같은거 훠어어엉ㅇ어ㅓ어씬 ㅅ싸게 팜
5년 전
익인175
ㅇㅈ.. 나 맨날 인스타에서 본거 여기서 다 샀음 ㅜ...
5년 전
익인176
ㅁㅈㅁㅈ 한달기다려야되지만 저렴해서 한번에 2-3만원씩 삼
5년 전
익인178
마자 그래서 나두 오래걸리지만 삼천원으로 두개나 갈아치웠당
5년 전
익인179
알리는 배송비 무료야??
5년 전
무료인것도 있고 아닌 것도 있어!
5년 전
익인182
그 쉽겟?? 그 앱에서 사면 막 한국 도착해서 배송비 붙던데ㅜㅜㅜㅜ 이건 알리익스프레스 다른 앱이야??
5년 전
웅 거긴 타오바오일걸? 난 안붙더라!!
5년 전
익인181
근데 저것도 어쨌든 짭 아냥..?
5년 전
본문 읽어주라 어차피 정품 안살거면 비싼 인스타나 공구로 사지말고 여기서 싸게 사라구
5년 전
익인183
마쟈 나시킨거 로고 없는줄 알았눈데 로고 있따 초반에 냄새만 빼면 정품이랑 뭐가 다른지 모르겟두라
5년 전
익인184
사지말라해서 왜그러지 이미쓰고있는데 이랬는데 난 이미 알리에서 샀지룽
5년 전
익인185
거리 배송
아파트 스위트룸

두칸이 있는데 두개에 주소 똑같이 적어도 돼?

5년 전
익인186
나도 알리에서 사서 잘 쓰다 바꿨당
5년 전
익인188
나는 둘 다 써봤는데... 확실히 재질 실리콘? 차이가 나더라 그 이후로 무조건 정품 쓰는 편
5년 전
익인195
쓰니는 정품 말하는 거 아니야..! 가품 살거면 알리에서 사와서 수수료 몇 배씩 붙이는 국내마켓에서 사느니 그냥 알리에서 직구하라는 거야,, 글에도 정품 아니라고 적어놨어 쓰니가
4년 전
익인189
se는 정품 실리콘 케이스 없어서 강제로 가짜 실리콘 케이스 쓰는데 손에서 미끄러 지지도 않고 넘나 좋은 것,,,
5년 전
익인190
이거 계산할때 한국 돈으로 얼마인지도 알려줘?ㅠㅠ
5년 전
익인194
웅웅 근데 수수료 있어서 금액 확인 꼭해바
5년 전
익인192
보고꙼̈ 바로 주문해따아 고마워!
5년 전
익인196
슼슼해간다 나중에 주문해야징
4년 전
익인197
덕분에 잘샀어 고마워어 ❤️
4년 전