공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12644l
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 핸썸가이
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
여윽시 오놀아놈??( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인79
삭제한 댓글에게
친목임

5년 전
쓰 쓰니는 친추하지 않았어요..!! 무서워서 댓글 삭제하는 거예요!_:(´ཀ`」 ∠):

5년 전
익인81
삭제한 댓글에게
안됑

5년 전
익인3
나두 테런 다시하고싶응데 현질장벽 너무 높아졌어ㅜㅜ
5년 전
아 인정해 현질런너야^^....
5년 전
익인4
나 테런 완전잘한다구우!!
5년 전
익인5
하랑 진짜 테런의 최고 핸썸가이
5년 전
익인6
엇 중3때부터하다가 26살 아직도하지요
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 테란 생각ㄱ하고 들어왔는데 난줄.. 24살 아직도 한다..
5년 전
옴마마ㅏ 익인이도 좀 놀 줄 아는구나☆〜(ゝ。∂)
5년 전
익인9
테런 너무 재밌어
5년 전
익인10
나도 테런 짱조아헤... 21살 초1때부터 아직까지 달리는 고인물이다.. 엄마가 이겜만 하면 너는 언제까지 달리냐고 모라함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초5? 그때부터 했다궁~ 아빠가 나이 먹고 아직도 이런 게임하냐고 하자너(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
5년 전
익인38
언제까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달리녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ세상에 우리엄만줄
5년 전
익인170
레벨은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
그렇게 높진 않구.. 남색 스텔라윙 입니다✋
5년 전
익인12
와 근데 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마져마져 하랑이 꾸미는 맛에 산다굿(๑˃̵ᴗ˂̵)
5년 전
익인13
낚시중이구나!
5년 전
5년 전
익인14
와 나 테런에 백만원은 질렀을거다
5년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급 받으면 현질 꼭 해주는 것><
5년 전
익인15
25살익 아직 하고있당ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
25살인데 아직도한다.. 핫... 목도리때 추억..
5년 전
익인17
다시하고싶은데 연금없어서 다 치이고 빡종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
하랑이 진짜 너무 잘생김 ㄹㅇ ㄷㄷㄷ
5년 전
익인19
나 테런 다시 하고 싶어 죽겠음 ㅠ 내 아이디 휴면계정으로 바꼈는데 해제 인증이 안돼...ㅠㅠ
5년 전
번호 바껴서 그래?? 와 내가 다 눈물 줄줄
5년 전
익인22
왜인지 모르겠어 ㅠㅠ 분명 번호 바뀌고 난 뒤에도 휴면 풀어서 게임 한 적 있었는데 인증이 안돼...
5년 전
고객센터에 문의해봐 ㅜ 너무 아깝자너🥺
5년 전
익인26
문의했었는데 도움 1도 안되는 답변만 해주더라고 ㅠ 나중에 다시 해보거나 아이디 새로 파서 해야겠오 ㅠ
5년 전
너무 아까워_:(´ཀ`」 ∠): 익이니 나와 함께 얄심히 키우자..

5년 전
익인44
글쓴이에게
흑흑.. 내가 아이디를 다시 찾는 날까지 쓰니가 즐겜 하고 있어줘ㅠㅠㅠ

5년 전
쓰니가 매일 매일 즐겜하서 있을게ㅠㅠㅠ

5년 전
익인75
헐 나도... 진짜 짜증나.... 예전이라 아이핀 안 쓸 시절이라 인증방법도 없고 폰번도 예전거라..
5년 전
익인20
20살인 나도 행 ㅋㅋㅋ
5년 전
김쓰니••• 하랑이 덕질 중•••
5년 전
익인33
요거 어케해!!??
5년 전
요거는 루나되면 주는 영웅 의자야!
5년 전
익인21
나두 테런 한다!!!
5년 전
익인23
시호도 좋아해주라....따흐흑
5년 전
우리 시호 따흐흑.. 요즘 꼬리도 블랙으로 염색하고 올블랙 시호 하는 중~
5년 전
익인24
21살익 나도 테런 낚시하고있지렁~~
5년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
여윽시 낚시~ 크 쏠라 이클립스 수트 넘 이쁘고(๑˃̵ᴗ˂̵)
5년 전
익인30
단번에 최애옷됐어ㅠㅠ 쓰니 하랑코디 넘 예뻐서 나중에 참고하려구~~><
5년 전
갸 얼마든지(^з^)-☆ 우리 하랑이 이쁘게 봐조서 고마옹
5년 전
익인25
쓰니 68마리나 잡은거면 얼마나 낚시한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 1~2분마다 잡히던데
5년 전
익인27
헐 나도 테런 해야겠다
5년 전
익인29
내 최애캐는 현재 라라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 사실 캐릭터 모으려고 테런한다 캐시러프빼고 다 삼
하랑, 알, 아벨, 카이 잘생긴거 인정? 어인정

