모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
0명...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이2
0명ㅎ
4년 전
둥이3
0,,,ㅎ
4년 전
둥이4
난 짝남, 남사친 다합해서 한 다여섯명 정도..
4년 전
둥이5
난 짝남이랑 가끔 필요할때만 남사친,,
나머지는 싹 다 여자.....
애초에 여고 여대라 주변에 남자가 없....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이22
짝남은 오디서만난거야..
4년 전
둥이23
외부 동아리에섷ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이6
0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남없고 남사친 다 군대갔음,,
4년 전
글쓴둥이
다들..
..사실 나도 한 달 전까지만해도 0명이었어
왜 맨날 남자들 연락올때는 한꺼번에 오는지..

4년 전
둥이99
진짜 이거야이거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
0명..
4년 전
둥이9
진짜 남사친 연락옴 쓸데없
4년 전
둥이10
남사친 1명
4년 전
둥이11
빵명..
4년 전
둥이12
움 세기엔 어렵다..ㅋㅋ큐ㅠ 4명이랑은 꾸준히 하는듯 남사친
4년 전
둥이13
짝과 썸의 사이.. 좀 애매한 사람 한명ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
오로지 짝남 ㅎㅎ
4년 전
둥이15
세명 다 정리하고 공부만하는중
4년 전
둥이16
8명..........
4년 전
둥이18
2-3명
4년 전
둥이19
남사친 3명...?4명 아는 선배 1명정도
ㄹㅇ 다 감정없는 거 시롸냐

4년 전
둥이20
썸남한명이랑 나좋아하는애 한명 나머지는 서로 감정없고 ㄹㅇ친구나 오빠동생
4년 전
둥이21
남자 한명도 연락안해 남친말고는
4년 전
둥이24
짣남 한명?
4년 전
둥이25
소개 받은 사람 한 명..!
4년 전
둥이26
남사친 한 2명? 선배 1명 그리고 짝남
4년 전
둥이27
짝남이랑 동기2-3명 가끔 친한 후배 2명 정도? 근데 짝남 제외하곤 다들 너무 형제같오...
4년 전
둥이28
남사친 2명? 완전 친구인 애들,,,,
4년 전
둥이29
0...ㅠ
4년 전
둥이30
4,, 근데 여럿이랑 하다보면 그 안에서도 우선순위? 매겨져서 계속 탈락되지않아?
4년 전
둥이31
3...?
4년 전
둥이32
남사친11명 ㄹㅇ 프렌즈들,,
4년 전
둥이33
7~8명 ...ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이34
오~~~0
4년 전
둥이35
ㄹㅇ 친구 2
4년 전
둥이36
남사친 둘
둘다 너무 친해서 ㅇㅅㅇ 이성적으로 연락하는 사람 없을 무... 눈물이 줄줄

4년 전
둥이37
짝남 한 명ㅎㅎ
4년 전
둥이38
ㄹㅇ 남사친들만.... 이성적 호감인사람 0명
4년 전
둥이41
1명 ,,,,,
4년 전
둥이43
나 10명
4년 전
둥이44
남사친5 애매한2
4년 전
둥이46
0명..
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
남사친 다합치면 16명
4년 전
둥이49
남자만 9명?
4년 전
둥이50
0명^^
4년 전
둥이51
3명 ..? 근데 다 잘될 가능성 딱히 있어보이짐 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
0.....ㅎㅎ
4년 전
둥이53
0명...
4년 전
둥이54
모쏠익 남자랑 설레는 대화 하고싶음미다.
걍 남사친들이랑 단톡방 끗 ;

4년 전
둥이55
0......지금도 앞으로도 포에버0
4년 전
둥이56
짝남 1, 친구 1 친구 원래 2얐는데 하나는 했다가 안 했다가 해서...둘이 같이 있는 거 보면 오묘하긴 하더라
4년 전
둥이57
평생 남자 0이었던 2n살 어카져..
4년 전
둥이58
남사친 3명?
4년 전
둥이59
난 정말 1도 잘될생각 없는사람들이라 2명 자고로 모솔,,,
4년 전
둥이60
남사친 다합치면 10명 넘는다 남초과라
4년 전
둥이61
짝남이랑.. 남사친 3.. 끝
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0명ㅋㅋㅋ...
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
4명+군인
4년 전
둥이65
소개1명 남사친 1명
4년 전
둥이66
4년 전
둥이68
4명
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이71
1....무의미하다
4년 전
둥이72
남사친 4?
4년 전
둥이73
네명에다가 근근히전화오는 군대간 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
다 그냥 친구라,,,
4년 전
둥이75
0명...
4년 전
둥이76
0.............
4년 전
둥이77
최근에 친해진 두명..? 근데 단톡에서만 말함
4년 전
둥이78
남사친만 8명
4년 전
둥이79
애매한 1명
4년 전
둥이80
0 귀차나,,,,
4년 전
둥이81
연락오면 철벽 치고 서서히 끊음
4년 전
둥이82
8명...? 세보니까 왜이렇게 많지...?
4년 전
둥이83
애~~~매한 2명...? 한 명은 나한테 관심있는 것 같은데 내가 아니여서 연락 안하려고 하고 한 명은 모르겄댜
4년 전
둥이84
난 썸 같은 사람 셋? 에다가 그냥 연락하는 사람 둘 정도
4년 전
둥이85
짝남에 남사친 셋
4년 전
둥이86
난 다 그냥 ㄹㅇ 남사친인 3명
4년 전
둥이87
0....
4년 전
둥이88
후배1명........동아리사람들...근데 후자는 사적인거 아니고 전자도 작품작업 같이해서 카톡하는거라 ㅋㅋㅋㅋ 0명
4년 전
둥이89
선배1명,,, 짝남인데 헷갈리게하는 짝남 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이90
0..ㅎ 남자 아예 없어
4년 전
둥이91
4-5명
4년 전
둥이92
4명까진해봄
4년 전
둥이93
4년 전
둥이95
귀찮
4년 전
둥이94
친구로써? 아님썸으로?
4년 전
둥이96
남자랑은 이제 2....
4년 전
둥이97
기류 있는 사람은 둘
4년 전
둥이98
4년 전
둥이100
4묭이넹,,
4년 전
둥이101
그냥... 과톡에서만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 밥먹자고 전화하고 톡하고... 그런거빼면 0
4년 전
둥이102
2명... 한명은 나한테 관심있는애고 한명은 그냥ㄹㅇ로 친구
4년 전
둥이103
0..
4년 전
둥이104
짝남 1명....
4년 전
둥이105
과거 3명 (남사친2+현남친1) 현재는 나도 남사친도 애인 있고 해서 0
4년 전
둥이106
남사친3몽 .. 동생2
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
남사친 1명
4년 전
둥이109
0...
4년 전
둥이110
남사친들가끔, 소개남한명
4년 전
둥이111
짱친 1명이랑 동기오빠
4년 전
둥이112
5명
4년 전
둥이113
1...
4년 전
둥이114
하핫 0
4년 전
둥이115
헤어지자마자 연락 우르르 온다,, 나 좋다는 오빠 1명 나 좋다는 동갑 1명 부랄친구 1명 이도저도 아닌 2명,,
4년 전