모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 18기가 밖에 안 참 (슬픔) 정리도 안 하는데
5년 전
익인2
많이 하면 많이 남고 적게 하면 부족하고 참
5년 전
익인3
64정도가 싸면서 제일 용량 신경안쓰고 쓰기 좋은거같아~
5년 전
익인4
ㅎㅎ
5년 전
익인5
ㅎㅎ16기가 쓸 때는 답답해 미추어버리는 줄 알았는데 지금은 고속도로 하이패스 달리는 느낌 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인6
나는 64 쓰다가 256으로 샀는데 너무 좋아...
5년 전
익인81
와 나 128인데 256 가고 싶어ㅠㅠ
5년 전
익인8
256기가 쓰는 익인이 근황
5년 전
익인12
헤렉 익인아 어떻게 채웟어?!?!!!!???!
5년 전
익인15
일단 익인쓰 사진이 거의 5만장이라^^,,,,,, 30기가 남아따
5년 전
익인18
이러하오 ㅎ
5년 전
익인47
헤에엑........사진...정리할 때 힘들겠다...
5년 전
익인9
나야나
5년 전
익인10
256!!!
5년 전
익인11
16기가사용할 땐 사용하지 않는 앱들도 다 지우고 사진도 주기적으로 정리하고 그랬는데...
5년 전
익인13
64쓰다 부족해서 256쓰는 익
5년 전
익인14
64 만날 부족해서 256했는데 많이 남는다 헝,,
5년 전
익인16
안드로이드 32기가 울고가요... 나도 다음 폰은 꼭 진짜 돈내가벌어서 아이폰 적어도 128로...
5년 전
익인69
222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
기타 뭔데 기타...
5년 전
익인19
1TB🥰
5년 전
익인22
tb 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
1000대 한.정. 이라구욧!!
5년 전
익인27
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
가격 비싸지만 만족함니다 허허
5년 전
익인26
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
넘나뤼 좋음
5년 전
익인30
와 컴퓨터보다 용량 커..부럽다
5년 전
익인31
진짜 좋아
5년 전
익인41
무슨 폰이야
5년 전
익인44
헐 폰기종 뭐야??
5년 전
익인48
우와... 기종이 뭐야??
5년 전
익인55
다른익인데 갤럭시s10플러스같아!!
5년 전

익인20
32기가.. 무조건 다음엔 128이상이다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
아니 나 별거 안했는데 왜이리 많이 썼지
5년 전
익인23
헉 나는 128도 부족해ㅠㅠ 256너무 먾아! 이렇게 생각했는데 진짜 전혀 아님
5년 전
익인25
기타 줄이고 싶은데 어떻게 줄이는지 아는 익...? 스트뤠스 받어
5년 전
익인32
나 저러다가 지금 90기가 됨...
5년 전
익인33
나 64인데 부족한데 막상 128사면 80도 못채울듯...
5년 전
익인34
64에서 부족해서 256기가로 왔당 완전 만족
5년 전
익인35
나 256기가 샀는데 100기가 사용중이넹
5년 전
익인36
4년째 사용중...
5년 전
익인37
ㅎㅎ용량ㅎㅎㅎ
5년 전
익인38
부럽다.... 나도 128기가..... 원트 64기가인데 1기가 밖에 안 남았어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
128기가 쓰다가 모자라서 아이클라우드로 버티다가 256기가로 바꿨어용!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인40
반년 됐는데 70기가 찍었다..
5년 전
익인42
나도 16기가 쓰다가 128기가로 바꿈 ㅠㅠ 너무 편하고 좋아
5년 전
익인45
256도 부족해,,,
5년 전
익인46
256 부족해ㅠㅠ
5년 전
익인49
512쓰는데 용량걱정이 무엇이죠?
5년 전
익인51
세상 부족해서 아이클라우드 2TB 질렀어
5년 전
익인52
난 256 실버 없대서 64 샀는데 좀 후회중...아이클라우드 쓰니까 괜찮겠지ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
512기가 최고된다
5년 전
익인54
안쓰는 용량 큰 앱 꽤 있는데 아직 넉넉~~
5년 전
익인56
난 왜이러냐..
5년 전
익인57
64가 적당한 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 용량 많은 거 써보고 싶당
5년 전
익인59
예전폰 32기가로 꽉꽉 채워썼는데 64도 그냥 32꽉꽉 채워씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안늘어나,,,
5년 전
익인60
다음엔 더 큰 거 살 것...