5년 전
인정~ 아벨 상의 까면 복근도 있다굿~ 자ㄹ생겼다구(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 난 나르시스 빼고 다 모았옹
5년 전
익인31
갠차나 슴셋 나익 아직 크아도 하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 하는 크아가 제일 꿀잼~
5년 전
익인34
크으 뭘 좀 아시네여 옹니😘
5년 전
익인32
왕 나 23살익인인데 난 9살때부터 테런했음 그 아이디 계속 쓰고있음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
잼써 ㅋㅋㅋ 최근에 나온 지옥 머시기 맵 진짜 어렵드라
5년 전
라라의 악몽 초반에 나왔을 때 하다가 정신병 오는 것 같았어(⌒▽⌒) 지탈1은 아직도 못 깨봤당 하.하!
5년 전
익인36
21살인데 나도 한다 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인37
러프가 짱이여
5년 전
익인39
근데 하랑 진짜 잘 뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
23살.. 내 동년배들 다 안하고 나만한다.... 근데 달리기는 안하고 낚시만하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낚시 경험치 은근 쏠쏠해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
마쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시로 영웅찓음.... 요즘 들가서 맨날 캐릭터 구미고 낚시하고 랩업하구....^^
5년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션이랑 낚시로^^!
5년 전
익인41
작년까지 엄청 열심히 했었는데 다시 시작해볼까....
5년 전
테런으로 돌아오신 걸 화녕합니당
5년 전
익인42
몬소리야 나 테런 고인물이라구요~~~~
5년 전
익인47
내 스샷 자랑하고 간다
5년 전
헐 모야모야 스샷 너무 잘 됐잖아?! 인생샷인데???
5년 전
익인43
초등핛ㅇ때 100만언지르고 접었다..가끔생각나..
5년 전
익인45
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어 사진 더 보여주라주
5년 전
이거슨 요즘 김쓰니가 젤 좋아하는 옷🤤
5년 전
익인77
헐 날개는 렙 높으면 주는 거양!!??
5년 전
아니용 ㅠㅠ 이거 요즘 아카데미라고 이벤트 맵 있는데 거기 재료 모아서 만든거야!!😭
5년 전
익인46
테런 핵고인물인데 시험때문에 못한지 백만년ㅠㅜㅜㅜ얼른 끝나고 하고싶어
5년 전
익인48
헐 난줄 나도 24살에 지금 하랑 끼워놨다구~~~~
5년 전
익인49
테런 얼마전에 오랜만에 들어가봤는데 신맵도많이 생기고 모르는 캐릭터도 많이생기고 요즘은 아이디 첨 만들때 다양한 캐릭터 선택할수있더라...라떼는 말이야~초원하고 밍밍밖에없엇는디,,,,
5년 전
latte is horse~ 불꽃 신발 신어줘야 하는 거 아니냐구~
5년 전
익인101
ㅇㅈㅇㅈ 라떼이즈 홍스~~~~~ㅂㅂㅂㄱ 밍밍이랑 처원만있었는데 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인50
나 테런 한 번도 안해봤는데 잼써?
5년 전
완전 잼써 ㅠㅠ 요즘 렙업도 짱 쉽다굿
5년 전
익인51
테런 요새 고수들밖에 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
하랑 캐릭터 캐시로 사야해??? 아니면 게임머니??
5년 전
티알! 14만 티알 해용~,~ 티알도 모으기 쉬워서 금방 살 수 이써!!!
5년 전
익인53
하..... 갑쟈기 테런 뽐뿌오쟈나 쓰니가 책임질거야? 나 또 흑우된다구!
5년 전
나와 함께 흑우 할뤠~?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎쓰니는 이미 흑우야
5년 전
익인55
할때마다 십마넌씩 충전한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
=쓰니 월급 받으면 또 현질 할 고얌 >,<
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래도 다행인게 하랑까지지인가 그 다음까지 모으고 접었다 ㅠ
5년 전
익인56
나.. 저기에 현질해.... 동기들이 다 비웃어..
5년 전
웨!! 여기 쓰니도 현질하는데 웨 비웃는 거야!!!
5년 전
익인57
우리 라라 세상에서 제일 예뻥-!!-!-!-!-
5년 전
익인58
아 시험 끝나면 바로 한다 ㅜㅜ
5년 전
익인59
나도 슴넷인데 지금 테런중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 하랑 쩨고양
5년 전
마자 우리 하랑 째고양 ㅜ 익인이 하랑 젼잘보스☆〜(ゝ。∂)
5년 전
익인60
나 최근에 테런 다시 들어가려고 했는데...아이디 못 찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
나도 친구랑 피방가면 테런 꼭 한다 ㅋㅋㅋ ㅋ참고로 내 나이 24살...ㅎ
5년 전
김쓰니 백수일 때 혼자 피방가서 테런을 했지••• 직원분이 날 보고 조용히 테런 쿠폰을 주시던 모습이 잊혀지지 않아🙄
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 테런 쿠폰...탐난다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
인즈어어어엉~~~~~!!! 현질런너 아니겠음까~!~!
5년 전
익인64
난 스타일업 옷입히기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬니어네이버 시절 옷입히기 그리워서 따라감
5년 전
익인65
워우 테런 많이변했구나..낚시도하는구먼
5년 전
익인66
나도 슴넷인데 어제도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람 별로 없어서 몇 판 하고 금방 질려 카트가 재미있어
5년 전
익인67
하랑 이름이 뭔가 익숙해서 찾아봤더니 내가 좋아하는 연옌이 모델이었던 캐릭이군!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 테런 해볼까 잼써보인다... 실은 지금 셤기간이라 뭐든... 즐거울거 가태ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
어릴때 엄마가 문상 못사게해서 테런 비타민 엄청 먹었는데....캐쉬 모은다고...
5년 전
익인69
뭐야 나두 24인데 저거 해 ㅠㅠ
5년 전
익인70
나 20대 청년인데 내 동년배들 다 테런 좋아한다!
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인74
ㅇㅈㅇㅈ 다들 추팔하는 성인들 개많어
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ 성인들이 더 많아 고인물들•••
5년 전
익인76
헐 테런은 사랑입니다....
5년 전
익인78
김익인의 며칠전 데일리룩 봐죠 블루블루
5년 전
익인80
예전에 100만원 넘게 썼는데 생각나서 들어나니까 뭐가 많이 생겨서 못하겠으..
5년 전
익인82
하랑 그는 더럽......
5년 전
익인83
할 소름돋아 지금 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
예전에 한달 용돈 받으몀 다 상자에 지르고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억쓰
5년 전
익인86
헐 나 테런 21살인데 요즘 완전 중독됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
지옥탈출2에 중독되어버렸어,,
5년 전
아아악 그거 기어다니는 해골이 제일 싫어!! 리스폰 지역에 뛰어 다니는 애들도_:(´ཀ`」 ∠): 태초마을행...
5년 전
익인88
ㄹㅇ 계속 태초마을로 와서 화나는데도 끊을 수 없는 강력한 중독의 맛,,
5년 전
익인90
나 세뇌장인이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
작년에 루나 찍고 영웅의자 얻으니까 목표가 사라져서 접어부러따...
5년 전
익인92
와 나 방금 껐어
5년 전
익인93
테런 꿀잼... 스샷 찍기 넘 행복해 넘 에브고 잘생김 ㅠㅠ
5년 전
익인94
아 난 줄 하랑 진심 너무 좋아서 테런 다시 시작했다 . . ..
5년 전
익인95
하랑 얼마여ㅕ
5년 전
14만 9900 티알입니당!><
5년 전
익인96
나도 21살인데 테런햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
테런 템도 잘뿌리고 겜하는맛있어서 좋아
엄마가 옆에서 보고 .. 이거 니 나이에 해도 되는 게임이니...? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 초딩때부터해섴ㅋㅋㅋ

