모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜그래??? 왜 생김?
4년 전
모르게쳐 단체 모임인가봐 ㅜㅜ
4년 전
익인4
어디 뚫린데 잇눈거아녀???
4년 전
바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인2
헐 바퀴벌레 약부터 사오자 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
거기 생각보다 비싸던데 박멸하고 싶으면 불러야겠지 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인5
헐 몇마리 정도?
4년 전
4년 전
익인7
홀 어쩌냐 약들고 들어가서 한꺼번에 뿌려버려
4년 전
나 근처 슈퍼에서 약 사왔다 일단 심호흡하고 들어갈 준비중
4년 전
익인6
내가 잡아주고 싶다 ㅠㅠ,
4년 전
4년 전
익인8
맥스포스겔 사서 ㄱㄱㄱ
4년 전
4년 전
익인9
아니세상에...갑자기 그렇게 많이 나온다고???
4년 전
4년 전
익인10
열마리라니 미쳤다 오바야 미ㅊ 놈 들 왜 나오고 난리
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃기네 익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공강능력 즤리구연 오즤구연 내꺼할래 너?
4년 전
익인107
으어어엉 완전 좋아ㅠㅠㅠ 아니 그나저나 쓰니 바새 끼들 어떻게 다 해치운다음에 쓰니꺼할래 으으으ㅡ으
4년 전
4년 전
익인11
세스코 문 열자마자 불러
사람 눈에 보인단건 이미 한 나라가 생긴거래

4년 전
10마리 봤는데 그럼 한 100마리 있는건가 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 죽고. 싶다.살.려조
4년 전
익인50
아니.....몇천마리 있는거야ㅠㅠ 세스코 부르자..
4년 전
헉 바글 바글 나랑 같이 산거야? 나 그럼 바퀴 천국서 산거야 !? 우울해
4년 전
익인84
아니 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전

4년 전
익인12
바퀴벌레가 원래는 사람 싫어해서 숨어있는데 바퀴벌레가 사람 눈에 보인다면 그건 꽉 차서 숨을 공간이 없어서 튕겨져 나온 거라고 하던게 생각이 났다...
4년 전
익인13
으아아아어어어어어더어어어어아아
4년 전
이느ㅡㄱㅈㄱ디ㅢ?ㅡㄷ기?ㅡ.ㄱ.ㄱ뜨아이아아아악에이이뜨아아아악
4년 전
4년 전
익인81
ㅜㅜ그거 구라래
4년 전
익인197
확실해?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
응응 그거 확실한 얘기 아니래
4년 전
익인145
으ㅏ으ㅏ아으ㅏ으ㅏㅡ아아ㅜ아ㅏ어
4년 전
4년 전
익인147
ㅎ아아ㅏ어어어ㅓ더어어
4년 전
익인185
으아아아아아아아아악
4년 전
4년 전

