모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 깬다...
5년 전
익인2
으악
5년 전
익인3
....
5년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감성 제로 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...
5년 전
익인5
어머 무슨 일이야
5년 전
익인6
wow...
5년 전
익인7
익예 아닌가....??
5년 전
익인12
그냥 드립성 글이고 사진은 드립이라는 걸 알리는 용도로 쓴 드립용짤이라 괜찮을듯??
5년 전
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
난 저 트윗을 얼마전에 삭제했단게 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ너무눅곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
???? 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
5년 전
익인9
실화야? 합성 아니고????
5년 전
익인11
ㄹㅇ임 옛날에 논란됐었엄
5년 전
익인13
저건 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의는 없어보이는데 뭔가 결론 도출이 이상하게 됨...
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
근데 저게 문제 될 글이였어???
속으로 해도 될 말을 저렇게ㅔ써서 그런건가?

5년 전
익인20
약간 눈치없어서...? 굳이 안써도 될말이기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
내가 후배라면 속상하고 부들부들일고같아 ㅠㅠ 왜 남의 힘듦을 보고 자신의 행복을 찾는건지 ㅜㅜ
5년 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
연석화법... 후
5년 전
익인24
와... 확 와닿네
5년 전
익인25
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연석화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
딱히 문제는 없지만 친구도 없다는 그 화법...
5년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
아 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 콧물나와써 ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
5년 전

익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김 저분 레전드 흑역사
5년 전
익인29
그 짤 생각난다 어떤 애기가 답 써놓은 거에 남의 불행과 비교하면서 내가 행복하다고 느끼는 건 나쁘다였나... 여튼 딱 그거 같다..
5년 전
익인32
....
5년 전
익인33
진짜 저 사람이 올린거??
5년 전
익인46
ㅇㅇ ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
잉 걍 눈치 없고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ이거 유명한데 모르는 사람들 많네
5년 전
익인37
저거 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도휴학생시험안본다야호오오오
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립은 웃긴데 저런말한줄 처음알았네
5년 전
익인41
이 짤 끌올되는 거 진짜 싫음... 유머로 소비되는 것도 너무 싫다
5년 전
익인53
이유 물어봐도 됨?? 진짜 궁금해서!
5년 전
익인58
왜?? ㅠㅠ
5년 전
익인63
저분팬인가봉
5년 전
익인42
아까 올라온 거 같은뎅 같은 사람인가유??
5년 전
익인57
22낮에도 본 거 같아
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋ이것도 참 영고짤이다
5년 전
익인44
맙소사..
5년 전
익인45
진짜 sns는 잘 해야 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
진짜 공감성제로...
5년 전
익인48
짤에바...... 저렇게 공감성없는사람 넘별로야..
5년 전
익인50
영고짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립으로 보니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의는 없지만 눈치도 없는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 드라마에도 패러디 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 셤 기간 아니라니 부럽네...씌익씌익

5년 전
헉 드라마 어디? 한번 보고싶닼ㅋㅋ
5년 전
익인62
로맨스는 별책부록! 그 사장님...? 암튼 배우 김태우님 이 패러디 했었어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5년 전
익인56
아 진짜 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
헉 진짜 본인이 올렸다는거에 충격,,
5년 전
익인60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
약간 뭔 의민지는 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기할 기회를 잡았음에 감사하자 뭐 대충 이런걸 말하고 싶었던 거 같지만 표현을 참 못했다...
5년 전
익인65
저 배우님 후배들한테 진짜 잘햐준걸로알고있는데...본인이 알면 속상할듯
5년 전
익인69
아 뭔가 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
진지하게 하는말이야??
5년 전
나..? 걍 장난..으로..
5년 전
익인72
노노 사진 속 저 분!
5년 전
익인71
악의없이 올렸다 생각했겠지만 그 후배는 꽁기할듯..ㅋㅋ
5년 전
익인73
오바다
4년 전