모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시험이라서 트레이닝..(쭈글)
4년 전
익인84
4년 전
익인93
4년 전
익인134
4년 전
익인171
4년 전
익인2
뭐여 거의 여름인데ㅋㅋㅋㅋㅋ셔츠만 입어도될듯
4년 전
익인3
낼 20도라 걍 맨날 입는거
4년 전
익인4
라섹하러가서 그냥 얇게 편한옷 입어야겠다
4년 전
익인131
대박 설렌다
4년 전
익인138
뭐에 설렌거야...
4년 전
익인140
라섹하는거...
4년 전
익인143
라섹 하는게 왜 설레는 거야..?
4년 전
익인145
143에게
아니구냥..나도 눈 많이 나빠서 라섹하고싶어서(?)................... 새로운 눈 부럽다ㅏㅏㅏㅏ

4년 전
익인148
145에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 너무 귀엽다

4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜???
왜설레????
먼지알거같아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인154
아악 라섹화이팅 내가 다 고통스럽다
4년 전
익인158
고마워 내일 눈 잘 받고 이제 예쁜 거 좋은 거 많이 봐야지!
4년 전
익인160
응응 맨 눈으로 사는 삶 너무 행복해ㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠당 사바사지만 3일째 아픈 거 잘 견뎌내길..ㅠㅠ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인4 의심하는거ㅋㅋㅋㅋ 둘다ㄱㅇㅇ
4년 전
익인5
유니폼 위에 후드티 입을까 했는데 많이 더우려나...
4년 전
익인6
시험이라 트레이닝 바지에 얇은 술리브티 ㅜ
4년 전
익인7
시험이라,,,,,후드집업에 트레이닝복,,,,,,,
4년 전
익인8
시험이라... 아디다스레깅스에 맨투맨
4년 전
익인9
교복... 도 땀 찰 듯
4년 전
익인10
진짜뭐입지?????? 일교차 좀 심하려나..?
4년 전
익인11
반팔입을익있어?
4년 전
익인12
추리닝.....
4년 전
익인13
셔츠원피스 하나~~~!~!~!~!
4년 전
익인14
반팔은 에반가??
4년 전
익인38
전혀 에바 아님.. 긴팔 입으면 쪄죽을걸
4년 전
익인92
반팔도 더워...난20도에도 바날인ㅁ
4년 전
익인108
오우 미니선풍기도 들고가야겠다
4년 전
익인133
오늘도 나가니까 반팔입고다니는 사람 많드라..
4년 전
익인15
얇은 니트에 치마,,,, 더울까,,,
4년 전
익인16
반팔 입어야 할듯 반팔에 후드집업
4년 전
익인17
스트라이프티
4년 전
익인18
나 반팔에 체크셔츠
4년 전
익인20
7부반팔
4년 전
익인21
시험이라 추리닝..
4년 전
익인23
면접이라 정장
4년 전
익인24
반팔에 남방
4년 전
익인25
나는 몸살이라 추워.... 코트입을래..
4년 전
익인26
헤엑 진짜 모입지.. 남방에 와이드팬츠 입어야되나
4년 전
익인27
옷 입을거 너무 없다..
4년 전
익인28
교내 행사때문에 강제 흰셔츠 행...
4년 전
익인29
내일부터 시험주간인데 난 화요일부터 시험이라 그냥 밖에 안나가려구...^^
4년 전
익인30
우린 왜 20도....
4년 전
익인31
교복...
4년 전
익인32
추리닝
4년 전
익인33
맨투맨..
4년 전
익인34
내일 검은색 원피스 입으면 덥겠디.....?
4년 전
익인35
시험이라서..맨투맨에 추리닝..
4년 전
익인36
얇은셔츠
4년 전
익인37
하루종일 학원이라 티셔츠에 바지...어차피 위에 작업복 입어야대서 쩌죽겠지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
팔꿈치오는 반팔에 체크셔츠해야지..
4년 전
익인40
하 다이어트 실패한 익 울고 가요...
4년 전
익인109
222... 내일부터라도 해야지^^..
4년 전
익인41
반팔에 가디건
4년 전
익인42
니트가디건에 트렌치 코트,,, 코트는 새벽에 와서ㅠㅡㅠ
4년 전
익인43
집에서 안나가야겠네
4년 전
익인44
원피스에 니트 입으면 쪄죽으려나ㅜㅠ...
4년 전
익인45
날씨 진짜 오바다..
4년 전
익인46
체육복 안에 반팔 입어야겠다
4년 전
익인47
아직 내 겨털 숲이라 반팔은 안되겠다
4년 전
익인48
겉옷안에 반팔입고 슬랙스,, 입어야겠다,,,...
4년 전
익인49
슬랙스 반팔 셔츠 입어야겠다...
4년 전
익인50
위에 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험이라...ㅋㅋㅋㅋ그거 같다 내 전남친도 그랬어 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
교...복...
4년 전
익인52
슬랙스에 얇은 가디건
4년 전
익인53
후드쓰
4년 전
익인54
교복,,,,,,
4년 전
익인55
츄리닝 입고싶은데 알바가야해서 슬랙스에 그냥 스트라이프티에 가디건 입을듯
4년 전
익인56
하복....고쓰리인생..
4년 전
익인57
난 오후 4시출근해서 10시에 끝나서
연보라색 셔츠! 에 검은색 슬랙스

