모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 친구랑 같이 봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼자서 봤으면 어머어머~ 이러고 봤을텤데
친구 있으니까 너무 부끄러워가지곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈을 못 뜨겠더아

5년 전
익인2
내친구 소개팅 첫만남에서 같이봄..
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔내용인지 둘다 몰랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소개팅 때 무슨 내용인지 모르던 상대방이 보자해서 자아니냐고 오해했었어 ㅎ
5년 전
익인77
오... 어떻게 됐니..?
5년 전
익인95
익2이데 내친구는 뻘쭘하게 영화끝나고 만남도 그대로 뻘쭘하게 끝났었다.
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
난 친구들이랑 다같이 친구네집에서 봄ㅋㅋㅋㅋ 중간에 아부지가 뭐보냐고 들어오시기도 했음ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐따
5년 전
익인4
나도 개봉했을때 친구랑봄 마지막장면 핵민망 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인14
확장편은 마지막 장면 달라? 뭐야???
5년 전
익인39
아니 나는 젤첨에 개봉한거! 마지막에 내기억으로는 은구슬...? 은방울..?
5년 전
익인94
나 봤는데.. 기억이 잘 안나네.. 그게 뭐더라... 그래도 고마오!
5년 전
익인5
우리 언니 친한 친구 4명이랑 같이가서 다 따로 앉아서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
혹시 잔인한장면도 있어??
5년 전
익인9
응 좀!! 심하진 않아
5년 전
익인7
난 여친이랑 헿헿헿
5년 전
익인8
나도 그렇게까지 야할 줄 몰라서 친구랑 봄.. 둘 다 애써 아무렇지 않은 척ㅋ큐ㅠ
5년 전
익인10
나도 절친이랑 봤는데 나오면서 별로 안야하네 ㅋ 이러면서 나왔는데.......
5년 전
익인12
내 인생 영화ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나 진짜 친한 남사친이랑 갔었는데.... 걔 끝나고 화장실로 뛰어가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인34
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인59
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
무슨 뜻이야??
5년 전
익인69
남자는 야한 거 보면 아래가 반응하잖아
5년 전
익인70
화장실에서 자위하고 왔다는 거야?
5년 전
익인80
다른익인데 가라앉히고온거아닐까?? 밑부분이 티가나는데 같이있기민망하니까
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인15
나도 친구랑 봣는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않더라!
5년 전
익인16
확장판 더 야해? 영화관에서 본건 기차인가 배에서 서로 관계하는 장면 나오고 끝났던거 같은데 그 이상이 있는거야??
5년 전
익인18
헐 난 기차 배 못 봄
5년 전
익인20
헐 나 확장판 봤는데 왜 모르겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
기차, 배에서 그 씬 있어?? 헐...방에서 한 것만 기억난다 너무 강렬해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
기차는 밥먹는 씬밖에 없었고
19금 씬은 숙희시점 한번 히데코시점 한번 그리고 상해로 떠나는 배안에서 한번이야!

5년 전
익인28
사다코랑 숙희랑 도망치는거 성공해서 배인가 기차 안 룸에서 관계한 장면 있었던거로 기억해! 사타코인가 숙희인가 둘 중 한명이 신분 감추느라 남장했는데 남장한거 벗기면서 ㅅㅅ했을걸? 그리고 지금 곰곰히 생각해 보니까 하정우 손가락인가 신체부위 잘리면서 끝났던거 같다
5년 전
익인29
저기 혹시 히데코... 말하는 걸까...??
5년 전
익인30
사다콭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 귀신 아닌가?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
아 어쩌다가 빵 터졋유ㅠㅠㅠ

5년 전
익인35
사다콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다코 귀신이야??!!
5년 전
익인40
ㅜㅜㅜㅜ너무 웃겨서 5번읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오우ㅠㅠㅠ 사다코가 뭔지 궁금해서
네이버에 쳐ㅛ다가 나 심장매비 걸릴ㄹㅎ뻖

5년 전
익인47
아 너무웃곀ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ사다콬ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
대신 웃어줄 사람 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ사다고 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인72
아이거 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ사다콬 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
내용은 진지한데 사다코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
아니아니 확장판 크게 다를거 없어!
5년 전

익인17
확장판도 있었어?! 궁근하다라아아아아아악
5년 전
익인22
나 그거 조조로 혼자 즐겁게 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵민망
5년 전
익인23
확장판이 더 야해? > ㄴㄴ
스토리 흐름에 크게 관여하지 않아서 잘린 장면 몇 개 추가된 거임

5년 전
익인24
난 야간시간에 씨지브이에서 해주길래 엄마랑 같이 봄...하 그런 장면 나올때마다 방에 들어갔다가 나왓다하고.. 성이ㅣㄴ인데도 진짜 아직도 거시기해
5년 전
익인26
난 그냥 대화가 넘나리 오글거리고...
잤잤 장면도 낭만이 안 느껴지고 그냥
고깃덩어리 부딪히는 것 같아서
민망했오...