익인14
눈에 10마리나 보인다는 건 세스코를 불러야 한다는 것...
4년 전
나 근처 슈퍼에서 약 사왔다 일단 심호흡하고 들어갈 준비중 !
4년 전
익인15
이미 알깐듯.... 빨리 세스코 불러
4년 전
4년 전
익인16
세스코불러.....
4년 전
익인17
세스코 부르쟈...초기비용 10몇만원이었는데...!
4년 전
4년 전
익인18
당장 눈에 보인 게 10마리면.. 무조건 아무 것도 하지 말고 세스코 부르자...
4년 전
나 근처 슈퍼에서 약 사왔다 일단 심호흡하고 들어갈 준비중이라구 !_!
4년 전
익인19
세스코 불ㄹ러 나도 옛날에 많이 나와서 눈 딱 감고 세스코 불렀는데 그 다음에 광명 찾았어
4년 전
4년 전
익인20
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 비싸도 세스코 불러ㅠㅠㅠㅠ 눈에 보이는 거면 그건 이미,, 그들의 방,, 박휘의 방이야,,,
4년 전
나 여태 박휘들과 여같이 살았다는 얘기인거니? 그럼 나도 인간 박휘가 된걸까
4년 전
익인41
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 아냐,, 박휘들에게 지배당하기 전에 정신차려...!!!!
4년 전
나 근처 슈퍼에서 약 사왔다 일단 심호흡하고 들어갈 준비중이올시다
4년 전
익인204
조심해,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
제발 세스코 불러ㅠㅠㅠㅠ아으아으ㅏㅏ아아ㅏ 10마리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 으ㅡ으ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
어우 그 정도면 진짜 세스코 부르자 눈에 보인다는 건 이미 안보이는 곳에 자리가 없어서 밀려나온 거래
4년 전
4년 전
익인23
으으 바선생 도그시러... 우리집도 어디서 한두마리 나오는데 얼마전에 밥먹을려고 앉았는데 천장에서 바선생떨어져서 기절하는줄
4년 전
천장에서도 떨어졌어????????????????
4년 전
익인37
몰라 그런가봐 나 밥먹으려고 앉았는데 위에서 툭떨어짐.... 따듯하니까 안으로 들어오는건지... 안보엿는데 요새 한두마리씩 보임 ㅠㅠ
4년 전
나 근처 슈퍼에서 약 사와쪄 일단 심호흡하고 방 들어갈 준비중이옹
4년 전
익인125
잘해써 ㅠㅠ 난 시체치울 엄두안나뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
익인24
세스코 불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
근데 사실 눈에 보이기만 했다고 진짜 수십마리 막 그렇게 그득한 건 아니라고 들었는데 열마리가 동시에 출몰했다면 진짜 어디서 알이라도 깠나보다 ㅠ...
4년 전
익인30
막 밀려나오고 이거 무조건인거 아니다.. 밖에서 유입되었거나 아니면 박스에서 나왔거나 그럴 수도 있어.. 수도관 탔거나
4년 전
4년 전
익인26
한번에 열마리면 ㄹㅇ 세스코 불러야해
4년 전
익인28
동생 이번에 이사한집 바퀴파티라서 세스코 불렀더니 한 이주만에 싹 사라짐..
4년 전
다른익인31
2주나 걸렸어..? (두렵)
4년 전
익인33
엉 한번에 사라지는게 아니라 안에 저리잡은 애들까지 조지는거라 좀 걸려 근데 시간걸리는만큼 진짜 확실함ㅇㅇ
4년 전
익인36
엉엉 그럼 그동안은 찜질방에서 살아야긋네 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
36에게
동생은 그게 안돼서 엄마가 같이 있어주면서 경계서줌ㅋㅋㅋ..

4년 전
익인40
39에게
하..... 떼거지로만 안나오면 되는데.. 한마리 정도면 약으로 익사시키거나 토치로 태울텐데ㅡ여러마리면 레알 노답이게ㅛ다..

4년 전
익인42
40에게
한마리씩 나오는데 천장에서 막 떨어져서,, 나 그집갔다 기절할뻔

4년 전
익인43
42에게
대체 어떻게 천장에서 떨어져..? 구멍이 있는 것도 아닐텐데..

4년 전
익인44
43에게
그니까 미스테리 전세입자가 엄~~~~~청 더럽게살아서 진짜 상상초월임

4년 전
익인46
44에게
여기는 나갈 때 청소 업체인가 비용을 지불하더라고 그래서 그런가 깨끗하긴 한데 저번 주에 쌓아놓은 택배 상자 때문인지 바선생 한마리 나와서 ㄹㅇ 새벽부터 편의점 뛰쳐나가서 약사서 죽였다..

