공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7420l
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
이건 그냥 아닌 거지..?하하

이런 글은 어떠세요?

익인1
나중에 다시 올수도있어!
5년 전
익인2
1시간 답 안한건 문제안되는데.. 읽씹에서 쪼금.... 흠...
5년 전
나도 답장 안한건 상관없는데 읽씹 하하..
5년 전
익인3
내짝남도 일주일동안 안읽씹하다가 읽씹하고 끝남.....헷...
5년 전
익인39
맴찢..
5년 전
익인4
읽었는디 모르는 거 아니야?
5년 전
익인5
답하려고 했는데 급한 일 생겨서 그런거 아냐?? 나 그래서 읽거 20분 뒤에 답했었어ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인6
나도 읽씹 당하고 다음날 됐는데 알고보니까 전송이 안된거였대 쓰니도 좀만 기다료봐ㅜㅜ
5년 전
익인7
읽은거 모른거 아니야??? 나 답장하고 뒤로 눌렀는데 그 나가는 사이에 카톡와서 읽은거로 됐었는데
5년 전
익인8
내 기준 이틀 까지는 기다려볼만 함
5년 전
익인9
읽은줄 모르는 거 아녀?
5년 전
익인10
딱히 할 말 없게 보낸거 아냐?
5년 전
익인11
할말이 없거나?
5년 전
익인12
쓰니가 대화를 끝내는 톡 보낸거아냐?
썸남 : 저녁먹었어?
쓰니 : 웅!

5년 전
익인13
근데 오자마자 읽어서 바로 답하기그래서 나뒀다 답장하려다가 까먹었을 수도 있어
5년 전
익인14
잠결에 보고 다시 잔걸지도
5년 전
익인15
뭐라고보낵는데
5년 전
익인16
나도어제 폰잠궈놔서 읽을수만있고 쓰진못해서 읽고 30분후에보냇어
5년 전
익인17
기다려보자 나도 읽씹 당하구 9시간만에 옴.. 눈물
5년 전
익인18
근데 내 전남친도 그랬었어... 사귈때 카톡 가끔 읽고나서 몇시간 ㄱ동안 답장 안함...
5년 전
익인19
나도 남친 카톡 읽어놓고 다른일 하다가 답장하는거 까먹을때 종종 있어ㅜㅠ 조금만 기다려봐
5년 전
익인20
아이폰이면 딴거 답장한다구 알림센터에서 터치하면 딴거까지 읽히는 경우 있엉~
5년 전
익인21
보낸줄알고 있ㄴ느거아냐? 나 자주 그러는데... ㅠㅠ
5년 전
익인22
나는 읽씹하고 나중에 할 말이 생각나면 또 보내고 그래 !! 혹시 질문형이었어??
5년 전
익인23
답 한 줄 알고 안 보낸거 아냐?? 나 가끔 답 보낸 줄 알았는데 나중에 보ㅕㄴ 안 보냈을 때도 있던데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
읽씹 모르고 한거 아니야...? 나 맨날 모르고 친구들꺼 읽씹하는데 나도 모르게 읽씹되어있던디
5년 전
익인25
나 그런적 있는데 그 후로 연락 끊김 ㅎ
5년 전
익인26
왜그랬데...
5년 전
익인27
카톡 나도 모르는새에 읽어져있는경우 많더라ㅠㅠ!
5년 전
익인28
딱히 읽씹 할 만한 내용 아니엇는데도 그런거야??
5년 전
익인29
잠결에 봤는데 답장 못하고 다시 잔 걸 수도 있어 그럴 거야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
아니면 방금 봐서 답장 뭐할지 고민하고 있는 걸 수도
5년 전
익인31
나라면 한번더 보내봄!

근데도 반응이 별류거나 할말없게하거나 또 씹으면
확실하게 정리하면댐

5년 전
익인32
아직두 답 없어ㅠㅠ?
5년 전
익인33
평소에 연락 텀 길거나 그랬어? 그러면 읽씹일듯ㅠ
5년 전
익인34
근데 카톡 가끔 안읽었는데 읽혔다고 뜨긴 하돈데ㅠㅠ 일단 기다려보장 ㅠ
5년 전
익인35
답장하려다 갑자기 일생겨서 까먹은거일수도..? 나도 그런적 있었어서ㅠㅜㅜ연락오길 기다려보자..안오면 끝..인거겠지ㅜㅜㅜ
5년 전
익인36
마자마자 나도 현 남친이랑 썸탈시적 하루가량 연락 안된적 있었다^^,,,!
나중에 따지듯 물어보니 자기가 그랬냐며 놀라더라

5년 전
익인37
나 답 보낸줄알았는데 안보내졌던적 많았는데ㅜㅜㅜ 쫌만 더 기다려봐!!
5년 전
익인38
와ㅠ지금 나야... 평소에는 내가 못읽어도 또 답장보내는 애였는데 지금 3시간 넘게...ㅎ
5년 전
익인40
바빠서 그럴수도 있엉 기다려봐!!
5년 전
익인41
나도 썸남이 그런적 있었고 기다리다가 왜 읽씹해ㅠㅠ 하니깐 실수로 안눌렸다고 하더라!
5년 전
익인42
답장하다가 급한 일 있어서 까먹고 나중에 깨닫는 경우 가끔씩 있어 나중에 답장 어떻게 오는지가 중요할 거 같당
5년 전
익인43
난매번 읽고 나중에답하던데 왜그러는지 머르겟어서 환장하겟어...
5년 전
익인44
답장어떻게할지 고민중인거아니야?? 내가 그러거든....고민하고 또고민해서🤔😭
5년 전