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인32
아가씨는 진짜 야한거만 보려하면 별로고 내용이랑 전체를 보면 명작...
5년 전
익인38
22222 내 인생영화임
5년 전
익인81
5년 전
익인82
4444내용이 진짜 ..
5년 전
익인33
나도 친구랑 봤는데 우린 극장에서 봐서 그런지 서로 넘나 쿨 ㅋㅋㅋㅋ야 ; 미친거 아니냐? 이러면서 나와서 아름다움에 예찬함
5년 전
익인41
난대화가 더 숭한느낌
5년 전
익인66
대화ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
어후 분위기가 진짜 너무...아름다우면서 야해
5년 전
내용은 진짜 좋았어

5년 전
익인43
좀 장면이 숭했어..
5년 전
익인44
확장ㅊ판은 어디가서봐?
5년 전
익인46
22222 어디서본담??
5년 전
우리는 네이버에서 결제해서 봄!!!!
5년 전
익인45
수능끝나고 친구들이랑 집에서 아가씨 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
나 확장판 극장에서 엄마랑 봤어.... 넘나 당황쓰...
5년 전
익인51
나는 일반판이긴 했는데 엄마가 ㅎㅈㅇ 좋아해서 보러갔다가 진짜 분위기 개싸했음....... 그리고 절대 엄마한테 커밍아웃 못할 거 같단 생각도 같이 해서 그날 겁내 울었음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 퀴어인데 꼭 커밍아웃할 필요없어ㅠㅠㅠ
우리는 솔직히 내 존재 자체를 인정받고 싶은 마음에 커밍아웃 하면 맘도 편하고 좋긴 하지만
굳이 가족이나 지인한테 인정받지 않아도
우리는 우리잖아
ㅠㅠㅜㅜ넘 속상해 하지말어

5년 전
다른익인83
뭐야 지나가다 말이 넘 예버서.. 인정받지않아도 우리는 우리잖아라는 말이 심금을 울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓의ㅡ익은 아니지만 굳이 나서서 누군가에게 인정받을 필욘 없단 걸 또 한번 되새기고가 ㅠㅠ
5년 전
익인53
나는 엄마랑,,, 정말 민망해죽을뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
나 아는 언니는 어머니랑...
5년 전
익인55
난 엄마랑 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나 엄마랑 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭한 장면나올때마다 후우~~~~라고 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅠㅠ 해석보고 내 인생영화돠따...
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ난엄마랑영화관에서 봄
5년 전
익인61
아 냇플에나왔으면좋겠다
5년 전
익인65
ㄱㅊㄱㅊ 엄마랑봄
5년 전
익인67
소개팅 당일 같이봄
왜그랬을까...

5년 전
익인68
명대사 : "그래도 자지는 지킬 수 있어서 다행이다"
5년 전
익인73
스포주의 달아야겠다 댓글에 스포들이...!
5년 전
5년 전
익인75
헐 나 아가씨 한 번도 안봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶다... 네이버영화? 거기서 구매하면 돼????
5년 전
네이버 시리즈에 검색하면 나옴!!!
5년 전
익인79
호오옥시 확장판이 더 야해??? 그냥 모바일전용이랑 거의 비슷하면 모바일전용 보게...!
5년 전
아니아니 확장판은 그냥 작은 요소들만 추가 됐어!
약간 팬을 위해서 추가한 느낌??

5년 전
익인85
오옹 고마워요♡
5년 전
익인76
난 우리집에서 친구랑 친구남친이랑 셋이서 봤는데
야시꾸리한거 나올때 나랑 내친구 유~~~~~후~~~~
거리고 있었는데ㅋㅋㄲㅋㅋ

5년 전
익인78
난 친구 자취방에서 한 3명이서 워후~~~야 이거 대박이다 이러면서 봤엌ㅋㅋ
5년 전
익인86
왕나더볼까??? 나 근데 네페없는데 결제가능하나?!
5년 전
익인90
확장판은 안 봤는데 댓 보니까 궁금하다!!
5년 전
익인92
나 수련회 때 친구가 가져와서 꾸금 영화 자체를 처음으로 봤는데 ^발정^난 것 같다는 소리 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
자기 언니가 다운받아 놓은 영화를 usb에 가져온 그 친구도 대단했지..
5년 전