5년 전
익인97
테런 내 인생겜이었는데...
5년 전
익인98
헉 슴셋 나 오늘도 하고 왓다
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 고양이 넘 기엽다
5년 전
익인100
하랑이 늑대인강ㄴ가
5년 전
늑대인간은 아벨! 하랑이는 저승사자!
5년 전
익인111
오호! 계정을 새로 만들까... 하랑... 갖고 싶다... 아벨 넘 별루야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티알 모아서 사는 건 어때?🥺 새로 만들기에는 키운 게 아까웡
5년 전
익인103
ㄴㄴ 그건 아벨!
5년 전
익인108
내가 아벨 쓰는데 닮아서.... 헷갈렸어...
5년 전
다른익인105
그친구는 아벨!!! 내 최애다!!!
5년 전
익인107
오호! 내가 아벨 쓰거든! 겁나 별로라서!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
맞앜ㅋㅋㅋㅋ이친구 좀 시끄럽고 점프도 많이 씹혀서 사람들이 잘 안 쓰지
5년 전
익인102
슴하나 저도 합니다
5년 전
익인104
헐 무야 나 지금 하고있는디
5년 전
></ 역시 테런 동지!!!
5년 전
익인106
나두 심심할때 가끔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
21살인데 테런인생
5년 전
익인110
엇 나둫ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인112
앜 나도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테런에 돈도 잘 질러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌움
5년 전
익인113
이번 날개 내 취향이라 결국 돈 질렀..다...?
근데 나 아직 이클립스 날개인가 그거 못 얻음

