모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아에분리되쏘?ㅠㅠㅠ
5년 전
웅웅..... 다시안붙어 ㅠㅠ
5년 전
익인2
쩌거 끼워지는데!!!!!ㅠㅠ
5년 전
익인3
범퍼케이스라 괜찮... 지 않구나... 힘내 울 쓰니ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안끼워지더라 ................ 산지 한달도 안된거같은데..... 내이마넌.......
5년 전
익인4
헐 어쩌다가.....
5년 전
그러게 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 분리됐어
5년 전
익인5
헉 어디서 샀어?ˀ?̊̈ 안무거워??
5년 전
케스케스!!! 얇은게 예쁘긴했는데 난 카드 빼서 쓰는게 귀찮아서 저걸샀더니 저런 참사가...... 무거웠즹...폰도 무거워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 케이스 예쁜것도 많고 평도 좋았엉 !!! 내가 과격하게 써서구랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나도 저렇게 몇번 빠졌는데 다시 끼웠었어!
5년 전
난 다시 끼웠는데 뚝 하고 떨어지더라... 바이바이다...
5년 전
익인11
ㅜㅜㅜ 아까워...
5년 전
익인7
어디 부러진거 아니면 슬라이드식으로 잘밀면 다시 들어갈거깉은데 내가 가서 끼워주고싶다ㅠ
5년 전
저 범퍼가 플라스틱이아니라 범퍼라 ㅋㅋㅋㅋ 다시 끼워서 폰하다가 폰케가 뚝 떨어지더라구............... (눙물)
5년 전
익인8
아...또륵..ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정신없어서 뭔소리를 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범퍼가 플라스틱이아니구 고무라는 소리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 알아들었다ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니는 천재야!

5년 전
익인10
글루건으로 붙여버려
5년 전
그냥 그립톡만 따로 떼버리던지 해야지.....큽... 글루건 도전해볼게 고마워 !+_+
5년 전
익인12

5년 전
익인13
지금 내가 끼고 있는거랑 케이스 그립톡 똑같아!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 디자인 너무 귀여웡..... 지금 따로 또 살까 고민중 ..... (돈 또날리기...)
5년 전
익인14
아아........
5년 전
익인15
똑같은거당! 난 하드긴하지마능 귀여운데 무거움ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ 그냥 투명폰케 사둔거 끼워야겠디.//.//./
5년 전
익인16
본드로 붙이자!
5년 전
익인17
22 본드로 아예 붙이고 안에 카드부분 쓰지말궁,,,
5년 전
익인18
헉 혹시 카드 몇장 수납 돼?? 나두 이거 사구싶어러ㅜㅜ
5년 전
5년 전