4년 전

4년 전

4년 전
글쓴다른익인
4년 전
익인27
세스코말구 저렴한 업체들있어 얼른불러
4년 전
4년 전
익인29
와 10마리 나는 그럼 방 못써 아어아어어
4년 전
슈퍼에서 약 사와서 일단 심호흡하고 방 들어갈 준비중 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
4년 전
익인32
이세상에 바퀴는 다 사라져야해...
4년 전
4년 전
익인60
안돼.
4년 전
4년 전
4년 전
익인86
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
업체 불러 제발...
4년 전
익인35
이건 세스코 불러야할듯
4년 전
익인38
우리집이 욕실에서 한마리 나오고 안 나오고 있어서 구멍이란 구멍은 다 막아서 생활하미까 일단 안 나오더라고 더 나오면 세스코 부를거야 근데 10마리면 불러야한다구 본다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인47
본게 열마리면 무조건 세스코ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인48
초기비용 기사님오면 바로 결제해야하고 나 최근에 했는데 이십오만원 줬었어
4년 전
그럼 일단 너무 비싸니까 불 키고 잘까 한동안 ! @@
4년 전
익인59
지나가다)아니 그냥 업체 부르는게 ㅠㅠ
4년 전
익인51
쎄스코 햐 그거 방 크기 별로 하는 거 같던데 내 친구는 18만원 나왔다고 해ㅛ어ㅛ엉
4년 전
4년 전
익인52
세스코 좋아! 초기비용이 쎄긴 한데 그 뒤 달마다는 만얼마 일껄??? 우리집 32평에 삼십얼마인가 사십초 나왔던 것 같아 초기비용!(2013년)
4년 전
익인53
우리집 그 뒤로 한마리도 안잡혔다
4년 전
익인56
원리가 신기한게 바선생이 좋아할 향의 약인데 먹으면 그후에 먹는게 열량으로 소비되지 않아서 굶어 죽는 원리래 그래서 2주동안 바선생 시체 계속 나와
4년 전
헐 그럼 그거 내가 치워줘야해? 아님 업체에서 오나 ㅜ ㅜ?
4년 전
익인69
시체는 네가 치워야해! 시체 안보이는 순간 전멸한거야 그 뒤에 정기검사때 트랩에 잡힌거 있나 확인하시고 약 리필해주셔
4년 전
헉 나 못해 진짜 못 치워 어떻게 아빠 엄마 불러야해? ㅜㅜ 주글까
4년 전
익인82
글쓴이에게
근데 다른 바퀴약 뿌려도 시체는 쓰니가 치워야 될껄??

4년 전

4년 전
익인54
혹시 자취야? 나는 자취할 때 집주인 아조씨께 먼저 연락 드렸거든 ㅠㅠ
4년 전
오퓌스텔이야 ㅜ ㅜ 이게 자취인가 !?
4년 전
익인90
오피스텔도 관리하는 분 있을걸!? 집 주인이나 관리자 분께 말씀드려봐! 나는 집주인 아저씨가 좋은 분이여서 그런지는 모르겠는데 잡아주시고 약도 다 쳐주시고 그랬어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인118
와 오피스텔에 바퀴가 그렇게 나온다고?
4년 전
익인55
아니 근데 어떠케 열마리가 한번에 나와ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인57
비용 부담되면 부모님께라도 말씀드리고 업체 부르자ㅜㅜ 그런 곳에서 어떻게 살아ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인58
와우...저번 우리집 바퀴벌레 짱많았는데 힌번에 10마리는 본 적 없는데..내가 더 떨리고 무섭네..ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인61
제발 세스코 불러줘 나 지금 너무 소름돋아서 학교왔는데 집중못해
4년 전
익인65
제발 불러줘라 진짜 아악 너무 싫어 거의 한 나라가 생긴거라고 생각하니까 너무 끔찍해
4년 전
집중 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 모야 모야 나 걱정하는고야? 나 근처 슈퍼에서 약 사와찌 일단 심호흡하고 방 들어갈 준비중
4년 전
4년 전
익인62
비용 부담돼도 꼭 불러야 해 ㅠㅠㅠ
4년 전
약 들고 방 들어가보려구 ㅜ ㅜ
4년 전
익인93
안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 무섭다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인64
부모님께라도 말씀드리고 제발 세스코 불러줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아니 세스코비용 모금이라도 하고싶네
4년 전
익인66
222 모금이라도 해주고 싶음 나 지금 너무 소름돋았음
4년 전
4년 전
익 64 나 근처 슈퍼에서 약 사와씀니다 일단 심호흡하고 방 들어갈 준비중 ㅜㅁㅜ 속땅해
4년 전
익인70
33ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ모금해주고싶다 제발 불렀으면 으아아아ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인67
헐 원룸 살아??
4년 전
4년 전
익인68
세스코 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인71
세스코불러줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
4년 전
4년 전
익인72
별로 안무서눠????
4년 전
애기 무서워 ㅜ ㅜ 약들구 드갈 준비중
4년 전
익인73
와 나였으면 집 내줬다 미쳤어 업체불러줘 제발...
4년 전
4년 전
익인74
와 글 보다가 소름돋아서 부르르떨었닼ㅋ
4년 전
익인75
빨간통에 노란바로 됀 스프레이 독해서 직빵이던데
4년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인101
아 맞아 이거 진짜 직빵이야 한번 칙 하면 바퀴 죽어
4년 전
익인161
나 자취할때 이걸로 살았어 진짜 뿌리면 그자리에서 바로 죽어
4년 전
4년 전
익인76
으아아아아ㅏ앙아아악
4년 전
익인77
들어갔어??
4년 전
4년 전
익인78
창문 다 닫고 장롱에 잇는 옷 다 대피시키구 연막탄 터뜨리구 나가버리장
4년 전
4년 전
익인79
그리마 키우자....... 이에는 이 벌레에는 벌레
4년 전
익인85
2....
4년 전
익인94
그러기엔 그리마가 더 무섭다ㅜ
4년 전
익인199
아니야... 요즘은 그리마랑 바선생이랑 공존해... 몇 달 전에 우리 집에서 함께 살았음 ㅜㅜ 그리마 겁나 많았는데 바선생도 많았어...
4년 전
4년 전
엇 바퀴들이 다 사라져써 어디 숨은걸까?
4년 전
익인89
나여기잇어
4년 전
4년 전
익인95
바선생은 따뜻한곳 조아해
4년 전
4년 전
다른익인100
글쓴이에게
안대...쓰니 마음이면 쓰니 마음에 바선..생.. 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인102
글쓴이에게
나 지나가던 바선생인데 좀 들어갑시다

