모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
뭘로 보이니?

에어팟 각인 하면 후회할까 40 | 인스티즈 

진지함 장난으로 한거아님 진지하게 한시간째 거민중

미안하다 간지고 뭐고 그냥 고양이가 좋아서 주문함 ㅅㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자세히보면 고양이같은데 대충보면 ^___^ 이거같아
5년 전
맞아 당신 천재구나? 아주 떡똑해 지나가다가 오만원 주워서 치킨 사묵어라
5년 전
익인5
와우 완전 굉장한 칭찬 고맙슴니다 치킨아 내게로..
5년 전
익인2
고먀미아냐??
5년 전
껄껄 당신 천재군 당신도 치킨먹어
5년 전
익인3
고먐미 같아 기여오
5년 전
껄껄 치킨사먹우 돈은 주울겨
5년 전
익인4
고양잉
5년 전
고맙소 고양이 맞소 당신도 주워서 치킨먹어
5년 전
익인6
가운데 콧구멍이야..?
5년 전
눈이요 눈!!!! 눈알이여!!!!!!!!
5년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋ미아내!!!! 이제보니 눈이다!!눈!!!
5년 전
당신은!!!! 치킨 반마리만 먹어!!!!!!!
5년 전
익인9
잠시만요!!!!봐주세요!!
5년 전
그래!!!!! 눈인걸 인정해줬으니
당신도 한마리로 인정해주게쓰

5년 전
익인8
긔엽따,,,,고먐미.,
5년 전
기욥지...히히 고양이는 사랑이야...당신도 치킨먹어
5년 전
익인10
귀여워서 괜찮은데~?
5년 전
5년 전
익인11
앗 난 ㄴㄴ..
5년 전
5년 전
익인21
간지가 떨어져...ㅎ..
5년 전
5년 전
익인12
긔여오ㅜㅠㅠ하고 가리고 싶으면 흰 스티커로 가리고나 케이스 끼우면 되지~~
5년 전
히히 맞아 케이스 끼고 다니긴 할건뎅...그냥...하면 좋을 거 같아소...
5년 전
익인13
헐 난 짱좋아....
5년 전
그치 고양이 짱좋지 치킨보다 좋지
5년 전
익인19
치킨은 좀,,,,( •᷄ ɞ •᷅)
5년 전
익인14
콧구멍인줄알았어
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈알이에요
5년 전
익인15
난 보조개..
5년 전
힝 그래도 기스는 아니라 다행이다
5년 전
익인16
기스난거같아
5년 전
5년 전
익인17
자세히 보면 고양인데 슥보면 코 벌름거리면서 웃는 부끄러운 애
5년 전
눈물난다 그래듀 케이스 끼고 다닐 거니까...코...ㅜㅜㅜ흑흑 눈인데ㅠㅠ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
5년 전
익인20
놉ㄴ 그냥 투명스티커로 인쇄해서 붙이고 다녀,,
5년 전
5년 전
익인22
헉 벌써 배송 시작한거야?? 부러웡..
5년 전
아..아직 안했어...2주...남앗..흑
5년 전