모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리통 가지고는 안됨.... 막 입원하고 이 수준 되야될걸
5년 전
익인2
정말 피할 수 없는 사정이 있는 경우 따로 불러서 보기도 하는데 그걸로는 안됨
5년 전
익인3
입원하거나 기말보기전 입대 정도..
5년 전
익인4
따로 봐도 다른 학생들이 이의신청 할걸. 시험문제 어떻게든 유출될거고 늦게 보는거면 공평하지 않다고. 그렇다고 교수님이 시험문제 갈아엎진 않은거니까
5년 전
익인5
생리통때문에는...
5년 전
익인6
나는 시간 안맞아서 먼저 본적은 있는데 나중에 보는거는 모르겠다...
5년 전
익인7
그거 미리 교수님이 사정있어서 따로 보는 몇주전부터 학생 몇명 신청받는거 아니면 절대 불가
5년 전
익인8
이ㅜㅜ 진짜 짜증나겠다 시험공부 그래도 열심히 했을텐데 생리통 때문에 제 컨디션으로 못 볼 거 아니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인9
나도 작년에 생리통 때문에 울면서 시험 보고 나와서 거의 기절했는데ㅠㅠㅠ 쓰니 힘내ㅠㅠ
5년 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쓰니어떻게해..약이라도2개이상 먹고가봐ㅠㅠ
5년 전
익인11
우리는 따로 보고싶으면 따로 보게 해주긴해 대신 시험문제 다르고 배로 어려움
5년 전
익인12
아고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게든 우선 가보자ㅠㅠ
5년 전
익인13
생리통은 좀 어려울거 같아,,, 나도 진짜 친구한테 거의 끌려가다시피 해서 학교 가고 시험 말아 먹고 나와서 길바닥에 주저 앉았던 적 있어서 쓰니 맘 너무 이해 가는 것,,,ㅠㅠ
5년 전
익인14
나 1학년 때 신검이랑 겹쳐서 따로 본 남자애는 있었는데 생리통때문이면 안 될듯 ㅠㅠ..
5년 전
익인15
안됨 ..
5년 전
익인16
생리통은 안됨 ㅠㅠ 나는 상 때문에 따로 친적은 있다.. 정말 피치못할 사정 아니고선 안됨 ㅠㅠ
5년 전
익인17
우린 아픈거면 뒤에 따로 시험 볼 수 있다고 제도? 있긴 하던데 교수님이 안해주시더라ㅠㅠ
5년 전
익인18
입원, 군대, 상 제외는 대부분 안된다고 보면 됨
5년 전
익인19
시험시간 겹치면 따로 보는데 아파서면 ㄴ..
5년 전
익인20
근데 난 당일에 미친듯이 아파서 전화드리고 병원 가고 못갔는데 그냥 다음날 바로 재시험 보게 해주셨는데.. 교바교일듯
5년 전
익인22
난 생리통은 아니고 뭐엿더라 장이 꼬였다 했나 그럈음 나도 복통
5년 전
익인21
독감도 같이 셤보는걸..
생리통은 안될듯

5년 전
익인23
교바교!! 근데 생리통은ㅠㅠㅠ 그냥 아프다고 말씀드려봐ㅜㅜ
5년 전
익인24
나도 너무 아픈데 시험못빠져서ㅜ 그냥 대충시험보고 망하게 나왔어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
재시험은 교바굔데 생리통은 웬만하면 ㄴㄴ
5년 전
익인26
혹시 가야할때를 대비해서 빨리 약 사서 먹는거 추천해 ㅠㅠ
5년 전
익인27
나 따로 본 적 딱 한 번 있는데 그건 교수님이 대천사라서 가능했던것..
5년 전
익인28
우리는 진짜 못보는 사정상기면
저번 시험에 80% 인정 해줬는데
지금은 중간고사라 모르겠다..

5년 전
익인29
나 패널티 받고 따로 보겠다 한 적 있음
5년 전
익인30
패널티 받고 따로는 가능한 경우가 비교적 많음
5년 전
익인32
생리통은 아마 안 될 가능성이 높은데 윗댓들처럼 패널티 받으면서 따로 보는건 가능할 수도 있어
5년 전
익인34
나 장염이라 딱 저걱정 하고있었는데ㅠㅠ 장염이어도 입원하지않는 이상 안되겠지..? 차라리 입원하고싶다ㅠ
5년 전
익인35
다른 애들이 이의제기할걸 우리학교는 입원해도 따로 못봤었는데
5년 전