4년 전

4년 전
4년 전
익인139
헉 안돼 빨리 세스코오오오오
4년 전
익인87
아아아아악
4년 전
익인88
숨었다니 말도안돼
4년 전
4년 전
익인91
세스코 부르는 게 나을듯...
4년 전
익인92
아아아아라가각 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 숨다니 🙀 세스코 부르자...
4년 전
익인96
ㅇㄴ 오 안 돼. 주님 인티에서 성금모음 해서라도 세스코 불러주고싶가 진짜 나 자취방에 바선생 있을 때 통곡했던 기억이
4년 전
4년 전
익인97
세스코 부르거나 아님 그 바닥에 붙히는 거 있거든?? 그거 여러곳에 두면 많이 없어진다 ,,,,
4년 전
익인98
으아아ㅏㅏㅏ악 끔찍해.. 부모님께 말씀드리고 세스코 부르자ㅠㅠㅠㅠ 바퀴와의 공생 진짜 너무 끔찍해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인99
나 예전에 겨울에 아침에 거실바닥 춥지 말라고 이불 깔아놓고 잤는데 새벽에 일어나서 들추니까 거기 바선생 파티나서 그 이불 버렷어...
4년 전
아앗 헐 진짜? 그 밑으로 다들 들어간거야? 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인103
쓰나... 우리 카페 세스코 쓰는데 세스코 쓴다도 해ㅓ 바선생 박멸 되는 건 아니더라......
4년 전
아악 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인104
예전에 바퀴벌레 화장실로 도망가서 문닫고 일단 나가ㅆ다왔음데ㅡ절대 못찾았던거 생각난다 ,,,, 어디로갔는지 도저히,,, 찾을 수 없었던 ,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인105
헐 없어졌다니...머충격...
4년 전
4년 전
익인106
아 나는 알깐거 본적잇어... 니들 그거아라...? 바선생 애기때는 하얀색이야.... 알 뚫고 나오자마자 수십마리 애기바선생들 다 쏟아져나옴
4년 전
다른익인108
아타라랖하라라랄ㅇㅎ히하랑아아가가가가’ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인111
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내표정ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 뿌뿌 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인126
오바
4년 전
익인137
쓰니야 이건가봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
See ba 잠간만 . . . .아악 다시 문밖으로 나와쪄 ㅜ ㅜ
4년 전
글쓴다른익인
4년 전