5년 전
익인61
역시 64
5년 전
익인62
다음엔 무조건 128기가 이상으로 산다 너무 부족해ㅜㅜ
5년 전
익인63
하지만 한 번 용량 큰거 사면 이 이하로는 못산다는 단점이...
5년 전
익인64
16쓰다가 256쓰는데 생각보다 많이 썼네...!
5년 전
익인65
흐어아 다들 너무 부럽드아 16기가 지금 계속 용량없다는 알림뜨고 앱 들어갈때마다 새로고침되고 몇개월전부터 깔고싶던 게임도 못깔고 사진저장도 맘대로 못하고 괴로워죽겟음ㅠㅠ 다음폰은 꼭 128기가 산다ㅜㅜㅜㅠ 안되면 64기가라도ㅜㅜ
5년 전
익인66
나만 진짜 용량안쓰나봐.. 나 이핸드폰 4년째 쓰는중..!
5년 전
익인67
16기가 부족해서 64기가 샀으나...
5년 전
익인68
128기가 삿는데 모자랄까봐 걱정된다ㅠㅠ
5년 전
익인70
기타 도대체 뭔데 저리 많이 차지함???
5년 전
익인71
128 샀었는데ㅜ너~~무 부족해서 258? 인가 암튼 이거 삼
5년 전
익인73
아직 50기가밖에 안됐네... 사진 4000천장밖에 안돼서 그런가
5년 전
익인72
근데 아이폰 사진은 폰 용량 상관없이 5메가인가? 그렇게 정해져 있고 돈 더내면 용량 늘어나는거 아니야?? 그래서 나 64기가에 15기가밖에 안썼는데도 사진 용량 부족하다면서 알람 떠ㅠㅠ
5년 전
익인82
그건 아이클라우드야!
5년 전
익인85
근데 왜 앨범에서 용량 부족하다고 뜨는겨??ㅠㅠ
5년 전
익인88
그게 아이클라우드에 자동으로 업로드 되어서 그래! 5기가는 기본으로 제공되거든 그거 설정 들어가서 아이클라우드 사진 업로드 안 되게 해놓으면 알림 안 뜰거야!
5년 전
익인95
우아 고마워ㅠㅠㅠ아잘알❤️❤️
5년 전
익인74
나 32기가 쓸 때 맨날 1기가 남았다 1기가도 안 남았다 이래서 엄청 쫄렸는데 64기가로 바꿨는데 29.9기가 쓴다...
5년 전
익인75
나중에 핸드폰은 64기가나 128기가를 사야할듯하다..
5년 전
익인76
아이폰 32기가 쓰다가 지금은 256기가 쓰고 있는데 혁명임
5년 전
익인77
내껀 이거! 우와아☺️☺️☺️
5년 전
익인78
64 꽉 채워 쓰다가 256으로 갈아탄지 3주 차인데 3주만에 20기가 무엇,,,
5년 전
익인80
64기가 쓰다가 모자라서 최근에 256으로 넘어왔는데 벌써 88....
5년 전
익인83
나는 128도 부족해서 256ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
32기가였을 때 64살까 128살까 하다가 128기가 샀는데 64샀으면 큰일날뻔... 아직 폰 바꾼지 두달밖에 안 됐는데 반 채웠네 큐큐
5년 전
익인86
제목 완전 나잖아?
5년 전
익인87
64터져서 256샀따
5년 전
익인89
진짜 다들 너무 부러워•••
5년 전
익인90
오~~~나도 16기가 쓰다가 죽을거같아서 128로 갈아탔는데 넘나 행복👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
익인91
옹뇽뇽
5년 전
익인92
부족해••
5년 전
익인93
64기가 부족해서 256기가 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
32에서 256기가 넘어오고 행복 ㅠㅠㅠ 사진만 벌써 35기가...
5년 전
익인96
안녕 나는 16G
5년 전
익인97
안녕 나는 512기가
벌써 반 썼네

5년 전
익인98
32기가로 어떻게 살았는지 모르겠어...
5년 전
익인99
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인100
256 모자라서 512 기가 삼..
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나는 폰 바꿀 때마다 용량 업글하는데 항상 부족함ㅠㅠ 지금 32+64 쓰는데도 부족해서 128기가 칩 사놓음ㅠㅠ 나도 맘편히 쓰고 싶다...와 512기가 무ㅜ야 짱이다...
5년 전
익인102
히히 곧 정리해야할판 ㅜ
5년 전