모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

과일향 난다고 ㅇㅇ

술 마시다가 향기 얘기가 나왔는데 쓰니 향기 겁나 조차나~ 넌 냄새 훅 느껴져 이러고 내 손목 부근 향기 맡더니 다 한 번만 더 이럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬뎅???
5년 전
익인2
오오 향수써?
5년 전
향수는 좀 인위적인 거ㅜ같아사 향수 한 번도 안 써 봤어!
5년 전
익인7
향수아니면 섬유유연제인가 무튼 부럽다
5년 전
익인3
오오 궁금해
5년 전
익인4
뭔데? 궁금하다
5년 전
익인5
향수알려줘!!
5년 전
5년 전
익인6
뭐쓰는뎅?
5년 전
5년 전
익인8
헐 부러워..ㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안 쓰는데 과일향 난대?? 샴푸냄새인가
5년 전
나도 궁금해... 내가 맡으면 안 나는데... 샴푸는 엄마가 아무거나 사 와서 매번 다를 텐데 ㅠㅠ
5년 전
익인9
오잉 향수 샴푸도 아니면 샤워젤이나 바디로션인가??
5년 전
5년 전
익인10
헑 비법이 몬가용
5년 전
이틀에 한 번 샤워하세요...
5년 전
익인11
내 친구는 체향이 롤리타펨피카 향수냄새야!
(안 씻을수록 더 짙게남...ㅋㅋ)