익인109
거구로 눌러도 안쥭던데 세스코 불러 으아악
4년 전
익인110
열마리래 나라면 기절했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
어떡해ㅠㅠ오바야ㅠㅜ내가 눈물나 빨리 불러
4년 전
익인114
알까면 막 엄청난 숫자가 천장이랑 바닥 다기어다녀ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인113
ㅠㅠ아.. 먼가 답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 쓰니야 나쁜뜻은 아닌데 세스코 불러ㅠㅜㅠㅠ 답답해ㅠㅠㅠㅠ ㄸㄹㄹ그정도면 진짜 불러야돼ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인115
쓰니한테 부담가는 금액이라 약으로 하는거라면 부모님한테 말씀드려.... 바퀴...윽
4년 전
익인116
세스코가 답이야 제발 쓰니 잘때 박휘들이 돌아다닌다고 생각하면...ㅠ
4년 전
4년 전
익인117
요즘 박이볼레 약으로도 잘 안 죽던디ㅠㅠㅠㅠ 그냥 세스코 불러 허우하어우아우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인119
그 짜놓는 약 곳곳에 두면 그거먹고 사라져..
4년 전
4년 전
익인120
아니 난 ㅇ..ㄱㄹ 제목인 줄 알고 들어왔는데 찐이네... 대체 무슨일이여 그게...
4년 전
4년 전
익인206
쓰니 이거 하나하나 답댓 다는거야? 고생이더....!!!
4년 전
익인121
와 없어졌다는게 더 소름..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ옷같은데 들어가면 우째ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인123
아아악ㅣ아아아악
4년 전
4년 전
익인122
세스코 부르자 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
근데 익들아 흰색 알갱이들 이거 뭐야..?
4년 전
익인127
알깠네..
4년 전
익인129
어어어어억.!!!!알인가...!!!•••
4년 전
익인130
아 오바
4년 전
익인131

4년 전
익인133
왁!!!!
4년 전
익인136
알은 갈색에 길쭉하구....ㅜ 흰색알갱이는 애기 바선생이야...
4년 전
나 지금 기절했으니까 누가 119 좀 불러봐
4년 전