5년 전
익인116
날개 콜렉터~~~ 엠퍼러에 쓴 돈이 얼마인데 아직도 못 얻음~~~~~!
5년 전
나더 이클립스 날개 못 얻음~ 정수 얻기 너무 힘들고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
현질만이 답인가~~~ 이러고 있다~~~~~~ 갸아악 날개 주세오
5년 전
날개랑 크라운만 만들면 되는데 정수만 8개 필요~ 노답매앤><!!
5년 전
익인128
글쓴이에게
이번 주 시험 끝나면... 피방이랑 사랑에 빠질 거야... 두고봐... 쒸익...ㅠ

5년 전
익인114
내주변 동년배들이 이거 안해줘서 거의 8년째 못하고았다 이거야~~~!!!
5년 전
익인115
나우콤이던 시절 가입한 아이디 어릴 때 가입해서 그런가 스게로 넘어오면서 문제 생겼나봐 보호조치 됐는데 내 이름도 아니고 엄마아빠 이름도 아니래서
악유날 리드오브 등등 대최증 7점 후반대 이던 아이디 못 쓰고ㅠ새로 팜... 테런 진짜 일처리 안돼
휴대폰 본인인증 하나만 되는 거...ㅎ

5년 전
익인117
인티에 테런 하는 익들이 이렇게나 많다니...그런김에 자랑 하나 하고 간다!!!! 나 지탈2 멍멍잘해!!!
5년 전
지탈 고인물 아입니까?? 고거 기어다니는 애들 걷어차고 싶다구요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
나두한댯!!!
5년 전
익인119
슴두살 크아해요~!~!~!
5년 전
익인121
물론 테런도 자주한닿ㅎㅎ
5년 전
익인123
헐 슴살 김 익인이 방금까지 공원 데이트했삼..
5년 전
익인125
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아앜ㅋㅋㅋ 커플룩 모야모야~~( ͡° ͜ʖ ͡°) 이 후드티 넘 이쁘다구 ㅠㅠ
5년 전
익인124
헐 나도 저 가디건 진짜 조아해
5년 전
저 가디건 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 저거 입히니까 아이도루 같은 하랑이><
5년 전
익인126
슴셋... 여전히 테런중입니닷! ㅎㅅㅎ
셤 끝나면 달릴거에요ㅜㅜ

5년 전
익인127
하핳 22살 12년 째 합니당 본계 날아갔지만 행봇해오🥰
5년 전
익인129
21살 메이플스토리 시작한지 1년됐어요~~~
시험끝나면 복귀합니당

5년 전
익인130
라떼는 말이야~~ 밍밍이랑~~초원이 밖에 없었는데 마리야~~~~~~요즘 애들은 테런 편하게한다~~이 말이야~~
5년 전
익인131
즐거워 히히 >_<
5년 전
익인이 시간 뭐여?... 97분??????
5년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 나왔을때 한번 깨보고 싶어서 한분이랑 같이 달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 최대 45분인데.. 그것도 결국 강종이어따...
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 인내심 바닥나 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인132
유저들이 테런이랑 같이 나이를 먹어서 아마도 아이들보다 어른이 더 많을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때 시작해서 추억겜으로 복귀했다가 3년째 하는중
5년 전
익인133
난 여전히 카이만 써... ㅎㅎ
5년 전
뜬금없지만 카이 목소리 괴도키드랑 비슷한 것 같아.. 그래서 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
다른익인140
오 지나가던 익인데 같은 성우 맞아요!
5년 전
헐 정말요?! 어쩐지 ㅠㅠㅠㅠ 들을때마다 키드가 생각나더라><
5년 전
익인134
아.. 현질즈런너 진짜 내가 얼마나 돈을 쏟아부었었는지.. 하지만 그만큼 룩덕하면 기분 조아쥠 캬캬캬ㅑㅋ 하랑이랑 라라(전까진 베라쨩....) 덕분에 돈 쓸맛 난다ㅠ
5년 전
익인135
와 테런.. 난 마리인가 유령이 양갈래 잡고 다니는 여자애 나올때까지만했는데 진짜 넘 추억이다..
5년 전
마키?! 마져 ㅠㅠㅠ 나 그거 사고 싶어서 티알 겁나 열심히 모았었오
5년 전
익인137
퍼피레드 아마 종료안했으면 계속했을거야
테런은 팜나왔을때까지만 하고 접었는데
요새 맵이랑 캐릭터 어려워ㅜㅠㅠㅠ
나때는 퍼플윙이랑 늑대코가 유행이었는데 s등급 받으려고 맨날 햇음ㅋㅋㅋ

