모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 너무 좋다
5년 전
익인2
저렇게 담아주는 거 첨봐
5년 전
익인68
원래 이렇게 담아줘야해!
5년 전
익인71
나 베라 알바생인데 이렇게 담으면 안돼...세로로 담는게 원래 규정임..
5년 전
익인72
어 우리는 이렇게 담아쥬래
5년 전
익인76
나 알바생인데 세로로 담는거 규정아닌데..? 맨 마지막 맛을 위에 덮는게 정석이야
5년 전
익인79
진짜??우리 지점에서 사장님이 세로로 담아드리래서 규정인줄알았어!
5년 전
익인81
79에게
세로는 파인트만! 익인이도 손목 화이팅,,,

5년 전
익인78
파인트는 세로로 담고 나머지는 맨 마지막 맛 위에 덮는게 정석
5년 전
익인127
이유가 있으까???궁금해서!!!
5년 전
익인3
아 싫어 진짜 싫어
5년 전
익인4
민초 다른 그릇에 덜어놓고 먹는거야!!!!
5년 전
5년 전
익인5
늘 생각하는건데 색은 이쁘다
5년 전
익인37
ㅇㅈ 맛만 녹차같았으면 인기장난 아니였을듯 영롱해
5년 전
익인6
민초 좋아하는데 저건아니야..
5년 전
5년 전
익인7
매뉴얼대로면 저거맞음
5년 전
내가 민초 안먹어서.. 걷어내는즁ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅠㅠ화이팅
5년 전
익인38
헐 맛도 매뉴얼이 이써??
5년 전
익인42
아닛!! 쿼터 원래 넣는 게 밑에 세개 위에 하나 이렇게 넣는 거야 ㅠㅠ
5년 전
익인44
앗 그런 매뉴얼이였구나 난 또 샤베트류는 어디 단단한 건 어디 이런 식으로 있는 줄 알았어 쿠ㅠㅠ
5년 전
익인99
지나가다 만약 샤베트 류가 있다면 샤베트를 제일 나중에 담아야해서 샤베트가 맨위에 있을거야!! 샤베트 요거트 친구들 제외하고는 자리 상관없구!!
5년 전
익인107
99에게
헉 다른익인인데 혹시 나 베라 주문할때마다 하나고르고 하나담고 그렇게 고르고 담고 반복하는데 한번에 얘기해야돼??

5년 전
익인129
107에게
ㄴㄴ 상관없어!! 한번에 말해줘도 되고 하나씩 말해줘도 돼! 나 개인적으로는 하나 다 풀 때쯤 다음 거 말하고 그거 다 풀 때즈음 다음거 말해주는 거 좋아하는데 사람마다 다르기도 하고 상관없어! 익이니 편한대로 해!!!!

5년 전
익인134
129에게
아하아하 고마워~~~~!