익인128
세스코 얼른 불러
4년 전
익인132
세스코가 답이다
4년 전
익인134
주님 제발 바퀴벌레 좀 박멸해주세요!!
일단 세스코 부르자

4년 전
당신두 기독교? 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인135
세스코가 답이다..난 야자하다가 애들이랑 바선생보고 난리치고..
4년 전
4년 전
익인138
그정도면 쓰니 그냥 업체부르자...
4년 전
익인140
쓰니 귀엽
4년 전
데헷 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인141
그냥 세스코부르자 없어졌다니...,
4년 전
익인142
아니 흰색 알갱이들을 어디서 찾앗어..?
4년 전
구석 ,,, 탱이 ,,, 아늑한 곳 , , ,
4년 전
익인143
아아아아아아ㅏ아아아ㅏ 진짜 온몸에 소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인144
나였으면 방에 바퀴벌레 그렇게 모여있는 거 보고 울면서 바로 엄마한테 전화했을 듯...
4년 전
익인146
...세스코 세스코오오오옼!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인160
와중에 강아지 궁금하다
4년 전
4년 전
익인148
헐 강아지 얼른 데리고 나와 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인149
얼른 세스코 진짜 빨리.....ㅈㅂ....아ㅏ가ㅏㅏㅏㄱ아강각
4년 전
익인150
나같으면 기절했다
4년 전
익인151
빠아라ㅏ릴리ㅣ리릴ㅅ세슼
4년 전
4년 전
익인152
으아 소름돋아...ㅠㅠ괜차나?
4년 전
4년 전
익인153
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ당장 세스코 부르자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
????????갑자기 그런게 생긴거야? 그냥 세스코 불러 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인155
아니 그냥 세스코 부르면 안돼...?
4년 전
익인156
알갱이는 돌돌이로 다 죽여ㅜ
4년 전
4년 전
익인157
와 진짜 나 이렇게 생생하고 끔찍한 박귀볼레 얘기는 처음이야.... 너무 끔찍해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인158
헉 강아지ㅠㅠㅠ강쥐빨리 대피시키자
4년 전
4년 전
익인159
댓글 쭉읽어봤는데 걍 세스코 불러..ㅠ
4년 전
익인162
사진찍어서 주인한테 보내서 해달라고 해 나도 그래서 싹 해줫오
4년 전
4년 전
익인163
글댓글정독햇는데 갑자기 몸이 근질거려....
4년 전
4년 전
익인164
와 근데 새삼 세스코 극한직업이다.. 바선생을 하루에 몇천마리는 보겠네..
4년 전
익인165
댓 정독했는데 진짜 핵 소름돋아 쓰나 제발 세스코 제발 부탁이야 ... 바짓가랑이 잡고 매달리고싶어 엉엉 ..
4년 전
4년 전
익인166
근데 왜 세스코 안부르는거야?
4년 전
너무 비싸서 고민중이야 ㅠ ㅠ
4년 전
익인167
너뮤 비싸대ㅜ
4년 전
일단 옆집 사시는 분이 왜 문 앞에 서있냐고해서 바퀴벌레 10마리 봤다니까 들어가보신대 ㅠㅁㅠ 뿌압 강아지 몸은 괜찮겠지?
4년 전
익인168
오옹!
4년 전
익인184
우리집 강아지는 바퀴벌레 자기가 잡더라구 먹지는 않고
4년 전
멋져 강아지 ㅠㅠ 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인169
후기알려줰ㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인170
와 어떻게 이상황에서 이렇게 침착할수있냐 나라면 진짜 .. 기절했음 인티에 글 쓸 정신도 없이 엄마아빠한테 전화해서 울고불고 난리쳤을듯
4년 전
인생은 고난의 연속이야 침착해야햇 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인171
혹시 그 오피스텔 건물 나무나 잔디같은거 깔려있어??주변에 흙잔디깔린곳은 바선생 원래 잘 생기긴하거든ㅠㅜ
4년 전
익인174
근데 진짜 심각하다 일반 단독주택도 아니고 오피스텔이 그러면 쓰니집뿐아니라 주변에도 다 퍼졌을건데 이미...으끔찍해ㅠ딴집에서넘어왔을수도 있어 관리인빨리 불러!
4년 전
4년 전
익인172
허억...나 같으면 진짜 엄마이빠한테 전화했을듯...
4년 전
익인173
아이럴때진짜돈없는게서럽다진심...
4년 전
익인176
아.. 글만읽어도 내가 다 멘붕이네 ㅠㅠ
4년 전
익인177
근데 오피스텔에 바퀴가..저층인가
4년 전
넴 저층입니다 ㅠㅠ 지진 무서워해서 저층 사는데 바선생이 무서워서 그냥 고층 가야게써...
4년 전
익인178
내생각 난다..나 원룸 살때 수세미 밑에 바퀴벌레 알낳아서 진짜 20마리 막돌아단ㄴ거...불질러볼까도 생각했는데 결국엔 다 도망감 ㅠ
4년 전
4년 전
근데 수세미라면 그 부엌위에 수세미 말하나?
4년 전
익인179
으아아 끔찍해.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
어케 됐엉,,,?
4년 전
4년 전
익인181
무섭다 ㄷㄷ
4년 전
익인182
허ㅓ럴러러엉 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅏ 슬프겠다...... 나도 도와주고 싶어😭
4년 전
4년 전
익인183
ㅇ거 오바다 이거 무조건 업체 불러야 함
4년 전
익인186
아 미치겠다...나라면 이미 기절하고 남음 어떡해 ㄹㅇ....
4년 전
4년 전
익인187
오우야 알 실화야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인188
으아악
4년 전
익인189
따흐어ㅓㅎ어ㅓ엉거어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅁ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진정 진정 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인190
쓰니야 이거 직빵임 쿠팡같은데서 먹이통이랑 같이 저 약 넣어서 모서리같은데 비치해두면 바퀴 다 죽어버림!!!!
4년 전
오늘 저거 쿠퐝으로 샀슴니다 감사합니다! 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인191
신축 오피스텔이야?
4년 전
넹 @@ 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인192
헐 강아지도 그 방에 있었던거야??? 끄앙ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
응 막 돌아다니고 여기저기 핥던데 으악 ㅠㅠ 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인193
허출할게 후기 알려죠!
4년 전
4년 전
익인194
크기는?? 오느정도야?
4년 전
크기 내 손 ! 바퀴벌레 동거녀 댓글 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인195
난 그래서 오피스텔 들어가기 전에 업체불렀는데ㅠㅠㅠ 바퀴벌레는 못 없애지 않나?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인196
헉 후기 좀
4년 전
4년 전
익인198
제발 .....세스코 불러줘...부모님한테라도 말해봐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 심각한일이야
4년 전
4년 전
익인200
바선생 약 중에 맥스포스 셀렉트 겔 ㄹㅇ 좋아... 우리 집 바퀴 애기들 밤에 불 키면 4-5마리 보일 정도로 천국이었는데 저거 이틀 쓰고 싹 사라짐
4년 전
4년 전
익인201
아 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무싷ㅎ어진짜로
4년 전
익인202
우리집 진짜 하루에 다섯마리씩 꼭 나와서 울면서 아빠한테 세스코 부르자고 했고 초기비용만 내고 그 이후엔 정기결제 안했는데 초기비용으로 싹 잡았다 이제 바퀴 하나도 없엎ㅍ
4년 전
바퀴벌레 동거녀 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
익인203
으악 쓰나 어떻게 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결 된거지??????
4년 전
바퀴벌레 동거녀 제일 밑에 후기 달아뒀슴다-!
4년 전
부모님 두 분 다 해외 여행 떠나서 혼자 안절부절 하다가 옆집 사시는 분이 오피스텔 건물주번호 알려주셔서 전화하니까 한 30분만에 부릉부릉 달려오심 !!! 벌레 업체 쎄스코 아니고 다른 거 불러주셨오 (지인이 그 업체 사장이라던가 호호) 근데 옆집분이 자기 집에도 얼마전에 한마리 ? 나타났나구 해가지고 건물주분이 심각하다면서 한 번 단체 소독 해야겟다구 하셨숭 멋져 건물주 그는 부자야 젊어. tmi. ^.^또잉? 그리구 업체 기다리면서 내 방 문 불끄고 살짝 열어보니까 바선생들 조별모임하듯 옹기종기 기어다녀서 다시 한 번 경악하고 문 닫음 ㅠ _ ㅎ 요즘 바선생님들은 겁이 없구나 싶고 업체에서 오더니 이정도면 바선생들고ㅏ 통성명트고 베프될 정도로 오래 된 거 같은데 여태 어떻게 살았냐고 물으셨어,,, 나야 오늘 처음봐서 모른다고 했고 ㅠ 뚜쉬뚜쉬 ㅠ 이것저것 해주시고 어떨결에 업체 사장이 건물주님 지인 분이라 저렴하게 받음 그는 젊은 건물주 소리질러,,, tmi.... 그리고 며칠 내로 시체들이 조금씩 보일수도있다고 나더러 치울수 있겠냐고 물어보셔서 그럴수는 없다 나는 보기보다 약하다,,, 못한다 그런거,,, 라고 했더니 옆집분이 보이면 자기 부르라고 하셨어 너무 다정한 사람들이야 이 오피스텔 사람들은 감동란,,,, 혹시 몰라서 우리 강아지 털도 쫙쫙 밀어줬어 ! 근데 ㅈㅣ금 침대 누워있는데 뭔가 밑에서 부시럭 부시럭 소리가 들리는 거 같기도 하지만 느낌일거라 믿는다 . . . . . . . . . . . .몸이 조금 간지럽군