4년 전
익인58
우리는 20도 이므로 청바지에 티 가디건 대충 걸치고 가야지,, 시험기간쓰,,,
4년 전
익인59
교복으로 등교 라고 학교 가자 마자 체육복 위에 긴팔 흰티로 갈아입을거아
4년 전
익인60
대구익 오늘 반팔입었슴다..ㅎ
4년 전
익인61
반팔 입어야겠다
4년 전
익인62
반팔 입고 후집 챙겨야지 혹시 모르니가...
4년 전
익인63
여름슬랙스 반팔 청자켓
4년 전
익인64
시험이지만...셔츠
4년 전
익인65
헥 후드티입으려했는데
4년 전
익인66
우린 28도다ㅜㅜ 나 그래서 더위많이타는데 벌써 반팔입어야될까 걱정...
4년 전
익인67
나 아직 팔 겨드랑이 제모안해서 반팔못입는디 히익 어떡해
4년 전
익인68
얇은 블라우스에 가디건 입으면 추우려나..
4년 전
익인73
헐 전혀 안 추울듯 나 오늘도 반팔에 가디건입었다가 더워서 반팔만 입고 다녔어
4년 전
익인69
맨투맨에 아디다스 츄리닝..
4년 전
익인70
아니 나 지금 27도 감이 안 와... 얇은 긴팔티 입으면 더우려나??
4년 전
익인71
시험이니까 동아리 바막...ㅜ
4년 전
익인72
교복...........
4년 전
익인74
반팔에 가디건
4년 전
익인75
검정트렌치 오바?
4년 전
익인76
시험이라 그냥 과잠에 트레이닝바지 입고가야지
4년 전
익인77
반팔에 짧은 치마에 얇은 가디건 걸치려구!!
저번주까지만 해도 츄리닝인생이었는데 시험 끝났지롱~~~~~~😛😜😝