5년 전
익인9
꺄 맛나겟다 ㅠ
5년 전
익인10
꺅 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인11
민초ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해ㅜㅜ
5년 전
익인12
그럼 나줘!!!!!!
5년 전
익인13
꺅 참미각
5년 전
익인14
나줘~~~~~!!!!!
5년 전
익인15
써리질뤄
5년 전
익인16
하씨 먹고 싶다
5년 전
익인17
나줘라 쓰니~!~!~! 하,, 나도먹고싶다
5년 전
여기 주소가 부천시 중동로...
5년 전
다른익인30
헐 우리동네 내가 민초 먹을래 민초
5년 전
익인34
헐 나 부천
5년 전
익인41
부천 소리질러
5년 전
익인47
나도 부천 나 부천 배라 알바생 나도부천 중동로
5년 전
5년 전
익인77
나도 부천!!!!!!!!
5년 전
익인80
헐 나두 부천인뎁 !!!!!!
5년 전
익인104
헐 나 소사야 딱기달료
5년 전
익인113
헉 나 상동인데 대박
5년 전
익인120
헐 나 본가 부천 중동 도약로
5년 전
익인123
헐 나 고향 부천 중동인데 부천체육관 옆에 중원초등학교 나옴
5년 전
익인126
헐 부천시 중동로 쪽이며 계남초 계남중 있는 쪽인가 ㄷㄷㄷ 본가 거긴데
5년 전
익인144
헐 나도 부천인디
4년 전
익인18
난 민초 넘나 좋아해서ㅜㅜㅜ 학 맛있겠다
5년 전
익인19
하..싫엉
5년 전
익인21
민초는 인간적으로 따로 담아야한다ㅡ3ㅡ
5년 전
5년 전
익인22
이건 아니지 민초는 피날레로 멋지게 등장해야한다고! 마지막에 입을 상쾌하게 해야하는데 뭘 몰랐네
5년 전
익인89
크~ 역시 먹을 줄 아네 우리 민트초코 쫍쫍쫍 나 근데 요새 그린티로 갈아타려고 해... 민트사랑둥이... 2n년간의 지조가 흔들리고 있다... 레인보우 샤베트도 짱맛있두
5년 전
익인23
민초단♥
5년 전
익인24
민트초코로만 담아주세요
5년 전
익인25
헐 나 부천 살아
5년 전
5년 전
익인26
주관인데 다른 맛들은 서로 섞여도 그러려니 먹겠는데 민초랑 레인보우샤베트 이거 둘은 섞이면 넘 싫어서 먹고싶으면 한통에 민초나 렌보우샤벳만 따로 꽉 담아달라고 하거나 포기한다..흑흑흐그흐그흑 싫어하는건 아니지만 섞이면 슬픈 맛..
5년 전
익인55
허루 나도 둘이 섞이먼 진짜 아...
5년 전
익인94
헐 대박 난줄
나 심지어 민초랑 레베트 둘 다 내 최애템이야.
근데 섞이면 진짜 넘 싫어서 둘이 아예 따로 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초 담은날 레베트 안 담고, 레베트 담은 날 민초 안 담음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입속에서 섞여도 그 맛... 응... 이상해......

5년 전
익인27
민초 사랑해
5년 전
익인28
민초라니 세상에 쓰냐 당장 다 걷어내자
5년 전
익인29
꺄 참미각
5년 전
익인31
민트초코 치약 표절논란에 민초단 사재기 논란에..왜 좋아하는지 의문ㅜ
5년 전
익인36
아 진지한 건 줄 알고 깜짝 놀랐자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 민초 죄 없다구요 쉬익쉬익
5년 전
5년 전
익인63
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인90
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
나 이거 가지고싶엌ㅋㅋㅋㅋ공유해주라ㅠㅠ
5년 전
익인32
헐 내남친두 부천살아 민초나도시어ㅜ
5년 전
익인33
부천살아 달려가도 돼? 헉헉
5년 전
5년 전
익인39
민초 나 주라
5년 전
익인40
민초 사랑해ㅜㅜ
5년 전
익인43
민초를 나에게 던저 입벌리고 있을게
5년 전
익인45
맛있겠당
5년 전
익인46
수미상관으로 밑에도 깔려있으면 완벽
5년 전
익인48
어흑 심장떨려 넘쥬아
5년 전
익인49
민초더쿠 설렌ㄷ
5년 전
익인50
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿 코 끝에선 화
5년 전
익인51
나니...
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트사랑해 ㅠㅠㅠ❣️
5년 전
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
진짜 끼스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야 민초체고야
5년 전
익인130
핫싀 이 노래들으러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
아악 복붙하게 해조ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인146
아 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전

익인53
민초최고!!!!!!!
5년 전
익인54
악 사랑해
5년 전
익인56
아 ㅠㅠ시루ㅜㅜㅜ 너무 실허 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
민초사랑해🤘🤘🤘🤘🤘🤘
5년 전
익인58
제발 누가 나 저렇게 배라 좀 사주면 좋겠다...
5년 전
익인59
조타
5년 전
익인60
나 그래서 민초 먼저 담아달라한다...
5년 전
익인61
와 베라 저렇게 담는거 처음봤어
우리는 항상 세로로 담던데...