근데 혼자 끄적인건데 엄청 댓글 많이 달리고 초록글까지 올라가서 싱기해,,, 다들 넘나 따숩다 같이 걱정해줘서 넘나리 고마워유 사랑해유 공주마마들

feat 오늘의 알게된 점 = 수십마리 바선생들과 건물주인지 아들인지 그는 잘생겼다.

4년 전
익인214
그정도면 건물 전체 소독에 문제가 있던 것 같은데 싸게는 해줬지만 건물주가 내진 않았구나......하지만 그는 젊고 잘생겼다며 그정도는 용서할 수 있지 건물주는 젊고 잘생겼으니까
4년 전
익인215
+ 옆집분이 친절하시구먼
4년 전
익인219
또잉에서 개터짐 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 직접 하나하나 댓달아주다니 감동란이야 쓴희야
4년 전
익인207
오 업체 불러서 다행이다
4년 전
익인208
다행이다 쓰나....앞으로 박휘없는 노박휘라이프 즐기길 바래
4년 전
익인209
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 매력 터져!!! 귀여오 >_< 그 주인분이 불러주셔서 넘 감사ㅏ하다,, 이제 시체만 잘 이겨내고.... 바퀴벌레 없는 조은 길만 걸어~~!
4년 전
익인210
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쓰니 말투 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 잘 해결된거같네!!!
4년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해결되서 다행이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
잘 해결돼서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
익인217
필력 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그는 부자였어
4년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 끝나서 다행이닼ㅋㅋ
4년 전
익인221
아니 필력 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 썼닥그래서 왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결돼서 다행이야!!!
4년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다!!
4년 전
익인223
쓰니 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다 달아주는거바ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전