모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하버드생들 부탁드려요ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
중국당면 아니면 옥수수면 청경채 숙주 그런거?
5년 전
익인2
숙주 중국당면 비엔나 팽이버섯 등등등.....참참참 청경채 아 그리고 기억이 안나니..
5년 전
비엔나가 나을가요 스팸이 나을까요
5년 전
익인9
국물에 빠지는건 난 비엔나..! 스팸은 간이나 국물맛에도 영향줄거깉아서 그냥안넣었어 사실 비엔나가 더 젛기두 해! 밥에 구워서 먹는거 아닌이상! 볶음라면에두 잘 넣구ㅋㅋㅋㅋ가서 별거 다 넣어봐 첫날엔 나도 첫날에 별거 다 넣어보고 거기서 별로인거 뺀 레시피대로 갈때마다 먹는중ㅋㅋㅋ 참 배추비추..무게재는거라면.. 무게만 더럽게나가고 별러 맛없더라고 난..ㅋㅋ 아냐 쓰니 맘에 드는 거 넣고 맛있게 모고!
5년 전
익인3
목이버섯
5년 전
익인4
아 응애에요~
5년 전
익인5
숙주 배추 청경채 마니마니 넣어조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
팽이버섯 청경채 배추 숙주 중국당면
5년 전
익인13
5년 전
익인7
중국당면 팽이버섯 필수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
건두부를 꼭 넣어야한단말일세
5년 전
익인10
비엔나, 중국당연, 가래떡당면, 숙주, 배추, 청경채, 팽이버섯, 치즈떡.>!!!
5년 전
익인12
가래떡당면은 그 분모자 말하는고야???
5년 전
익인14
아니!! 그 다른 데는 고구마당면이라고도 하던데 그 하얀색 떡이 안에 들어있는 납작한 당면이 있어 ㅠㅠ 그거 꿀맛..
5년 전
익인11
숙주 청경채 배추 중국당면!!!
5년 전
익인15
옥수수면..!!!!
5년 전
익인16
마라탕이면 옥수수면 마라샹궈면 중국당면
5년 전
익인17
두부!!!
5년 전
익인18
당면 맛있는데 너무 많이 넣으면 물리더라..
5년 전
익인19
청경채 적당히 숙주 좀 많이 (갠취)
소세지 목이버섯 중국당면 (5~6줄이 적당) 옥수수면 그 외 당면 등등 당면 너무 많이 넣으면 다 불어서 남긴다 ㅜㅜ
건두부 감자수제비
라면사리 넣어먹어도 맛있엉 무게는 좀 나가지만..ㅜ

5년 전
익인20
중국당면 송이버섯 목이버섯 청경채
5년 전
익인21
나는 해물완자가 그렇게 맛잇드라 그거랑 새우있으면 넣구 청경채도 좋지만 그냥 흰배추 넣어도 달달 시원하니 국물쪼아
5년 전
익인22
유뷰유뷰
5년 전
익인23
건두부, 떡
5년 전
익인24
당면이랑 면 너무 많이 넣으면 국물 점점 없어져ㅜㅜㅜ 그리고 옥수수면 라면 우동 같은 면사리 많이 넣으면 국물이 좀 탁해지는 느낌...?
5년 전
익인25
두부어묵!!!!!!!!!!
5년 전