모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 웅 알아~ 이러는데
5년 전
둥이2
히히 나도알어~~~
5년 전
둥이3
알지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
고마워~~
5년 전
둥이5
잘아네 ~ ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이6
아잉~~~~
5년 전
둥이7
난 윙크해준다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이87
헉ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 나두 써먹어봐야지
5년 전
둥이8
너도잘생겼어~~~
5년 전
둥이9
너듀❤️
5년 전
둥이10
알아!
5년 전
둥이11
겁나 수줍어함. 아니...~~~~~ 헤헿... 몰랑..! 함
5년 전
둥이12
ㅎㅎ 나두 알아~
5년 전
둥이13
처음엔 뻔뻔하게 나도 알아~ 이러다가 두세 번 하면 몸둘바를 몰라서 제발 그만해죠... ㅠㅠ 애원한다...
5년 전
둥이15
아악’!이러면서 소리질러
5년 전
둥이16
흐즈믈르그
5년 전
둥이17
알앙ㅎ
5년 전
둥이18
뽀뽀
5년 전
둥이19
얼굴 보여주기 부끄러워서 안아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
아앙~♡
5년 전
둥이21
얼굴찡그림ㅋㅋ
5년 전
둥이23
애기도 잘생겼오❤️
5년 전
둥이24
마자 라고 해
5년 전
둥이25
"몰랐냐? 난 알고 있었는데" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
누나가 한 미모하지
5년 전
둥이27
웅 고마워~
5년 전
둥이28
새침한척 하거나 그치 너무 예쁘지~ 하거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
니가 더
5년 전
둥이30
알아 ㅋ
5년 전
둥이31
뭐야 부끄러워~~
5년 전
둥이32
나도 알아~~|
5년 전
둥이33
난 잘생긴편이지. 하고 윙크날림
5년 전
둥이34
예쁜척하기 ㅋㅋ
5년 전
둥이35
고맙숩니당~~~
5년 전
둥이36
뭐 필요한거 있어??!? 내가 다 사줄께 한다 ㅋㅋㅋ 비행기 그만 태워줘! 할때도 있고
5년 전
둥이37
최대한 새침떼기처럼 응ㅋ나도 알아 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이38
난 그럼 진짜 이쁜척하는데 ㅋㅋㅋ그러고 웃고끝
5년 전
둥이39
웅!
5년 전
둥이40
난 후덜덜 이라고 함
5년 전
둥이41
너 눈에만 이뿌징
5년 전
둥이42
응~~~^.^
5년 전
둥이43
그래서 너가 나 좋아하잖아
이러는 거 같음ㅎㅎㅎ

5년 전
둥이44
응 ~~하면서 세상 새침 도도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
여길 왜들어왔지..
솔로 울면서 나갑니다

5년 전
둥이46
홍홍홍 나도 알어
5년 전
둥이47
감사룽~~~ 여보도 잘생겨쓰~~~
5년 전
둥이48
그래! ㅋㅋㅋ함
5년 전
둥이49
고럼ㅋ누구여자친군데 이럼
5년 전
둥이50
딱 이표정지음
5년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같아 자막도그대로임 갑자기??
5년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이래
5년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나둨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이51
고마워^^
5년 전
둥이52
나한테 잘해라 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이54
거짓말치지말라함 ㅠㅠ
5년 전
둥이56
듣고 부끄러워서 팔 파닥파닥 떨면서 으으으으으으 하면 옆에서 같이 손 오그리면서 으으으으으으해줘ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
둥이57
연애 초반엔 부끄러워했는데 요즘엔 알아~
5년 전
둥이58
진짜아~?
5년 전
둥이59
우리 애기꺼니깐❤️
5년 전
둥이60
아진짜? 고마워
5년 전
둥이61
난 남친이 더 예뻐~ 이렇게 대답함 ㅎㅎ
5년 전
둥이62
너가더~~~~
5년 전
둥이63
훗 내가 좀 ㅋ
5년 전
둥이64
알지알지~ 아님 술먹어서 예뻐보이는갑다
5년 전
둥이65
나도 알아~ 이러거나 고맙다구ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이66
오빠 닮아서 이뿌디^_^*
5년 전
둥이68
웅앵 자기만 날 이뻐해주는고야 히히 하고 애교핀당
5년 전
둥이69
알아^.^
5년 전
둥이70
맞아 내가 좀 예뻐? ㅎㅎ 아니면 당연하지~ 누구 여잔데~ 아니면 여보도 예뻐/여보는 멋있어 이렇게
5년 전
둥이71
나도 알아😏
5년 전
둥이72
너는 못생겨쪄~~~ 이러면서 놀려
5년 전
둥이73
ㅎㅎ 진짜~~~?
5년 전
둥이74
아휴 머가이쁘다구 계속 그러나암 하나듀 안이쁘어,, (중얼중얼)
5년 전
둥이75
헉 부끄라웡..ㅠㅠ이래..ㅎ
5년 전
둥이76
너도 예뻐~~
5년 전
둥이77
마주보고있으면 꽃받침하고 위크 뿅뿅 날려줌
5년 전
둥이79
그럼 남친은 으악 심쿵 이러면서 인상 찌푸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하하세요
5년 전
둥이78
당연하지~~~ 이러는데 이쁘다 나오면 신빙성이 떨어진다고 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이80
흥 별 거 아니야~ 이런다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이81
극히거부...
5년 전
둥이82
더해봐 더더 하면 막 자기가 더 신나서 어디가 예쁘고 뭐가 잘어울리고 이런거 나열해줌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이83
난 부끄럽다 딴 얘기하자 이랭
5년 전
둥이84
머리 찰랑이면서 윙크 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 알아~😉 이러면서

