모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 663l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

머 사주지...??

립밤은 쓰고있긴 한데 색 있다고는 하는데

피부색이 어두워서 그런지 티 일도 안나

머 사줘야될까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내남친 내꺼 페리페라 바르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 색 머지 옅은 핑큰데 적절하다고 딱 좋아함
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여러가지 다 가져가서 발라보라고 해야하나 너무 없어서 아파보여
5년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 니베아 체리?? 딸기?? 그것도 많이 바르자나 남자들
5년 전
글쓴둥이
지금 바비브라운?? 그거 바르더라... 이거 비싼거 아냐?? 다 비싼거만 써서 먼가 주는것도 부담스러워 ㅜㅅㅜ
5년 전
둥이4
립제품은 다들 그렇게 안비싸!!!
5년 전
글쓴둥이
4에게
앗 진짜?? 찾아봐야게따 얼른 생명을 불어넣어주고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이3
나는 남친이 피부톤 자체가 음청 어두운편이라... 뭘 발라줘도 이상하길래 그냥 내가 립 바르고 있다가 쪽쪽해서 살짝 뭍혀놓는게 보기 나아보였을 정도야... ㄷㄷ...

피부톤 맞춰서 색 변하는 립 종류도 있었지싶은데 그런건 어떨란지 모르게따 ㅎㅎ

5년 전
글쓴둥이
아직 초반이라... 뽀뽀... 무리무리...
5년 전
둥이5
초반이니까 쪽 하고 도망!! 이런맛이 있어야 하는데...
5년 전
글쓴둥이
안대...... 부끄러워..... 손도 고백받고 남친이 손 잡아도 돼? 이랫는걸...
5년 전
둥이8
좋을때다~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 ㅎㅎ 피부톤 맞춰서 변하는 립종류도 한번 찾아방

5년 전
글쓴둥이
8에게
웅!! 그런거 있나 봐야지 고마오!!!!!!

5년 전
둥이6
내 남친 니베아 립밤써! 체리! 발색이 아주 좋더라구용.. (+뽀뽀로 인한 내 립스틱도 ㅎ)
5년 전
글쓴둥이
니베아 체리!! 메모메모 고마워!!!!
5년 전
둥이7
버츠비 틴티드립밤 히비스커스 강추야!!
나도 초반에 사줬는데 엄청 잘 바르고댕김 내남친 피부 까만데도 잘어울리는거보니 누구한테나 잘어울릴듯ㅎ

5년 전
글쓴둥이
앗 올리브영 한번 돌아봐야게따!!!!!!!! 고마워!!!!!! 얼른 생명을 넣어줘야지!!!!!
5년 전
둥이9
그그 블랙몬스터 !! 유명해서 나도 남자친구 사줬는데 진짜 자연스럽게 예뿌더라
5년 전
글쓴둥이
블랙몬스터..!! 생각보다 많다 찾아봐야지 고마워!!!!!!
5년 전
둥이10
그 모지???? 아리따움 자연을 닮은 립밤인가? 그거 자초가 되게 자연스럽댔는데
5년 전
글쓴둥이
징짜 많구나 일단 올리브영 빙 둘러봐야지!!! 고마오!!!!!!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
앗 징짜 올리브영 다 돌아야게따! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아써 만나기 전에 들려서 사조야지!!!!!
5년 전
둥이12
Xtm 스타일옴므 립밤 남자친구가 바르는데 괜찮데!! 얼굴 어두운 편인데 잘 어울려
5년 전
글쓴둥이
오모 이건 또 모야.. 찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보가 다 달라서 조타...헿 고마워!!!!!!!!!!!
5년 전
둥이13
아 늦었나 나는 개인적으로 라비오뜨 틴트 추천한단.. 진짜 자연스러운 입술 색이라.
5년 전
글쓴둥이
라비오뜨..!!!! 이것도 적을게!!!!!! 고마워!! 근데 너무 자연스러우면 남친 티 안날 것같아... 음 ... 아닌가 지금 엄청 하얘서 티나려나...
5년 전
둥이14
아니아니 원래 입술색이 있던 사람은 더 생기있게 만들어줘! 나는 그래서 고등학교 다닐 적에는 그거 바르고 다녔어. 적당히 입술색도 보이면서 걸리지도 않을 정도여서 딱 좋았다!
5년 전
글쓴둥이
아 징짜!!!! 혹시 어떤건지 알수있어?? 정확한 품명..?? 되게 많아서...
5년 전
둥이15
개인적으로는 소테른코랄 추천! 로제코랄도 괜찬ㅍ고!
5년 전
글쓴둥이
15에게
앗 고마워!!! 참고할게 징짜 고마워!!!

5년 전
둥이16
글쓴이에게
아! 그리고 이거 만약 사면 보통 틴트처럼 톡톡 바르지 말고 그냥 액 듬뿍 묻혀서 펴발라 주는 게 좋아! 톡톡톡 찍어서 펴바르면 너어무 얇게 발리기도 하고 티도 안나..! 듬뿍발라야해..!

5년 전
글쓴둥이
16에게
음 만약 사주면 남친이 잘 바를지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어!!! 꿀팁 고마오 진짜 ㅠㅠㅠ 둥이 행복한하루보내 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
둥이17
바비브라운 색 더 진한거 있으 남친이 원래 그거 쓰면 거기서 색 좀 더 진한거 선물 줘도 될듯
5년 전
글쓴둥이
앗 그러는게 좋나...........???
5년 전
둥이18
(슼..)
5년 전