5년 전
전설의 불꽃 신발... 그리고 무지개 목도리....
5년 전
익인141
근데 요즘은 연금에 등급없어졋어? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
등급이 있긴 있어 ss도 있궁 ㅜ 모으기 넘 힘든 것...
5년 전
익인138
난 아직도 이거해...
5년 전
익인146
헐 라테일.. 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인156
근데 재미없어...
5년 전
헐 무ㅕ야 라테일????? 대박 나 전직하겠다거 겁나 열심히 했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
여즘 라텔... 2차전직까지 2시간이면 찍는다우
5년 전
익인144
내 친구 21살 만렙이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
안그래도 지금 테런 하는중인뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
슴둘 최근에 다시 시작. ^^
5년 전
익인149
들어오자마자 테런 있어서 놀랬네 나 초딩때부터 대딩인 지금까지 꾸준히 하는중...^^
5년 전
익인150
95년생 익인이 요즘에 라라덕질중 ... ^^
5년 전
익인152
23살.. 현질도 매달 많이합니다^^ 테런의 노예..
5년 전
호호^^ 동지네요.. 매달 현질하는 테런의 노예 쓰니임다
5년 전
익인155
헐 테런 3년 전에 접었는데 추억ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
23살은 돈 벌어서 튀동숲을 사는 훌륭한 취미생활을 가졌슴니다
5년 전
익인158
지금도 하는중ㅋㅋㅋ 라라찡
5년 전
익인159
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴셋인데 나도 가끔 한다 테런 꿀잼~~!!!!
5년 전
익인160
헤헤~!~!
5년 전
익인162
나 테런 왕부자인데... 레벨업한다고 경험치 많이 주는 시간 핫타임에 꼭 접속해서 지옥의 불길해주고 지옥의 불길 스겜도 많이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 스겜 왜 했는지 기억 안남 그냥 스겜방에 맨날 들어갔는데 카드작때메 그랬나?? 그리고 아누비스 엄청 빡시게 했음 하루에 5시간 이상씩 아누비스 돌려주고... 옷 얻고... 그렇게 하니깐 겁나 부자됨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 티알로 살게 옶음 ㅠ
5년 전
익인163
난 테런을 거의 노동처럼 해서... 근데 뭔가 다시 시작하고 싶다 피씨방에서 옵치하다 질리면 10분씩 해줬는데
5년 전
익인164
하랑옵하 ....근데 점먹 심해심해..
5년 전
5년 전
익인175
그리고 나 아직 현질 함 테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대최증 10 만들어야핵..
5년 전
익인165
뭐 어떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 태런 얼굴 덕질한다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 테런 셀카봉두 생겼어? 많이 발전했넹ㅠ
5년 전
익인166
낚싯대아니야??
5년 전
익인168
아앗..
5년 전
5년 전
익인167
나 테런 8살때부터 했는데 아직도 한닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
쓰니 학교 일찍 들어가찌
5년 전
5년 전
익인176
내 친구일리 없는데 비슷해서 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구따라 테런해볼거야!
5년 전
헉 놀랬엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 같이 테런하자굿! 꿀잼!
5년 전
익인172
이거 오히려 90년대 생들이 많이 하는 게임 같어 ㅋㅋㅋ 요즘 초딩들도 테런 하나?
5년 전
익인173
나도 뭐... 엘소드 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴넷엨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
테런 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해야지 ..^^
5년 전
익인177
하랑 하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인178
테런!!!!!! 나 테런 올해 한번도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸작 끝나면 테런 다시 할려고 노트북에서 안 지움ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
헐 신캐또나왔내
5년 전
익인180
계정거래 잘 아는 익❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️?????
5년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 22살인데 아직도 해 매달 현질 필수^^!
5년 전
익인182
어 나도 테런 다시시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어릴땐 테런 어려웠는데 성인되서 하니깐 뭔가 쉬운것같기도하고 기분이 뭔가 이상해ㅜㅜ

5년 전
익인183
헤헤...
5년 전
익인184
얘 나 25살인데 아직도 해,,
5년 전