4년 전
익인78
아 출근때매 외투도 입어야되는데 글타고 외투벗고 반팔입긴싫은데 아ㅏ ㅠㅠ 날씨 왜조랩 ㅠ
4년 전
익인79
얇은 니트 입으려고랬는데...
4년 전
익인80
교복,,,, 학교 후드티입어야지
4년 전
익인81
유니폼... 아 유니폼 진짜 너무 더워 화나ㅜㅜ
4년 전
익인82
반팔에 얇은 남발
4년 전
익인83
대구익 반팔에 린넨남방
4년 전
익인85
집 안에서 뒹굴뒹굴 해야디~
4년 전
익인86
반팔에 얇은 가디건......
4년 전
익인87
후드티 하나만 입어야징
4년 전
익인88
난 여름에 긴팔 입어서 그냥 저번주랑 다를 거 없을 듯...
4년 전
익인89
학교 가닝께 체육복
4년 전
익인90
교..복.. 내일은 사복입을까 홓ㅎ
4년 전
익인91
반팔에 셔츠?
4년 전
익인94
나는 추위 좀 타서 얇은 긴팔 티셔츠에 남방!
4년 전
익인95
셔츠입고 가디건 챙기려고
4년 전
익인96
윽 벌써 반팔이라니..
4년 전
익인99
진짜 싫다ㅠㅠㅠ 여름 빨리 가라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인97
반팔입을까 고민이다 추위 많이타는데
4년 전
익인101
근데 더위도 많이타서..^^
4년 전
익인98
모르겠다아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
하복입어야징ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인102
반팔에 과잠 에반가....?
4년 전
익인103
중간고사라 이번주 내내 아디다스 바지에 맨투맨... 똑같은 옷 일주일 입을 예정...
4년 전
익인104
오늘 얇은 긴팔 입었는데 습해서 더웠다.. 내일 어떡하쥐
4년 전
익인112
작년 5월5일에 26도인가 27도였는데 벌써ㅠㅠ 이번 5월에 30도 찍을 듯
4년 전
익인105
셤기간이라 트레이닝복...
4년 전
익인106
이렇게 갑자기 여름?....
4년 전
익인107
와... 진짜 6-8 월에는 40 도까지 올라가겠는 걸,,,
4년 전
익인110
와 진짜 에반데?
4년 전
익인111
추리닝..
4년 전
익인113
대구는 이미 27도였어서 반팔 입고다닌지 좀 됐으...
4년 전
익인114
집에만 있을 예정이라 잠옷
4년 전
익인197
부럽다...
4년 전
익인116
후드티 덥겠지....?
4년 전
익인159
더울거가튼데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
얇은 셔츠에 청바지 입어야겠다
4년 전
익인118
저녁엔 춥겠지,,? 반팔에 후집!
4년 전
익인119
아 나 반팔 입을까했는데.. 많이들 아직 안 입으려나
4년 전
익인120
아디다스 바지에 맨투맨~~
4년 전
익인121
오전 5시 반 출근이라...셔츠에 자켓입을듯
4년 전
익인122
후드에 츄리닝?
4년 전
익인123
반팔에 가디건!
4년 전
익인124
원피스+라이더
4년 전
익인125
그러게... 뭐입지ㅠㅠ
4년 전
익인126
하복 ㅎㅎ
4년 전
익인127
시험이라서 걍 츄리닝에 반팔티에 셔츠 걸치게
4년 전
익인128
후 하복각인가
4년 전
익인129
시험이다아~~~~~~트레이닝복 최고
4년 전
익인130
반팔입고 얇은 자켓입을거야
4년 전
익인132
반팔에 멜빵 치마
4년 전
익인135
반팔 다 본가에 있는데 나 쪄죽겠네 나참...
4년 전
익인136
쉬는날이라 안나갈거니까 잠옷....
4년 전
익인137
반팔에 후드집업 들고가야징
4년 전
익인139
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼 교복입슴다
4년 전
익인146
작년에 뭐입고다녔더라...
4년 전
익인147
대구익 벌써 일주일째 반팔..
4년 전
익인153
꺄 나랑 다니면 여름과 겨울같겠닼ㅋㅋㅋㅋ
나 밑의 익이야ㅋㅋㅋ

4년 전
익인162
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트라니..난 반팔입으니까ㅜ겨우 시원하더라...ㅎ히
4년 전
익인149
나는 더위를 안 타서 추추복에 코트...
대구익인데 며칠전에 27도때도 코트입으니 날씨 괜찮더라공

4년 전
익인150
반팔에 자켓!
4년 전
익인151
검은무지셔츠에 연청바지 입어야겠당
4년 전
익인152
반팔+치마+자켓
4년 전
익인155
내일 집 밖에 안나갈 예정
4년 전
익인156
긴바지 나시 청자켓?
4년 전
익인157
유니클로 에어리즘 반팔
츄리닝 바지...
ㅜㅠ 독서실 가는 취준생