5년 전
둥이85
어이가 없군.... 이라고 함
5년 전
둥이86
그치 휴~
5년 전
둥이89
당연하다는 듯 쳐다봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이91
나는 고맙다고 해!! 고마워요~ 하거나 진짜 귀요워? 나 예뻐? 이르케 ㅋㅋㅋㅋ 물어봄
5년 전
둥이92
그럼~~~~ ㅎ
5년 전
둥이93
ㅇ어우 오글거려ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ난 진심 오글거린다고 말함..
5년 전
둥이94
하핫....
5년 전
둥이95
이쁜 여친 있어서 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라구 해
5년 전
둥이96
카톡에선 '웅ㅋ' 이렇게 대답하면 남친이 완전 시러함ㅋㅋㅋ 카톡말고 현실에선 우우웅~~???~? 이래
5년 전
둥이98
오글거린다고해
5년 전
둥이99
난 고개 절레절레 하거나 안 예뻐.. 이런다ㅏ..
5년 전
둥이100
부끄러워하면서 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이101
난 웃으면서 뭐야 ~ 이제 알았어~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼
5년 전
둥이102
헤헿 이러고 걍 쳐다봄ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이103
아 머래 고만 좀 해!!
5년 전
둥이104
아뤄~ 이래
5년 전
둥이105
히히(수줍게웃기)
5년 전
둥이106
감사 ㅋ
5년 전
둥이107
어? ㅎ 고마어; ㅎㅎ
5년 전
둥이108
더 해줘 더더!!
5년 전
둥이109
새침한 표정짓고 머리카락 귀 뒤로 꽂아^^
5년 전
둥이110
맞아. ㅇㅇ이는 원래 예뻐! 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 부끄러웠는데 이제는 뻔뻔해졌어...
5년 전
둥이111
알아ㅋ
5년 전
둥이112
너가 나 예쁘다 해줘서 그래~
5년 전
둥이113
난 니가 더 예뻐 함
5년 전
둥이114
난 너가 더 예쁘고 귀여워~함
5년 전
둥이115
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 갑자기 이럼ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
둥이116
나는 모야 ! 모야 ! 하면서 앙탈부림 허공에 주먹으로 살짝 치면섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이117
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 그만하라해 ,,, 부끄러
5년 전
둥이118
뭘 새삼스럽게? 원데이 투데이 예쁜것도 아닌데? 딱 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이119
뭐야 오늘 나 무슨날이야?
5년 전
둥이120
나도 알오~
5년 전
둥이121
난 못들은척해ㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 지나가다가 고양이 보고 귀엽다 그럴 때 나는? 하고 물어보고 자기도 귀여워 하면 다시 못들은척하고 말돌려ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이122
나도 알아. 그니까 오빠는 나한테 잘 해~ 이렇게 예쁜 여자를 어디서 만나~
5년 전
둥이123
당연한거 아니니 ~!~! 이러고 넘어가
5년 전