5년 전
익인62
휴... 완전별로
5년 전
익인64
아 싫다 ㅠㅠ
5년 전
익인65
왜 우리 민초 기를 죽이고구랫
5년 전
익인66
배라 알바생님들 혹시 지금 계시면 뭐 여쭤봐도 될까요????
5년 전
익인105
구알바생이라도 괜찮으면!
5년 전
익인106

5년 전
익인67
난 민초사랑단이지만 싫어하는 사람은 진짜 별로일듯 ㅋㅋ
5년 전
익인70
너무 싫타...
5년 전
익인74
민초단 등장
5년 전
익인75
내가 다 먹어주고 싶다..
5년 전
익인82
우리 오빠였음 좋겠다....
5년 전
익인83
에바쌈바
5년 전
익인84
민초 최고ㅠㅜ
5년 전
익인85
원래 맛없는거 먼저 먹고 맛있는거로 입 행구는거야
5년 전
익인86
민초 밀키 줘❤️
5년 전
익인87
쿼터는 원래 밑에 3개 보이게 담구 위에 한가지 맛 덮는 거 맞긴한데 나도 민초 시러ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
와 몰랏는데 마지막맛을 덮어서 주는거구나
최애는 마지막에 골라야겟다!! 늘 먼저골랏는데

5년 전
익인91
민초 밀키줘~~♡♡
5년 전
익인92
파인트는 세로로 담아쥬는게 규정이야?
왜 나는 세로로 한번도 못받았지...

5년 전
익인93
갸아아아아악
5년 전
익인95
가방끈으로 웜홀 타신다ㅜㅜ 체고되심
5년 전
익인96
민초라니,,,!
5년 전
익인97
헐 너무 좋아
5년 전
익인98
민초는 단독으로 먹어야 돼ㅠㅠ 다른 맛이랑 같이 먹으면 참맛이 안 나ㅠ
5년 전
익인101
와우..결투 신청인가
5년 전
익인102
쉬익쉬익,, 민트초코가 위에인게 뭐가 어때서,,!ᕙ( ︡’︡益’︠)ง (지나가던 민초단)
5년 전
익인103
아악 이거 보니까 이디야 민트 초콜렛칩 플랫치노 먹고 싶다..
5년 전
익인108
새언니.
5년 전
익인109
나 민초판데 저렇게 담아주는거 싫어함ㅠ 다른맛 먹으려면 뒤적뒤적 해야해소ㅜㅜ
5년 전
익인110
민트 ㅠㅜ 촤고 난 짱 조아
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무웃기
5년 전
익인114
민초는 나름 먹을만한데 그 초코나무숲이였나 초록색 진짜 최악
5년 전
익인115
마시께따
5년 전
익인116
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인117
내가 다 먹어주께
5년 전
익인118
민초 사랑해ㅠ
5년 전
익인119
헉헉 민트 사랑해
5년 전
익인121
크 민초 짱맛탱
5년 전
익인122
민트초코 한번도 안 먹어봤어 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
나 요즘 1일1민초한다 민초없인 못살아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
나 배라 가면 항상 민초랑 레인보우샤베트는 맨위에 담아주더라!! 내가 레인보우샤베트 먼저 담아주세요라고 했었는데 무슨무슨이유로 안된다고했음 이유는 기억안남
5년 전
익인128
민초는 모르겠는데 레샤랑 요거트는 담는 동안 녹아서 마지막에 담는거 추천하긴 함
5년 전
익인133
굳 민초 굳
5년 전
익인135
헉......
5년 전
익인136
최고얏!!!!민초민초민초민초
5년 전
익인139
꺄항 너무 조아
5년 전
익인140
민초는 사랑이지
5년 전
익인141
헐 나 배라 직영점 알바생인데 우린 무조건 맛 다 보이게 담아줘야하는데.. 뭐지
5년 전
익인142
헐 부러오ㅠㅜㅠㅜ민초ㅠ
5년 전
익인145
조아조아!!!!
4년 전
익인147
헉 조아
4년 전
익인148
민초.... 누가 빨리 먹으란 말이야...!!!
4년 전
익인149
민초는 맨밑에 깔아서 마지막에 먹어야 제맛인데..!.!!!!!
4년 전
익인150
이런 글은 어떠세요에 떴는데 사진 보고 소름돋았다
4년 전
익인151
내가 다 먹어줄게 아~~~~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전