모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
청자켓+검은 슬랙스 or 검은 블레이저+청바지 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 버스정류장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ청자켓에 슬랙스 군단 3명에 검은자켓에 청바지 2명 서있엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분들이 동시에 온 것도 아니곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서 대로 도착했는데 서로 웃겨서 피해있으려고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 다 서로 맞춰 입고 온 분들인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
청자켓 검은슬랙스 나잖아
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 입엌^^ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 혼자 있으면 괜춘한데 사람들이 너무 다 비슷하게 입어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주치면 민망이얔ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인정ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ베이지색 트렌치코트는 마주치지 않을 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
트렌치코트 ㄹㅇ 그냥 길가는데 앞에 10명중에 5명이 그거입고있음
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스 타고 가면서 보면 정류장마다 한명씩은 무조건이다^^ 근데 나도 가지고 있다는건 함정~
4년 전
익인4
헉 나오늘 슬랙스에 청자켓 입으려고 했는데
4년 전
괜찮ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한공간 안에만 있지 않으면 괜찮은거 같앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ그 조합 자체는 좋다!!!!!
4년 전
익인5
트렌치코트 ㄹㅇ
4년 전
맞아 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가도 트렌치코트는 있더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3월 좀 추웠을 때도 트렌치는 항상 있었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아 오늘 검은자켓 입으려했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오늘 청자켓 검정스키니인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
청자켓에 검은색 블레이저 나야나~
4년 전
익인9
블래이져 나잖아..
4년 전
익인10
앗 다행히도 난 후드집업 헤헿ㅎ
4년 전
익인11
그거 나네^^
4년 전
익인12
아 오늘 검은슬랙스에 청자켓 할라했는데..
4년 전
익인13
검블청바지 나야 나
4년 전
익인14
헐 소름 나 청자켓에 검은 슬랙스..
4년 전
익인15
나는 라이더 자켓에 부츠컷 바지...맨날 본다ㄹㅇ
4년 전
익인49
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
이거 핵ㅇㅈ~~333
4년 전
익인16
검은 자켓 검은 슬랙스 입으려다가 이너 티 안 어울려서 후집으로 바꿨자너.. ㅎㅎ
4년 전
익인17
베이지 트렌치코트
4년 전
익인18
검정 블레이져에 청바지 나다
4년 전
익인19
기본템들이라 겹칠수 밖에 우럭ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
가디건에 슬랙스 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그래서 난 진짜 아무도 안입을거같은 옷입엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
기본템이라 어쩔수없는듯..ㅠㅠ
4년 전
익인24
난 오늘 후드에 청바지 ..
4년 전
익인25
오마이갓 지금 내패션이자나!!!!!
4년 전
익인26
트렌치코트 ㄹㅇ
4년 전
익인27
트렌치코트가 갑
4년 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 터미널에서 누구 기다리느라 앉아있었는데 검정자켓+흰티+청바지 입으신 두 분이 서성이길래 나까지 뭔가 민망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인29
블레이져 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
어머 저인가욬ㅋㅋㅋ 저 오늘 블레이져인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
트렌치 코트는 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이보리색 트렌치 코트
4년 전
익인32
나저번에 강남역 앞지나가는데 출구가 지하에서 지상으로 올라오는 식으로 되어있잖아 근데 출구에서 베이지트코 똑같이 입은 여성분 연속해서 다섯분이 차례차례 올라오시는거보고 깜짝놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 공장에서 기계로 찍어내는 느낌으로 자연스럽게 물흐르듯 흘러갔어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나 강남역 자주 가는데 나일지도
4년 전
익인33
검은 자켓 진짜 많음..
4년 전
익인34
+ 흰티에 청바지
4년 전
익인35
며칠전에 우리과 동기들 이걸로 코디 5명 겹쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30명중에
4년 전
익인36
나는 베이지와이드팬츠에 남방 입었찌~!~~!
4년 전
익인37
트렌치코트 ㄹㅇ너무많아서 일부러 검정색삼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
회색체크무늬 자켓이랑 트렌치코트도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는사람이랑 다 커플룩이야

4년 전
익인39
딱 지금입기 넘 좋은 옷들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
내 저격이네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱웃겨 요즘 다들 저렇게 입고 다니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
오늘 청자켓 입을려다 후드티 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
근데 확실히 그 패션들이
제일 무난하고 예쁘더라

4년 전
익인45
청자켓 검은슬랙스 오늘의 난데??
4년 전
익인46
나 그렇게 자주입는덕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
헐 ? 내 뒤에 사람도 지금 그렇게 입음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
요즘 트렌치코트 아님? 저번주에 몇몇을 봤는지...
4년 전
익인50
헉 나 오늘 청자켓에 슬랙스ㅡ입을곤데...
4년 전
익인52
이 글 보니까 청재킷에 슬랙스 입고 싶어짐
4년 전
익인53
난 그거 체크 블레이저에 청색 부츠컷
4년 전
익인54
나 오늘 검정자켓에 청바지 입을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ지금 검은 가디건 + 티 +검은 슬랙스
4년 전
익인56
트렌치코트도...
4년 전
익인57
트렌치 코트 사고 싶었는데 너무 많이 입어서 못사겠더라 ㅎ
4년 전
익인58
검은자켓에 청바지 나야나~ 나야나~~
4년 전
익인60
난 어제 후드 붙어있는 청자켓에 안에는 다 올블랙으로 입고 가는데 앞에 남자도 나랑똑같이입고 걸어오길래 옆쪽으로 피했더니 그분도 하필 피한쪽으로 걸어오는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 마주침 뻘쭘스
4년 전
익인61
자켓에 플리츠 스커트 입는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜날에 진짜 저렇게 안입길 잘했다 싶었닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
회색 후드티 + 청자켓
4년 전
익인63
오늘 청자켓 입아도 괜찮은 날씨야?̊̈?
4년 전
익인64
라이더도 거의 교복임
4년 전
익인65
검정자켓에 청바지 나야나,, 거기에 블로퍼ㅎㅎ
4년 전
익인66
휠라반팔티,,,거의 남녀 불문 커플티...ㅠ
4년 전
익인67
라이터자켓에 롱치마도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
오 대박,,, 나는 슬랙스랑 블레이저 없어서 한번도 못 입어본 조합의 패션이다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
부산은 글렌체크 자켓
4년 전
익인70
오늘 청자켓 입을래ㅛ더닠ㅌㅋㅋ
4년 전
익인71
검은자켓에 청바지...오늘 처음 입었는데...흑
4년 전
익인72
블레이저 청바지 나잖아....?
4년 전