모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

더럽지..?미안.... 익들 쫀하루~~~><
5년 전
익인1
그거 입 안에 있는 세균을 마시는거랑 똑갘다던데...! 진짠지는 모르겜ㅅ지만!
5년 전
5년 전
익인2
나그래서 일어나자마자 꼭 입안헹궈 ㅠㅠ 나는 누런거나오더라 항상 ㅠㅠ
5년 전
익인3
아침에 일어나서 뭐 마시거나 먹기전에 양치해야해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
일어나자마 양치해야되! 입안에 세균 자면서 더 만들어져서 양치하고 물먹고 유산균먹고해야됨!
5년 전
익인5
마자 자는 동안 호흡하면서 입에 세균이 많이 생긴대... 그래서 입을 한번 헹구거나 양치 하라고 들었음
5년 전
익인6
헐 배우고 간당....
5년 전
조회수가.. 나 더러운 거 소문났네 ㅠ큨ㅋㅋㅋ 사진 참고하세요~~~!
5년 전
익인30
헉 입냄새없어진다고해서 인나자마자 찬물마시라해서 항상 찬물만 마셨는데....
5년 전
익인7
방금 그랬는데..이따 시험인데..
5년 전
시험 잘 봐!!!! >❤️<
5년 전
익인8
헐 진짜몰랐다 알아가요,, 앞으로 일어나면 양치하고 따뜨한물 한컵 마셔야ㅑ지...
5년 전
익인9
아니 난 물보다도 그냥 아침에 먹기만 하면 설ㅅ해 ㅠㅜㅜㅜ 지금도 화장실이야 이거 왜그러는거지
5년 전
왜지?ㅠㅠㅠ 따듯한 물로 깨워주고 먹어야되나..??나도 아침은 특히 예민하더라ㅠ 학교 간다는 스트레스 때문인가...
5년 전
익인10
아 그래서 설사한거 였구나 나는 찬물마셔서 그런줄
5년 전
찬물도 무리가 가긴 가나봐..후. 아주 까다로운 몸뚱이야
5년 전
익인11
헐 나돈데 헐 어쩐지 아침마다....
5년 전
익인12
나 그거 뼈저리게 느꼈던게 아침에 일어나자마자 입 헹구고 벹으면 가래가...워우!
5년 전
익인13
엄훠 난 항상 일어나자마자 아이스아메
마시는데 그러고 양치함 ㅠㅠㅠ 바꿔야겠다

5년 전
익인14
헐 나 어쩐지 아까 양치안하고 물마셨는데 시험보는 내내 배아팠음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
헐 나 항상 아침 먹고 양치하는데....
5년 전
익인16

5년 전
익인17
헐 그래서 내가 방금
5년 전
익인18
변빈데 양치 안 하고 마셔야 하나...
5년 전
익인21
22...
5년 전
익인19
헐 24년동안 엉기적 일어나서 찬물 바로 마시는게 내 소소한 행복이였는데......와우...
5년 전
익인20
헐 나 항상 바로 물 마셨는데... 이제 한 번 입 헹구고 마셔야겠다ㅠㅠ
5년 전
익인23
아 마자 진짜 입 제대로 안 헹궈도 그래ㅠ
5년 전
익인24
잉 입안 세균때문에 바로 물마신다고 설사하는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬물마시면 쉬고 있던 장이 갑자기 자극받아서 장 약한 사람들은 설사하능거..
5년 전
‼️‼️‼️‼️핰.. 그렇답니다 여러분‼️‼️‼️‼️
5년 전
익인25
이거지... 입안 세균 땜에 무슨 설사를 해
5년 전
익인27
나 변비탈출 이렇게했는데 고딩때! 학교에서 아프기싫어가지구 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
지금 내 내장기관 경련 일으키고 있겠다 이 글을 좀 빨리 봤더라면...^^ 5분전에 일어나서 냉수 들이 부었는데....
5년 전
익인28
난 자고 일어나면 그냥 찝찝해서 목 엄청 말라도 양치필수
5년 전
익인29
헐 그래서 내가 지금..!
5년 전
익인31
헐 난 자고 일어나면 목이랑 입 다 말라있어서 항상 물 먼저 마시고 양치했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
호ㅓㄹ 나도 이제 무조건 입 행구고 먹어야겟다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
위...던가? 장인가? 아무튼 속이 약한 사람은 밤사이 입안에 생기는 혐기성 박테리아 때문에 탈 나기 쉽다고 하더라
맹물로 입을 두어 번 헹구고 물 마시는 게 좋다고 해서 나도 매일 아침 눈 뜨자마자 입부터 헹구고 물 마심
그리고 참고로 냉수 말고 그냥 미지근한 물!! 마시는 물도 그렇고 샤워도 마찬가지로 사람의 체온과 비슷한 물이 가장 좋대!

5년 전
헐 그렇구나 .. 고마워 익인아!!! 시원한 하루보내 🏖🏖🏖
5년 전