4년 전
익인217
딴 얘긴데 에어리즘 좋아??
4년 전
익인227
응 땀 흡수 돼서 좋고
에어컨 바람 맞으면 더 시원해

4년 전
익인161
맨투맹
4년 전
익인163
근데 원래 4월날씨가 이랬나???갑자기 높아졐ㅋㅋ
4년 전
익인164
맨투맨에 스키니
4년 전
익인165
와 하복 꺼내러갑니다
4년 전
익인167
하복 못입게하는데 이씽ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인168
반팔 추리닝 후드집업 캡모자 마스크 완벽한 시험기간 후드집업은 혹시 열람실 추울지 모르니
4년 전
익인169
시험이니까 ... 모자 마스크 필수 ....
4년 전
익인170
나 내일 반팔에
남방

4년 전
익인172
아 더운거 싫다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
교복 후드티...
4년 전
익인174
와 대박 진짜 싫다......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인175
26도 말도안댁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
시험이니까 편한 청바지 맨투맨 마스크 과잠...
4년 전
익인177
교복쓰...
4년 전
익인178
아침에 가서 밤에 오는 익...도대체 뭘입어야....
4년 전
익인179
츄리닝..시험기간인걸
4년 전
익인180
반팔에 져지 그리고 슬랙스
4년 전
익인181
반팔에 후리스~!~! 바지는 아디다스
4년 전
익인182
우리학교는 동떨어진 넘나추운학교...후드티입어야징
4년 전
익인183
27도????? 와 여름 순식간에 오겠네
4년 전
익인184
내일 하복 입어야징 룰루 사실 대구익 저번주부터 입음
4년 전
익인185
긴반팔티에 레깅스..
4년 전
익인186
바지 흰티 셔츠 모자 마스크...
4년 전
익인187
와웅이게뭐람 안돼...더운거싫어...
4년 전
익인188
남방하나입구 시험치러 갑니다..,
4년 전
익인189
고딩이라 하복생활복!!
4년 전
익인190
내일 와이드 팬츠에 폐인차림
4년 전
익인191
시험이니까,,, 츄리닝..?
4년 전
익인192
교복 흑흑
4년 전
익인193
시험...츄리닝
4년 전
익인194
난 내일 치과가는제 뭐입을까 익들아 마스크 모자 필수
4년 전
익인195
교복...?
4년 전
익인196
헉 우리는 20도인데 ,,,
4년 전
익인198
나는... 교복 ㅎ ㅠ
4년 전
익인199
반팔에 과잠
4년 전
익인200
얇은긴팔에 추리닝... 왜냐면 시험이니까,,,
4년 전
익인201
하복 입는다앙!
4년 전
익인202
아 그와중에 에어컨 필터 청소 걱정 나만 하나 ... 벌써 귀차너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐 입냐.,,
4년 전
익인203
교복~~굼뭔
4년 전
익인204
반팔 + 후드집업 +체육복바지 아님 생활복바지
4년 전
익인205
저번 주 수요일부터 반팔에 져지 입었어서.. 저녁 넘어서 들어오니까 나갈 땐 반팔만 입고나갔다가 집에 들어올 때 져지 걸쳐입고..?
4년 전
익인206
알바하러가니까 체육복..
4년 전
익인207
반팔에 기모후드집업 아침일찍 나가서 밤늦게 들어온다..
4년 전
익인208
시험기간인걸 ..
4년 전
익인209
반팔에 슬랙스 입을까....? 내일 오후 3시에 나가는뎅
4년 전
익인210
과제하러 갔다 시험보고올거라...츄리닝.....😭
4년 전
익인211
반팔티 청치마입고 가디건 챙길래
4년 전
익인212
아침 저녁에만 밖에 있고 추위많이 타는데 옷 입을 때 ㄹㅇ 난감해...
4년 전
익인213
난 집에서 나가지 않을 예정이라 .. 허헣 잠옷만 입고 있게찌
4년 전
익인214
우리동넨 최고 20도라 후드티
4년 전
익인216
교복......
4년 전
익인218
학잠입음 쪄죽겠다...
4년 전
익인219
시험이라서 후드티에 레깅스
4년 전
익인220
학잠 오바야?
4년 전
익인222
ㅇㅇ...더울듯 근데 아침 저녁으론 쌀쌀하니까 들고나가
4년 전
익인221
시험이라서...추리닝
4년 전
익인223
까만 셔츠
4년 전
익인224
니트반팔에 얇은 니트가디건
4년 전
익인225
얇은 니트