5년 전
안 씻는 게 포인트인가 역시
5년 전
익인12
바디로션 발라?
5년 전
바디로션 안 발라! 기차나!
5년 전
익인13
바디워시뭐써?
5년 전
바디워시는 샴푸처럼 떨어지면 엄마가 아무거나 사ㅜ오는데 매번 달랐어
5년 전
지금은 해피바스 거였던 거 같아
5년 전
익인14
핸드크림 아냐?
5년 전
핸드크림 겨울에도 귀찮아서 안 발라!
5년 전
익인15
타고난 냄새인가봐!!나도 킁카킁카 하고싶어!!
5년 전
익인39
오타났당 냄새!!
5년 전
익인41
꺙 고마웡 저런 실수 잘 안하는딩!!ㅠ
5년 전
익인16
원래 여자들 체향이 자몽?? 이라던ㄷ 쓰니는 그게 진한가볻
5년 전
익인17
나도 예전에 향수나 바디미스트 아무것도 안쓰는데 딸기향 난다고 들어봤었당
5년 전
5년 전
익인18
할 신기하다 다들 나 는 안씻으면 그냥 냄새나.
5년 전
근데 우리 엄만 나보고 냄새난다고 맨날 뭐라해...
5년 전
익인19
해피바스 그거 아니냥 약간 빨강노랑 한거 그거 완전 과일향나는데 맹고같기도 하고
5년 전
그게 모지 저번 주에 엄마가 사 온 건 이거얌!
5년 전
익인20
오 내가 말한게 아니었어! 쓰니 쓰는건 다른거구나
5년 전
샴푸 린스 바디워시는 엄마가 마트에서 아무거나... 사 와서...
5년 전
익인30
그거 자몽! 나 그거쓴다
5년 전
익인21
체향 자체가 좋은갑다!! 부러웡
5년 전
그런가 봐 근데 우리 엄만 냄새 난다고 저리 가랬는데 ㅠㅠ
5년 전
익인36
가족처럼 같은 유전자 가지고 있는 사람들이랑 서로 다른 유전자 가진 사람들이랑은 맡는 냄새가 다르게 난다고 하더라고!
5년 전
익인22
헐 완전 신기해....... 난 안씻으면 퀘퀘한냄새 나스스로 확 느껴지던데 ㅠㅠ 부럽당
5년 전
익인23
헐 부럽다...나도 향기좋은사람 되고싶어
5년 전
익인24
옷에서 냄새나나? 내가 아는 옷 빨 때 뭐 넣어서 빨아서 냄새 진짜 짙고 좋아ㅠㅠ 향수 안 쓰는데도
5년 전
익인25
방향제나 섬ㅁ유유연제는?
5년 전
1도 안 씁니다... 저번 달에 남친이 사 준 디퓨저 레몬향이 처음...
5년 전
익인26
헐 나둥 애들이 나 지나가면 좋은냄새난다고함ㅎㅎㅎ 다 향수 덕분이디만 기분조와
5년 전
나도 향수 처음으로 사려고 고민 중이얌!
5년 전
익인27
혹시 고기보다 채식 과일 위주로 먹어??
5년 전
세상에서 제일 좋아하는 거 고기야 고기만 있으면 일주일 내내 밥 먹는 거 가능
5년 전
익인28
와 이것도 아니면 진짜 타고난건가봐!!
5년 전
남들만 맡나 봐... 나는 아무 향도 안 나고 우리 엄만 나 3일 정도 안 씻으면 냄새난다고 경악해
5년 전
익인29
맞아 체취 진짜 타고 나는거 있더라
5년 전
그거 자기 자신은 안 맡아지지...?
5년 전
익인33
절대 안맡아져 나도 내 친구가 매일 내냄새 얘기해주는데 난 전혀 모르겠어 ... 그래서 내가 한번 친구 살 냄새 킁킁대고 맡아봤는데 미세하게 나는 향이 있더라 몇 명 맡아봤는데 다 달라... 땀나면 그 향 더 나는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭘까 진짜
5년 전
익인31
집에서 좋은 향기가 나나??? 내 주변 친구들 냄새는 거의 다 자기 집 냄새더라구... 자기자신은 모르지만ㅋㅋㅋㄴ 아니면 진짜 타고난 체취일수도.. 어느쪽이건 부럽 ㅠㅠㅠ
5년 전
우리집 멍멍이 키워서 개 냄새...?
5년 전
익인32
진짜 부럽다
5년 전
익인34
내 냄새 나도 못느끼는데 나한테서 비누냄새 난대
5년 전
나 비누냄새 진짜 제일 좋아해...
5년 전
익인35
난 고기만두 냄새남...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인42
너 정말 마싯는 냄새 나는구나
5년 전
익인43
지나가다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
아 진짜 개귀여웥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
익인59
ㅜ나도맡아볼래!!
5년 전
익인37
오 나도 친구가 나한테 약간 달달한 냄새 난다고 한 적 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 안 그런 것 같지만 뭔가 신기해....
5년 전
익인40
나도 ㄹㅇ 이틀동안 안 씻은 나 보고 좋은 냄새 난다길래 당황했었는데 체향이란 게 있나벼
5년 전
댓글 보니까 그런가 봐 달달한 과일향 복숭아향 난다고 뭐야? 뭐야? 이래서 당황함
5년 전
익인44
나도 안씻어도 애들이 좋은 향 난다고 킁킁거리는 편이야. 개인적인 생각으로는 호불호 안가리고 대부분 애들이 향기난다고 좋아하려면 일단 향수를 쓰지 말아야하는 것 같아. 그리고 캡모자같이 정수리를 막는 모자 안쓰는 것도 생각보다 중요한 거 같어
5년 전
익인45
난 버섯 냄새 난대...😭 이왕이면 좀 좋은 냄새 나지...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
난 아기 젖내 난다는데.. 이게 좋은 건지 안좋은건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나도 포근포근한 냄새난대
자취방에서도 똑같은 냄새난다는데 난 모르겠어ㅠㅠ

5년 전
익인50
근데 체향 진짜 있긴한것같더라 예전에 한 친구가 핸드크림 냄새 너무 별로라 못쓰겠다고 해서 다 바르고 냄새 맡아봤는데 다 달랐! 신기신기
5년 전
익인52
나한테서는 베이비 파우더 냄새난대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 절대 모르겠음.. 나도 내 냄새 알고 싶다

5년 전
익인53
???? 아무것도 안쓰는데 과일향 당뇨아니야?????????
5년 전
익인54
사실 지금 기본간호학 공부중임
5년 전
익인61
222 건강검진 받아봐용 사람에 따라 체향이 다르긴한데 과일향은 당뇨 증세 아녀...?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 당뇨 아니얌!
5년 전
익인55
난줄ㅋㅋㅋ 나 완전 아싼데 동기들사이에서 내 이름은 몰라도 향기좋은애로 불린대 난 그냥 이것저것 다 쓰는데 친구랑 같은 향수써도 좀 다르게 난대 체향이 중요한듯????
5년 전
익인56
세탁기 돌릴 때 피죤 다우니 그런 것도 안 써?
5년 전
익인57
당뇨아니야 정말..? 나도 윗댓처럼 알고있어서
5년 전
5년 전
익인58
무슨 그냥 향기가 좋거나 아기냄새 같은것도 아니고 과일향이 아무것도안했는데 난다고? 그게가능한일인가????
5년 전
익인60
쓰니 식습관 궁금하다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
오오 나둔뎅 과일향은 아니고 걍 좋은 냄새난댕
5년 전
익인64
오 나도 향수안쓰는데 나한텐 애기냄새 난댂다
5년 전
베이비로션 냄새? 그거랑 비누 냄새 제일 좋아한다...
5년 전
익인65
하지만 나는 로션도 안바른다능⭐️
5년 전
익인66
우와 짱신기하다
5년 전
익인67
나는 바디로션 바르고 바디미스트 뿌리니까 좋은 냄새 나더라~!~! 그럼 바디미스트 향도 오래가염!!! 강추하는 방법쓰
5년 전
익인68
친구가 예전에 나한테는 상쾌한 향이 난다 그랬는데 나도 맡아보고 싶어..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
인간과일이다! 짱부로워잉
5년 전
익인70
난 반대로 아무 냄새가 안난대... 땀 흘려도 안 심하고 마르면 무취! 근데 향수 암만 뿌려도 지속력이 약해지더라구....
5년 전
익인72
내 친구도 비누냄새 진하게 나는데 아무것도 안뿌령
5년 전
익인74
혹 과일 많이 먹니
5년 전
5년 전
익인75
원래 체취가 먹는 거랑 관련이 크다넹!
5년 전
아 진짜? 어릴 때부터 엄마가 맨날 하루에 한 번씩은 과일 꼭 줘서 그런지 과일 안 먹으면 허전하더라
5년 전
익인76
나도나도! 샴푸나 바디워시 이런거 아닌 확실한 이유는 맨날 그냥 있는거 주워다써서.. 바꿔도 항상 들음
5년 전
익인77
나는 유독 남자들이 내 냄새 잘 맡더라 남자들한테서 안나는 체취인가봐....
5년 전
익인78
맞아 나도 특유의 체향있어서 친구들이 맨날 킁카킁카 하고있음 근데 바디미스트 좋아해서 맨날 바디미스트로 치장하고 다니는중
5년 전
익인79
내친구는 릴리로 다 맞췄는데 ㄹㅇ 릴리향 맡으면 얘만 생각나
5년 전
익인80
나는 친구들이랑 남친이 애기냄새? 베이비파우던가 그런 냄새 난대 ㅎㅎ 향수 사놓고 안뿌림,,, 여름에 땀 나면 뿌릴라고 ㅜ
5년 전
익인81
헐 나도 향수 안 뿌렸을 때 좋은 냄새 난다는 말 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 샤워를 잘 안 했어서 민망했다
5년 전
익인82
뜬금없지만 난 머리 안 감으면 머리 냄새 짜파게티 냄새남ㅋㅋㅋㅋ애들이 맛있는 냄새 난댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다ㅏ...나도 맡아보고 싶따
5년 전
익인83
난 친구들은 포근한 냄새 난다그러구 친언ㄴ니는 애기한테서 나는 젖비린내?? 난다구 그럼
5년 전
익인85
나도 향수 뿌리냐는 말 많이 들어봤는데 난 잘 모르겠숨
5년 전
익인86
헐 나도 그래 향수는 써본 적도 없고 샴푸 린스 바디워시 바디로션 다 쓰면 또 다른 거 쓰는데 항상 나한테서 좋은 향기 난다고 함ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이상하게 내 냄새가 맡아져... 걔네가 말하는 내 냄새가 어떤 냄샌지 알겠는데 그 냄새의 원인을 몰라ㅋㅋㅋㅋ 섬유유연제도 항상 다른데... 그렇다고 집냄새가 좋은 것도 아님퓨ㅠㅠ
5년 전
익인87
난 애기냄새 난다고 애들이 목뒤냄새 맡고 그랬음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄴㅌㅌㄴㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
5년 전